Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Шла пятая минута не очень успешного моего противостояния Боли . И меня даже не много заводило то , что не мог привычно быстро снять ее . При чем , как то странно не привычно проходил сам процесс . Вместо затухания не приятного ощущения , по мере усиления давления на нее , была полностью противоположная реакция . Боль усиливалась , становилась сильней , устойчивей и более интенсивной , принимая все более насыщенный красный цвет .
  Еще не много , и она полностью завладеет мной , станет сильней меня , а это не есть хорошо , и с этим что то нужно делать - задумался .
  Стоп ! - как же все просто , внезапно осенило меня , ведь я это уже проходил , в период , когда жил с ней постоянно , - Более того , было даже ощущение , чего то не правильного , когда боль на короткий период отпускала - вспоминал я дальше .
  Ты часть меня , имеешь свое место и право - позволил я ей существовать , и Боль тоже стала мягче , почувствовав смягчившееся давление - раз ты часть меня - продолжал я рассуждать - то борясь с тобой , я борюсь с самим собой , и при любом раскладе победившего , проигравшим буду я сам - окончательно принял ее я .
  И поменявшийся вектор концентрации , освободившийся ресурс , позволил мне вздохнуть чуть легче , и попытаться рассмотреть другие грани события . Телесная боль - ты уже следствие - вел свой монолог я дальше - а значит нужно поискать следствие . Твое проявление - скорей всего проекция боли душевной , и еще ослабившая свою хватку болезненное ощущение подтвердило правильность моих размышлений . А боль душевная - результат дисгармонии , дисбаланса , что в свою очередь - пошел до конца ( точней начала ) всей цепи я .
   Ты прав , молодец и до свиданья !- попрощалась исчезая еще одна учительница ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"