Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Храм моего Сердца

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Необычным было путешествие ........ Прошло уже более получаса как я вышел из медитации , но до сих пор не мог то ли принять , то ли осознать полученный ответ .
  Это было одно из редких путешествий в Верхний мир . Я вообще редко путешествую в верхний или нижний мир , только если есть серьезный вопрос , и как правило , всегда выходил с внятным и конкретным ответом . да и начиналось все как обычно . Легко вошел на свою поляну , но там меня , почему то нетерпеливо ожидал только Волк . Он посмотрел мне в глаза , и я понял , мы спешим , и обычное наведение порядка на полянке придется отложить на какое то время. Он так быстро меня повел . что я даже не сразу понял куда . Обычно я поднимаюсь на утес , от туда по облакам уже к Храму Сердца моего . В этот раз , по безмолвной команде Серого , прямо из ручья организовались туманные ступени вверх , по которым мы довольно быстра добрались к Храму . Странно - подумал я - это первый раз , когда кто то из зверей меня сопровождает сюда ?! Ворота храма были открыты , что тоже вызвало мое удивление . Переступив черту , разделяющую миры , я внезапно ощутил вес котомки на правом плече . И сделав первый шаг , я понял , что череда моих удивлений еще не окончилась , а будет иметь не совсем обычное продолжение .
  Прочему , вместо того , чтоб просто умыться или испить из источника , я его одарил его серебряной пылью , и только потом омыл лицо и глотнул воды ??? источник не был грязным или больным , как всегда , весело журчала прохладная и кристально чистая водичка .
  Почему , вместо того , чтоб просто найти и поздороваться с Настоятелем , я вдруг достал из заплечной котомки флейту , и подарил ее ему ?
  Почему найдя Библиотекаря , вместо того , чтоб услышать от него порцию знаний , я вручил ему собственную "книгу страхов " , при чем не дал посмотреть или почитать , а именно сдал на вечное хранение ?
  Почему , придя к Садовнику , вместо задушевной беседы , среди прекрасных и благоухающих цветов , я вручил ему громадный , размером с хорошее куриное яйцо , алый рубин ? Который он тут же посадил , рубин тут же вырос в прекрасное дерево , с одним , единственным плодом , из которого Садовник , вытащил таких же размеров изумруд , и с хитрой улыбкой засунул мне куда то в грудь ?
  Почему в следующий миг я уже шел по своей поляне , вместе с Волком , в плаще - накидке с капюшоном и без рукавов , с посохом в левой руке и перстнем на правой , с большим небесно голубым камнем ? Я успел с ними попрощаться и поблагодарить ?
  Почему ?!?!?!?!
  Тихо пришло понимание - одарил , потому , что достоин ..
  А в остальном ? Я еще и еще раз прокручивал все подробности , чтоб не упустить и малейшей детали , которая может быть ключом к разгадке . Но вопрос так и остался не решенным .Может я не тот вопрос задаю ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"