Мартысюк Михаил Игоревич : другие произведения.

Немезида: Пламя Свободы Глава 5

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  За десять минут до разрушения кланхолла Огненных Саламандр. Штормовой предел, гостиница Свинная Рулька.
  - Слушай Димо, я все думал, почему у тебя такой знакомый ник. - Метеора стоял перед входом в гостиницу, рядом его внимательно слушал Димо.
  Метеора начал что-то искать в инвентаре.
  - О, нашел, зырь! - Метеора начал призыв транспорта, после чего рядом с ним из воздуха появилась его карманная ракета.
  - Ааа! Это же моя реактивная Бууба! - гоблин кинулся осматривать творение своего воспаленного разума. - Откуда она у тебя?
  - Прикольная хреновина, я её на аукционе купил. - довольно оскабился Метеора. - Я только сейчас понял, что это ты создал её. У нее накладка сбоку мелкая была, когда купил. Написано было, что-то типа *Создано, благодаря щедрости Dimo*
  - Ну да! Я великодушно продал, её на аукцион! - гоблин довольно улыбнулся, аж зажмурился. - Да, да, все благодаря мне.
  - А почему именно *Бууба*? - Мизари, стоящая радом, озвучила вопрос, который буквально висел в воздухе.
  - Так она на холостых, когда работает, делает так *бу, бу, бу, бу* - Димо ткнул пальцем в сторону своей *шайтан арбы*(Примечание автора - Отдаленный перевод с татарского Шайтан Арба - Адский Тарантас). - Я старался сделать звук прямо как у Субару.
  - Я бы сказал, что, она скорее всего, не как Субару звучит, а как жигуль, к которому приделали реактивную турбину, который проехал метров сто, после чего отправился в гараж на упокой. - Шантом стоял и улыбался рядом.
  - Да ты просто в технике не шаришь, нубас. - Метеора и Димо почти синхронно от него отмахнулись.
  Шантом с иронией посмотрел на Мизари, но та, лишь с улыбкой пожала плечами.
  - Слушай, Дим, а есть у тебя еще что-нибудь интересное? - У Метеоры глаза аж загорелись.
  - Ну есть, типа одна штуковина, только она в ангаре. - задумчиво протянул гоблин. - Я снимаю ангар инженерный, тут неподалеку. - Гоблин махнул рукой в куда-то вправо.
  - Пошли покажешь. - Метеоре было очень интересно. - Пойдёте с нами? - Он повернулся к Мизари и Шантому.
  - Да, конечно. - удивленно согласилась голубоглазая красавица.
  - Да, пошли. - Шантом пожал плечами в ответ.
  Пока они все вместе шли к ангару, Шантом и Мизари немного отстали.
  - Забавно да, видеть его таким? - Мизари шла и смотрела в след Метеоре с Димо. Они активно что-то обсуждали.
  - Для меня, это вполне нормально... Я-то всегда видел его таким, какой он есть на самом деле. - Шантом шел без маски на лице, просто закинув руки за голову.
  - Ты, же знаешь его в реале, какой он? - Мизари слегка небрежно спросила.
  - Ты не поверишь, но такой же, как и тут, в игре. - Шантом на секунду задумался и продолжил. - Страшный, и забавный одновременно.
  - Что у него за проблема с выходом в реал? - Мизари очень напряженно посмотрела в лицо фантому.
  - Это личное, забей, не смертельно. - Шантом, посмотрел на нее, а потом повернулся и продолжил дальше идти и смотреть вперёд. - Если захочет, сам расскажет. - добавил он.
  - Ах да, чуть не забыла, Трак завтра прибудет. - Мизари немного задумалась и постучала указательным пальцем по щеке. - Он, кажется, что-то говорил, про вирт капсулу, но я пропустила этот момент мимо ушей.
  - Старый дед, решил вспомнить молодость и конкретно так уйти в онлайн? Забавный чувак. - Фантом слегка усмехнулся. - Тем более с ником HlaTruck.
  Они наконец дошли до ангара.
  - Давай, открывай уже. - Метеоре все не терпелось посмотреть на новое творение своего друга.
  - Да щас. - Гоблин начал копаться с замком, после чего внутри двери что-то щелкнуло. Ворота в ангар начали уезжать вверх, сматываясь в районе потолка словно рулон. - Готова!
  Внутри стояло нечто большое, накрытое тентом, и немного пыльное.
  - Ща покажу. - Гоблин резво побежал стаскивать тент. - Зацени!
  Тент съехал с механизма, и взору всех присутствующих открылась тачка, созданная просто по лекалам орочьих технологий из вархаммера. С виду она напоминала большую багги, закованную в железную броню. То тут, то там она была заклепана огромными болтами, имела шесть колес, и непонятные манипуляторы по периметру корпуса.
