Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Размышлизм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Хорошо ... Плохо ... Хорошо ли плохо , и плохо ли хорошо ? Что есть хорошо ? Что есть плохо ? Для кого хорошо или плохо ? Для чего это хорошо или плохо ? С каждой минутой вал вопросов все нарастал , превращаясь в не разрешимое цунами , и от этого становилось еще плотней время и гуще мысли .
  Я прекрасно понимал , что хорошо и\или плохо - не что иное как ярлык , навешиваемый нами , после оценки события с позиции здесь и сейчас . И не мало притч и рассказов доказывали нам , что то , что сейчас плохо , в будущем перетекает в положительное , и более того одно , кажущееся отрицательным сейчас , перетекает в среднем в обратное , а погодя возвращается к исходному определению . Все это была игра . Жонглированием мозга определениями и временем , подбрасыванием контекстов и эмоциональных фонов . И все это было не то . Это было прошлым , которое формировалось в будущем , опираясь на фундамент вчера и вплетая в паутину сегодня . Нет хорошо или плохо , или все таки есть ? Это игра поступков , создающих судьбу ... это игры мозга ...Но ведь есть тот , кому не выгоден обман . Есть тело . И ему сейчас и не важно , что самолет , на который вы опоздали из за поломанного пальца разбился . Болит у него сейчас , и по настоящему . И для него это плохо , грустно и причиняет страдание ...
  С каждой минутой , количество противников и сторонников любой теории росло . И так и не найдя ответа , кому это выгодно и для чего , я все таки решился отложить решение этого вопроса на время . Пусть именно Время подскажет и рассудит...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"