Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Расстановка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Событие , получив необходимый импульс , уже формировалось само собой . Призывались нужные люди для его реализации . Подгонялись совпадения и приятные неожиданности стояли в очереди к удивлению исполнителей . Форма крепла и уплотнялась . Рисунок становился все четче , наполняясь цветами и оттенками . Ветер возможностей крепчал с каждым мигом и всегда был попутным . Оставались мелкие штрихи перед началом большого действия ....
  
  Кулибин
  Он мастер на все руки и просто хороший человек . Кулибин местного разлива . Его фантазия иногда была довольно практичной , а иногда не имела границ . Он был на столько увлечен ее воплощением , что не замечал многого . Он был отзывчив и всегда готов был прийти на помощь . Только близких это не особо радовало .
  Сделал красавца табурет , резные ножки , но почему три . Четвертая просто подпорка .
  Воплотил какой то механизм , но он не работает , шестеренки какой то не хватает .
  Создал бетономешалку - не работает , болтика нет .
  И так за что не возьмись , одни шедевры , и ни что не работает . Какой то мелочи не хватает для полного счастья . И за годы полета его мысли , такими не родившимися уже был просто завален и дом , и гараж , и сарай и весь двор . И выкинуть жалко . Вдруг пригодиться .
  
  Кирпичик
  - Не плачь ! - первое ограничение , которое слышит грудной ребенок от своих родных . Первый кирпич в здании ограничений , строящегося всю жизнь . И наиболее интенсивно в детские годы . А почему не плачь ? Если хочется и нужно ? Если это способ сообщить или проявиться ? Тяжело научиться парить над землей в клетке ........
  
  
   Я так хочу
  Она была воздушной и пушистой как облако . Они витала среди сестер , позволяя бризу заблуждений баюкать ее , усыпляя внимательность . Она была легкой , и искренне верила , что тяжелого не бывает , и не видела его .
  Она думала чувствами и дышала эмоциями , никогда не вдаваясь в детали и подробности .
  Имя ее было Сочувствие , а суть сострадание .
  Она считала себя сильной , но легкое дуновение разметало ее в клочья . С трудом собравшись , она тут же забывала о происшествии .
  Она была чуткой , но одна мысль о детальном анализе превращала ее в восковую фигуру из музея мадам Тиссо.
  Она всегда была готова помочь , но для себя ленилась сделать простое .
  Она плескалась в потоках своей мечты и не думала , что не зависимо от ее веры существует многое и жизнь идет своим путем ........
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"