  - Нихуя себе, какая, трака! - Метеора даже присвистнул и начал обходить тачку по периметру.
  - Ебать ты танк отгрохал! - Шантом в шоке стоял, наблюдая такую красотищу.
  - Ну что сказать? Выглядит впечатляюще. - Их подруга просто стояла и смотрела с удивлением на сие творение гоблинской инженерии.
  - Эти штуки для чего? - Метеора с интересом указал на манипуляторы, которые были установлены на машину.
  - Это я сейчас покажу, - Димо шустро залез в свой ужас на колесах, и что то там принялся нажимать. После чего манипуляторы пришли в движения, перевернулись, и трансформировались в паучьи лапы. Машина завелась, загудела низким гулом и начала вставать на все четыре лапы, словно какой-то паук.
  - Офигеть! - Все что смог из себя выдавить Метеора.
  - Я называю это, пакет - бездорожный. - гоблин с довольной харей высунулся из своей тачки. - Пролезет, там, где вообще ничто не пролезет.
  - А название ты уже придумал. - Метеора с радостным лицом спросил у ушастого водилы.
  - Об этом я не подумал. - призадумался Димо. - Хотя стопэ, есть идейка. Пошли покажу.
  Димо вылез из тачки и рукой позвал всех за собой, ведя их к багажнику своего пепелаца. После чего принялся искать что-то на стеллажных полках в ангаре.
  - Во нашлась. - гоблин с довольным видом, держал кукую то мелкую вещь в руках. - Ребята, вы щас умерете. - Гоблин подошел к багажнику машины, и с разворота, словно пощечиной, влепил на карму тачки надпись Lada Priora. - Хоба!
  Метеора смеялся просто как гиена, держа руки в карманах штанов. - Я же говорил, что он шарит! - повелитель боя еле выдавил из себя эти слова сквозь смех.
  Шантом и Мизари стояли рядом и тоже смеялись.
  - Дураки блин. - Паладинша даже прикрыла лицо рукой, пытаясь скрыть румянец.
  - Этооо, лада приора, львиное сердце вместо мотора, хэхэй. - Гоблин буквально пропел мемную песню.
  Тут уже все начали смеяться в голосину. Пока Метеоре не пришло личное сообщение.
  - Ща, падажжите, я отвечу. - Сквозь слезы еле выговорил Метеора, и тут же изменился в лице. - Блять. - Тихо выругался он.
  - Че случилось? - Мизари с волнением смотрела на него, но Метеора странно молчал и смотрел в окно интерфейса. Выглядел он с каждой минутой мрачнее и мрачнее.
  В сообщении было написано - от Меллит: Помоги срочно, Кинг здесь!
  - Надо лететь срочно. - Метеора на всех порах сорвался к выходу из ангара. - Димо, летишь со мной, нужен хил. - Он сказал это так, словно это приказ, не терпящий возражений.
  - Окей, а че случилось то? - Димо побежал за Метеорой.
  - Кинг напал на Огненных Саламандр. - Крикнул через плечо Метеора.
  Мизари и Шантом ошарашенно смотрели ему в след, пару секунд, а потом побежали следом.
  - Какого хуя? Он что псих? - Шантом, казалось, спросил сам у себя на бегу.
  - Это глава Пиковых Тузов? Че вы ему сделали? - С непониманием пыталась выяснить Мизари.
  - Эм...Мы отпиздили на поле боя его бабу, похоже... - с сомнением пробормотал Шантом.
  - Вы чего сделали??? - Мизари и Димо почти синхронно проорали.
  Метеора уже выбежал из ангара и готовил свою карманную ракету к взлету. - Залазь быстрее ушастый!
  - Ты че псих что ли, женщин бить? - С недоумением гоблин запрыгнул на заднее сиденье.
  - Ах ты засранец, потом поговорим. - Мизари так же выбежала из ангара, и очень нехорошо посмотрела на Метеору прищурившись.
  - Ты свой ангар закрывать не планируешь? - Метеора повернулся к гоблину.
  - Ой точно. - Димо хлопнул себя по лбу и резко спрыгнув с ракеты, побежал закрывать ангар.
  - Нам через портал туда бежать? - Шантом тоже выбежал из ангара.
  - Если, только у тебя нет быстрого транспорта. - Метеора мрачно ответил ему. - Гоблин давай, шевели батонами! - Вдруг резко выкрикнул Мастер боя.
  - Да щас уже бегу! - Димо одним прыжком снова запрыгнул на свое творение. - Погнали. - Ракета резко взревела и устремилась в небеса.
  - Прикольная...- Протянула Мизари смотря в след улетающим друзьям.
  - Просто беги за мной! Я буду открывать порталы, один за одним, пока мы не добежим до Кланхолла Саламандр. - Шантом стоял рядом и уже открыл портал.
