Мартысевич Юлия Александровна : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава 7

  От любви до ненависти один шаг говорите? Это и правда так. Сегодня день моей выписки. Максим приехал за мной. Самое интересное, что все это прошло несколько по детски. Меня почти на руках дотащили до машины, вручили в руки плюшевого мишку, раза в 2 больше меня, поцеловали в лоб и отвезли домой. И все это молча. Уже дома Макс мне дал четкие рекомендации, в виде приказа:
  - Три дня ничего не делать. Кушать, и все остальное буду делать тебе я. В мое отсутствие ни кому дверь не открывать, ключи запасные я уже сам взял.
  - Ну ух ты просто! - сказала ему я - Я вроде не маленькая, и сама справлюсь.
  - Пока я у тебя есть...Будем делать все вместе. - улыбнулся он.
  Максим ушел в магазин, а я продолжала думать. О Максиме, о маме которая уже долго не звонила, и о том что я в принципе не нужна ни кому. Я сама по себе. Поэтому я такая холодная. Я не подпускаю к себе людей. Я заплакала. Вот правда. Мои слезы можно занести в красную книгу. Я так редко плачу. Не заметила я из за слез как пришел Макс.
  - Эй. Расскажи мне. - он обнял меня за плечи.
  И я рассказала. Все. Как мне плохо одной. Как я справляюсь без мамы. Как я хочу рядом человечка который примет меня любой. Который не откажется от меня. Я очень долго плакала в этот вечер, что не заметила как уснула.
  Утром я почувствовала поцелуй в щеку. Просыпаться не хотелось совершенно. И я дальше продолжила спать. Открыв глаза чуть позже я увидела записку на тумбочке
  " Я буду рядом, обещаю. А теперь умой свои красивые глазки и иди на кухню. Я приготовил обед, т.к завтрак ты проспала"
  Улыбнувшись я поперла в ванную делать то, что мне было сказано.Знаешь как чувствует себя человек у которого все хорошо? А, дневник? Отвечу тебе "Счастливо" Вот и я уже пару дней как счастлива.
  Мы договорились, что пару дней проведем вместе. Погуляем, сходим в кино, узнаем о друг друге больше. Я могу сказать что Максим именно тот человек который мне нужен. Да, я знаю что глупо говорить об этом через пару дней времяпрепровождения с ним. Но я верю, или хочу верить что он не придаст, не обидит, и не оставит.
  - Юль, ты собираешься? - крикнул Макс. Ой, а я задумалась. Мы с максимом идем к его родителям на чай. То есть я тут крупно влипла. Я не знала что надеть, что купить в подарок. В итоге строгое платье черного цвета чуть выше колен и шоколад.
  - Я уже иду. - я спускалась по лестнице с комнаты.
  - Хм, ну ты и оделась. Как будто на похороны а не чай пить с моими родителями. - улыбнулся Макс.
  - Тебе легко сказать, не я же тащу тебя на встречу с родителями. - надула я губы.
  - Мы можем не идти, но я очень хочу познакомить люб.....кх кх мою девушку с родителями.
  - Когда то придется это делать, так лучше сейчас. Правда?
  - я улыбнулась и а то же время расстроилась что он не продолжил "любимую девушку" как хотел сказать.
  - Идем? - ое взял меня за руку.
  - Ага. - ответила я. Приехав к нему, я долго еще сидела в машине. Макс все понял и не трогал. Наконец я вышла с машины. Максим быстро догнал и позвонил в дверь. - Да. Да. Иду. - услышали мы. Дверь открылась и я увидела ту которую когда нибудь полюблю, за то что она родила мне его. Максима.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"