Мартысюк Михаил Игоревич : другие произведения.

Немезида: Пламя Свободы Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   - Блин мы ждем час уже! Едрить, поиск сломался похоже! - ныл Гейл. Это был игрок гильдии Огненных саламандр. Лидером в которой выступал Румман.
   - Да ладно сейчас уже стартанем, - успокоила его Меллит.
   - Руки чешутся кого-нибудь на куски порезать -рядом сидел и ковырял мощеную дорогу Разбойник с ником Хансткин.
   - Тебе, лишь бы зарезать, кого-нибудь - тут же получил подзатыльник от Меллит.
   - Ай, за что? - Хантсикн потирал свою голову, из-за, только что, полученной шишки.
   - Профилактические пиздюли. - Раздраженно ответила Меллит.
   Вдруг раздался гонг, который заставил всех оживиться.
   - Сейчас суммонить будет! Давайте, одевайтесь! - проорал Румман.
   Метеора медленно подошел к Шантому.
   - Ты готов? - спокойным голосом спросил Метеора.
   - А ты как думаешь? Сто лет не полировал свой клинок. - они дружно рассмеялись, вспоминая древнющий мем из вов.
   - Давай, уже. - Метеора слегка хлопнул своего друга по плечу. - Там будет 70ый уровень. Если что-то пойдет не так, я крикну тебе.
   - Не думаю, что даже какой-то 70ый уровень сможет тебя остановить. - буркнул в ответ Шантом.
   Приготовиться к телепортации - раздалось у каждого в голове.
   Метеора уже начал исчезать. Вслед за ним Шантом. Следом, один за другим, начали телепортироваться и другие члены гильдии.
   Все они начали попадать в огромную меж пространственную трубу, несущую игроков словно поток. Их несло к новому месту на поле боя. Все пространство вокруг было искажено всеми цветами радуги. Игроки, в свою очередь, словно плыли в огромной реке навстречу точке выхода из телепортации. Метеора летел где-то далеко впереди остальных.
  Спустя пару минут их выбросило в помещение похожее на трофейный зал. Последи него стоял большой круглый стол. На стенах висели картины с пейзажами и видами побоищ игроков. В углу огромной комнаты горел старый камин.
   - Ну приехали! Пропасть Сварога, мать её! - выругался в пустоту Метеора.
   - А че не так? - Румман осторожно переспросил.
   - Ненавижу это поле боя! - пуще прежнего, огрызнулся Метеора.
   - Такс давайте не будем терять время. - Меллит принялась расстилать большую карту на столе в центре комнаты. Окружающие люди начали скапливаться вокруг нее. - Для всех новеньких, сейчас объясню, что тут надо делать.
   - Флаг таскать, вот что надо делать. - пробасил с недовольством Метеора.
   Меллит тем временем расправила карту. На ней было нарисовано все поле боя. Оно представляло из себя две горных вершины, соединенных тремя мостами. Вокруг был лишь снег и стужа. А с обеих сторон, на небольших склонах, располагалось по одной заброшенной деревне с каждой стороны.
   По обеим сторонам карты, на каждой из сторон, располагались ворота. Они были высечены прямо в склонах горы. Это и были входы на базу соперника. Немного левее и правее было по одной маленькой пещере. Они в свою очередь являлись запасными выходами.
   Метеора в этот момент усиленно что-то искал в интерфейсе. Что-то найдя, он начал хмурится.
   - Что то, не так? - тихо и с некоторым беспокойством, спросил Шантом.
   - Чекни список игроков. - Метеора помрачнел.
   Шантом, ни секунды не думая, начал смотреть лист игроков на поле боя. Только уже в своем интерфейсе. После чего сам стал почти бледным.
   - Че здесь *Пиковые тузы* забыли? - пробормотал Шантом с непониманием.
   - Дело не в том, что эти придурки из альянса Черного Шторма тут. А кто с ними... - Метеора с раздражением уставился в окно интерфейса. - У них сразу два 70ых уровня, сейчас на поле боя.
   - Полная жопень. - но Шантома смутило кое-что другое. - Я понимаю, что такое *Орк Берсеркер*, но что такое *Опаленный неудержимый кулак* я хер его знает.