  - Угу, побежали. - Мизари одним движением руки достала из инвентаря меч, и побежала следом за Шантомом. Портал за ними закрылся.
  
  Спустя пять минут, возле кланхолла Огненных Саламандр.
  Метеора стоял перед входом в кланхолл, и с ужасом смотрел на разруху вокруг. После чего заметил Меллит, и кинулся к ней.
  - Димо, сюда, быстрей, тут хил нужен. - Метеора осторожно снимал Меллит со стены. Выдернув меч с зеленой рукоятью, он очень медленно уложил её на каменное крыльцо.
  - Че с ней? Ебать. - Гоблин опешил от огромной раны в груди. - Такс щас все будет. - Димо принялся делать пассы руками, после чего над Меллит в воздухе появлялась очень маленькая грозовая тучка. Из неё тут же пошёл проливной миниатюрный дождь, который на глазах заживлял рану.
  - Она в норме будет? - гоблин без устали кастовал заклинание лечения. - Что-то она не выглядит, так как будто она в виртуальном теле сейчас.
  - Сейчас она зайдет, и узнаем все у нее. - Метеора держал Меллит за голову, не давая той лежать на полу полностью. - Надеюсь она успела выйти из тела, до смерти.
  - Жуть, бля, меня один раз ганкнули в лесу. Я потом три дня отходил от ощущения смерти, находясь в реале. - Гоблин пытался разрядить обстановку, но получалось слабо.
  - Че за нах, тут творится? - Мизари вышла из портала, следом за Шантомом и ошарашенно выдохнула.
  - Кинг решил не мелочится, а просто весь дом снести? - Шантом разглядывал разруху вокруг.
  - Лучше снимите остальных, блять, Меллит вообще не реагирует. - Метеора на нервах начал срываться на крик.
  Через десять минут, все члены гильдии, висевшие на стене, были сняты, аккуратно уложены на мостовую и вылечены. Признаков жизни они не подавали.
  - Че делать будем? - Димо вытирал пот со лба. - Нельзя их тут оставлять.
  - Да, есть идея. - Метеора отошел от остальных и открыл огромный портал, намереваясь переправить всех через весь город. - Отнесем их ко мне.
  - Ты уверен? - Шантом тут же засомневался, в правильности такого решения.
  - По крайней мере их там никто, искать не будет. - Метеора подошел к лежащим на мостовой телам игроков. - Давай, помоги, закинем их в портал.
  После чего Метеора и остальные, принялись закидывать словно мешки, тела игроков в портал.
  - Так ну вроде все. - отряхнул от пыли руки Димо.
  - Да, залетайте, я следом. - Метеора еще немного постоял, осматривая округу, но не заметив ничего подозрительного, вошел в портал последним. После чего тот закрылся.
  
  Небольшой особняк, на краю города, стоящий на холмах.
  В огромном холле, открылся большой портал, и из него, начали выпадать игроки. Они словно мешки с картошкой падали друг на друга. Следом из портала вышли Шантом, Мизари, Димо и Метеора.
  - Ничего себе, хоромы! - гоблин оглядел внутреннее убранство особняка и присвистнул.
  - Ты давай, не кривляйся, давайте растащим их по диванам. - Метеора указал на лежащие в кучи бесчувственные тушки.
  Распихав людей по диванам, находившимся в холле, они подошли к Меллит.
  - С ней что делать будем? - Димо смотрел на бесчувственное тело девушки.
  - Не знаю, лучше, наверное, наверх, в спальню, надо что бы она в онлайн вышла. - Метеора выглядел встревоженным.
  - Ты чего такой напряженный, Мет? - Шантома пугал внешний вид Метеоры, по нему было видно, что он сильно нервничал.
  - Бля, я не видел среди них Руммана и Ринарта. - Метеора, поднял девушку на руки и в быстром темпе начал подниматься по лестнице наверх. - Сюда. - Все остальные последовали за ним.
  Поднявшись в одну из спален, они положили Меллит на кровать.
  - Теперь ждем? - Гоблин с вопросом посмотрел на Метеору.
  - Да, остается, только у нее все узнать. - Метеора не отрываясь смотрел на Меллит. - Только не сдохни. - Он проговорил это очень тихо, что бы никто не услышал, почти не открывая рта.
  - Так, у нее пульс появился! - Шантом сидевший рядом с офицером Огненных Саламандр, заставил всех напрячься.
  Все, включая Метеору, наклонились над еле дышащей девушкой.
  - Она, типа, сама проснется? - Димо, вдруг посмотрел на Шантома.
  - Должна вроде. - Шантом сам был очень заинтересован в этом, и не спускал глаз с лица Меллит.
  Но тут она резко встала, громко вздохнув, набирая в легкие кислород. Обвела всех взглядом и остановилась на Метеоре.
