Искусница Марья : другие произведения.

Это не призвание, это профессия

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.88*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Общий файл. Обновление 16.08.2015

   Я с детства мечтала стать учёным. Представляла себя в очках, в белом халате у микроскопа. Все мои куклы совершали великие научные открытия.
   Всё пребывание в школе было посвящено продвижению к поставленной цели. Олимпиады, семинары, практикумы. Человечество уже вышло в глубокий космос, осваивает новые планеты, а система обучения всё равно требует много и долго читать и столько же запоминать. Но мне это нравилось. После школы с золотой медалью на лечебное дело. Потом аспирантура, откуда плавно переместилась в лабораторию научного руководителя. Была его любимицей и вопросом, откуда руководитель берёт деньги - не задавалась. Он всегда говорил - думай, твори и не отвлекайся. Мужчина в возрасте, с большими связями и возможностями. А потом он неудачно перешёл дорогу. Погиб под колёсами пьяного ночного гонщика. Финансирование наших научных изысков сначала сократилось, а следом и вовсе прекратилось. Так как он больше внимания уделял обучению молодых кадров, а не раскрученным проектам, то чем мы там занимались, никого не интересовало. Собирайте манатки и ступайте на все три или четыре стороны. Собрала, пошла и поняла, что не знаю, что делать дальше. Двадцать восемь лет, никакой личной жизни и никакого опыта пребывания за пределами учебных и научных корпусов.
   За то время, что сидела под крылом наставника, разработала несколько интересных и перспективных разработок, связанных с косметологией и косметической хирургией. Продавать свои идеи по отдельности корпорациям невыгодно. А для продажи полным пакетом надо придумать и разработать концепцию. Ведь можно как то объединить всё, что я натворила за эти два года. Просто я пока не придумала как.
   Для придумывания были нужны деньги, сбережения почему-то расходились быстрее, чем накапливались. Что бы проветрить мозги, да и засиделась в мои молодые годы на одном месте, зафтраховалась на три рейса на межгалактический корабль "Гардаф". Хорошо, что не пожалела времени и денег, прошла курсы и продлила лицензию врача. Слово "корабль" относительно моего нового места работы было не совсем корректным термином. Громадный летающий город практически на полном самообеспечении на котором есть всё, начиная от госпиталя с операционными, заканчивая отделением банка и связи, священником и полицейскими. Даже своя газета издавалась. Приземлиться или прилуниться он не в состоянии, всё и вся доставляются челноками или космическим лифтом.
   Функции - военизированная структура разноплановой направленности. От подавления локальных мятежей на аграрных планетах до перевозки обширных партий переселенцев на эти же аграрные планеты. Переселенцы могут быть как добровольные, так и ссыльно-каторжные. В зависимости от требований дня и корпораций в том секторе космоса, который обслуживает этот железный монстр. Основной контингент - военные. Женщин среди них минимальное количество, только что бы выполнить пункт законодательства о процентном соотношении полов в неблагоприятных условиях. Среди обслуживающего персонала большинство так же мужчины. Потому как беременность, роды и выращивание детей на подобных кораблях запрещено тем же самым законодательством. После нескольких громких и очень дорогостоящих для системы судебных дел, в которых женщины обвиняли во всех проблемах со здоровьем ребёнка командование и собственников этих летучих голландцев.
   Командование космических крепостей заинтересовано в длительном и стабильном составе своих сотрудников и подчиненных, так как на обучение новичков уходит много времени и сил опытных работников. То базовое образование, с которым свежеиспеченные выпускники поступают на корабль, значит очень немного в любой напряженной ситуации. Поэтому тратить время на женщин, большинство из которых через пять-шесть лет, вернув деньги потраченные на обучение, уйдут на землю - нерентабельно. Особенно, если командование корабля (как в моём случае), состоит из матёрых гетеросексуалов, которые способны воспринимать женщин только в двух испостасях - под ним без одежды, или в одежде, в образе заботливой наседки. Кудах тах тах! Кудах тах тах - достаточно ли удобное кресло у повелителя? Принести ли свежего чаю или горячего кофе? Ну и так далее.
   Всё это мужское великолепие обслуживает бригада врачей. Круглосуточно, без выходных, по сменам. Диагност, хирург, травмотолог, ортопед, аллерголог, офтальмолог, медсёстры (в нашем случае медбратья), операционная сестра (ну вы уже поняли что это брат), гинеколог-уролог-проктолог, стоматолог-ортодонт и так далее. Всего нас двадцать пять человек. Всегда должны находиться на связи и при срочном вызове бросить всё и бежать в медотсек. В этом мужском царстве медицины всего две женщины - я, гинеколог-эндокринолог и Татьяна, медсестра на коротком контракте. Командование обошлось бы и без нас, но женщины на корабле предпочитают всё-таки по вопросам гинекологии посещать женщин. Если бы речь шла только о команде корабля, их бы и слушать никто не стал. К кому сказали, к тому и идите. Но предстоит три рейса с переселенцами. У Командира нет желания выслушивать жалобы подчиненных на крики женщин, что к мужику они не пойдут показывать самое сокровенное и святое. Тем более, что среди них есть и беременные. В данном случае, Корпорации которые оплачивают перевозку своих будущих работников это только приветствуют. Вот нас с Татьяной и законтрачили. Оплата за подобную космическую нервотрёпку достойная, мне ещё идёт надбавка за умность. Не зря гранит науки столько лет выгрызала. Татьяне уже хорошо за сорок, ей нужна надбавка за вредность к пенсии. Капитан "Гардафа" предпочитает в случае необходимости брать на работу женщин, которые уже не озабочены поисками подходящей партии.
   Загрузилась при помощи космического лифта с Земли на этого монстра и полетели на аграрную планетку, забирать переселенцев. При вводном инструктаже предупредили, что под мою ответственность передаётся команда корабельных шлюх. Но этот термин является неполиткорректным, за пределами кабинета они называются работницы сферы интимных услуг.
   Корабельные шлюхи - это отдельный подвид работников в космосе. По документам они работники на длительном контракте, де факто - рабы. Помимо обязанностей у них есть и права. Но покинуть корабль или поменять сферу деятельности они не имеют права. В большинстве случаев девочек продают сами же родители, обитатели окраинных сельскохозяйственных планет. Правительство этих планет поддерживает политику продажи и заработка на девочках, так как это помогает не создавать дисбаланс между количеством рождаемых мальчиков и девочек. На таких планетах много тяжёлого ручного труда и мальчик предпочтительнее. Тем более что он даже женившись, останется при доме, работницу приведёт. А девочек рожать-растить для другой семьи аграрию невыгодно. Вот от девочек и избавлялись, как только удавалось установить пол эмбриона. Ситуация дошла до абсурда, когда жениться мальчикам стало не на ком, прирост населения резко уменьшился. А для планет с низкой продолжительностью жизни и минимальной механизацией подобное положение смерти подобно. Покупка девочек помогла решить демографическую проблему (нужное количество оставляем себе, излишки продаём). Рождению девочки теперь радуются, будущие деньги в семью родились! Мнение самих девушек по данному вопросу никого не интересует. Официально покупка девушек младше 18 лет запрещена. Но в реальности девочкам 15-16 лет изготавливают документы на три года старше и в путь, в шлюхи. Контракт заключается на конкретный вид деятельности и исходя из этого оплачивается согласно утвержденным межгалактическим ставкам. Так как на образование девочек на подобных планетах время не тратят, ничего другого кроме своего тела они предложить не могут. Читать писать умеют и ладно. Поскольку потенциальный товар проходит полный визуальный и медицинский осмотр на профпригодность, торговцы-родители усвоили, что девочек надо хорошо выращивать. Кормить, не оставлять рубцов и шрамов на коже и так далее. Зашуганное, плохо кормленное и плохо выращенное существо с недоразвитием матки и разбитыми от тяжелого труда руками ничего не стоит.
   Контракт заключается на пять лет, с правом дальнейшей пролонгации в одностороннем порядке со стороны работодателя. Деньги по первому контракту выплачиваются сразу при заключении представителю семьи. После этого родственников дальнейшая судьба девушки не интересует. Продлевать эти пятилетние контракты хозяин может до бесконечности. Но, как правило, срок службы ограничивается 15 годами. Шлюха поистаскалась, постарела, в её услугах больше не нуждаются. Пинком под зад, освободи место для свежего мяса. Первые пять лет сексработнице выдают небольшую зарплату. Экономисты корпораций рассчитали, что выгоднее выдавать небольшую сумму на руки ежемесячно, чем принимать заявки на выдачу прокладок. Чаевые проститутка полностью оставляет себе. Должен быть стимул стараться. При дальнейшем продлении контракта на счёт труженицы кладется сумма, несопоставимо меньшая чем та, что была выплачена её родителям и распоряжаться этой суммой девушка имеет право только после списания за борт. Данная политика помогает корпорациям избежать судебных дел от шлюх пенсионерок - работала на них работала, а они без копейки выкинули.
   После заключения контракта на шею девушки одевается "ожерелье". Это небольшое колье из ненагревающегося сплава с названием корабля и порядковым номером интим-работницы в регистре. Если шлюха переходит на другой корабль, название меняется, номер за ней закреплён пожизненно. "Ожерелье" красиво звучит, но по сути это тот же самый рабский ошейник. Снимать его она не имеет права. И возможности. Ключа от замочка-блокиратора у неё нет.