   - Смотри. - Метеора достал из инвентаря полупрозрачный сверток, - Вот тот видишь, все архетипы классов. Разбойник, воин, лукарь, монах и тп. - Шантом наклонился к нему. - Вот видишь, как идет ветка развития разбойника и мага тут внизу, - Метеора продолжал показывать ему информацию со свитка. - Вот тут, где сходятся ветки пироманта и мастера боя и получается этот класс.
   - Так он получается...- Задумался Шантом.
   - Получается двойной архетип. - Метеора ответил за него. - Гибридный класс мать его. - Но тут, вдруг, Метеора слегка улыбнулся.
   - Чего ты лыбишься? - не понял его Шантом.
   - А то, что он не сможет использовать Ультиму полноценного класса! - поднял палец вверх Метеора. - О идейка! Давай их разделим, ты возьмешь зеленомордого. А я, нашего полумага уработаю?
   - Ты и один можешь их уработать. - насторожился Шантом. - Мне чего-то не с руки получать по своему лицу зеленым кулаком.
   - Да ладно брось ты, как в старые добрые времена. Тем более все отличие в том, что он сможет использовать Ультиму свою, а ты нет. Тем более, его Ультима, слабее полноценной! - спокойно развел руками Метеора. - Может мы и проиграем...Но кто знает, может и нет! - Метеора ловко подмигнул Шантому.
   - Ники у них забавные. - констатировал с усмешкой Шантом.
   - Да уж, Арбуз, и Кент. Они бы еще Яблоком и Грушей назвались. - усмехнулся его друг.
   Весь народ начал стекаться к входным воротам, которые были закрыты до старта поле боя. До старта матча оставалось 30 секунд.
   - Ты уже видел? - Румман уже подошел к ним и спросил с озабоченным лицом.
   - Ага, - с усмешкой ответил ему Метеора. - Прям что не день, то веселье.
   - Это же клан, который Штормовой Предел держит под собой. - немного нервозно подметил Румми.
  - Зато будет прямая возможность сравнить силы в бою. - Метеора уже облачился полностью в свой доспех мастера боя. Выглядел он в нем внушительно. - Советую не расслабляться ни на минуту.
   - И без тебя понятно, что будет жопа. - мрачно буркнул Шантом.
   - НАКОНЕЦ ТО НОРМАЛЬНЫЙ ПРОТИВНИК! - Ринарт заорал во все горло. После чего поднял кулак и продолжил. - НАША БИТВА БУДЕТ ЛЕГЕНДАРНОЙ!
   - А я все думал, когда он что-то учудит. - без эмоций в голосе заметил Метеора.
   - ХАРОШ ОРАТЬ, ЗАЕБАЛ! - крикнул на него Шантом.
   - Я словил кринж. - Румман просто приложил ладонь ко лбу, сделав рукалицо.
   В этот момент ворота открылись, и все игроки шумной толпой понеслись вниз по склону. Каждый бежал к своей цели.
   - Румман, пусть кто-нибудь шустрый тащит флаг! 70ых мы на себя возьмем! - Только и успел крикнуть Метеора. После чего, рывками, понесся прямиком к среднему мосту.
   - Хорошо! - в ответ крикнул ему Румман, и со своим отрядом устремился к правой стороне. Меллит же вместе с Ринартом и еще парой людей, побежала перебегать пропасть по левой части карты.
   - Думаешь они справятся? - Шантом летел прямиком за Метеорой. Его класс позволял буквально, словно дымке, стелится над поверхностью земли. Почти бесшумно.
   - А у них есть выбор? - крикнул ему в ответ Метеора. - Они уже сто раз тут играли! Знают, что делать, не дети малые!
   - Тебе виднее. - согласился с ним Шантом.
   - Давай лети! Найди эту зеленую жопу! Мой клиент, похоже не сбавляя темпа, бежит прямо на нас. - Метеора ткнул пальцем куда-то вперед.
   - Ок, понял. - Шантом, словно выполняя приказ, улетел куда то, налево. Срезая улицу под углом, через переулок в деревне. Находившись, все еще, на стороне карты Огненных Саламандр.
