Мартысевич Юлия Александровна : другие произведения.

Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава 5

  Я вот что думаю. Он всегда такой, или только со мной? Я с ним 20 минут в доме нахожусь, а такое чувство что часа 4 как минимум.
  - Что будем пить? - спросил Макс у меня.
  - Ничего, я пришла чтобы уже разобраться что да как. Что за ненависть а мальчик? - Я подошла к нему вплотную, голову конечно пришлость поднять.
  - Да ничего, обычно девушки когда их от бандитов спасают, благодарны, а ты холодная, нервная и на меня совсем не обращаешь внимания.
  - А должна? - Почти выплюнула я ему в лицо
  - Должна, ты должна мне, если бы не я, кто знает в каком подвале бы ты валялась. - Сарказм так и пер из него.
  - Я? Мальчик, да ты что то перепутал, не раздражай меня. И что же я должна тебе а?
  - Я еще не придумал, я скажу тебе, но тогда когда ты совсем не будешь готова. И ты не сможешь отказать, ведь правда? - Он встал ближе, и наклонился, наши носы почти соприкасались.
  - Ты мне противен, я ничего исполнять не буду, я ничего тебе не должна. На этом все? Мальчик выговорился?- Веду себя как стерва.
  - Пока да. Выпьешь?
  - Нет. я не пью.
  - Правильная что ли? - и улыбочка такая наглая.
  - Думай что хочешь. А я пошла. - Развернувшись на каблуках я пошла в сторону выхода из этого пафоса. Дом был весь такой....Не знаю как объяснить. Все неживое, без уюта, холодно как в морге.
  Уже подходя к двери, я услышала:
  - Увидимся...
  Ага, да я блин буду все делать чтобы не увидеть тебя. Не нравится мне его желания. Улыбки, мимика, жесты. Все говорит о том, что он типичный папин сыночек, прожигающий деньги.
  Я приехала домой какой то уставшей. Пошла в душ, смыть с себя всю ложь и холод тех карих глаз.
  Я уснула еще в полете до подушки. Проспала я немного, когда услышала звонок в дверь. Посмотрев в глазок я увидела, явно пьяную рожу этого придурка. Открыв дверь я ну вот чего угодно ожидала, но не поцелуя. Он целовал а я стояла как вкопанная, не отвечая на поцелуй.Я не хочу чтобы меня целовал парень, тот который меня ненавидит, и у кого изо рта пахнет явно дорогим виски.
  - Юль, прости меня....- Оторвавшись сказал Макс
  - А??????? шок, за что блин его простить? Но вид у парня был отчаянный...А глаза бешеные, явно что то задумавшие. Ох не нравится мне это..Он затолкал меня в дом. Глаза дикие. Как там говорится из ушей дым идет? Вот и у этого уши дымятся. Он потащил меня на кухню.
  - Нам надо поговорить. - со злостью сказал Макс
  - Поговорить? Ты отпусти меня придурок! - начала орать я
  - Меня че вот бесит, все на меня вешаются, а ты при случае лучше пошлешь. Помнишь про желание? Я хочу чтобы ты стала моей девушкой, неделю. Только неделю дай мне доказать тебе что я не болван. Если ты за неделю это не поймешь, я обещаю отстать.
  - Что??- выпучила я свои глаза на этого.....я не знаю как его назвать
  - Ах вот еще что. Эту неделю если кто то рядом ты должна притворяться что ты меня любишь, улыбаться, обнимать, цело...
  - Заткнись! Я не буду ничего этого делать!
  - Но это только на людях, когда вдвоем хоть кусайся мне будет все ровно. - ухмыльнулся он
  - Нет. Даже не надейся. Я ничего из этого делать не буду...
  Мне закрыли рот. В прямом смысле. Поцелуем. На этот раз я сдалась. Я ответила на поцелуй. Но вы же знаете что не просто так да? Дав ему расслабиться я с силой укусила его за нижнюю губу. Он с ревом от меня отстал и начал орать как резанный. Из всего этого я поняла что все ровно мне придется исполнять все что он хочет, и мало того я влипла. Максим промыл губу в раковине. Пошел в сторону выхода.
  - Мы еще вернемся к этому разговору, сучка.
  - Ага. Война, Максим, война.
  Он с силой захлопнул дверь. Уснуть я уже не смогла. Все думала о том что мне делать. Решила дать шанс. Но кто обещал что эту неделю он не забудет на всю жизнь? Я тебе устою райскую жизнь. - Война. - тихо прошептала я и улыбнувшись уснула
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"