   Тем, кого купила Межгалактическая Корпорация для работы на кораблях, повезло. Особенно, если девушка попадает к правильному Капитану, который понимает что под его командой живые люди, а не роботы. Есть правила , регламентирующие труд работниц сферы интимных услуг, где оговорено максимальное количество клиентов и максимальное количество проникновений - куда, чем и сколько. Запрещён садомазохизм, побои и прочие радости продажной жизни. Для этого есть специальные заведения на базовых стоянках. Все эти ограничения придуманы не для того, что облегчить жизнь рабынь любви, а только для повышения рентабельности их труда. Один или несколько развлекутся, потешатся-поглумятся, а остальные останутся ни с чем, пока шлюха в лазарете раны залечивает. И неизвестно, сколько она там проваляется без дела. График посещений летит, остальные девки должны увеличить нагрузку. Время и качество обслуживания уменьшаются, команда недовольна. И как в каждом закрытом мужском клубе всё заканчивается мордобоем. Корпорация снова несёт убытки. Так что в базовый пакет услуг, которые предоставляет Корпорация своим работникам входит только стандартный секс. Можете совместить сеансы и организовать групповой секс в различных комбинациях. Но не больше трёх клиентов на одну девушку. Обычно берут двух девушек на четверых.
   Шлюхи любят рассказывать друг другу истории, как повезло одной из них, как её увидел и тут же влюбился какой-то пролётный богатей. Тут же выкупил её контракт, они улетели вместе и жили долго и счастливо. Но это только сказки. Лично никто героинь подобных историй не знал, это всегда знакомая той знакомой, что дружила с этой. Но даже проститукам нужны мечты и сказки.
   Ещё они рассказывают ужасы про тех, кому не повезло попасть на корабль, кого не выбрали. И, к сожалению, большинство этих историй правда. У полётников право первого выбора. После них закупают работниц для стационарных борделей. То что осталось, идёт для публичных домов различной специализации. Это самое страшное. Стать кошечкой, собачкой, бегать поняшкой в тележке - это не самый ужас. Есть бордели с одноразовыми проститутками. Потому что после этого раза остаётся только тело. Или куски мяса. Есть бордели из ампутантов. Для клиентов которым руки-ноги для секса лишний раздражитель и помеха. Так что девушке оставляют только голову и тело.
   Конечно, это всё противозаконно, наказуемо и так далее. Но кто будет проверять, что твориться на окраинах вселенной. Тем более, правительству удобно, когда весь сброд собирается в одном месте. Подальше от метрополии. И под контролем держать удобно. На каждой точке для извращенцев есть человек от государства.
   Корабельные девки это производственная необходимость в условиях большого и ограниченного скопления активных и половозрелых самцов. Пробовали заменить живых женщин на разнообразные модификации резиновых кукол, из различных материалов и разной степени продвинутости. Оказалось бесполезной тратой денег. Всё заканчивалось крышкой на бурлящем котле, выяснением отношений и драками. Живым мужикам нужны живые бабы. Что бы и подмахнула и по головке погладила, приласкала-пожалела и на подвиг вдохновила. Так что вернулись к тому, с чего и начали - к шлюхам.
   Возможности современной медицины значительно увеличили срок эксплуатации и товарного вида жриц любви. На кораблях типа нашего есть даже специальный тренер для этих дам. Следит за их видом, составляет систему тренировок и контролирует выполнение. Так же он отвечает за ввод в эксплуатацию свежих партий товара. Прежде чем приступить к работе девушку готовят и морально и физически. Тренируют мышцы и рефлексы. Рыдающие малолетки , которых лишают девственности под крики и гогот команды это несовременно. И нерентабельно. Лечение стоит денег и упущенной выгоды. Поэтому физиотерапевт, который за них отвечает и тренирует, ещё и с дипломом об окончании курсов для подготовки и функционирования работниц сферы интимных развлечений, дополнительная специализация)
   Команда посещает бордельный отсек согласно графику. Простаивать, точнее пролеживать девушкам без дела никто не даст, но и субботников по 20 человек на одно место не бывает. Есть даже один выходной раз в две недели, профилактический. Медицинский осмотр, при необходимости латание дыр. Проверка физической формы тренером, график тренировок.
   Есть две VIP проститутки, для командного состава и гостей фрегата. Пашут аки пчелки. Но там и чаевые соответствующие. Пять лет в випах продержишься при удачной команде - есть шанс выкупить свой контракт.
   Так что на летучке мне рекомендовали углУбить контакт с тренером и приступить к знакомству с контингентом. Операция "Гюльчитай открой личико"! Тем более что закупили трёх новеньких и с ними надо работать. Ещё пять опытных, но с другого борта.
   -Поменялись шлюхами с "Баторием" объяснил мне физиотерапевт Павел, - Это такой же как наш. Мы с ними периодически обмениваемся, что бы ребята новые лица видели. Ну не совсем лица, но и их тоже. Надо проверить как новенькие работают.
   -Вы их будете трахать?
   -Вы неверно думаете о моей работе. Не трахать, а проверять рефлексы. Когда составляешь график, надо знать кто из девочек на что способен. У нас есть боцман, мужик что надо. Но орудие у него... Если я поставлю его к узкой малолетке, порвёт на части. Неспецом, калибр такой. Его я ставлю всегда к опытным тёткам. С широким влагалищем. И ему хорошо и им приятно.
   -А с малолетками что? Свежезакупленными? Их будет рвать на части кто-то другой?
   -Рвать их никто не будет. И к клиентам они попадут только когда мы, я и вы, решим, что они уже готовы. Физически и морально. Будем с ними работать, обучать, тренировать.
   -Я тоже должна буду проверять рефлексы?
   -Конечно. И проверять и регулировать. Для этого оборудование есть, - засмеялся он, - Можно купить товар после учебной школы. Уже обученный. Но они стоят дороже сырья. Можно сдать туда на курс. Но наш капитан считает, что обучать надо на месте. Где будет работать, там и учиться надо.
   -А если девочка не справляется? Физиологически не приспособлена для работы на конвейере? Что с ней тогда? Продают извращенцам?
   -Во первых, на закупку летаем с врачом. Он осматривает, прежде чем заключать контракт. Мелких, узких, тонкокожих откидываем сразу. Нам надо что бы мужиков обслуживала, а не фея у шеста крутилась. Дальше уже наша работа , сделать так, что бы справлялась. Шлюха должна любить секс, радоваться члену, пардон за реализм.
   -Реализм я и сама могу загнуть. Но вы на вопрос так и не ответили. Что с теми, кто не справился?
   -У нас пока только одна такая была. Милая, ласковая. Но под третьим мужиком сдыхала. А у них минималка семь. Весь график из-за неё летел. Обменялись с яхтой. Ей друг нашего капитана рулит. Команда всего пятнадцать человек. Забрали их раздолбанную и отдали нашу неженку. Они теперь нахвалиться на неё не могут. И чаем-кофе напоит и массажик сделает и в кроватку уложит и сказку на ночь расскажет. Им с соседних кораблей такие деньжищи за неё предлагали! Троих можно купить! Но парни всех посылают. Говорят, такая корова нужна самому.
   -А с раздолбанной что? Спасла график?
   -Так она теперь боцмана и обслуживает. У них чуть ли не любовь.
   -А у нас только женщины этим занимаются? -заинтересовалась я, - или есть и геи по вызову?
   Павла явно передёрнуло - Педрил не держим. Если они и голубые, то не имеют права заниматься этим на корабле. Есть корабль педиков, туда и идите. На нашем судне, после акта педерастии, с голубыми часто происходят несчастные случаи. Вы только при ребятах такие вопросы не задавайте. Не поймут.
   Потом я выяснила, что сексом с проститутками на корабле можно заниматься только в борделе. Никаких коридоров, тёмных углов, кают и кубриков. Разврат только в специально зарезервированном для этого месте. Шататься по кораблю девушкам запрещено. Строго по отведенным зонам. Для их же безопасности. На дому обслуживают только командование, у них випки. Но это другая история. Все остальные тут.
   Классическая бордельная планировка. Общий зал с диванчиками и за перегородкой вход в коридорчик с номерами. Блоками по два, душевая кабина и туалет один на два номера. После клиента у девушки семь минут привести себя в порядок. За это время горничная должна сменить бельё, включить дезинфекцию и проветривание номера. После трёх клиентов перерыв 30 минут. Есть маленькая комнатка отдыха. Где может перекусить и просто полежать, вытянув ноги, сведя их вместе. Горничными работают две бывшие проститутки, которые когда то начинали на этом корабле. Говорят, что одна из них лишила нашего капитана девственности. Много лет тому назад.
   -И поэтому он её оставил тут?
   -Нет. Она долго работала, деньги копила. На новую счастливую жизнь. Лет в сорок её отпустили. Нашла себе какого то придурка. Как обычно - люблю люблю, лучше всех! Он обобрал её до последней копейки и сбежал. Она осталась на улице, без денег, без работы. Пошла в планетный бордель. Больше же ничего не умеет. Нарвалась на психа, порвал напрочь. Спасли, всё там вырезали. Работать только ртом может. Капитан на неё случайно наткнулся, она его узнала, начала рыдать. Ну пожалел, пристроил сюда, оформили техничкой. Платят такие копейки, что никому не интересно, что это за должность. Живут на чаевые.
   -А вторая?
   -Такая же история. Обманули, обобрали. Бабы... Вон у входа видишь штора на круглом карнизе?
   -Да. А что там?
   -Там ветеранши деньги зарабатывают. Минеточная. Трахать их нельзя. Да и кому надо шлюху в полтинник. А сосут отменно. Профессионалки! Им же заработать надо за то время что осталось.