   - Ну иди сюда, сладкая булка! - Метеора резко ускорился в направлении моста.
  
   За две минуты до этого на стороне Пиковых Тузов.
   - Ты знаешь, что это за чел? - Арбуз с интересом ткнул в списке игроков на ник Метеора. Выглядел орк здоровенным детиной, обделенной интеллектом. Но это была лишь внешность. Увесистые наплечники, голый торс, и хорошие бронированные штаны, выдавали в нем гладиатора последнего сезона кровавого орла.
   - А есть разница? - Рядом с ним стол другой игрок - K3NT. Он в отличие от своего напарника выглядел как монах. Половина его тела, постоянно горела желтым огнем. От пламени шел едкий дым, который при этом, быстро рассеивался, не оставляя запаха.
   - Черный Шторм прислал письмо на счет него. Они даже смогли выбить награду за его голову. - проговорив это, Арбуз, подошел к Кенту и сунул ему листок с надписями. - На почитай.
   Кент бегло пробежался по листку бумаги. - Они там с ума сошли? Пятьсот миллионов за тело этого бомжа? - Кент не поверил тому, что написано на этом клочке бумаги.
   - Ты серьезно сейчас? - Арбуз чуть не поперхнулся. - Этот чел в одиночку разнес Солар Байт! Весь замок гильдии и половину донжона. Оставив после себя кратер радиусом в километр! А это было еще года три назад! - Арбуз с явным непониманием смотрел на своего друга.
   - Да они тоже никто, блять! - раздраженно ответил Кент. - Не велика заслуга, отмудохать каких-то ноунеймов, в жопе мира...ай! - Кент резко обернулся. Кто-то подкрался и дал ему смачный подзатыльник.
   - Мальчики не ссорьтесь. - позади него стояла улыбалась женщина с достаточно пышными формами. Одета она была в балахон мага красного цвета. А голову её украшала, огромная шляпа волшебницы с огненным пером. Которое торчало из нее покачиваясь вслед за её движениями. - Лучше сосредоточьтесь на победе. - она стояла мило улыбаясь. Над её персонажем красовалась надпись - Vermiliona, 69ый уровень, Владыка огня, Офицер гильдии Пиковые Тузы, Гладиатор кровавого орла.
   - Харош ко мне подкрадываться. - потирал макушку Кент. Над ним тоже была надпись - K3NT, 70ый уровень, Опаленный неудержимый кулак, Капитан гильдии Пиковые Тузы, Гладиатор кровавого орла. - Сумасшедшая баба.
   - Ладно, сейчас катка стартанет. - Арбуз подошел ближе к воротам. Вся остальная гильдия тоже начала стягиваться ко входу. Арбуз закинул топор на плечо и повернулся к гильдии. Над ним тоже была надпись. - Arbuzz, 70ый уровень, Кровавый берсерк, Орк, Капитан гильдии Пиковые тузы, Гладиатор яростной бури.
   3...2...1... Поле боя начинается!
   Вся гильдия Пиковые Тузы понеслась на встречу своим врагам.
  
   Спустя 10 минут боя. Сторона пиковых тузов, безымянная деревня неподалеку от моста.
   - Ну и где этот мудила? - проорал Кент, приземляясь на крышу одного из домов. Заброшенная деревня на их стороне карты, представляла из себя унылое зрелище. Вокруг был лишь снег да ветхие, полуразрушенные халупы.
   Рядом с ним несколько секунд спустя грохнулся и Арбуз. - Блять, я половину поля боя оббежал, но не увидел его. Только этот ебучий фантом постоянно за мной гоняется. Кажется, я его оглушил... Вот же упертая зараза!
   В это же самое время, в место, где они стояли по касательной, прилетел здоровенный валун.
   - Да еб твою! - Кент еле успел отпрыгнуть от места куда прилетел булыжник.
   - Да фак! - Орк еле успел закрыть лицо от отлетающей черепицы. - Это что блять, было?
   На крышу позади них с грохотом что-то приземлилось.