  - Чего это она? - Димо удивился больше всех.
  - Может быть шок? - неуверенно сказала Мизари.
  Меллит недолго думая, встала с кровати, подошла к Метеоре и влепила смачную пощечину. В осадок выпали все.
  - Ты говно ебаное! Это все из-за тебя и ваших ебучих тёрок с Черным Штормом! - Девушка перешла на ультразвук, и буквально сносила своим ором Метеору с места. - Его забрали и не дают выйти из игры! Я чуть не поседела там в реале, я же с ним живу, а он не выходит из игры! - Меллит почти рыдала.
  - Успокойся, пожалуйста, дай нам помочь тебе! - Мизари попыталась немного успокоить её.
  - Да пошли вы все, уебки. - Меллит начала рыдать, растирая слезы. - Верни мне, моего мужика, урод! - Меллит снова кинулась к Метеоре, и начала стучать своими кулачками, по его груди. - Верни, слышишь ты! - и ни с того, ни с сего, снова влепила ему пощечину.
  Дальше произошло, то, чего никто не ожидал. Метеора машинально, на рефлексах, врезал ей в ответ, и сразу же вырубил. Девушка крутанулась вокруг своей оси и рухнула на пол. Повисла гробовая тишина.
  - Пиздец, ты че наделал? - первым заорал Димо.
  - Я в ахуе с тебя братан! - Шантом сам ошарашенно смотрел на лежащую на полу Меллит.
  Мизари готовилась отрубить голову Метеоре, доставая свой меч из-за спины, пылая праведным гневом.
  - Да я не ебу как оно вышло! Само как-то! - Метеора растерянно пытался успокоить своих друзей. - Это все на рефлексах чисто!
  - Я тебе щас покажу рефлексы. - Мизари встала в боевую стойку.
  - Да стой, ты! - Шантом резко метнулся к Мизари и схватил ту сзади, пытаясь удержать от необдуманных действий.
  - Пусти, меня! Дай я ему башку отрублю, разок, для профилактики! Он все равно в нее только жрет! - ни Метеора, ни Шантом, никогда не видели Мизари такой.
  Метеора, стоял бледный как мел и не знал куда ему деваться.
  - Тебе мать не говорила, что девочек бить не хорошо? - Мизари все пыталась вырваться. - Щас я тебе меч, в жопу засуну, будет как свечка, ректальная, только с разрывом жопы!
  - Метеора, она щас вырвется! - Шантом орал как резаный.
  Димо вообще сидел на полу с отвисшей челюстью, переводя взгляд то на одного, то на другого человека в данной комнате.
  Общий ор нарушил женский голос.
  - Хуле вы орете. - полусонным голосом отозвалась Меллит и схватилась за голову. - Оууу, пиздец щас голова лопнет.
  - Отпусти. - Мизари скомандовала Шантому. Он послушно отпустил её после чего она убрала клинок назад.
  Она медленно подошла к шокированному Метеоре, и дала смачный подзатыльник.
  - Извиняйся. - скомандовала паладинша.
  - Ээээ, ммм, извини меня пожалуйста. Я не специально, оно как-то само получилось. - Метеора было попытался двинуться, но остановил его взгляд Меллит. Она так резко на него повернулась, что даже напугала сидящего в прострации Димо.
  - Ты еще тут? - спокойным голосом, спросила Меллит. - Одна, нога здесь, другая там! - так же спокойно выговорила девушка.
  Все вытаращились на нее, с таким удивлением, с которым не каждый персонаж аниме, открывает глаза. А Димо вообще, кажется, второй раз стукнул своей отвисшей челюстью об пол.
  - ВОООН! - Резко заорала Мизари, и ребята всей компанией, пулей вылетели из комнаты.
  
  Спустя пару минут, у дверей особняка.
  - Какие планы? - Димо уже пришел в себя и недоверчиво смотрел на бледного Метеору.
  - А есть выбор? Придется вытаскивать этого придурка. - Шантом, уже был спокоен как обычно.
  - Так нас, типа, трое! - Гоблин, с таким же недоверием посмотрел на него.
  - Ты привыкнешь, шкет. - фантом спокойно хлопнул того по плечу.
  Метеора в это время задумался, и что-то решал в своей голове.
  - Мет, ты живой? скажи что-нибудь... - Димо с тревогой спросил у Метеоры.
  - Да есть план, как пробраться в кланхолл Тузов. - Задумчиво протянул Метеора, продолжая что-то высчитывать в уме.
  Дверь в особняк, приоткрылась и оттуда высунулась, золотистая шевелюра Мизари.
  - Псс, ребят, я её успокоила, есть новая информация. - Мизари шикнула своим друзьям.
  Все сразу же обратили на нее внимание и подошли.
