Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Скука

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Она скучала . Она творила вместе с создателем многие и многие годы , воплощая в тонкое и твердое . В духе и материи , все гениальные его замыслы . Она видела и знала все . Она скучала . Созданный рисунок развивался и творил по заложенной программе . Пока , на одной из самых далеких планет , практически на самом краю эксперимента , что то нарушило идиллию задуманного , сложив не правильно композицию . Появился вирус - люди . Сначала она удивилась , потом увидев примитивность созданного и немощность его , разозлилась и решила очистить морозом провинившуюся планету . Но жизнь . На грани не видимого оказалась живучей . Рассердившись еще больше , она решила смыть свой позор с книги бытия . Но беспомощные люди и тут проявили верх находчивости . И умудрились сохранить не только свой вид , но и другие . Удивившись , она заинтересовалась и решила понаблюдать не много за ними . Ее заинтересовала их находчивость и изобретательность . А чтоб не скучно было , она постоянно подкидывала им задачки . То вулканы разбудит , то воду разгонит , то планетку потрясет слегка . И каждый раз малыши на грани фола как то выкручивались . Она на столько увлеклась своим экспериментом , что по неволе переняла манеру мыслить этих непоседливых созданий . И сейчас , мозг ее в извращенной форме , свойственной только людям , придумал новую задачку для решения . Ей было очень интересно , как ее подопечные справятся с ней . Именно по этому , с явным интересом , но не сильно усердствуя в точности , она тихонько кидала небесные камешки в сторону их жилища . С не поддельным интересом наблюдая , как малыши выкрутятся и в этот раз , найдя не стандартное решение и этой ее задаче .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"