   - Ну что, наигрались в солдатиков? - Голос Мететоры был приглушен закрытым шлемом. И никакого смеха уже в голосе не было, только холодная сталь. Метеора был одет в кольчужную тунику, поверх которой был натянут другой, такой же кольчужный-пластинчатый доспех. Воротник топорщился длинной шерстью, а стальной шлем был с прорезями. Завершали образ две огромные боевые перчатки, одетые по плечо. Ноги были закованы в тяжелые доспехи, но по внешнему виду было понятно, это очень подвижный доспех, с кучей сочленений.
   Метеора шагал по крыше грузно, буквально перемещая центр тяжести при каждом шаге, помогая плечами что бы не потерять равновесие. - В какой, такой, момент, вы придурки, подумали, что поохотится на меня, это блять, неплохая идея! - невозмутимо продолжал говорить Метеора.
   Повелитель боя расстегнул здоровенной перчаткой, играючи, одно из карманных отделений на поясе. Достал оттуда небольшой шипастый стальной шар, размером с ладонь. После чего вытянул руку вперед. Шар послушно взлетел с его ладони вверх и завис над Метеорой.
   - Маэстро, музыку! - Спокойным голосом сказал Метеора. Шар резко начал вращаться, испускать мелкие молнии оглашая округу музыкальным треком. Над шаром зажглась неоновая надпись - Human Design - Bow.
   - Выебываешься. - раздраженно гаркнул Кент, и резко встал в боевую стойку.
  Арбуз молча по удобнее перехватил топор.
   - Да, вон на том фланге, - Метеора махнул рукой в сторону левого фланга, - Была какая-то мразь в шляпе. Она попыталась меня сжечь дотла. - Было видно, как сквозь шлем, зрачки Метеоры сузились. - Я лично, своими кулаками, выбил все дерьмо из неё.
   - Ну держись, кусок дерьма. - мрачно процедил сквозь зубы Кент и сорвался с места.
   - Вини только себя, упырь, за то, что будет дальше. - следом за ним прорычал Арбуз.
  Метеора так же, как и Кент сорвался с места, сокращая расстояние. Кент со всей дури замахнулся для удара, но Метеора в последний момент, почти поравнявшись с ним вдруг быстро отпрыгнул назад. Резко, находясь в прыжке пробил прямым ударом правой, точно в лицо. Раздался хлопок и звук ломающейся кости. Метеора резко затормозил. Он, сминая черепицу, пытался помочь себе левой рукой зацепиться за крышу. Как только он смог погасил инерцию, тут же перекатился вправо. Пропуская топор над головой Метеора прищурился словно зверь. Топор рухнул прямо в то место, где он был мгновение назад.
   Кент одной рукой вправил нос и немного мотнул головой, словно бык. Спустя секунду он снова попытался атаковать Метеору, запуская в того огненный шар.
  Метеора в этот момент уже стоял на ногах сбоку от Арбуза, склонившегося после удара. Он замахивался, сложив обе руки, пытаясь со всей своей дури врезать по башке орка. Намереваясь если не оглушить его, то хотя бы контузить. В последний момент он резко передумал и просто схватил Арбуза за наплечник. С силой дернул его на себя. Прикрывшись Арбузом словно щитом от огненного шара, летящего в него.
   - Стой идиот. - только и успел рявкнуть Арбуз, после чего получил заряд огненной свежести прямо в лицо.
   - А ты я смотрю совсем отчаянный. - констатировал Метеора, отбрасывая тушку Арбуза в сторону. - Потратить Протуберанец на своего союзника, это надо быть особого склада ума человеком. - посмотрев на тело орка, посмеиваясь пробормотал повелитель боя.
   Протуберанец был одним из мощнейших заклинаний в игре, если требуется срочно кого-то оглушить. С виду маленький заряд огненной энергии, нес колоссальный заряд другой, более разрушительной магии ударного толка. При соприкосновении с телом врага вызывающий обильное внутреннее кровотечение и оглушение как от ударной волны.
   Кент ни секунды не думая, помчался прочь от Метеоры. Он спрыгнул с крыши, тем самым введя Метеору в замешательство.