   -На что осталось?
   -На кораблях Корпорации можно работать только до шестидесяти лет. Потом под списание. Все исключения, ну если там специалист ценный какой, утверждаются в главном офисе. Кто там будет утверждать шлюх? Нужны они там кому!
   -Никому, -печально констатировала я.
   - Вот и рвут жопу. То есть рот. И парням хорошо. Можно расслабиться по быстренькому и без жетона.
   -Какого жетона?
   -На визит к дамам выдают жетон. Или по графику или премиальный. Начальство решило наградить за ударный труд или подвиг какой. Без жетона шлюхи не обслуживают. Они потом по ним отчитываются. А в минеточной отсосут легко и недорого, без жетона.
   -А дамам как платят? Которые с жетоном? Или это бесплатно?
   -Сначала было бесплатно для всех. Когда-то. Но потом отменили. Халяву народ не ценит и не уважает. Если жетон премиальный - то всё бесплатно, типа наградили. А если по графику, то снимают с карточки сумму, но она небольшая. Для закрепления правильного рефлекса, -засмеялся он. - Ну и чаевые девочкам принято оставлять. Пусть побалуют себя немножко. Работа у них не позавидуешь.
   Потом мне показали как выглядит оазис любви изнутри. Никаких бархатный штор и балдахинов. Негигиенично Никаких зеркальных потолков, не соответствуют технике безопастности. Вместо зеркал был графеновый экран, на который камеры передавали изображение. Камеры переключались в автоматическом режиме, так что картинка всё время менялась. Можно включить камеру и смотреть на себя. Если соседи не против, можно включить показ из соседней комнаты. При телевизоре дисплей с пультом управления, кто согласен быть звездой порно лампочка горит с указанием номера комнаты. Можно переключаться. Хороший тон - если смотришь сам, дать и на себя поглядеть.
   Личные каюты девочек через коридор. Они маленькие, но они их. Личное пространство.
   Дальше меня повели знакомиться с контингентом. Заслуженные труженицы с "Батория" знали всё лучше меня, корабли типовые, им даже карта местности не требовалась.
   А вот с новыми приобретениями я слегка растерялась. Из трех две оказались девственницами. Я должна была лишить их девственности хирургическим путем. Что бы никакой боли. Кроме этого всё трио получало полное удаление с тела волосяного покрова плюс контрацепция.
   Никакого психологического сопротивления девушки не оказывали. Им с детства вдалбливали, что смысл их жизни быть проданной за хорошие деньги и приносить пользу мужчине.
   С двумя девственницами всё шло гладко. Я провела необходимую процедуру, подобрала необходимые стимуляторы. Павел их обучал и тренировал. А вот с третьей, которая нравилась мне больше всех, возникли проблемы. Её ещё дома изнасиловал брат. Младший, которого она опекала с рождения. И основная травма была не физическая, а моральная. Она не получала от секса никакого удовольствия. Полное отсутствие сексуальных рефлексов. Не реагирует ни на какую стимуляцию. И если ничего не измениться, то она окажется в одноразовом борделе. Сухая проститутка без оргазмов никому не нужна. Понятно, что получить оргазм с каждым клиентом не получиться, но удовольствие получать от самого процесса она должна. Отправлять на мучительную смерть восемнадцатилетнюю девчонку Павел не мог. И обратился ко мне за помощью.
   К сожалению, для женщин нет волшебных голубых таблеток. Потому что основной оргазм происходит у женщины в голове. Всё остальное не более чем приложение.
   Время - вот наш главный враг. Нам не позволят бесконечно долго подбирать ключики к безымянной корабельной шлюхе, которая к тому же, ещё ни отработала ни рубля из вложенных в неё денег. При зачислении на корабль девушка лишалась всех прежних имён, фамилий, прозвищ и начинала жизнь с чистого листа. Новое имя им давал Капитан, на специальной церемонии "Торжественный пуск в эксплуатацию". Новеньких разыгрывали в лотерею, кому повезёт оказаться в первой тройке клиентов. Первые две недели у девушек был более щадящий график, но к концу месяца они должны были выйти на стандартный показатель - не менее семи клиентов за рабочий период.
   Спросила Павла, можно ли посмотреть запись его тренировок с нашей неудачницей. Он ответил, что можно и живьём смотреть, на его потенцию зрители не влияют, а в чудо преображения фригидного бревна он уже не верит. Если всё будет так же продолжаться, то скорее он станет моральным импотентом, чем она получит оргазм.
   Решили попробовать со зрительницей, то есть со мной. Хуже точно не будет, может что-нибудь с медицинской точки зрения подскажу.
   Тренировочным снарядом оказалась кровать стандартного двухспального размера. По меркам космической жилплощади царское ложе. Единственный человек, который чувствовал некоторый дискомфорт - это была я сама. Павел мог заниматься любимым делом хоть в центре футбольного поля, лишь бы мячом по яйцам не попали. Девушка, у которой пока не было имени, а только порядковый номер, внешне всегда сохраняла полное безразличие.
   Я спросила, не мешают ли ей всё увеличивающиеся анальные пробки, нет ли чувства дискомфорта.
   -Нет, ничего не мешает, всё хорошо, спасибо.
   Я ещё раз объяснила, что это делается для её же пользы и безопасности, что разработанное кольцо ануса предотвратит надрывы и трещины. Что анальная пробка дисциплинирует и помогает приучить организм к порядку. Ведь ни одному мужчине не понравится, если в разгар процесса девушка вывернется из-под него со словами "Извини, милый. Мне тут быстренько посрать надо".
   Поэтому клизма и пробка вещь абсолютно необходимая. Тем более что пробка сделана с учётом анатомии и имеет отверстие для выпуска газов.
   Сейчас, спустя некоторое количество лет, вспоминая эту сцену, смеюсь сама над собой. Надо же было быть такой правильной занудой.
   Как и следовало ожидать, мои проповеди не оказали никакого воздействия и Павел перешёл к физическому контакту.
   Первый раз в жизни я оказалась в роли зрителя подобного действа. Красивые молодые тела на расстоянии метра, которые можно потрогать рукой, можно плюнуть на все условности и присоединиться. Зрелище оказалось завораживающим. Но я взяла себя в руки, ведь мы проводим научный эксперимент, учёный не имеет права вступать в контакт с объектом. Мне всё-таки удалось убедить саму себя, что я взрослая и серьёзная. Правда, тело отказывалось следовать командам мозга и продолжало раскачиваться и елозить по стулу.
   Павел был бесподобен. Он не оставил без внимания ни сантиметра поверхности юного великолепия в своих руках. Гладил, мял, шлёпал, целовал и облизывал. Когда он начал сжимать и посасывать нежную упругую грудь девушки, я ощутила, как мои соски пульсируют в такт его движениям. Но я сдержалась, смогла не сползти с краешка стула и даже закрыла рот.
   При этом на девушку никакого видимого воздействия труд профессионала не оказывал. Кожа по-прежнему оставалась бледной, притока крови к поверхности не наблюдалось. Спокойное дыхание. Она шевелила руками в нужных местах, поворачивалась и изгибалась. Но всё это как китайский болванчик, чисто механически.
   Павел прервался и предложить мне её потрогать.
   -Потрогай, даже на ощупь холодная. Уже член пора вводить, а там пустыня Сахара. Без смазки не вдвинешь.
   Я дотронулась до девушки. Да, кожа оставалась прохладной. Павел развёл ей ноги и раздвинул нежные створки, которые даже не набухли.
   -Видишь, как будто меня тут и не было. В соседней комнате разминался.
   В этот момент я ощутила прилив нежности к этой девушке, к прекрасному цветку, ещё не расплющенному множеством грубых членов. Завидовала Павлу, который может сосать её грудь, проникать в сердцевину, иметь её.
   Когда он добавил смазки, задвинул член и начал двигаться, я поняла, что такое зависть к мужчине. В эти минуты я хотела быть им, хотела чтобы это моё орудие блестело и переливалось перламутром, чтобы это я была там, внутри. Мать-природа одарила его совершенством. Большой, толстый, прямой, но не переходящий в уродливо гипертрофированный размер. И яички. Я не могла применить к ним грубое мошонка или яйца. Симметричные, подтянутые, они составляли с членом единое целое.
   Я не отдавала себе отчёта, что уже сползла на угол стула и раскачиваюсь на нём, что бы хоть что-нибудь упиралось в мой клитор, что-нибудь, что снимет этот зуд.
   Павел поставил девушку на четвереньки, вытащил пробку и начал обрабатывать другую дырочку, ту что погорячее.
   В этот момент на потолочном экране я увидела выражение её лица. Она явно мечтала только о том, чтобы всё это поскорее закончилось. Смотря на экран, видела только досадную помеху, которая пристроилась к ней сзади, не замечая красоты тел и процесса. Заметив, что я наблюдаю за ней, исправилась и начала картинно постанывать и закатывать глаза.
   Я не сдержалась и сжала её грудь. С одной стороны, чтобы проверить не повысилась ли температура тела, с другой - не могла справиться со своими желаниями. Я, которая отметала даже упоминание анального секса в своём присутствии, мечтала что бы это во мне сейчас шерудил Павел, чтобы об мои ягодицы постукивали его яйца. А счастливица, которой всё это досталось, даже не согрелась и потребляла смазку литрами.
   Кончил Павел ей в рот. Когда у девушки начались рвотные позывы, зажал ей губы и держал, пока не проглотила. Только после этого разрешил взять бутылочку с водой, чтобы запить горький вкус.
