Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Апатия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он отрешенно смотрел на все происходящее , как будто все было не с ним , и просто рисунок , кадр замедленной съемки .
  Он пришел в этот чтоб изменить его , сделать чище , добрей и лучше . Вернуть в него любовь и благость . Он был молод и верил в лучшее , он шел к людям .
  Он отрешенно наблюдал , как у него отрывали крылья и втаптывали их в грязь. Калейдоскоп искаженных гримас , со стойким запахом гнилости и перегара . шум и грязь выкрикиваемых не понятных ему слов . Все происходило как в тумане или под наркозом .
  И только мысль иудой , шептала в его голове - " Прав был Люцифер . История снова повторятся. Недостойны ... "
  
  Прогрессия
  Все . Реализация события набрала критическую массу и начало свое проявление в миру .
  Первые робкие и неспешные шаги воплощения проявлялись быстрым решением мелких вопросов , живущих в русле идеи . Ручейки состоявшегося сливались в единый поток . Время сжималось и уплотнялось . Росла мощь воплощения и сила воли его , ломавшая окружение , перестраивая его под себя . Подчиняя и привлекая исполнителей . Грация силы завораживала и втягивала в свою игру . Поток все больше становился похожим на цунами , сметая все , и оставляя для себя чистую площадку , для новых конструкций . Все подчинялось единой идеи воплощая даже мельчайшие детали . Воздушный фундамент мечты превращался в алмаз , украшаясь рубинами и алмазами необходимости . Огонь созидания , идущий следом за холодом трансформации , закалял дела , сплавливая их с проектами . Началось ... И оставалось только наблюдать , изредка корректируя потоки мощи ....
  
  Не радость
  Событие формировалось долго . Тяжело . С сильным противодействием оппонента и противостоянием его союзников . Обе стороны привлекали дополнительные внешние ресурсы . напряжение все возрастало , и вот взяв паузу и оттянув , продавил ее окончательно . Состоялось . Решилось именно так , как и планировалось . Потрачено и искорежено было время и ткань мироздания . И не было радости . осталось только усталость ....
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"