Мартышка Лю : другие произведения.

Косово - троянский конь Европы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ћTimeo Danaos et dona ferentesЋ

  Не знаю, нужно ли пояснять название?
  Ладно, коротко...
  
  После безуспешной осады Трои, данайцы сели на корабли и оставили у стен крепости подарок - огромного деревянного коня. Троянцы втащили коня в город, а ночью... оттуда вышли данайцы, открыли городские ворота и впустили всех остальных.
  Исторические судьбы народов редко вершатся за одну ночь, чаще процессы происходят гораздо медленнее, почти незаметно для глаза... Однако характер процессов от этого не меняется.
  
  Независимость Косово - аналогичный подарок США Европе. Косово через короткое время превратится в рассадник мусульманства в центре Европе, из которого албанцы, размножаясь как тараканы, будут расселяться по всей территории Европы.
  Думаю, что им хватит двух поколений (40 лет), чтобы в корне изменить социальную, национальную, религиозную и политическую карты Европы. В историческом аспекте - это одно мгновение...
  После этого США могли бы спокойно убрать из Европы свои военные базы - остальные события не требуют их прямого участия.
  
  Примет ли Европа коня?- Боюсь, что да.
  Ждать осталось недолго...
  
  PS
  Кто-то может обвинить меня в ксенофобии или еще черт-те чём...
  Просто я - за свободное развитие всех наций и народностей... до тех пор, пока условием их развития не становится уничтожение других наций.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"