   Я спросила, неужели это так необходимо. Павел не сдержался и ответил, что иногда мой тупизм его достаёт.
   -Шлюха должна глотать! Понимаешь, глотать, а не сплёвывать. Сплёвывают любительницы, для которых второй мужик уже подвиг. Пусть сразу привыкает. Тем более, что здоровое питание, экологически чистое. А не концентраты, как в столовке.
   Ещё меня интересовал вопрос, не слишком ли сильно он в неё долбится. Может быть надо понежнее, не так интенсивно и глубоко.
   Павел вздохнул, - У тебя самой мужик то был хоть один? Или девственница? Я, конечно, могу задвигать на три сантиметра и теребить мизинцем. Но тогда она под первым клиентом начнёт орать, что её убивают и так не договаривались. Влагалище, анус - это мышцы. К чему приучишь, то и будут делать. Как спорт. Как научили, на столько и прыгают.
   Я впервые оказалась в ситуации, в которой не знала что делать. Рядом не было руководителя, который всегда решал мои проблемы. Делала он это легко и они начинали казаться мелочным препятствием.
   Первым порывом было выкупить контракт девушки у Корпорации. Но когда узнала, о каких суммах там идёт речь, приуныла. Для меня они были астрономическими, единственный быстрый способ заработать столько нулей на чеке, было продаться самой. Но настолько далеко моя любовь к человечеству не простиралась.
   Девушке требовалась психотерапия, причём длительная, не менее полугода.
   Мы с Павлом приуныли, часики пошли на последний круг, отмеряя время жизни неудачницы от секса. И тут мой физиотерапевтический напарник рискнул предложить мне ещё один вариант отсрочки приговора.
   Мой образ на корабле, да и на земле тоже, был в стиле классического синего чулка. Потому что главное - это наука и вся жизнь должна стать алтарём во имя её. Самая удобная одежда - мешковатые брюки с кучей карманов и набор жилеток с футболками. И испачкать не жалко и выбросить легко.
   Павел рассказал, что наш капитан любит женщин. Сильно, бескорыстно и взаимно. И что я отлично вписываюсь в рамки его любимого типа.
   -Ты любой балахон на себя нацепи, я же профи! Женщину под любой тряпкой на косточки разобрать могу. У тебя ноги как картинка. Длиннющие, стройные, прямые. Ты если шорты напялишь и придёшь к его адьютанту на приём записаться, - тебя без всякой записи примут. Серёга, ну адъютант, он же тоже не дурак. Знает, кого надо лицом показывать. Ну а ты когда к кэпу попадёшь, ножки красиво скрестишь и попросишь за нашу убогую. Фотки покажи, так-то она красавица, если не знать что сухотка.
   Я несколько обалдела от такого предложения и поинтересовалась, что мешает самому Павлу пойти и попросить.
   Он засмеялся.
   -Ну ты даёшь! Представляешь, приходит шлюхин тренер и говорит, пустите меня к самому главному, а то мне одну из девок жалко. Да мне пендаля сразу дадут и на место отправят. Ещё и по кумполу стукнут пару раз чтобы поумнел.
   Я напряглась.
   -Ты предлагаешь мне заняться с капитаном сексом?
   Павел пытался не улыбаться, но это плохо получалось.
   -Штатному работнику, если он не из борделя конечно, до секса с высшим командным составом ещё расти и расти. За ними бабы охотятся как ненормальные. Подловишь такого и всё, живи расслабляйся. Они с подчиненными не связываются. Если какой судебный иск, то у них вся карьера к чертям летит. Им это надо? В одно обучение столько бабла вбито. Самолёт можно купить.
   Нет, он трахать тебя не будет, даже не надейся. Но красивых женщин любит, чисто эстетически. Пригласит тебя на ужин пару раз в кают-компанию. Глаз порадовать. Ну и офицеров подразнить, не без этого. Слушай, ты что от двух ужинов переломишься? Зато девку спасём. Тебе что дороже, твой кариес или её жизнь?
   Против такой логики аргументов у меня не было. За спрос денег не берут. Выяснилось, что делать всё надо срочно. Через два дня в корабль начнут грузить поселенцев и капитану уже будет не до меня. Людей поднимали непосредственно перед отбытием, чтобы не расходовать впустую ограниченные запасы жизненных ресурсов. На земле воздух бесплатный и вода дешевле.
   Мы переместились в мою каюту, подбирать гардеробчик. Павел отказался такое важное дело доверить мне одной. Оглядел мои набитые карманы на мешкобрюках, хмыкнул и сообщил, что такая личность способна только провалить задание.
   В итоге он выбрал спортивный топ, белую полупрозрачную рубашку и радикально укороченные шорты. То, что шорты были одеждой только для "не покидать кубрика" аргументом не явилось.
   -Вот и выгуляешь, не все же им в одной комнате сидеть.
   В качестве обуви выбрали белые тенниски. Переходить с палубы на палубу на каблуках как-то глупо. В этом наши мнения сошлись.
   Час икс назначили на завтра. Чтобы я могла подготовить речь и убедительные доводы.
   Заснуть я не могла. Первый раз от меня зависели будущее и жизнь конкретного человека.
   Перебирала, какие причины можно озвучить, почему именно эта девочка так важна, чем можно заинтересовать высокорангового самца, у которого и так всё есть. В эту ночь я произнесла не менее десяти речей, но ни одна не убедила даже меня саму. Только ещё раз убедилась, что я не Цезарь и не Гай Юлий. Приукрашивать, сочинять, врать явно не мой конёк.
   Тогда решила, что раз терять мне нечего, буду говорить правду. Что я в первую очередь учёный, автор перспективных разработок, которые можно применить в данной ситуации. Что да, испытаний на людях они не проходили. Всё ограничилось мышами и крысами. И если он, великий кэп, даст мне немного времени, то я сделаю из этой бесчувственной девочки супершлюху! И все остальные капитаны будут ему завидовать, кусать локти и дрочить в подушку.
   На этом месте убедила саму себя и смогла заснуть.
   Утро началось с дежурной проверки помещений для переселенцев. То, что все уже осмотрено и дезинфицировано не один раз, не довод. Монотонная, тупая работа помогала не психовать и не давала накручивать себя перед будущей попыткой прорваться к главному.
   Павел сказал, что идти надо после обеда, когда все расслабленные и добрые. Проинструктировал, чтобы перед тем, как войти к Серёге-адьютанту проверила, застегнутой должна оставаться только одна пуговица на рубашке, под грудью. И что это для него он Серёга, потому что пили много вместе, а для меня Сергей и на вы.
   Мне повезло, поход через три палубы наверх, сопровождало посвистывание не очень большого количества мужчин. Всё-таки разгар трудового дня, большинство на рабочих местах.
   Приёмная капитана оказалась на редкость лаконичной и функциональной. Минимум пластика, сталь и дерево. Серёга, в контексте "пили много" меня потряс. Да и без контекста тоже. Молодой, высокий, гибкий, он походил на героев доброй половины аниме. Представить его пьяным, да ещё в компании функционального Павла никак не получалось.
   В том, что касалось ног и обтянутой груди, Павел оказался прав. Сергей, выслушав мою просьбу и ещё раз проведя визуальный осмотр, попросил подождать пару минут. После чего, посетив помещение за начальственной дверью, сообщил что именно мне и именно сейчас очень повезло. У Капитана неожиданно образовалось несколько свободных минут и он готов потратить их на общение со мной.
   Взбодрив себя напоминанием, что на кону стоит жизнь девушки, почти ребёнка, я подобралась и отправилась на встречу с мистером икс.
  
   Он ожидал меня стоя в центре кабинета. Я с ужасом поняла, что даже не знаю его имени, все его называли капитан или каперанг.
   -Добрый день! Спасибо, что уделили мне время, господин капитан..товарищ... извините, не знаю как правильно.
   -Можно просто капитан, Марья. Можно вас так называть? Марья, - он прокатывал букву ррр в моём имени так, как море играет с камнем и это рррр вибрировало внутри меня.
   -Да, конечно, господин капитан. Я не отниму у вас много времени, - на меня напало обычное нервное тараторкино, -извините, что побеспокоила...
   Он засмеялся, подошёл ближе и предложил занять место в кресле для посетителей.
   -Главное, не надо нервничать. Надо собраться и доложить в чём проблема.
   -Да да да... Проблема, - тут я всё таки вспомнила, что я кандидат наук, ещё немного и докторскую бы защитила, вполне способна внятно излагать текст.
   Проблема есть. Не у меня, но как специалист, который отвечает за своих пациентов, решила обратиться к вам. Одна из новеньких девушек... далее заготовленная ночью речь лилась гладко и, как мне казалось, убедительно. Потом я перешла к рекламе своих наработок, которые можно было применить в этом случае. Моей специализацией было сделать тело женщины лучше, не влезая в душевную епархию. Избавить от пищевой зависимости, заменив одно пристрастие на другое, безвредное для фигуры. Медикоментозное укрепление мышечной и жировой массы, с долгосрочным эффектом. Улучшение нервной проводимости.
   Закончила просьбой дать нам с физиотерапевтом корабля ещё месяц, чтобы девушка могла влиться в ряды своих соратниц по ремеслу. В процессе доклада промаршировала к столу и выложила фото второгодницы под нос капитану.
   -Можно было и без фото обойтись. Свой состав знаю каждого. Девушка красивая. Но на моём корабле бесполезная.
