Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Экспрессия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Встретились как то Убедительность и Непробиваемость . Для наблюдающего со стороны Равновесия , встреча казалась очень забавной , но визави на это не обращали внимания , и каждый гнул свою линию .
  Убедительность блистало красноречием , сыпало аргументами и выстреливало факты .
  Непробиваемость сначала просто пыталось игнорировать , но почувствовав силу доводов , поливающих росток рациональности и понимания , перешло в глухую защиту . Стена защиты тоже под напором аргументов начала прогибаться , и пришлось к противостоянию призвать Тупость .
  Убедительность тут же позвало Харизматичность и удвоило натиск .
  Непробиваемость тут же призвало на помощь Тугодумие и Глупость .
  Убедительность тут же пригласило Эрудицию и Знание ....
  Равновесие понаблюдав еще какое то время , решило заняться своими делами . Сходило в горы , полюбоваться снеговыми шапками и грацией барса , прогулялось лесом и полянками , радуя свой взор жизнерадостностью рощи и ее обитателей , посидело на берегу , умиляясь краскам заката солнца , опускающегося в воды большого озера . Впитало трели птиц и ароматы цветов , благоухание трав и мудрость жизни .
  Вернувшись к спорщикам совершенно не удивилась , увидев толпы народы с одной и другой стороны , нагнетание силы и отсутствие изменений в позиции . Отметило сильное напряжение и пустой расход громадных объемов энергии . Улыбнулось , пошло на холм , любоваться игрой облаков и Луны .
  
  
  Хитрости
  Негодование , тихонько и почти бесшумно , не выходя из тени , бормоча что то , усыпляющее бдительность , подползало со спины .
  Злость выглядывала из за угла , ожидая команду , чтоб присоединится всем сборищем . За ее спиной , в карты играли Ярость , Разрушение , Боль и Муки .
  Негодование спокойно приближалось , видя объект и ничего не подозревая . Схема для него была накатанная . Поселиться в душе и вызвать всех остальных , расставив по за ранее определенным участкам , какое то время паразитировать , купаясь и потребляя жизненную силу сущности . Убив ее , снова охота , и все по сценарию . Правда , охота в этот раз затянулась , и все компаньоны были на грани истощения .
  Вот уже . остался последний бросок , и что то пошло не так . Грани сущности были изумительно гладкими , но прочными , не пуская во внутрь страждущее Негодование . Постоянно скатываясь и упираясь в преграду , Негодование решило изменить тактику , и накрыть сферу , укутав как темной шалью . И тут не удача ! До этого момента твердая и упругая поверхность , опалив все темное , превратилось в прозрачное , дав пострадавшему Негодованию просто упасть сквозь него . Обессиленное и поврежденное , оно позвало на помощь всю команду , и те уже не скрываясь , навалились скопом . Через какое то время , сущность просто обратила внимание на происходящее . Глянув на всю истерзанную компанию , обессиленную и потрепанную , сжалилась над ними , и одним взглядом , излучающим свет . отправила их всех в свой мир . Туда , от куда они родом .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"