Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Система

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она родилась из точки , удивленно рассматривая окружающий мир . Ей захотелось познать по больше . Трансформировалась в шар , наполняясь новизной . Потом она отрастила себе чувства и отростки , усложняясь , для более полного восприятия . Потом , ей захотелось заявить о себе , и она обзавелась голосом . Потом процесс усложнения стал бесконечным . Точка изменялась , не удовлетворенная внешним , решила вместить себя все , добавляя все больше возможностей . Стало тяжело всем управлять самой , пришлось воспитывать помощников , каждому доверяя по участку .
  Вал их умножения просто захлестывал . Пришлось помощникам добавлять их помощников , потом помощникам помощников давать помощников ..... Потом она забыла , какой и кем была в начале , чего хотела , для чего все было затеяно . Потом она стала понимать , что не представляет что и где в ней самой происходит. Дальше - больше . Стали появляться не приятные сюрпризы в ее жизни из нее самой . В один прекрасный момент , она узнала что ее помощники начали самостоятельно принимать решения , перекраивая под свое понимание ее тело . Через какое то время она все таки поняла , что не только не управляет тем , что создано , но и не понимает что происходит и не в состоянии разобраться , от чего ее лихорадит и почему все начало разваливать и конфликтовать друг с другом . Единственно верным решением было отсечь все вновь приобретенное . Ценой была ее жизнь . Тяжело давалось упрощение , каждая мини система , отделенная от материнского тела страдала . Кто то сразу погибал , кто держался какое то время , кто то становился самостоятельным . Но , не смотря на боль утрат , процесс был полезным, с каждым шагом давая вздохнуть все свободней . Вот снова появилось ощущение себя ........ точка смотрела на все удивленными глазами . Захотелось понять больше .........
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"