Мартышка Лю : другие произведения.

Чемпионат России по сексу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.40*5  Ваша оценка:


   Виктор и Ксюша готовились к этим соревнованиям не один год. В юниорском возрасте Ксюша выступала с другим партнером и успела занять второе место на районных соревнованиях. Виктор в это время выступал в одиночной программе.
   Потом Ксюшин партнер ни с того, ни с сего женился... и жена поставила ему условие: никаких соревнований. Что делать?- Ксюша помыкалась около года, без регулярных тренировок начала терять форму, пока, случайно, в ночном клубе, не встретила Виктора.
   Виктор уверенно положил ей руку на бедро и Ксюша сразу почувствовала в нем опытного спортсмена. Дальнейшие события подтвердили ее первое ощущение - из них получилась прекрасная пара.
   Тренер не мог нарадоваться: безо всякого принуждения они были готовы тренироваться по 12 часов в день. Понятно, и успехи не заставили себя ждать: через год они победили на районных и, сразу же, на областных соревнованиях! Оставался всего месяц до чемпионата России... и он прошел в упорных тренировках. Раз за разом, они под фонограмму работали над техникой и артистизмом, отрабатывая каждое движение до автоматизма. При этом, даже в самые напряженные моменты, улыбка не сходила с их лиц. Однажды, прогуливаясь в парке, они, играя, сделали первые движения своей произвольной программы, и, увлекшись, выполнили ее до конца. И, о чудо!- Со всех сторон раздались аплодисменты восторженных случайных посетителей парка.
   И вот, настал день соревнований. Конечно, им трудно было рассчитывать на победу: в этом виде спорта судьи весьма консервативны и никогда не отдают победы новичкам. Да и соперники подобрались достойные - 30 пар, включая многократных чемпионов России - супругов Фигурных и их постоянных конкурентов - брата и сестру Раздеваевых.
   Не буду утомлять Вас описанием нюансов спортивной борьбы...
   По окончании соревнований участники выстроились для награждения... и радостно дрогнули сердца Виктора и Ксюши, когда они услышали свои имена, и, вслед за этим:
   "...заняли третье место в смешанном разряде чемпионата России по сексу".
  
  
   -----------------------------------------------------------
   Историческая справка.
  
   В связи с постоянно ухудшающимися условиями окружающей среды, снижением качества продуктов питания и общей деградацией населения, к концу 21-го века большая часть мужчин потеряла способность к продолжению рода. Количество детей, рождающихся с наследственными заболеваниями, достигло уровня 50% от общего числа новорожденных. Соответственно, значительная часть ВВП тратилась на поддержание жизни таких новорожденных, которых стало больше, чем пенсионеров.
   Правительствам многих стран пришлось пойти на непопулярные меры в виде "Закона о контроле над рождаемостью". Вначале было проведено тотальное и полное обследование населения с помощью методов современной диагностики - результаты оказались столь удручающими, что их решили не публиковать. Однако, в рабочем порядке, под расписку, всех обследованных ознакомили с заключениями о результатах обследования. В зависимости от результатов, заключение заканчивалось одной из следующих фраз, под которой ставилась подпись гражданина:
  
   - Ознакомившись с Заключением и сознавая свою высокую ответственность в рамках "Закона о контроле над рождаемостью", клянусь добровольно воздерживаться от деторождения способами, рекомендованными мне лечащим врачом. Если я нарушу эту клятву, пусть меня покарают по Закону, вплоть до стерилизации. Подпись........
  
   - Ознакомившись с Заключением и сознавая свою высокую ответственность в рамках "Закона о контроле над рождаемостью", клянусь добровольно воздерживаться от брака и случайных половых связей. Обязуюсь регулярно сдавать всю сперму способами, рекомендованными мне лечащим врачом. Если я нарушу эту клятву, пусть меня покарают по Закону, вплоть до высшей меры. Подпись........
  
   - Ознакомившись с Заключением и сознавая свою высокую ответственность в рамках "Закона о контроле над рождаемостью", клянусь добровольно воздерживаться от брака и случайных половых связей. Обязуюсь следить за своим здоровьем и осуществлять деторождение в соответствии с рекомендациями лечащего врача. Если я нарушу эту клятву, пусть меня покарают по Закону, вплоть до высшей меры. Подпись........
  
   Заметим, что два последних варианта, допускавших возможность продолжения рода, были весьма нечастыми. После вступления в силу этого Закона, секс окончательно утратил бытовавшее еще в середине 20 века основное исходное предназначение (продолжение рода), и превратился в один из популярных видов спорта, быстро вытеснив фигурное катание, танцы, футбол и хоккей, не говоря уже про теннис и гольф. Хотя, вначале им занимались по принципу: "кто во что горазд". Но, довольно скоро, сформировались определенные разновидности секса в зависимости от пола и количества участников:
   - одиночные женские и мужские соревнования;
   - парные женские, мужские и смешанные разряды;
   - тройки;
   - четверки парные (двое на двое) и распашные (три мужчины и одна женщина);
   - восьмерки парные;
   - свободный групповой разряд с количеством участников до 30 - обычно проводился в рамках показательных выступлений.
  
   Соревнования стали проводить по традиционным возрастным группам:
   - детские
   - юношеские
   - молодежные
   - взрослые
   - ветераны.
  
   Были выработаны определенные правила проведения соревнований.
   Выступления любителей оценивались, как в фигурном катании: по технике и артистизму.
   У профессионалов соревнования проводились по нескольким разновидностям секса (как в бильярде):
   - по скорострельному сексу (оценивалось суммарное количество оргазмов партнеров за отведенное время). Вначале женщины пытались обмануть судей, имитируя оргазмы, но, по мере развития этого вида спорта, стала применяться техника судейства, принятая в боксе, когда каждый удар засчитывается только при совместном решении судей. Затем получили распространение разнообразные электронные методы контроля, отчасти напоминающие фотофиниш в легкой атлетике;
   - по фигурному сексу (спортсмены должны продемонстрировать за отведенное время максимальное количество фигур из Камасутры). Каждая фигура при этом учитывалась со своим коэффициентом сложности;
   - по танцевальному сексу - соревнования проводятся под музыку классических европейских и латиноамериканских танцев, и, соответственно, выступления участников должны были максимально ярко проявить характер танца.
   - по сексу без правил...
   и многие другие разновидности, так что всякий желающий (как спортсмен, так и болельщик) мог выбрать для себя разновидность секса по душе.
   Многочисленные лоббисты нового вида спорта убрали из уголовных кодексов своих стран ответственность за порнографию, которая поначалу заметно препятствовала его широкой популяризации и рекламе.
  
   Первый профессиональный чемпионат России по сексу был проведен в августе 2091 года, в ознаменование 100-летия несостоявшегося штурма Белого Дома.

Оценка: 1.40*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"