Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Холодно - жарко

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Такая интересная закономерность получается . чем холодней на улице , тем жарче в домах и квартирах . Чем ниже морозы , тем ярче светят пожары в жилищах . чем больше хочется уюта , тем меньше его остается . Чем больше градус в крови , тем мягче металл в старой проводке . И очень странно , чем больше нажитого , тем быстрей сгорает . Вот такой любовный треугольник - зима - коммунальщики и жильцы ...
  
  Снятие
   Раздражение вспыхнуло внезапно , как стоп сигнал , идущей впереди в тумане машины . движения стали резкими и отрывчатыми , тело взвелось как курок , но мозг остался посторонним наблюдателем . Холодно констатируя факт возникновения , действия и все остальные реакции тела . заставив вдохнуть и выдохнуть тело , довольно спокойно и быстро погасил нежелательную гостью . тело расслабилось , почувствовав свободу и тут же получило подсказку - рано расслабляться .
  Казалось , внезапный всплеск перетек в автомобиль . двигатель взвыл и машина крутанулась , тут же развалив собственный задний бампер об сугроб , перебежавший через дорогу .
  Остановившись и осмотревшись , я все таки заглушил мотор , и сам расслабился , давая возможность успокоиться обоим . И машине , и все таки телу . Прислушался . Успокоилось . теперь можно двигаться дальше ....
  
  Не такая
  Она была не такой , как все ее сестры . Нет , она не была калекой . Она была так же величаво красива , так же благоухала , расточая умопомрачительный аромат на всю округу . У нее был такой же стройный стебель с шипами и сочным , идеально симметричными листьями . Она была Розой . Она любила дарить радость своей красотой и ароматом . она просто млела от счастья , когда цветок ощущал тепло дыхания человека , купающегося в густом ее благовонии . Но из за шипов , ее практически ни кто не касался , и она от этого очень страдала ....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"