Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Отпечаток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Скорбь без жалости топила лед повседневности , выжигая на всем свой отпечаток молчаливым укором . Душа и ум вошли в открытое противостояние . Душа скорбела о потерянных жизнях , она рыдала о самоотверженности и молчаливой преданности . О любви , в залог которой отдались души не винных. Ум , пытаясь успокоить душу , мягко пытался убедить , что все уже произошло , что очень хорошо , что именно так , а не иначе . Да жалко , но они это сделали осознано , и так и должно было быть , а не иначе . И не нужно так тосковать , можно все благое , сделанное ими на нет свести . Душа молча смотрела в небо , и по ее щеке безмолвно текла слеза . Горькая и безутешная .
  Ум , глядя на горевание бессменной подруги тоже не мог бездействовать . И в его формы тихо протекало сожаление по ушедшим ......
  
  Эмоция
  Эмоция то зарождаясь , то снова прячась в непроявленном , ни как не могла определиться , выходить в свет или нет . Мозг безжалостно пресекал все попытка зарождения ее . Ум услужливо цитировал положения то в поддержку одной стороны , то другой . Душа шептала , о пользе эмоции , ее силе очищения . Тело протестовало , как всегда сетуя на не полную реализацию или выходе , оседание в виде блоков и болезненных напряжениях , которые потом героически приходится трансформировать . Дух смотрел на все это в качестве арбитра , не предпринимая ни каких действий в поддержку той или иной стороны . А человеку было все равно . Он не думал об этом , и этот все усиливающийся внутренний конфликт , даже слабым эхом не отзывался . Человек просто растворился в своем созерцании себя самого и мира в целом , ожидая просто движения . завершения . И само ожидание было действием бездействия , думанием без мысли ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"