Владд : другие произведения.

187.Кингстон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Из книги "187.Кингстон"


   187. Кингстон
  
   Часть Первая
   Инициализация Звуков
  
   Я в трансе. Замученный хомяк грызет мой локоть. Остаются следы. Птицы выклевывают мне глаза, но они открываются снова и снова. Я смотрю. Я вижу.
   Приходит дворник и запирает хомяка в клетку. Я торжествую и бегу в больницу. Веселый доктор пришивает мне заячье ухо и бинтует руку. Он говорит, что скоро я смогу играть на баяне. Но я не хочу. Доктор бьет меня молоточком по коленке и грозит пальцем.
   Привозят резиновую женщину. У нее схватки. При мне она рожает гуттаперчевую жабу и умирает.
  -- Это изнасилование, - говорит акушерка, и выводит меня на улицу.
  
  
   Часть Вторая
   Коллапсический Дендрарий
  
   Я вижу как вырастают цветы. Огромные, словно самые высокие сосны. Жители ликуют. Они выносят из квартир пилы, веревочные лестницы и ящики с портвейном.
   Пьяный обыватель пытается совратить маленькую кудрявую болонку, хозяйка которой листает порнографический журнал. С неба спускаются два быка и гадят на панель.
   Я иду домой. Мое новое ухо крепко привязано к черепу, но оно все слышит. Кто-то просит закурить, и я бью его по лицу. Этот странный человек увязался за мной. Он вытирает кровь красно-желто-зеленой наволочкой, и прячется за стеблями цветов. Но я все вижу.
   Возле подъезда - дворник. Хомяк сидит в клетке и ждет меня. Я даю дворнику пять рублей, забираю клетку и проскальзываю в подъезд. Дворник кричит "Yoshito!", и глотает монету.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"