   -Вы её не знаете! Она необыкновенная, ей уже так досталось в жизни, - я была готова исполнить хоть шаманский танец с бубном, только бы не услышать страшного слова "нет". -Вы её не видели, пожалуйста, она же тоже человек! Дайте ей шанс жить! Вы что, сможете отправить её на пытки и смерть?!
   Ситуация выходила из-под контроля, но я не могла остановиться. В глазах уже стояли слёзы, нос покраснел и перестал дышать.
   -Так, успокоились, замолчали и сели. Марья! - прикрикнул на меня капитан. Это помогло, мне всё-таки удалось перехватить истерику на подходе.
   Капитан принёс мне коробку с бумажными салфетками и вернулся за стол.
   -Про девочку и ситуацию вокруг неё знаю. Ждал, одна придёте или Павел всё-таки решится сопроводить. Эмоций у вас, конечно, больше чем доводов. Но я готов дать вам шанс.
   -Спасибо! Спасибо! Вы не представляете, какая она! Вам нужно её увидеть и... - я только что не прыгала от счастья на своём кресле.
   -Тихо. Видеть я уже её видел. Просматриваю записи со всеми новичками на корабле. Предупреждаю заранее, чтобы вам не пришло в голову провернуть какую-нибудь афёру ради своей протеже. Всё равно узнаю. И будут последствия. Думайте, Марья.
   Вы думаете, что личный терминал у каждой девушки для того, чтобы в интернет выходить и порно скачивать? Нет, не для этого. Проверка личного счёта и сумма долга тоже не основное. В конце рабочего дня каждая из них должна написать краткий отчёт по каждому из клиентов. В каком был состоянии, адекватен, груб, пассивен, оставил ли чаевые. Кратко, но всё, вплоть до размеров члена и степени эрекции. Поэтому первые две недели к новеньким девочкам идут только по премиальным жетонам. Умеренного размера и нордического темперамента. Чтобы девочки могли втянуться в работу без лишних потёртостей и растяжений.
   Я справилась с приступом возмущения и пискнула, что это не этично. Что каждый имеет право на тайну личной жизни.
   -Имеет. Но не на моём корабле. Замкнутое пространство, много молодых энергичных дуралеев в условиях скученности. Если пропустить конфликт, он перерастёт во взрыв. Отправить зачинщиков остыть на соседний континент не могу. Поэтому проще проследить и предотвратить. И спасти карьеру очередного ходячего адреналина, которого спишут за борт после очередной заварушки.
   Все следят за всеми. Вот вы, например. В пищеблоке один из поваров всё время вам подкладывает дополнительные вишенки и абрикосы из компота.
   -Ну, знаете! - я уже не смогла сдержаться и вскочила с кресла.
   -Да, знаю. Успокойтесь. Владея этим фактом, я не допущу ситуации, при которой вы окажетесь наедине с этим милым парнем, без присмотра. Хотя бы видеокамера, но будет наблюдать. Не потому что он плохой, а потому что любой мужчина, оказавшись в определенной ситуации, может быть опасен для женщины. И если солдат, во время контакта с вашими подопечными, делает своё дело и лупасит кулаком в подушку, рядом с её головой, то в боевое дежурство этот боец не пойдёт. Пойдёт к психологу.
   Мне пришлось признать его правоту. Мужчины, с которыми я контактировала на Земле, служили только одной царице - науке. Единственные, для кого они представляли опасность, это лабораторные животные. Здесь же я находилась в окружении самцов. И та тонкая оболочка цивилизации, которую они на себя накинули, могла обмануть только дурочек, которые желали в это верить.
   Я снова села. - Да, вы правы. Извините.
   -Отлично, - капитан снова стал тем расслабленным, очаровательным ловеласом, которого я встретила в начале нашей беседы.
   -Давайте подведём итог. Вам нужно две недели, чтобы привести девушку в рабочее состояние. Вы уверены в успехе своих препаратов и своём опыте. Вы взрослый человек и понимаете, что в случае неудачи я разменяю вас как пешку. Вместе с этой девушкой. Находясь в здравом уме и твёрдой памяти, вы добровольно, без принуждения берёте на себя ответственность за успех или неуспех данного мероприятия.
   При такой форме подачи наша с Павлом идея уже не казалась мне такой удачной.
   -А можно три? Три недели.
   -Нет, нельзя. Две недели и два дня. Это максимум. Согласны?
   Тут я всё-таки включила мозг и спросила - Вот эта наша беседа она тоже сейчас записывается?
   -А как же, контора пишет, - с удовольствием ответил капитан. - Вы же понимаете, что пишет всё, а показывает выборочно.
   Я вспомнила, как Павел раздвигал нежные створки девушки, за ними открывались лепестки чуть более тёмного цвета, как в такую маленькую дырочку врывался блестящий член и сказала что да, согласна. Я хотела сделать эту красоту совершенством.
   - Отлично, ответил капитан, - Завтра жду вас на ужин в кают-компании. Меня как раз туда пригласили. Мой адъютант зайдёт и проводит вас. Платье и каблуки приветствуются, Марья.
   Слегка оглушенная я возвращалась в медотсек. Сразу прибежал Павел, который ещё не был загружен пациентами по полному графику.
   Я пересказала ему беседу с капитаном и заметила, что так и не выяснила, как же его зовут.
   -Артур Вронский его зовут. Ты что, думала Ваня или Миша? - подколол меня напарничек.
   -Да ничего я не думала, просто спросила. Давай лучше план работы составлять. Что и в каком порядке.
   Начать решили с препаратов и с груди, органа больше для эстетики, чем для работы. Расписали план действий с учётом отведенного времени, рассчитали дозу и предупредили девушку, чтобы завтра утром без всяких перекусов сразу шла ко мне.
   Похоже, что бессонные ночи становятся традицией. Мне было страшно. Ещё ни разу не испытывала свои разработки на людях. От жалости к мышам мне удалось абстрагироваться, тем более что за каждым зверьком ещё сотни его сородичей. Отнестись так же безучастно к человеку, которого знаешь, не получалось. Очень помогла поддержка Павла. Прослушав краткий курс программы действий, он поверил, что я всё-таки умная. Даже взгляд поменялся, перестал смотреть как на дурочку, которую только что выпустили из резервации для ботанов.
   Утром решила, что глаза боятся, а руки действуют, отступать некуда впереди бордель, заодно вспомнила ещё кучу подобных мотиваторов. Ведь главное, это уверенный вид, чтобы пациент не сомневался в успехе. От помощи Павла отказалась, не собираюсь в случае неудачи тянуть его за собой на дно.
   Девушка пришла ровно к началу рабочего дня. Было не понятно, волнуется ли она, но для очистки совести я ещё раз прогнала ей дежурный текст, про то что всё под контролем, бояться не надо, практически безопасно. В результате инъекций у неё улучшится нервная проводимость грудных желёз и повыситься чувствительность. Пообещать, что всё пройдёт безболезненно, я не могла. Судя по поведению мышей, это больно.
   Попросила её раздеться и лечь на спину на вспененный стол для пациентов. Эти столы были новой разработкой, стоили дорого и я обрадовалась, обнаружив такой в приёмной. Если пациента надо было зафиксировать, то стол вспенивался и втягивал в себя те части тела, которые не требовались в данный момент врачу. На официальном языке документов это действо имело сложное название, но в обиходе прижилось пенка и его производные. Запрограммировала на погружение ноги и руки, так чтобы плечи и тело оставались на поверхности. Подкатила стойку с уже заряженными аппаратами для автоматических инъекций.
   Тут, хоть я человек абсолютно неверующий, мне очень хотелось перекреститься. Решив, что двум смертям не бывать, подавила этот импульс и запустила шприц-пистолет.
   Это оказалось очень больно. Повезло, что каюты были звуконепроницаемыми. Девушка кричала, билась головой об стол. Я срочно перепрограмировала пенку в изголовье, чтобы избежать травм. Груди пациентки сначала порозовели, потом стали наливаться и краснеть. Явно шёл процесс разветвления нервной сети, который сопровождался повышением температуры.
   -Жжёт! Жжёт! Жжёт! - кричала моя подопытная. Я не знала, что делать. Можно ли трогать и охлаждать в активной фазе?
   --Потерпи, пожалуйста, сейчас пройдёт! Потерпи, - я поддерживала ей голову, обтирала лицо, пот с которого лился градом и шептала эти слова как заклинание. Грудь постепенно возвращалась к нормальному цвету кожи, девушка затихла и только часто и тяжело дышала, открыв рот.
   -Молодец, вот видишь, ничего страшного. Я сейчас потрогаю, нежно нежно. Ты мне будешь говорить, что чувствуешь. Хорошо? - мне была нужна ответная реакция, что бы она хоть что-нибудь сказала.
   -Да, - просипела жертва науки. Сорвала голос от крика. Я дала ей сделать пару глотков воды из поильника.
   - Да, трогайте, - уже более уверенно произнесла она.
   Я слегка коснулась, потом видя, что негативной реакции нет, начала уже более смело поглаживать, надавливать и прощупывать. На первый взгляд никаких уплотнений и нарушений кожного покрова не наблюдалось. Зато ареолы потемнели и собрались, соски напряглись и вытянулись вперёд. Я начала их проминать, проверяя воздействие. Тут девушка снова выгнулась и застонала.
   -Да! Ещё! Да! - то связное, что прорывалось сквозь стоны и мычание. Я усилила нажим и начала более тщательно прощупывать груди в поисках возможных отклонений.