   - Куда это ты собрался? - Метеора пулей ринулся за своим противником и спрыгнул с крыши следом. Приземляясь, он не заметил одной маленькой красной руны на земле. Когда он осознал, во что он встал было уже поздно. - Вот черт!
  столп пламени высотой с само здание, с ревом поглотил Метеору. Но ничего с ним не произошло. Он просто стоял там, а от брони шел сильный жар.
   - Я тебя на ку... - договорить он не успел.
   - Скучал по мне, сладкий? - со спины на Метеору накинулась Вермилиона и крепко сжала его в объятиях. Взгляд был её абсолютно безумным. И смотрела она прямо в глаза Метеоре с одним желанием - его убить.
   - Стой, ты не... - глаза Метеоры расширились от ужаса
   - Ка-бум. - тихо прошептала на ушко Вермилиона.
  Огромный взрыв прогремел на все поле боя. Посреди деревни расцвел огромный гриб, буквально снося ударной волной все близлежащие здания.
   Кент прикрывал лицо рукой, от осколков летящих со стороны взрыва. Он пытался удержаться за землю, от ветра, бьющего его прямо в лицо. Мимо летели осколки зданий, доски, прочая утварь, оставленная в домах. Рядом с ним приземлилась Вермилиона, которая точно так же пыталась закрыть лицо от ветра и удержаться.
   - Ты достала его? - Проорал Кент
   - Если он не сдохнет сейчас, я жахну еще через две минуты.... Какого? - Вермилиона удивленно уставилась на центр взрыва.
   Ударная волна и ветер сошли на нет, а на месте эпицентра взрыва стоял Метеора. Броня на нем выглядела удручающе. Вся левая сторона и вовсе испарилась, открывая огромный ожог на пол тела. Вторая часть брони, лохмотьями висела на нем. Ожог медленно регенерировал.
   От такого сильного удара даже орк проснулся. Поняв, что произошло, он поднялся с земли. Его унесло ударной волной за десяток метров от места взрыва. Арбуз по удобнее перехватил свой топор и уже направился к Метеоре, как вдруг путь ему преградил Шантом. Он про скользил пятками по грубой гальке для того, чтобы погасить скорость после бега. После чего встал в боевую стойку.
   - Опять ты? - орк с презрением посмотрел на Шантома.
   - Хуле ты бегаешь постоянно от меня? - огрызнулся фантом. Орк ничего не ответил. Одним движением он закинул топор на плечо, и встал в боевую стойку берсерка.
   Метеора в этот момент, спокойно копался в инвентаре, пока Кент и Вермилиона ошарашенно смотрели на него. Потом он резко вытянул руку и скомандовал - Ко мне! - Железный шар из которого играла музыка, послушно сел на ладонь, и прекратил играть. Метеора начал калибровать шар на другую мелодию, после чего спокойно его отпустил. Шар поднялся в воздух и завис. Над ним высветилась надпись Sunburst - Заткнись и слушай.
   Метеора медленно снял с себя верхнюю часть доспеха, и так же флегматично начал копаться в интерфейсе инвентаря. Через несколько секунд на его теле начал появляться новый доспех. Это была легкая куртка без рукавов, кожаные бежевые штаны, с высокими берцами, а на руках появились легкие дубовые перчатки закрывающие руки до плеч. Руны на них светились приглушенно. Лицо закрывала тряпичная маска, натянутая до переносицы.
   Ты считаешь себя главным?
   Твои деньги - и это даёт тебе власть надо мной?
   Символ тирании! Я больше не могу жить с этой ложью!
   Разойдитесь! Разойдитесь или будете уничтожены!
   - Он издевается что ли? - Кент не мог поверить своим глазам.
   Вермелиона рядом тяжело дышала, от распирающего её гнева.
  Метеора резко исчез с хлопком, от чего удивились все кроме Шантома.
   Я вечный пленник чужих надежд!
   Первый удар пришелся в живот Кенту, буквально согнув его пополам. - Гхаааа. - Только и успел проорать он. Удар буквально разорвал ему внутренности, но этого было недостаточно что бы его убить в игре.
   Тебе не важно кем я был, кто есть.
