Фоменок Маруся : другие произведения.

Мысли на салфетках

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я не претендую на гениальность, отнюдь, здесь лишь мои мысли, записанные между делом на клочках бумаги, вприкуску с бесконечными чашками кофе и размышлениями о суете сует и тщете всего сущего *улыбка*. Просто им (мыслям) бывает тесно в моей голове, а мне грустно с ними расставаться (да, так тоже иногда бывает).

  * "Необычно"- такой специальный полезный термин, когда хочешь сказать "г...о", но мешает воспитание.
  
  * Чем меньше крепежа, тем надежнее конструкция.
  
  * Не бойтесь публичности - зрительный зал пуст, все толкаются на сцене.
  
  * Если вы готовы озвучить ваши жизненные принципы и позиции, будьте готовы им соответствовать.
  
  * Самое страшное в жизни - это оглянуться вокруг и понять, что тебе даже поворчать не на кого.
  
  * В погоне за Счастьем будьте готовы к неожиданным поворотам.
  
  * Ступенька перед пьедесталом самая скользкая.
  
  * Мы так привыкли к вкусу ароматизаторов, подсластителей, усилителей, что натуральное уже кажется нам пресным. И не только в еде, но и в жизни.
  
  * Иногда, сказанная ласково гадость настолько тонко и изящно продумана, что даже не знаешь, обидеться или восхититься...
  
  * Не дают сказать - молчите. Но так, чтобы услышали!
  
  * И снизошло на меня озарение: чтобы не оставлять за собой невыполненных обещаний - нужно просто МОЛЧАТЬ! И делать, делать, делать. МОЛЧА.
  
  * Голова творческого человека, как женский шкаф, - это склад всего на свете, и полезного, и сиюминутного, полки ломятся от содержимого, а "надеть нечего", и никогда не знаешь, что откопаешь в закромах на дальних отделениях. Пустые полочки если и появляются, то заполняются моментально, а порядок наводится редко и ненадолго.
  
  * Когда человек озвучивает очевидные вещи, это прежде всего говорит о его наблюдательности, а не о мудрости.
  
  * Из очевидных вещей порой складывается невероятное.
  * Ничто так не убивает творчество, как "преданные фанаты".
  
  * Инструкция - одна из тех вещей, рано или поздно обращаясь к которой - понимаешь: иногда все же бывает ПОЗДНО.
  
  * Народная мудрость пестрит великими идеями. Жаль, что, повторяя их из уст в уста, мы не обращаем внимания на заложенный в них смысл.
  
  * И молчание может быть красноречивым.
  
  * Если весь мир театр, кто платит режиссеру?
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"