  - Короче, ваш крот, это Ринарт. В душе не ебу кто это такой, но похоже вы его знаете. - Паладинша немного задумалась, и продолжила. - Я её спать уложила, она сказала, что пойдет в реал, следить за Румманом.
  - Я не знаю кто такой Ринарт. - Отозвался ушастый гоблин.
  - Да тебе и не надо. - Шантом с Метеорой синхронного его осадили.
  - Ладно я пошла, прослежу за ней, вдруг она выйдет на связь. Если что напишу в личку. - Мизари скрылась за дверью.
  - Ну вроде все в порядке. - с облегчением выдохнул Шантом.
  Дверь снова распахнулась и Мизари снова выглянула.
  - Еще раз, так сделаешь, балбесина, я тебе яйца откручу, понял? - Всем стало понятно к кому именно обращается Мизари.
  - Понял. - Сухо ответил Метеора.
  Дверь снова захлопнулась.
  Метеора походил, туда, сюда усиленно размышляя и заявил.
  - Слушайте сюда, план таков. - Метеора снова улыбался.
  
  Спустя час. Кланхолл Пиковых Тузов
  Кланхолл гильдии, державшей под собой весь Штормовой Предел, представлял из себя большой замок, стоящий на холме. Сам город представлял из себя нагромождение разных строений, жилых домов и торговых лавок, построенных игроками еще в первый год игры. Место было удобное. Низина, окруженная с одной стороны холмами, на которых воздвигли замок, а с другой была окружена непроходимой горой. Город был портовый, с хорошей естественной защитой от набегов других гильдий.
  Комната офицеров
  - Я выбил, из неё что смог... Она, похоже, не причем тут. - Садбэйз упал в кресло, которое стояло под углом к креслу Кинга. - Просто мимо проходила. - фантом взял немного виски с небольшого столика, стоящего рядом и немного отпил. - Вообще, она упертая достаточно.
  - Сам в это веришь? - голос спросил с нескрываемым скепсисом. У окна, опираясь на стену спиной, стоял Орк закованный в шипастые доспехи с ног до головы. Bullfard, 69ый уровень, Орк Воитель, Офицер гильдии Пиковые Тузы.
  Вермилиона, все это время сидела в другом кресле, прикрывшись своей огромной шляпой, не произнеся ни с лова.
  - Я не люблю пытать людей, в отличие от вас. - Садбэйз снова пригубил виски из бокала. - Просто делаю это лучше всех.
  - Надо было прирезать её, хотя бы разок. - В углу на корточках сидел разбойник, полностью облаченный в черный кожаный доспех. Белая маска-череп скрывала лицо, а капюшон не позволял заглянуть ему в глаза. Delta22, 70ый уровень, Кровавая бойня, Офицер гильдии Пиковые тузы.
  - Блять, даже не сомневался, что ты так скажешь. - усмехнулся Садбэйз. - У тебя, Дэльта, мозг как у рептилии устроен. Вижу людей, вспарываю на месте. - Смешки прокатились по всей комнате. Даже Вермилиона улыбнулась. Сам Дэльта, тоже слегка посмеялся.
  - Я, в отличие от тебя, играю как хочу этого сам. - кряхтя, Дэльта встал и выпрямился. Ростом он был выше Садбэйза, догоняя скорее в этом параметре Булфарда. - Я думаю все согласятся что этого урода нужно идти искать, прямо сейчас. - Дэльта прохаживался по комнате.
  - Он сам к нам придет. - Кинг медленно показал своё лицо из тени. Он сидел в кресле и держал пальцы в замке(скрещенными). Голос его был, до жути спокойным.
  Внезапно дверь в комнату распахнулась, и в комнату влетел Арбуз.
  - Нарушители, рвутся в донжон. - голос у орка был взволнованный.
  - Кинг, ты пророк что ли? - Садбэйз удивленно посмотрел на своего лидера.
  - Выдвигаемся. - Кинг медленно встал с кресла, и пошел к Арбузу. - Я пойду на крышу с Вермилионой, гоните их туда. - Кинг достал сигарету и затянулся, после чего выдыхнул струю дыма. - Это будет урок... - Последние слова он произнес с таким холодом, что все находящиеся в комнате испугались.
  После чего все направились к выходу.
  
  Где-то под замком пиковых тузов
  - Ничего не скажешь, отличный план, просто гениальный блять! - гоблин бежал за Метеорой и Шантомом. - Ввалится в их донжон, через охрану! Теперь весь замок знает где мы! - последние слова Димо выкрикнул.
  - Расслабься ушастый, в этом есть плюс! - Метеора бежал вперед, и просто сносил все двери на пути как халк.
  - Это еще какой? - Димо был удивлен, Шантом тоже.
  - Мне не придется бегать, и собирать их всех в одном месте! Они сами ко мне прибегут! - Метеора смачно с чувством рассмеялся.