   -Сильнее! Ещё! Жми! - она уже кричала на меня и раскачивалась всем телом, насколько позволяла фиксация. Решив, что любой эксперимент надо доводить до логического конца и вспомнив то, что вытворял Павел с этой же грудью, решила пойти по пути более опытного товарища. Лизнула сосок, потом несмело обхватила его губами и начала посасывать. Чтобы вторая грудь не чувствовала себя обделённой, обхватила её рукой и начала мять, зажимая сосок между пальцев. Это оказалось волшебное чувство, когда каждое твоё движение вызывает отзыв. И ты знаешь, что если слегка прикусить кончик груди зубами, то тело под тобой выгнется. Что оно будет пытаться повернуться вслед за каждым перемещением твоей руки, только чтобы продолжалось это касание. Я сосала, теребила, сжимала, постукивала, чередуя язык и пальцы. Наконец, девушка максимально выгнулась и забилась в оргазме. Её финальный крик звучал для меня как победная сирена. Получилось! Даже если все остальные этапы нашего плана пройдут безуспешно, в одноразовый бордель девушка уже не попадёт.
   Ещё раз осмотрела пациентку и обнаружила, что проблема массового расхода смазки тоже решена. Натянула одноразовую перчатку, провела рукой между ног. Да, она течёт!
   Выпустила девушку из пенки, укутала в полотенце и связалась с Павлом, пригласив на огонёк.
   -Это и есть оргазм? Это будет моя работа? - взяв бутылочку с водой, спросила свежезавербованный адепт от секса. Её зрачки ещё оставались расширенными, взгляд слегка расфокусированным. Я первый раз видела её расслабленной, без маски нарочитого безразличия на лице. Она была счастлива.
   Павел сообщил, что уже стоит под дверью и его надо впустить. Он с интересом выслушал рассказ о ходе эксперимента и об его финале.
   -Да ты что? Прям вот так грудь ей сосала? Взяла в руки и сосала?
   Он подшучивал надо мной, но желания огрызаться не было. Мы это сделали, у нас получилось, вот что главное. Потом он переключился на завёрнутую в полотенце ученицу и потребовал показать сиськи. Она встала и откинула полотенце.
   -Ну-ка, что тут у нас. На ощупь такие же как были, на вкус тоже, - он поочерёдно лизнул обе.
   -Опаньки, а девочка созрела! Ты смотри! - Павел с восторгом продолжил осмотр.
   -Течёт маленькая, старается.
   К этому времени дыхание девушки участилось, она непроизвольно раскачивалась и тёрлась о руку физиотерапевта, которой он продолжал проверять степень увлажненности. Сообщив, что ей уже пора на столик, Павел подхватил её под попу и водрузил на пенку.
   Мои фразы о том, что нельзя же так сразу, надо подождать, посмотреть, были проигнорированы обоими участниками застолья. Павел расположил её на краю стола, закинул ноги себе на плечи и занялся делом. На моё кудахтанье, что как же так, мы же низом ещё не занимались, ответил кратким что да, он в курсе и продолжил процесс, не переставая массировать грудь партнёрши.
   Второй оргазм накрыл девушку быстрее и был гораздо интенсивнее. Со стола самостоятельно она слезть не смогла, ноги дрожали и не слушались. Павел снова перенёс её на кушетку и накрыл полотенцем.
   -Ну ты даёшь. Какого-то монстра сотворила. Затрахает всех. Может тогда не будем у кэпа эти две недели брать? Сразу сегодня и запустим, вместе со всеми, - сообщил мне гуру секса, усевшись на мой стул.
   -Куда запустим? - от нервотрёпки последних суток скорость моей реакции явно замедлилась, - Мы уже и так в космосе.
   Оказалось, что сегодня праздник по торжественному запуску в эксплуатацию новых работниц интимной сферы. Церемония наречения новым именем и первые официальные клиенты. Всё это происходит за час до ужина офицеров. Капитан со своим первым помощником в качестве ассистента дают имена и проводят розыгрыш первых трёх счастливчиков. Сегодня вечером, соответственно, шести.
   -Как лотерею? Он же говорил, что первую неделю у девочек не будет случайных партнёров, которые могут навредить их здоровью! - я даже вспыхнула от возмущения.
   Павел лениво усмехнулся: - А кто тебе сказал, что лотерея будет честной? Кроме этого, в армии есть отличная функция "отправить в наряд". Считай, что все у кого больше 10 сантиметров, сегодня в наряде. Ну что, заряжаем третью в общий список?
   Бывшая отбракованная к этому моменту заснула на кушетке, утомлённая такой концентрацией новой жизни за такой маленький промежуток времени. Я неуклонно изрекла, что куда её отправлять, рано ещё. Она там заснёт, не дожидаясь первого члена. Надо дать ей время привыкнуть к новой игрушке и внушить, что маструбировать грудью это плохо. И минет у нас ещё не охвачен, задыхается и сплёвывает.
   Расслабленный Павел не стать со мной спорить, спросил что делать с девушкой, в каюту отнести или тут оставить, под присмотром. Получив ответ что да, оставить, удалился. Я же сделала себе ещё одну зарубочку на память о том, что мужчина после удачного секса гораздо спокойнее и податливее, чем в обычном, среднестатистическом состоянии. "Она любит выпить, этим надо воспользоваться" - не единственный способ получить желаемое.
   Пока девушка спала, я составила план процедур на завтрашний день и снова связалась с Павлом. Решила узнать, можно ли включить просмотр видео из каюты девушки, чтобы понаблюдать за ней, на всякий случай. Он успокоил меня тем, что медики могут в случае необходимости, воспользоваться такой функцией без разрешения капитана.
   Павел отнёс засоню в её спаленку, настроил мне трансляцию. Мы решили устроить чаепитие на "Гардафе". В честь окончания гонки и нервотрёпки. Заодно я поинтересовалась, почему наш корабль называется "Гардаф" и что это обозначает.
   -Ничего не обозначает. ООН в очередной раз прогнулось под какие-то этнические меньшинства и решило сделать им приятно. Они требовали исторического названия "Гвардафуй", но капитан упёрся рогом. Сказал, что славяне на фуях не перемещаются. В итоге пришли к компромиссу, из другой эпохи название одолжили. Слово красивое, звучное. Пусть будет.
   Потом я решила узнать подробности о главном событии сегодняшнего вечера, посвящении в проститутки. Можно ли там присутствовать в качестве зрителя.
   Павел засмеялся, -Нет, зрителей там нет, только участники. Конечно, если ты хочешь, я могу подсобить по знакомству...
   -Спасибо, не надо. Без меня обойдутся. А видео будут показывать?
   -Тебе нет. Показывает на канале, который можно посмотреть только там, где флотские обитают. Гражданским не положено. Хочешь в гости напроситься?
   -Посмотреть хочу. Только без терапии, - я не стала кривить душой, -Мне ещё на ужин к капитану идти.
   -Ты там осторожней, -Павел снова начал надо мной подшучивать, -а то он возбужденный будет после такого мероприятия. Уже придумала, в чём пойдёшь? Может снова в шортах? Прошу, оденься по человечески. За это приглашу тебя на просмотр.
   Я объяснила, что форму одежды обозначили как платье плюс каблуки. Парадно-выходной комплект у меня есть, перед отпуском покупала. Так что пусть медработник не волнуется, не посрамлю честь нашего лечебного крыла.
   К вечеру я подготовилась как настоящая женщина, не пропустив ни одного пункта. Маникюр, педикюр, укладка и прочие мелочи. Так, чтобы после просмотра бордель-видео можно было сразу переодеться к ужину.
   В каюте Павла мы расположились на диванчике и приготовились смотреть. Камера показывала общий план главного зала публичного дома корабля. Когда я была там на экскурсии, он не показался мне таким большим и просторным. Павел объяснил, что убрали диваны и перегородки первого ряда комнат. Почти в центре комнаты расположился круглый стеклянный помост, с подсветкой изнутри. Его окружали нитяные занавеси. Помещение было освещено точечными прожекторами, которые постоянно меняли цвет и интенсивность свечения.
   Зал постепенно наполнялся мужчинами, как офицерами, так рядовыми. Павел объяснял мне кто есть кто, из попавших в объектив камер и почему нет ни одного гражданского.
   Спросила, каков принцип отбора счастливчиков. Тот же, что и с девочками. Лотерея. В этом случае абсолютно честная. Билеты бесплатно, но предполагает оставить конверт с некоторой суммой для новеньких. Это их деньги, чтобы не попадали в новую жизнь бесприданницами. Количество нолей на купюрах никто не проверяет, но мелочиться не принято. Если жалко денег, билет можно продать и хорошо заработать. но пока таких прецедентов не было.
   Свет погас, все затихли и зазвучало что-то торжественно-фанфарное. Освещаемые прожекторами, в зал вошли капитан и его свита. Спортивный мужчина с отличной выправкой и форме всегда действует на женщин магически. А когда таких восемь человек сразу... Не считая зрителей. Я поняла, что такое количество форменного тестостерона оказывает на меня странное воздействие. Желание размышлять логически и держать всё под контролем становилось всё слабее.
   -Почему их восемь? И кто это с саблей за капитаном?
   -Капитан, его первый помощник и шестеро везунов. Помолчи немного.
   Процессия остановилась вдоль стены напротив сцены. Капитан вышел вперёд, за ним встал мужик с саблей. Остальные расположились по трое сбоку от помощника. Музыка сменилась на что-то ирландское стилизованное. В кадре появились две девушки, обряженные в длинные плащи с капюшоном, подошли к помосту и преклонили колени.
