Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Преграда

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И давно ты тут стоишь ?- поинтересовался я у Преграды , которую заметил буквально вчера , да и то , правильней сказать , не заметил , а вычислил по не стыковкам происходящих событий - думаю , где то с февраля ?
   Чуть раньше , с января .
   И кто поставил ? Для чего ?
   Как кто ? - искренне удивилась она - ты сам и поставил , как защиту !
   Возможно ,- согласился я - мог конечно поставить и забыть , но чтоб защитить свой дом и семью от Благополучия , Лада и Достатка - это уже вряд ли . Как объяснишь подобное развитие ?
   Тут ты прав - согласилась со мной защитница - Ты меня поставил для защиты от нежелательного , сделал автономной при энерго подпитке , ну , а я уже и решила , что раз автономна , так и само обучаемая и само изменяющаяся .
   А при чем тут Благосостояние и Лад в доме ? При чем тут Достаток ?!- возмутился я - что ты себе надумала и позволяешь ?
   Как что ? - снова удивилась она - Ты сам решил , что идешь по пути единения с Богом и саморазвития . Вот я и убрала все тебе мешающее , деньги и их зарабатывание . А некоторое напряжение в семье - так это дополнительное испытание , для укрепления Духа , так сказать , и для подтверждения твоего желания идти по Пути .
   Понятно . - задумался я , что с ней делать - не ломать же тебя , ты ведь и Горе с Неприятностями сюда тоже не пускаешь особо . Да и затраты двойные , и ты привыкла небось . - А помощников у тебя случайно не было ? Подсказчиков ?
   Этих всегда хватает - вздохнула она - но поставил то ты меня , и кроме тебя , я никого не воспринимаю !
   А давай ка знаешь что сделаем - в голове начало формироваться понимание , что и как сделать будет правильно и справедливо - давай мы тебя модернизируем !
   Это как ? - поинтересовалась берегиня - самоучка
   Мы не много изменим установки , так сказать , исходные данные - начал я Преграде объяснять - ты , конечно , по сути своей , стала практически стеной , но это не много не правильно . Давай ка начнем изменять тебя с цвета . Поменяем твой серый стальной , на золотистый . Теперь давай менять установки фильтра , добавляем в допуск БЛАГОполучие , Деньги , Достаток и ЛАД , Здоровье . Оставим саморазвитие и стремление к Создателю Добавляем функцию привлечения Достатка , Лада и благополучия , здоровья и покоя , саморазвития и понимания , стремления к Всевышнему , так же переноса энергий достатка , денег , благополучия и здоровья из прошлого в настоящее , при чем для всех и от всех живущих в доме , да и от помощи отказываться не будем . Нарисуем по солнышко с фронта и тыла - я отошел на время полюбоваться , что получилось - Какая же ты красавица стала ! Ты теперь не раскачивайся долго , а начинай прямо сейчас исправлять , то , что до этого сделали не совсем правильно
   Преграда посмотрела на себя , прислушалась к чему то и сказала - Знаешь , даже ощущение изменилось , стало мягче и теплей . Я себя раньше чувствовала скалой неприступной , а сейчас скорей Берегиней , хранительницей и созидательницей вашего Благополучия Достатка ,Любви и Здоровья !- нежно улыбнулась она - Зову я всех назад и приглашаю в ДОМ ! Заходите , живите , радуйтесь вместе со всеми !
   И на душе самому как то легче и спокойней стало . Ведь всегда лучше не много поменять , но оставить , чем просто разрушить и строить новое !
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"