Марусик Виталина Николаевна : другие произведения.

Воспоминание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простая романтичная зарисовка.

  Вот сейчас сижу и наблюдаю за самым дорогим мне человеком и думаю: "А что, если бы не произошла та встреча? Что, если бы мы никогда не встретились?" Я иногда задавала Ему эти вопросы, на что Он лишь смеялся и говорил, чтобы я не забивала свою голову ерундой. Но меня по сей день не покидают мысли об этом так же, как и воспоминания о нашей встрече.
  Всё случилось весной, в конце марта. Хотя днем уже хорошо пригревало солнышко, вечером было довольно-таки холодно. Я возвращалась с курсов, они заканчивались поздно. Слушая музыку в наушниках, медленно шла в направлении дома, не обращая внимания на окружающий мир. Благодаря этому и произошла наша встреча. Я в Него просто-напросто врезалась. И была этим очень недовольна. У меня тогда неудачный день вышел, поэтому после этого случая не сдержалась и высказала все, что о Нем думаю, и не только о Нем. Как ни странно, Он извинился и предложил помощь. Именно тогда, когда Он заговорил, я поняла, что попала. Почему-то с самого детства мне очень нравятся голоса, именно по ним я определяю : буду общаться с человеком или нет. А тут такой шикарный голос. А потом я, в конце концов, рассмотрела Его. Внешность под стать голоса - такая же шикарная. Брюнет с серыми глазами, губы немного пухлые, изогнуты в полуулыбке, на щеке небольшая родинка, сильная шея, тело накачанное, но в меру. И с того времени мы стали общаться. Довольно-таки быстро перешли из стадии "Друзья" в стадию "Пара", и из-за этого многие друзья говорили, что, мол, это ненадолго, это всего лишь страсть и она быстро пройдет. Но вот уже второй год мы вместе. После того, как я поступила в универ, Он предложил переехать к нему.И вот мы сейчас живем вместе. Ссоры, конечно же, были, но незначительные. Ревность и недоверие обошли нас стороной. И сейчас я имею на пальчике обручальное кольцо, хотя со свадьбой мы не торопимся.
  - О чём задумалась? - Вывел меня из мыслей низкий бархатный голос возле уха.
  - Угадай! - Игриво произнесла я в ответ на вопрос Игоря. - Как всегда, ерундой голову забиваешь? Говорил же, что, даже если бы мы не встретились в тот вечер, я бы тебя нашел. Ты - моя судьба. - Поучительно произнес мой мужчина. - А сейчас покорми меня, или я тебя съем! - И он клацнул зубами возле моей шеи. И я с хохотом понеслась в направлении кухни кормить жениха.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"