Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Рабство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Деньги . Деньги !!! Деньги ????
  Один из мощнейших и древнейших эгрегоров планеты . Даже дети вовлечены в погоню за этой иллюзией , которая не стоит даже металла из которого отчеканена , или бумаги , на которой отпечатаны . Их масса , разновидность и плодовитость просто поражает . Вот где отдыхает любой , даже самый умелый гипнотизер , стоит показать кому либо их в большом количестве . И шелест для некоторых стал самой желанной симфонией . Для многих они заменили все , семью , друзей .... Многих , даже не значительная их часть , толкает на тягчайшие преступления ... Многие , в погоне за право обладать ими , просто теряют облик человеческий , воздвигнув их на постамент собственного , и почти всемогущего в их мире божества . Участь сия не минула и служителей религий . Ради права обладать их большим количеством затевались войны , уносящие миллионы жизней . Да о чем можно говорить , если жизнь человеческая получило свой ничтожный эквивалент в этих бездушных бумажках ... по всеместно одетые повязки на глазах , из купюр различного достоинства , просто позволяют оправдывать некоторым все зверства и преступления . Долго копилась мощь и сила этих энергий , по всюду насаждалось поклонение им , и многие шли у них на поводу . Но пришло время перемен ..
  Начиналось ведь все так рационально , как тогда многим казалось разумно .. они должны были сыграть свою роль в развитии прогресса , как оценка , эквивалент труда , при помощи которого человек мог обменять свои усилия на что то другое , ему не обходимое . И с веками , окрепнув и вырастив собственных адептов , оторвались от экономики , диктуя новые правила , и став во главу угла пирамиды тотального разрушения , разрушения не только окружающей природы и устоев жизни , завещанными нам предками . Они посягнули на Души людскую , божественный свет . И сейчас , когда все больше людей понимает их ничтожность , и осознают , что деньги - не что иное как инструмент не бывалого по своим масштабам и безжалостности тотального рабства , снова повернули свои взоры к милости Создателя , эта тень " Золотого тельца " , ради продления собственной агонии , через посредников в лице горстки обезумевших от власти денег , пытается весь мир скинуть в хаос .. осмотритесь люди !!! Одумайтесь и прислушайтесь к себе ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"