  - У тебя кукуха поехала? Как ты собираешься воевать с целой гильдией в одиночку? - глаза гоблина стали как две пятирублевые монеты.
  - Я и не буду, с каждым из них воевать, я попробую разнести фундамент, чтобы снести замок! - Метеора продолжал выбивать двери со смехом. Капитан Прайс вытирает слезы умиления.
  Челюсть отвисла у всех, кроме Метеоры.
  - О наша остановочка. - Когда Метеора выбил последнюю дверь, они оказались в подобии тюремных катакомб, везде были решетки и камеры заключенных, осмотрев парочку, они нашли Руммана.
  - Так, отойдите. - Метеора принялся отгибать прутья камеры, чтобы сделать брешь в её решетке. - Вот так. - решетка была отогнута достаточно быстро.
  - Ебать ты сильный. - Димо был под впечатлением. - Это у всех так, у семидесятых? - С недоверием спросил ушастый.
  - Почти у всех, кроме чистых магов. - Шантом ответил за Метеору.
  - Димо, твой выход. - Метеора напрягся и с силой порвал цепь, которой был пристегнут Румман к стене. Бабах. Цепь вышла вместе с частью стены.
  - Чуть что сразу Димо. - Гоблин недовольно буркнул, но всё же начал кастовать хил на Руммана.
  - Что-то вы припозднились ребята. - раздался уставший, знакомый женский голос из соседней камеры.
  Метеора нахмурился и подошел поближе, после чего его зрачки начали расширяться от испуга. Он одним резким движением, разломал прутья клетки, и начал освобождать свою знакомую.
  - Как ты сюда попала, Дженс? - Метеора был растерян.
  - Да я мимо просто проходила, когда они напали на Огненных Саламандр. - Она говорила с трудом, а лицо было всё, опухшее от синяков.
  - Блять, эти ребята вообще ёбнутые. - Шантом сам был в шоке от всего происходящего. - Зачем, пиздить обычного крафтера? Тем более того, который может починить твою экипировку? - этот вопрос мучал и Метеору, но задал его Шантом.
  - Они сами по себе, не очень общительные ребята. Как они захватили Штормовой Предел, так житья совсем с ними нет. Налоги пиздец, так еще и за крышу постоянно трясут. - Джэнси как могла, старалась говорить внятно, но боль давала о себе знать. Каждое слово давалось ей с трудом.
  - Погоди, они что, в *яслях* решили поиграть в мафию? - Метеора не мог понять этих вещей. И с силой ударил кулаком в стену, грохнуло нормально. - Пиздец, ебаный, какой-то.
  - Это, какая то нездоровая фигня. - Шантом развел руками. - Мы, наверное, отвыкли от такого, но, я такое редко видел... даже на архипелаге.
  - Ты еще не видел, что в других городах тут творится. - Джэнси мрачно усмехнулась.
  - Так, я закончил. - Димо подошел к остальным.
  - Вылечи Дженс, и бежим отсюда. - Метеора был очень взволнован.
  - А замок, ты сносить не планируешь, что ли? - Гоблин с недоверием поинтересовался.
  - Это не имеет смысла, если я все тут снесу, станет только хуже. - в глазах Метеоры читался ужас.
  - Эй ты в порядке? - Шантом тихо спросил Метеору. - Эй, что с тобой? - Его друг слегка потряс того за плечо.
  - Все...все нормально. - Метеора очнулся от своих мыслей. - Димо давай быстрее, ноги в руки и бежим.
  - Почти готово. - Зеленоухий заканчивал лечить Джэнси. - Все. Бежать сможешь?
  Дженси потянулась, размяла тело, осмотрела себя и уверенно кивнула.
  - Шантом, хватай Руммана и побежали. - Скомандовал Метеора.
  - Портал не легче открыть? - Шантом с удивлением посмотрел на Метеору, но потом хлопнул себя по лбу. - Точно, на частной территории же, не работает.
  Они бежали по коридорам, Метеора с особым упорством так же выламывал двери, пока они не нарвались на глухой тупик.
  - Не понял, здесь вроде не было тупика! - Метеора удивился, ощупывая стену. После чего попытался ударить, но ничего не получилось. - Ай блять, пиздец, нахуй я это сделал.
  - Че случилось? - Джэнси первой спросила, среди всех присутствующих.
  - Хуйня какая-то, типа заклинания! Жопа! Я чуть руку не сломал. - Метеора размял руку, прогоняя боль, и оглянулся. - Так, надо найти другой путь.
  И они побежали в другую сторону... Но через пять минут, снова встретили тупик.
  - Так, это уже не нормально. - Метеора снова смотрел на стену.
  - Тебе не кажется это странным? - Димо поднял вопрос, который витал в воздухе.
