Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Дубрава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Чего молчишь ? Обратился я к дубу ..
   Думаю . За чем приш...
   Не боись ! перебил я его на полуслове - Не рубить !
   Вижу , что без топора и пилы . - улыбнулся он - Один , и даже без спичек . Не на пикник тоже . Сам то знаешь чего притопал ?
   О !..... пока ты не задал вопрос был уверен что знаю . Точней шел - знал , пришел - ????? Странно как . Перестань шаманить ! Рассердился я на стоячего великана ...
   Ага , понятно . Опять искать смысл жизни ... Ну ну .... хитро прищурился всезнайка...
   Ты еще желудями кидаться начни ... начал понемногу расслабляться я .
   Ты хоть раз задумался о том , что за все время , когда ты ко мне приходишь , тебя ни один комар или клещ не тронул ? Когда сидел у моего корня и думал - ни что не мешало тебе , ни кто не беспокоил ? Когда слабый приходил или растерянный - всегда уходил сильный и смелый ? В самый жаркий день летом - под моей кроной ты всегда находил прохладу .. Хоть раз ты ушел от меня без ответа ?
   Спасибо !!!! Я пришел тебя поблагодарить ?
   Ну вот , напросился ... расхохотался вечный Дуб ... - подумай все таки
   Я снова присел на его корневище , задумался и перебрал кучу вариантов в голове , но нужного так и не нашлось . Посмотрел на муравейник и паучков , в надежде на подсказку , малыши только хитро улыбались и каждый занимался своим делом ..
   До чего додумался то ? Поинтересовался предводитель стоячего народа .. - расслабься и не ломай мозг ни себе ни другим ... НИКОГДА И НИ КУДА ТЫ НЕ УХОДИЛ И НЕ ПРИХОДИЛ . МЫ ОДНО ЦЕЛОЕ , ВСЕГДА ! И ВСЕ ОТВЕТЫ КАК И ВОПРОСЫ ТОЛЬКО В ТЕБЕ . А твои пешие прогулки - всего лишь необходимость твоего тела подтверждать время от времени связь ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"