   -Согласны ли вы служить кораблю этому и его команде, не щадя живота своего?
   Тут я не удержалась от смеха, так вот как теперь называется эта важная часть тела.
   -Да, мы этого хотим.
   -Подойдите! - капитан явно был главным вопрошающим на этой вечеринке.
   Послушницы приблизились, склонив головы, в стиле американских невест, по одному шажочку.
   Я снова пристала к соседу -Откуда они знают, что надо делать?
   -Их сегодня весь день товарки гоняли, никакого секса и сплошные репетиции. Будь человеком, дай посмотреть, - взмолился Павел.
   Девушки опустились перед капитаном на колени и дали клятву посвятить своё тело на благо кораблю и команде, после чего скинули балахоны.
   Под ними ничего целомудренного не оказалось. Мулатка была разряжена в стиле танцовщиц самбы, только без конструкций на голове. Беленькая в более стандартном варианте, пояс, чулки и небольшой корсет.
   Тут на авансцену вышел первый помощник. Передав саблю капитану, он повязал им на лоб золотую повязку с эмблемой корабля. После чего проводил к сцене и попросил повернуться к нему спиной. Девушки оперлись руками на край помоста и картинно отклячили попки.
   В этот момент камера показала общий план зрителей. Большинство из них откровенно занималась массажом гениталий. Я поперхнулась водой и поинтересовалась, знают ли они, что их показывают всей команде.
   -Знают, конечно. Кого это волнует, - почти огрызнулся Павел.
   В это время свежеиспечённым шлюхам над полупопиями наклеили объемный рисунок со стилизованной звездой, эмблему корабля.
   Они развернулись лицом к публике. Капитан подошёл и объявил, что нарекает имена, мулатка Тави, беленькая Эстер. Присутствующие выразили согласие аплодисментами и возгласами. Отныне девушки известны под именем, приобретенным таким путём.
   Я снова не выдержала, -Но это же пародия на религию!
   -Сейчас главная религия это секс. Не мешай.
   -Последний вопрос. Честно честно. А повязка зачем?
   -Ну, типа кольца свадебного. Она ей потом на память остается. Первый клиент вытирает ей следы своей спермы и передает ей. Девчонки хранят их, прикольно, - было видно, что Павел уже влез бы в экран, если это было бы возможно.
   Нитяной занавес поднялся вверх, сначала Тави, потом Эстер уложили на помост, им под головы кто-то подсунул красные подушки. Рядом с ними появилось два голых мужика, в полной готовности. Зрители уже дрочили в открытую, не пытаясь ничего прикрыть и закамуфлировать. Появление эрегированных нудистов приветствовали радостным рёвом и предложениями показать, утереть и натянуть.
   Обладатели права первой пятиминутки, почему-то не сразу приступили к делу. Сначала каждый из них присел рядом с девушкой и между ними на несколько секунд положили саблю, ту самую, которую притащил первый помощник.
   Тут я снова потеряла путеводную нить и пристала к единственному консультанту.
   -Извини, но сабля то тут к чему?
   -Перед первым соитием между ебущимися на несколько секунд кладут саблю командира, как символ того, что новая шлюха будет служить на благо кораблю, - Павел перешёл на сухой язык цитат, моё присутствие его уже явно раздражало.
   -Зачем? Кто всё это придумал? И главное зачем? Какая разница, как их делать проститутками.
  
   -Умный человек придумал. Их лишили всего, дома, семьи, планеты, имени. Чтобы у них крыша не поехала, им надо дать какую то замену. Суррогат, но который работает. Они же все малолетки ещё. Кроме полей с картошкой и кукурузой ничего не видели. Ритуал им показывает, что вы не просто девки по обслуживанию, вы в семье. И старшие о вас позаботятся. Ты же учёный, должна знать о таких штуках.
   -Почему все зрители маструбируют? Это тоже ритуал?
   -Да. Ритуал. Они потом все будут кончать на девок и чем больше спермы, тем успешнее будет их карьера.
   Когда победители лотереи приступил к делу, Павел выгнал меня из каюты со словами, что суть ты уловила, а ему теперь нужна разрядка. И если я не могу в этом помочь, то не хрена тогда мешать дурацкими вопросами.
   Эмблема http://shot.qip.ru/00dL1d-314Jj1hir2/
   Ужин в кают-компании оказался приятным способом провести время. Большой овальный стол, статные офицеры, прекрасные манеры. И никаких разговоров о сексе. Если бы не видела некоторых из них на экране монитора, решила бы что нахожусь в клубе аскетов от воздержания.
   После ужина капитан проводил меня до каюты и предложил составить ему компанию в следующий воскресный ужин в кают-компании. Я заинтересовалась такой привязанностью к конкретному дню неделю. Воскресенье женский день? Оказалось, что командир корабля может прийти в офицерское собрание только по приглашению. Традиция - приглашать на воскресный обед или ужин. Офицеры пригласили его, он приглашает меня и все счастливы. Улыбаемся и машем.
   Перед сном связалась с Павлом и ещё раз напомнила о необходимости сберечь то, что нам завтра понадобится по максимуму. Чтобы спал один, рукоблудством не занимался и сперму сохранил.
   Встречу назначили на 7.30 утра. С девяти начиналась погрузка переселенцев и все должны были быть местах, согласно расписанию, в полной готовности.
   Наша девушка уже ничего не боялась и только что не подпрыгивала на месте от предвкушения новой игрушки. Сегодня в расписании стояло "блюёт и сплёвывает". При попытке сделать даже не глубокий, а чуть более интенсивный минет она начинала давиться, задыхаться, кашлять, брызгать слюнями и соплями.
   Это была самая простая из всех стоящих перед нами задач. Я не понимала, почему этот укол не делают сразу всем зачисленным на должность проститутки. Удобно всем - и девушкам и клиентам и начальству. Волшебное средство ботокс, блокирует передачу нервного импульса, помогает мышцам расслабиться и избавляет пациента от ощущения нехватки дыхания. Один укол и никакого рвотного рефлекса. Волшебное погружение с полным комфортом, только следи, чтобы партнёрша не задохнулась.
   Зафиксировав девушку при помощи пенки, воспользовалась медицинским расширителем с подушечкой для языка. Нанесла на кожу анестезирующий крем и верный шприц-пистолет снова сработал как надо, пациентка даже не успела испугаться.
   Павел тут же предложил проверить степень эффективности, а то вдруг маловато будет. Свежеуколотая его поддержала, сказав, что совсем не больно, только немного странные ощущения, как будто она теперь это место в гортани несколько по-иному ощущает.
   - Да делайте что хотите, главное не кончай. Мне твоя сперма нужна для другого.
   Готовность главного секс тренера к мгновенному переходу от - только что висело и уже стоит, меня поражала. Глядя на подобный энтузиазм я понимала, что меня круто поимели, называя сексом те бултыхания на кровати, которыми со мной занимались на земле. Тут явно была какая-то хитрость!
   Пока я размышляла, Павел уже успел поставить деву на колени и активно долбился ей в рот. Парочка поймала темп, который позволял ей заглатывать нужное количество воздуха и стремительно приближалась к нирване.
   - Только не кончай! Только не кончай! - начала я профилактическую беседу.
   Не обращая на меня внимания, Павел вынул член из её рта и вытащил кушетку на середину кабинета. Уложил девушку на спину таким образом, что бы голова, запрокинутая назад, свешивалась с кровати. После чего осторожно начал вводить своё орудие в широко распахнутый рот. Никаких рвотных рефлексов, никаких соплей и спазмов. Павел трахал настолько глубоко, что его лобок упирался ей в губы.
   Я прервала эту рото-членовую идиллию, напомнив, что у нас остался всего час. За это время нам надо было решить проблему неприятия вкуса спермы.
   За эту часть нашей программы я не волновалась, так как замена одного пищевого пристрастия на другое, не калорийное, была основной темой моей диссертации. Оставалось только выяснить, что самое любимое.
   - Что ты любишь больше всего? Из вкусного?
   - Ну не знаю, - девушка никак не могла определиться.
   - Что ты хочешь больше всего? Чего бы съела прямо сейчас?
   - Клубнику. Нам не разрешали её есть, она на продажу. Но когда собирали по чуть-чуть можно.
   Отлично. Клубника. Набор для этого вкуса у меня есть в готовых составах.
   В дело снова пошёл расширитель и фиксация, уколы в язык не относятся к категории приятных.
   Предупредила донора спермы, чтобы был готов по команде и постарался охватить максимальную площадь.
   Первая инъекция внутривенная, для улучшения восприятия запаха. Теперь для нашей подопытной запах секса всегда будет напоминать о клубнике. Потом обколола язык, мягкое нёбо и дала команду на отстрел.
   Павел был великолепен. Уже на пятом движении цель была поражена. Сперма медленно стекала по языку. Я вытащила расширитель, девушка начала делать глотательные движения.
   - Как вкусно... А ещё будет?
   Я вопросительно посмотрела на Павла.
   - Да я хоть сейчас могу. У нас сколько времени осталось? Сорок минут? Уложимся.
   Дальше в ход пошли уже опробованные кушетка и столик. Я наконец поняла смысл выражения "загнать по самые яйца". Причём как сверху, так и снизу. Девушка не простаивала ни минуты. Её грудь тоже подвергалась массированной атаке, оргазм следовал за оргазмом.
   Он имел её сидя, он имел её лёжа и на голове он имел её тоже. Закончилось всё бурным фонтаном в рот, причём любительница клубнички собрала и облизала каждый сантиметр кожи, где был хоть намёк на каплю спермы.