  - Кажется, но я не вижу тут выхода. - Метеора очень задумчиво провел рукой по стене. - Похоже на иллюзорный фантазм, из гробницы Абен-Тула...
  Неожиданно, в правой стене, из ниоткуда появился проход. А позади послышался топот ног и голоса.
  - Ловите их, не дайте им уйти! - послышалось из коридора позади.
  - Мне кажется, нас куда-то гонят. - Димо с недоверием посмотрел на проход.
  - Да, мне тоже так кажется. - Нахмурился Метеора.
  
  Кланхолл Пиковых тузов, крыша замка.
  Метеора и остальные, выбежали на крышу, через лестницу.
  - Я же говорил, что, нас куда-то... - тут гоблин осекся, увидев две фигуры, стоящие на крыше. - Ведут... - закончил он очень медленно.
  - Валите, отсюда быстрее. - Метеора встал в боевую стойку.
  - Постой, ты что собираешься в одиночку драться? - Гоблин сильно удивился. - Если так, то я, тоже, буду дра...- договорить он не успел. Огненный шар на огромной скорости врезался рядом с ним и откинул его с крыши.
  - Валите уже нахрен! - Метеора заорал что есть мочи и схватил за шкирку Шантома, несущего Руммана на себе. Дрйгой рукой за шкирку Дженси и не дав им сказать ни слова одним рывком скинул с крыши.
  Кто-то захлопал в ладоши, позади него.
  - Наш, герой, наконец то, добрался до замка. - Кинг стоял и хлопал в ладоши, медленно... с наслаждением... Лёгкая улыбка была на его лице.
  Метеора очень медленно повернулся в их сторону. В его взгляде, не было, ничего, хорошего.
  - Любишь такие штуки, да? - Кинг, медленно достал из кармана, зеленый кубик, и начал настраивать его. Он с интересом смотрел в маленький экран на нём пока там не появилась надпись NF-Clouds. - Нет? -Кинг переспросил, нарочито пародируя удивление. - Блин, вот незадача.
  Кубик, взлетел с его руки и начал играть песню.
  - Ненавижу рэп. - сухо ответил Метеора.
  - Нам похуй на твое мнение. - ответила Вермилиона подозрительно спокойно.
  Метеора снова встал в боевую стойку. - На ваше мнение мне тоже похуй, психопатка. - после чего, сощурил глаза.
  - Ты знаешь, что будет дальше. - Кинг очень медленно перевел взгляд с кубика на Метеору. - *Она*... - Кинг специально выделил это слово. - ...уже все о тебе рассказала. - Он достал из внутреннего карману портсигар, достал из него сигарету и закурил. - То, что ты хочешь сделать, невозможно...Никто в здравом уме, не даст тебе это сделать. Ни Черный Шторм, - Кинг еще раз затянулся и выдохнул струйку дыма. - Ни Адские Церберы, ни Проклятый Легион. - он все продолжал перечислять. - Ни, даже, Драконы Востока... Тем более они... -Кинг посмотрел в лицо Метеоре. - Никто, не согласится отдать тебе по своей воле ключ.
  Метеора поменял боевую стойку на другую, расставив ноги на ширине плеч. Он чуть присел и вытянув руку с раскрытой ладонью по направлению к Кингу, вторую рыку он сжал в кулак в районе пояса.
  - Так скажи, же мне Метеора... Как ты вообще собираешься, дальше, находится в игре? Если и другие гильдии, и лидеры альянсов узнают, что ты задумал сделать? - Кинг ткнул в его сторону сигаретой.
  - Мне не интересно мнение, человека, который сидит как собака, на поводке у Черного Шторма. - сквозь зубы процедил Метеора.
  Над Кингом тут же появились несколько мечей, горящих призрачным зеленым светом. Метеора сжал кулак посильнее. Но Кинг никак не отреагировал внешне.
  - Наивный дурак, - Кинг лишь, слегка усмехнулся. - Столько лет играть, и не понимать, как эта игра действительно работает.
  - Эй Кинг. - Метеора вдруг выпрямился, и с искренним, непониманием, посмотрел в его сторону. - Зря ты её сюда притащил. - он небрежно махнул рукой в сторону Вермилионы.
  - Не понял. - Кинг нахмурился. Он не понимал почему Метеора так резко переменился в лице.
  - Потому что ты тупой Кинг. - Метеора начал шагать в их сторону, расслабленно, немного покачиваясь из стороны в сторону. - Я все думал, что с тобой не так, но ты просто тупой оказался. - Повелитель боя ткнул в него пальцем.
  - У тебя с башкой проблемы? - Кинг небрежно достал свой меч, и затянулся еще раз.
