Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Апокалипсис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Отношения . Хм ... Отношения , ха .... раньше это называлось прелюбодеянием .
  А так слово придумали , как красивую ширму , чтоб как то приукрасить падение в бездну . И ни кому нет ни какого дела , что любим одних , женимся \ за муж выходим за других , спим с третьими , а рожаем вообще не известно от кого , после удавшегося корпоратива , как шавки дворовые , без рода и племени
  Женщины . Такого количества пьяных "в дымину " особей женского пола , пожалуй предки наши не наблюдали . Да и не особо поощрялось травление собственного тела и убийство дитя в утробе . Беременным даже пост не соблюдать разрешалось . Дикое животное не бросает потомство на произвол , пока не вырастет . Да и не знают что еще снять , чтоб выглядеть по доступней . Хотя в этом их винить , пожалуй нельзя . Это в них еще теплиться слабый отголосок инстинкта продолжения рода , самца привлечь , хоть , а то с ними совсем плохо нынче стало
  Мужчины . Слабы стали , не столько телом , сколько духом , стержень размяк , а у некоторых и вовсе растворился в паленой водке и денатурате с одеколонами . Многовато , ох много стало стало таких . А процветание голубизны любых оттенков , да еще при такой шикарной рекламе по телерадио вещанию . Невольно даже анекдот вспомнился ; " пришел мужчина к врачу и заявляет - Доктор ! Я наверно гей ! , на что врач ему говорит - у Вас есть свой остров , яхта , самолет и многомиллионный счет в банке ? - Нет - отвечает мужик , - Так вы , батенька , просто педераст !"
  Деньги . Деньги давно перестали выполнять свое предназначение - служить оценкой труда , и существуют отдельно от остальной экономики . Не говоря уже о том , что банки из хранилища превратились в ростовщиков , и крестными этому стали не кто иной , как рыцари храма . Как может жить счастливо человек в обществе , где больше всех зарабатывает чиновник и банкир , а не тот , кто производит ?
  Фемида .. На самой известной статуе она стоит с завязанными глазами , а теперь еще и с затычками в ушах , топлес и с купюрами в бикини и чулочках
  Церковь .. Казалось бы , кто , как не проводники слова и воли Божьей должны оберегать наши души и направлять на путь истинный ? Однако , духовенство в погоне за Золотым тельцом давно уже бежит по отельной дороге от народа . Да и в датском королевстве не все ладно . Протоиерей - бизнесмен , игумен - землевладелец , поп - педофил , монахи с монашками - либо нетрадиционной ориентации , либо развратники . И все это церковники объясняю слабость натуры человеческой . Так по такой аналогии сотрудников полиции \ милиции нужно просто набирать в тюрьмах и колониях . А что ? Народ уже подготовленный , уголовный кодекс знает . Хотя , сотрудники правоохранительных органов , не побывавшие за гратами , не сильно отличаются по сути своей от постоянных жителей .
  Медицина ... врачи ... Как то не припомню в клятве Гипократа слов о том , что пациенту главное всучить лекарство подороже , и не важно что не от болезни , и бабла срубить побольше , и не страшно , что тот помрет , а не вылечится .
  И все это великолепие - не что иное , как наследие великой капиталистической экономики , доведенной до маразма американской мечтой ....
  Тяжеловато Богу с нами . Раньше было проще . Содом и Гомора - с лица земли , растление в империи - пришли варвары , подлечили , язву вырезали , причем вместе с носителями заразы . А теперь это по всей земле . И мы все ждем конца света , с шутками и ликованием , как финала , чемпионата мира по футболу . А может мы его уже дождались ? И идет он потихоньку уже пару веков , начался у схизматиков , да и перебрался в святые земли истинной веры - Русь ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"