Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Изменение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Перемены ломали настоящее , вымораживая память о нем . Осколки прошлого осыпались как снег , растекаясь алым на белом . Изменение мира сжимало голову тисками , очищая болью от мыслей и порождая единственное желание . Музыка нового переплеталась со стонами старого , омывая будущее , превращая его в настоящее . И что бы не делалось , и как бы ни воплощалось . Как бы плохо или хорошо не было , все это толпилось только в мозге , формируя кристалл памяти и шлифуя его в опыт , который ни кому не нужен , и подлежит утилизации .
  Накатанное
  - Скажи мне , почему ты это так делаешь ? - поинтересовался я у довольно яркого персонажа .
  - Я всегда именно так делаю . Мне же лучше знать , что и как делать !
  - И когда не получается именно так как ты планировал сделать по накатанному , и сделал , виноват кто то другой ?
  -Конечно ! Я ведь давно так делаю , и раньше все получалось !
  -А ты заметил трещину на входной двери у себя ?
  -Где ? Ах да ! Давно она ..
  - Вот именно , ты знаешь о ней , перестал обращать внимание , и забыть успел , а кто то со свежим взглядом пришел и увидел ..
  -так это понятно ...
  - А почему ты считаешь , что это не применимо к тому , что ты делаешь по привычке , по накатанному ?
  -??? - его выражение лица точно показало , что он не понимает до конца .
  - Ты сделал не так , как тебе люди порекомендовали , а именно по старому , и не получилось . Люди уже не нуждаются в этом , им нужно другое . Все течет и изменяется . Меняется не только время , но и люди со своими желаниями . Для них идет время , идет жизнь и хотят нечто другое , новое , а ты им по старой схеме .. Так понятно ?
  - Нууу ...
  -У тебя новая машина ? - решил с другой стороны объяснить ему .
  -Да
  - Инжектор ?
  - Да
  - А карбюратор ты на нее не ставишь ?
  - Так он же уже устарел !
  -Вот именно !!!
  - ААА , понял !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"