   Метеора снова исчез. Но на этот раз, появился уже возле Вермилионы и хорошенько приложил её ногой по голове, от чего та, на секунду, даже потеряла сознание.
   Надень мне терновый венец и отправь умирать!
   И я воскресну!
   - Меняемся. - выкрикнул Метеора. В туже секунду Метеора поменялся местами с Шантомом, который неплохо нарезал Арбуза. Орк этот трюк не оценил, поскольку получил несколько ударов по роже, и один мощный удар в грудь, который откинул его метра на три назад.
   Ты ждёшь свободы - отводишь взгляд
   Ты ищешь правды, отступив назад
   Шантом появился рядом с "опалённым кулаком" и начал наносить раны Кенту кинжалами, созданными из тьмы, так, что тот, просто закрылся в глухой оборонительной стойке. После этого фантом одним рывком попытался добраться до его подруги.
   Упасть - это значит лететь, но не значит летать!
   - Меняемся! - они снова с фантомом поменялись местами.
   Падай вниз и закрой глаза
   Только так всё увидишь сам
   Вермилиона тут же вскинула руку вперед, и залила все пространство перед собой огнем, как из огнемета.
   Это время смеётся над вами!
   Здесь рабы остаются рабами!
   Но ничего не произошло, она удивленно начала смотреть по сторонам, но пропустила снова удар по лицу. Кулак Метеоры со свистом прилетел её прямо в лоб.
   Не смотри больше по сторонам
   Иллюзорен ты, как и всё, что ты знал
   Всё вокруг из кривых зеркал
   И ты сам. И ты сам!
   Шантом в это время, блокировал все выпады орка. Пытаясь отвести его удары в стороны, своими кинжалами. Орк взревел и занес над собой топор, стараясь просто разрубить Шантома на пополам. Но был слишком медленным и получил сильный порез через всю свою морду.
   - Меняемся! - снова выкрикнул Метеора.
   Заткнись и слушай! Ты здесь никто!
   Святые души в поисках грехов
   Метеора одним мощным ударом ноги в живот, заставил Арбуза отступить на шаг назад. После чего, подпрыгнул и с разворота, точным ударом ноги, чуть не уронил здоровенного зеленого верзилу.
   Ваш бог ненавидит вас всех, ну а мне всё равно
   Никто не вспомнит!
   Как только Шантом оказался рядом с Вермилионой, он резко сделал выпад ей в живот, после чего, та согнулась, прикрывая рукой рану, нанесенную фантомом. - Мелкая падла! - только и успела она процедить сквозь зубы. Она хотела сжечь его своим заклинанием, но не успела.
   Нет больше правил и нет границ
   Ты вызываешь мою смерть на бис!
   Шантом уже несся на всех порах к Кенту, стараясь нанести как можно больше урона, но чуть было не пропустил удар по своей голове от Огненного кулака. Фантом ловко ушел от удара, буквально проскользив по земле на коленях. После чего по касательной задел Кента в бок.
   - Меняемся! - Метеора был непоколебим.
   Ты мог быть здесь вместо меня, но тебе не дано!
   Как только Метеора оказался на месте Шантома, сразу же обрушил на голову Кента всю мощь своего тела. Он сцепил руки в захват и словно ударом топора, отправил того в нокаут.
   Падай вниз и закрой глаза
   Только так всё увидишь сам
   Шантом в это время проскользнул между ног у орка и одним ловким движением залез ему на спину. После чего со всей силы вогнал кинжал ему в шею. Арбуз взревел как бешеный пытаясь скинуть с себя своего врага.
   Это время смеётся над вами!
   Здесь рабы остаются рабами!
   Орк все же смог стащить с себя фантома и попытался просто раздавить его ногой со. Шантом сделал перекат в сторону и исчез.
   Не смотри больше по сторонам
   Иллюзорен ты, как и всё, что ты знал
   Всё вокруг из кривых зеркал
  И ты сам. И ты сам!
   На месте, где исчез Шантом стоял Метеора. В его взгляде не было ничего кроме ненависти. Арбуз попытался его атаковать, но Метеора резко сократил с ним дистанцию. После чего пригнулся, позволяя топору орка пролететь над головой. Из этого положения он с такой силой прописал ему апперкот, что орк, подлетел метра на два и рухнул без сознания.
