Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Манипуляции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Депрессия была опытным и умелым манипулятором . Она честно отрабатывала свой хлеб , щедро отправляя пищу своем хозяевам . Она смело вырывала мозг из сладких объятий Морфея , ввергая его тут же в паутину тяжких раздумий , заставляя придумывать все новые и новые несчастья на свою голову , переживать снова негативные свои эмоции . То внезапно , из глубин переживаний и сожалений . возносила до высот детской памяти .
  То лишала тело сил , заставляя мозг холодеть от ужаса , и самому придумывать самые тяжелые заболевании , вызывая картинки ужасного собственного существование .
  То внезапно порождала ярость и утраивала силы , подсказывая где искать объект их вымещения . То снова слепая , щемящая боль и страдание . сменяющееся слезами бессилия , потом апатия , и так бесконечно по кругу .И самое страшное - это полная глухота страдающего . Не позволяющая слышать шепот души и крики ангела -хранителя .
  
  Место
  Многие ищут для себя особые места на земле , такие места , где ты дома , и ни что тебя не беспокоит , и ни кто не побеспокоит . где нет ни охотников ни жертв . Где нет места предательству , злости , обману и жестокости . Где собственные пороки растворяются в свете благости и любви .
  Очень многие его не находят .
  Некоторые , считают себя счастливыми обладателями такой идиллии , некоторое время . Потом понимают , что это не оно , но раз здесь было так хорошо , почти рай на земле , значит именно то , что ищут , где то рядом . И снова ищут , и снова в погоне .И не находят . Ищут не там .
  И только очень не многие находят это заветное место , практически не сходя с места .. Они сердцем поняли всю тщетность поиска заветного места вне , снаружи , в миру . И обратив свой взор во внутрь себя , она постигли гармонию и равновесия . Нашли ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"