Мартысевич Юлия Александровна : другие произведения.

Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава 9

  Утро было ужасное . Вставать не хотелось совсем. И я решила что за один день колледж без меня не рухнет. В дверь кто то позвонил. Я открыла дверь и увидела на крыльце шкатулку. Взяв ее я посмотрела по сторонам и вошла в дом. В шкатулке был мой ключ, который я давала Максиму, и белый лист бумаги с одним лишь словом "прости". И тут меня накрыло. Что я сделала? Разве он сделал что то плохое, кроме как хотел быть со мной? Просто это были мои эмоции. Я испугалась. Поэтому и накрутила себе лишнего. Осознав это я вихрем понеслась в комнату. Одела все что выпало из шкафа параллельно вызывая такси. Доехала я быстро. Мама Максима открыла дверь.
  - Юля? А что ты тут делаешь?
  - Я к Макс....
  - А Максима нет. - перебила она меня - Он в колледже.
  - Спасибо... - я побежала обратно в такси пока то не уехало.
  - Колледж искусств. - сказала я водителю.
  - Хорошо.
  Возле коллежа мы были где то минут через 20. Я вся извелась. Посмотрев расписание я понеслась на четвертый этаж в 430 аудиторию. Не постучавшись я забежала в нее. Самое интересное что класс сначала удивленно на меня посмотрел а потом очень громко начал смеяться.
  - Я скоро. - услышала я Максима который схватив за руку выволок меня в коридор.
  - Ты почему в таком виде? - улыбнулся Максим.
  - В каком?
  Вместо ответа он взглянул на мои ноги. Ок. И что там? Посмотрев туда я увидела свои зеленые тапочки виде лягушек. Мы вместе начали смеяться.
  - Это я так спешила. Осознала что была не права. Просто очень испуга.... Договорить я не успела. Меня поцеловали. Ух ты! Меня простили? Да я в принципе могу всегда так косячить чтобы меня вот так вот целовали.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"