Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Звездная Дева

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Какая же ты красивая !- подумал я залюбовавшись кометой
   А то !- вздрогнул я услышав внезапно в голове девичий голос .
  Я обернулся , посмотрел по сторонам , ни кого не увидел и задумался В голове переливом колокольчиков зазвучал звонкий девичий смех - да я это , не ищи !
   Ты ? - не вольно изумился я - не ужели ты меня услышала ?
   Конечно услышала !- игриво ответила красавица - любая девочка слышит искренний комплимент , как тихо и далеко не был бы он сказан , и уж тем более я !
   Не думал . -
   Не ты один - с грустью заметила кокетка - Все как то больше слышу страх и проклятья , за то что я якобы имею громадное стремление уничтожить ваше Землю ! Она ведь сестра моя , за что же мне ее уничтожать ? Я ведь подлетаю по ближе , чтоб дать полюбоваться мной тем , кто действительно ценит красоту и гармонию мироздания . Да и одиноко мне иногда бывает . А как любая дама , я просто обязана блистать в обществе и купаться в комплиментах - вновь игриво заструился ее голосок .
   Ты действительно все слышишь ?
   Не только слышу , а практически физически ощущаю восхищенные взгляды , они ведь греют меня своим теплом , и скрашивают одиночество в далеких перелетах , когда я не так блистательна - улыбнулась Звездная Дева - а вы боитесь уничтожения ! Как же я могу уничтожить тех , кто меня любит и ждет , кто делиться со мной своей душевной теплотой ?
   Так геологи и астрономы рассказывают...
   Что за глупости - перебила меня красавица . Я не вольно поежился , мне показалось что я услышал , как она гневно ножкой топнула и холодом повеяло . Именно первозданным , диким и необузданно беспощадным. Холодом , а не морозным подобием - И вообще ! Если хочешь знать - я не постаралась бы , и вас на Земле не было бы - заявила красотка , и махнув копной своих волос , простирающихся на сотни тысяч километров , понеслась дальше , по своим , только ведомым ей делам ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"