   - Меняемся! - Шантом все пытался заковырять Вермилиону, но услышав команду, послушно применил свой скилл обмена.
   - Сейчас посмотрим, насколько ты прочная. - даже тени сострадания не было в голосе Метеоры. Вермилиона попыталась создать стену огня, но не успела. Метеора схватил её за шею, и вместе с ней сделал рывок в стену ближайшего здания. Впечатывая девушку в стену со страшной силой. После чего сделал шаг назад, отпустив её.
   Музыка в песне сменилась на соло на гитаре
   Метеора встал в боевую стоку и резко начал наносить удары по Вермилионе, лупя по ней словно из пулемета. Грохот стоял дикий, поскольку каждый удар еще сам по себе наносил взрыв.
   Мастер боя лупил и лупил по магичке не переставая секунд двадцать. Как только всё закончилось он резко остановился и сделал шаг в сторону.
   Обессиленная, полностью обезображенная девушка отлипла от стены и рухнула на землю.
   Шантом в это время на корточках сидел на орке. Из глаз Арбуза торчало два черных клинка.
   Ты слышишь поступь - мои шаги!
   Давай попробуй! Ну останови!
   Мой крик обнажит этот мир, разорвёт провода
   И я исчезну!
   Даже в таком состоянии Вермилиона попыталась подняться, хрипя от боли.
   Сбежавший пленник чужих надежд
   Нет, я не с теми, кто летит на свет
   И если вам нужен кумир, им буду не я!
   - Лучше... не... вставай... - тихо сказал Метеора. Поставил ногу ей на спину, и медленно вдавил её в грязь.
   Это время смеётся над вами!
   Здесь рабы остаются рабами!
   Не смотри больше по сторонам
   Иллюзорен ты, как и всё, что ты знал
   Этот мир из кривых зеркал
   И ты сам. И я сам!
   Сверху раздался гонг. Это означало, что кто-то, все-таки принес флаг на свою базу и поле боя заканчивается. Метеора проверил что это им засчиталась победа, и улыбнулся.
   Шантом то же сидел и улыбался из-под своего непрозрачного капюшона.
   Я прошу, но не ложного идола!
   - Пошли к остальным, мы тут закончили. - мрачно сказал Метеора.
  Они покинули место схватки. Кент, Арбуз и Вермилиона лежали не шевелясь.
  
   Спустя пару часов в кланхолле Пиковых Тузов.
   Вермилиона сидела в кресле поджав колени и ревела навзрыд. В комнате был приглушен свет, и было почти ничего не видно. Весь офицерский состав гильдии находился в одной комнате.
   - Дай мне на тебя посмотреть. - фигура в костюме с вертикальными полосами подошла к Вермилионе, и взяла её за подбородок. Человек медленно заглянул в лицо девушке.
   Вермилиона посмотрела на него. Свет от светильника на столе помог этому человеку в костюме увидеть избитое лицо девушки. По её щекам лились слезы. Макияж был полностью размазан.
   Человек которого скрывала темень в комнате, отступил от девушки, и подошел к гобелену на стене. Несколько секунд его рассматривал и вдруг резко достал из ножен клинок, светившийся ярким зеленым цветом. Выглядел меч пугающе словно клинок облили бензином и подожгли. Человек в костюме начал из ярости рубить гобелен и стену, на которой он висел, вымещая свою злость. Полутьма в комнате скрывала его лицо.
   - ГРАААААА. - Человек орал на весь кланхолл. Спустя несколько секунд стена не выдержала и частично обрушилась. Обломки стены горели зеленым огнем.
  Человек отдышался спустя несколько секунд и снова спокойно встал. Он стоял спиной к офицерам гильдии и молчал. Все присутствующие в комнате затихли словно мыши.
   - Притащите, мне эту тварь. - спокойным тоном проговорил человек в костюме с вертикальными полосами.
  
   (Все главы оперативно выкладываются только на сайте https://author.today/work/128314 тут, только с задержкой)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"