Мартышка Лю : другие произведения.

Как писать о евреях?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Публикация с предисловием и послесловием.

  ПРЕДИСЛОВИЕ
  
  Всякому писателю и графоману хочется, чтобы его читали.
  Но, не у всех это получается.
  Немного поразмыслив, мне захотелось написать эту статью c уверенностью в широком интересе читателей.
  Интерес зависит от многих факторов:
  1. Прежде всего - название должно вызывать у читателя самый живой интерес! Т.е. оно должно указывать на тему, актуальную для многих. Например, чем хорошо это название?- Как известно, все люди делятся на две большие, хотя и неравные, группы: евреев и не евреев. Поэтому эта статья, по национальному признаку, может быть интересна обеим группам: Одним - ну-ка, что там они о Нас пишут?! Другим - что же Нам с ними делать?!
  2. Краткостью - чем короче публикация, тем больше желающих ее прочесть, хотя перебарщивать тоже не стоит.
  3. Оригинальностью подхода - публикация должна содержать какую-то новую для читателя информацию, иначе у него останется впечатление, что Вы его обманули - обещали что-то новенькое, а подсунули откровенную тухлятину.
  4. Главное - Вы должны раскрыть заявленную тему. Если Вы ограничиваетесь пустопорожней болтовней (как я сейчас), у читателя может возникнуть раздражение и он к Вам больше вообще никогда не заглянет.
  Поэтому, заканчивая вводные слова, перехожу собственно к
  
  ТЕКСТ ПУБЛИКАЦИИ.
  
  О евреях нужно писать,
  как о мёртвых -
  хорошо или ничего.
  
  КОНЕЦ ТЕКСТА ПУБЛИКАЦИИ
  
  ПОСЛЕСЛОВИЕ
  
  Кто-то может спросить: А почему?
  Отвечу: попробуйте сделать иначе - сами узнаете.
Оценка: 1.00*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"