  - Ультима. - заорал вдруг Метеора и в два рывка оказался рядом с Вермилионой. Он занес руку для удара и на секунду его тело превратилось в разряд молнии, принявший форму человеческого тела. Метеора исчез, но уже через мгновение стоял позади того места, где была Вермилиона. Самой девушки уже не было на том месте, где она стояла. Она летела куда-то в сторону моря.
  Кинг не успел среагировать глазами и телом, но своими клинками он управлял в совершенстве. В то место, где, сотую долю секунды назад стоял Метеора, в каменную кладку вонзились три раскаленных клинка. Метеора одним резким движением, отпрыгнул от того места, метров на пять, перегруппировался, и снова помчался на Кинга. От таких мощных толчков ногами пол под его ногами разрушался. Но добежать он не успел. Наперерез ему врезались, еще несколько клинков, заставив снова отскочить назад.
  - Неужели, ты думал, что будет так просто? - Кинг казалось и не заметил, что его девушки, нет рядом. Он просто стоял и курил. - А? Метеора?
  - Кажется, тебе похуй на свою бабу. - Метеора не мог отдышаться, такие скорости были для него тяжелы. Тем более в железных доспехах.
  Кинг тоже использовал рывок, и в одну секунду оказался рядом с Метеорой. Он занес над ним меч для удара, но Метеора тут же попытался снова отпрыгнуть от него. Что и требовалось Кингу.
  - Аааааааа! - заорал Метеора, из его живота торчало лезвие меча. - Блять, больно! - клинок летевший, с другой стороны, вошел, ему в спину.
  - Далеко собрался? - Кинг выпрямился, и выкинул сигарету.
  - Иди сюда! - Метеоры попытался, сорваться с клинка, но у него ничего не вышло, еще два клинка с разных сторон, насквозь пронзили его тело.
  Кинг, медленно начал подходить к Метеоре. Музыка сменилась, на совсем мрачную.
  Deer in the headlights looks every time I step my foot on the ground
  I get mistook for a lame with no weight to his name
  Ground just shook, let's not beat around the bush
  Even my B-sides throw 'em off like, "How's he do it?"
  Some say I'm a great influence
  I don't know about that, but I did do the best I could
  - Я все думал, Кинг, что с тобой не так. - Метеора пытался говорить, но клинки в его теле, начали подниматься в воздух, вместе с ним. - Но потом я понял, что ты такой же, как и я...
  Кинг замер и с отвращением посмотрел на него. - Что...?
  - Ты, так же, как и я, пытался бросить вызов, Черному Шторму. Но в какой-то момент они сломали тебя. - Метеора пытался не кричать, но было сложно. - Аааа, бля, чего же так больно то сука! - Немного отдышавшись он продолжил. - Повесили на тебя ошейник, и заставили им служить.
  "Hollywood, Hollywood
  Hope Nate doesn't go Hollywood"
  You think that you don't know me good
  You think that you don't know me good
  - Я знаю это чувство, Кинг! - Метеора пытался достучаться до него. - Меня тоже, так же ломали! - Метеора посмотрел на него с.... состраданием?
  "Hollywood, Hollywood
  Hope Nate doesn't go Hollywood"
  You think that you don't know me good
  You think that you don't know me
  В эту секунду, все мечи вылетели из тела Метеоры. Клинки начали летать в воздухе вокруг него и снова и снова стали влетать обратно в тело. Прорубая все новые и новые порезы, перемалывая кости, мечи наносили глубокие раны. Это было не убийство. Это была пытка.
  I-I-I always advance, say how I feel, you know where I stand
  Raisin' the bar, I gotta expand
  Top of the charts, I'm setting up camp
  Pound in my stakes, I put up my tent
  Shoot for the stars, they fall in my hand
  Stick to my guns, I don't even flinch
  Can push all you want, ain't movin' an inch
  Все что мог делать Метеора это кричать, Кинг же просто стоял и смотрел.
  Когда бесчувственное тело Метеоры упало на пол, Кинг подошел к нему, взял его за шею, и потащил ограде, намереваясь скинуть его с крыши. Подняв его тело одной рукой над пропастью, он посмотрел в лицо Метеоре.
  - Последние слова? - спокойным тоном проговорил Кинг.
  - Ошейник не жмет? - Из последних сил прохрипел Метеора.
  Кинг разжал руку.
  I rarely miss, you know I'm relentless
  Ain't got a choice, no way to prevent it
  Just who I am, and I don't regret it
  See what I want and then I go get it
  Followed my gut, I'm happy I did it
  Beat all the odds, I ain't got no limits
  Cannot be stopped, you payin' attention?
  I ain't gotta say it, they know where my head is
  They know where my head is (head is)
  
  
  (Подписка, лайк и комментарий ускоряют выходы глав! Это мотивирует писать быстрее! Автор обитает тут - https://author.today/work/128314, и тут - https://vk.com/public204556496, больше глав находится именно тут!)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"