Мартынова Наталья Владимировна : другие произведения.

Начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кармель Фрей - киллер, которая хочет обрести свободу, вспомнить прошлое и никогда не возвращать к своему единственному делу, которое она умеет. Но ей предстоит выполнить последнее задание.

  Я бегу по улице, дождь хлестает в лицо, но мне нельзя останавливаться, если я хоть на секунду замедлюсь, это будет конец. Мне надо сделать резкий поворот чтобы избавиться от погони. Ммм... как на зло на улице нет ни души. Темный переулок... мне нужен темный переулок. Да.... я знаю где его найти. Резкий поворот в противоположную сторону, мои преследователи не ожидали этого, поэтому у меня появился не большой шанс спасти свою жалкую жизнь. Хоть она и жалкая, но все равно дорога мне. Я бы не хотела провести всю свою оставшуюся жизнь в бегах. Еще один резкий поворот, я практически упала, но толчок и быстро рванула в другую сторону. Силы на исходе, я уже пыхчу как первобытный паровоз, но в беге на длинные дистанции я лучшая, да и вообще в моей профессии, ПОКА, мне нет равных, поэтому я и спасаю свою шкуру. Вот уже как полтора часа я метаюсь по улицам города и мне осталось совсем немного чтобы добраться до темного квартала, в таких районах обитают все отбросы общества, там проще простого затеряться. По моим расчетам мне бежать до него еще как минимум пол часа, а пока я смогу скрыться, максимум час. Ааа...этот гребаный дождь, меня не спасает даже капюшон. Уух...переводим дыхание, пора бы уже задуматься об открытии второго. Дома становятся все старее и страшнее, я уже близко. Ну один плюс я вижу точно, здесь хоть кто то шляется в такую погоду, тем труднее им будет достать меня. На меня никто не обращает внимание, мчится и мчится себе, бесполое оно, которое не разглядеть через опущенный капюшон, здесь подобное случается каждый день, поэтому никто не обращает внимание. Я заскочила между домов, сердце стучит в ушах, хоть я и стойкий бегун, но этот бег с препятствиями уже перебор. Это не проулок, это просто щель между домами и благодаря своему миниатюрному размеру, я пролажу в любую щель... ну пока мне еще не попадалась на пути щелка в которую я бы не пролезла. Стараясь выровнить дыхание, я стала прислушиваться, дождь лил и лил, на меня с двух крыш стикали струи воды. Было уже темно, пахло жутко, мне ничего не оставалось, как терпеть. Надо слиться со стеной, я как можно плотнее прижалась к стене и расставила руки и ноги. Фууу...по моей ноге пробежала крыса, но на крыс мне все равно, самый ужас для меня, это ПАУКИ и их сородичи. Мерзкие твари, и если меня поймают, я уверена, что пощады не будет и встреча с ними обеспечена. Мой босс знает о моих страхах, я ничего и никого так не боюсь, как этих самых тварей, ну лучше сказать, что они мне отвратительны. Топот ног и мимо меня промчались три здоровенных дяди. И все это для меня одной?! Уууу...впечатляет. Тяжело бороться с противником, если он знает твои слабые стороны, но три здоровяка - это дааалеко мое не слабое место. Шум топающих ног утих, но еще рано выходить из убежища. Надо залезть на крышу, по ним хоть можно быстрее передвигаться, ну или хотя бы спрятаться от дождя где-нибудь на чердаке. Черт, как же мне долго добираться до моей крошки. Она сейчас одна, валяется под кучей мусора, моя СВДешечка. И одно дело мы так и не смогли с ней выполнить, впервые в жизни, я не смогла спустить курок... позор мне. Это мой первый и единственный промах...промах в себе самой, что-то внутри меня меняется и это меня не устраивает. Я, Кармель Фрей, профессиональный киллер, мне 25 и на моем счету 53 жизни, а вот 54 я так и не смогла прикончить, поэтому сейчас я вынуждина спасаться бегством, так как мой босс не прощает ошибок, хотя раньше я их не совершала. Ну что ж будем пробираться на крышу. Ошупала стену никакого выступа ни впаденки за что можно ухватиться. Я продвинулась в сторону и наткнулась на какой-то ящик, он был мне по пояс, не плохо. Ошупав его, я еще и крысу нащупала, она с визгом прыгнула на меня, я резко махнула рукой и услышала глухой удар, убила наверное. Стало холодать и меня пробивала мелкая дрожь. Запрыгнув на ящик, надо поймать равновесие, но делать это нужно аккуратно и быстро. Ловким движением я присела и прыгнула как можно выше. Уцепившись за карниз, я подтянулась и закинула ногу, мне легко делать всякие гимнастические упражнения, потому что я в ладу со своим телом, да и от природы гибкая. Когда я оказалась у Гарена, он занялся моим обучением и физической подготовкой. Через две недели я мастерски владела боевыми искусствами и спортивной гимнастикой и с легкостью укладывала всех его головорезов на лопатки. Знать бы с какой целью он их послал за мной, если у них нет и шанса. Чертов дождь, я промокла до костей, меня можно отжимать.... хотя он мне только в помощь, чем хуже освещение, тем труднее меня заметить. Я присела на корточки и стала вглядываться в темноту, было тихо и никого не было. Не удобство таких районов в их обитателях, в любомой момент можно наткнуться на обезумевшего наркомана, которому не хватает на дозу и который готов на все, нет, дело не в страхе, тем более со мной всегда мой верный друг Т15 с глушителем, но если ты хочешь остаться незамеченным, не привлекай внимание, в моем деле это главное. Вообще у меня такое чувство, что я любила стрелять всю свою жизнь, но суть в том, что свою жизнь я помню с пятнадцати лет, виной всему грузовик, под который я попала, хотя я не помню как и это произошло, в историю приключившегося со мной несчастья, меня посвятил Гарен. В процессе он и стал моим единственным близким человеком, но недавно я узнала некоторые подробности моей истории, вожможно поэтому я и не выполнила последнее задание.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"