   - Вот и всё, а ты боялась, - отрапортовал довольный физиотерапевт. - Даже десять минут осталось на перекурить и оправиться.
   Избавившись от подопытной и помощника-энтузиаста, я включила интенсивное проветривание и дезинфекцию. Но запах секса оказался навязчивым и, казалось, въелся в меня. К чёрту, у меня ещё есть в запасе пять минут и они только мои. Застопорив дверь, пристроилась на ту самую рабочую кушетку и запустила руку себе под брюки. Я была влажной и бархатной. Нежно ласкала, поглаживала и массировала, для взрыва хватило небольшого усилия. Уже две недели меня окружал сплошной секс, но я первый раз позволила себе расслабиться.
   Не знаю, что повлияло сильнее, то что дело сдвинулось с мёртвой точки или мой первый оргазм в космосе, но меня накрыл приступ воодушевления. Я загорелась идеей создать идеальную проститутку. Которая будет не только доставлять удовольствие другим, но и всегда получать его сама. Девочку-Клубничку. Помогу девушке и на основе эксперимента напишу докторскую. Имея перед глазами готовый материал, гораздо легче получить финансирование для следующих разработок.
   Следующая неделя оказалась насыщенной. Переселенцы, которым дома урожай, будущий или состоявшийся, всё время мешал выкроить время на поход к врачу, решили восполнить упущенное. Тем более, что медицинские услуги были для них бесплатны. Весь рабочий день, с 9 до 18 часов был расписан по минутам. Беременные переживали, не повредит ли перелёт малышу; кормящие - не испортиться ли молоко; уже рожавшие просили сделать там, ну там, вы знаете где, так как было раньше, ведь им рассказывали, что земные врачи могут всё!
   Так что для подопечной свободным у меня оставалось только утро. Вечером мозг работать отказывался. Если девушка так любит клубнику, то буду из неё лепить именно эту ягоду.
   Поменяла ей цвет волос на красный, но образ получился слишком агрессивным. Остановились на нежном розовом цвета сердцевины спелой ягоды. Глаза из бледного болотного цвета модифицировала в насыщенно-зелёный, того изумрудного оттенка, который бывает у травы после дождя.
   Дальше я решила покуситься на святое, на эмблему корабля. Потому что символом Клубнички должна быть она сама. И там, где у товарок сразу над попкой красовалась звезда, ей я поместила объёмный рисунок красной ягоды.
   Потом было неприятное утро с болью и криками, когда нужно было улучшить нервную проводимость и чувствительность влагалища. Дополнительным бонусом вывела часть нервных окончаний к рисунку и теперь, при получении оргазма клубничка пульсировала в такт сокращениям мышц. Обмануть клиента больше не получится! Заодно и дополнительная эрогенная зона получилась.
   Провести тест-драйв новых функций, как всегда попросили Павла. Наблюдая за активной жизнью многострадальной кушетки, поняла, что скоро стану знатоком всех возможных поз и точек проникновения. Но сугубо теоретическим знатоком.
   Если верить чудо-ягоде, то оргазм следовал за оргазмом. Испытанного временем бойца хватило всего на двадцать минут.
   -Она меня всего выдоила. Ты не представляешь, какая у неё силища. Я же до работы дойти не смогу, так тут у тебя лежать и останусь. На это дело больше в одиночку не подписываюсь. Тут минимум два мужика надо. Одного насмерть затрахает. Чего ржёте? Довели меня, добра молодца, так что встать не могу. Посмотри, что сделала, - Павел взял в руки вяло лежащий член, - он уже ничего не хочет.
   Подтвердить, что да, его верный маленький друг устал и должен отдохнуть я согласилась. А вот на предложение отправить Клубничку на рабочее место ответила отказом. Мне нужно ещё два дня для завершения образа. И в субботу можно идти к капитану, хвастаться полученным результатом.
   Организацию встречи с капитаном Павел взял на себя, но предупредил, что там будет и первый помощник, тот что носил саблю. Смерть с диагнозом "затрахан до смерти", это конечно почётно. Но потерять каперанга корабль ещё не готов.
   В оставшиеся два дня отбелила девушке попу и анус. Вокруг теперь уже светло-розового колечка нанесли рисунок всё той же ягоды. Даже ногти изменили на чуть более утрированную клубничную форму. В качестве маникюра поставили пластины со слайд-шоу, где изображения ягод чередовались с весёлыми картинками из серии 18+.
   Я понимала, что уже слишком увлеклась, но процесс преображения человеческого тела оказался на редкость захватывающим.
   Клубничка переживала, что все эти изменения временные и что она будет делать потом, когда их действие закончится. Но я её успокоила, ничего временного, всё постоянное. Единственный минус, если она соберётся рожать, то только кесарево. Повышение чувствительности влагалища и матки натуральных родов не предполагает.
   Павел разработал для неё программу укрепления мышц бедра и спины, чтобы она могла скакать верхом без устали, до полной победы над противником. Свободное время Клубничка не слезала с тренажёров, готовясь к встрече с Капитаном.
   Для закрепления эффекта и укрепления мышечной массы и кожи сделала энтузиастке серию инъекций в грудь и попу. Теперь, сколько бы её груди не тряслись и не подпрыгивали, участь ушей спаниеля им больше не грозила.
   Девушка-клубничка рвалась в бой и требовала дать ей возможность работать не покладая рук, языка и всего остального.
   В субботу нам было назначено к полднику. Решили, что проверенная классика не подведёт, из одежды Клубничка получила мини корсет, чулки и каблуки. Зачем тратить время на тряпку там, где её всё равно снимут. Для того, чтобы не шокировать публику, на которую могла наткнуться наша делегация по дороге к дверям личной каюты капитана, Павел одолжил из костюмерной борделя тот самый плащ, в котором проходила церемония посвящения в шлюхи. Тренер от секса сказал, что стиль "незнакомка с голой пиздой" самый востребованный на рынке и он не понимает, почему женщины так редко им пользуются.
   По пути мы могли столкнуться только с рабочими лошадками. Корабль был спроектирован так, что разные категории людей не могли пересечься. Рядовые не имели права свободного перемещения по палубам и отсекам с пассажирами. Только к своему месту работы, отдельными трапами, лифтами и коридорами. С пассажирами свободно могли общаться только те, кто должен там работать. Офицеры имели право, но исключительно в форме и только по делу.
   На рабочей половине корабля было максимум трапов и лестниц и минимум лифтов, владельцы не поддерживали лишние расходы для тех, кто перемещается за чужой счёт, да ещё и жалованье получает. Лифт надо было ждать долго, поэтому мы все, там где разница в этажах не являлась критической, предпочитали перемещаться на своих двоих. Но ради такого события решили изменить принципам и доставить Клубничку с комфортом.
   Каюта капитана оказалась помещением нормального земного размера. На высшем командном составе явно не экономили. Нас ждали в гостиной, капитан и его первый помощник Френки.
   Я представила им Клубничку и сделала короткий доклад, с перечислением всех модификаций, которым подверглась девушка. Особо отметила большой вклад и помощь профессионального специалиста Павла Ильина.
   Френки подошёл и снял с девушки плащ. Нам явно удалось достигнуть нужного эффекта.
   -Впечатляет, - после небольшой паузы констатировал капитан. Потом он отпустил Павла, а меня попросил задержаться.
   -Артур, в приватной атмосферы и личном общении мы все пользуемся именами. -Да, Клубничка? Тебе нравится Френки? Он очень заботливый.
   Я чувствовала себя лишней на этом празднике жизни и не понимала, зачем меня тут оставили. Прокашлялась, чтобы привлечь внимание и спросила разрешения удалиться.
   Артур подошёл, взял меня за подбородок и поднял лицо: -Неужели вам неинтересно посмотреть на завершение вашего эксперимента? Столько усилий и автор не увидит финала?
   Я чувствовала, что уже не просто залилась румянцем, а достигла стадии спелого помидора: - Финал, конечно хочу. Увидеть. Но находиться здесь не буду, - я знала, что если задержусь здесь до начала активной фазы, то усидеть на стульчике и потереться о краешек не получится. Сама с собой не справлюсь.
   Френки с Клубничкой уже приступили к поиску общего языка, он её оглаживал и ощупывал как кавалерист новую лошадь, о которой он давно мечтал и вот, наконец в руки попала.
   Артур поцеловал меня в лоб, как целуют глупую младшую сестричку и сказал бежать к себе в каюту. Пользуясь служебным положением, он настроит трансляцию хоум-видео в единственном экземпляре, только для меня. Одно условие, до окончания показа в каюту никого не пускать.
   Я растерялась, -А вы не стесняетесь?
   Капитан засмеялся, -Нет, я хвастаюсь. Бегите.
   Скомканно поблагодарив, я бегом бросилась по лестницам, не дожидаясь лифта. Что бы быстрее. Влетев в каюту, заперла дверь и бросилась к экрану. Трио уже переместилось в спальню, мужчины успели раздеться, а Клубничка по-прежнему щеголяла в корсете и чулках. То есть одели мы её с Павлом правильно, ещё раз порадовалась я за нас, таких умных.
   Клубничке не требовался долгий разогрев, теперь она всегда была готова принять горячее и пульсирущее, да и холодное синтетическое тоже. Крепыш Френки подхватил её под колени, насадил себе на член и долбил её стоя посреди комнаты в ритме дабстепа. Потом переместился на край кровати, Клубничка откинулась назад и уперлась руками в пол. Тут в дело вступил Артур, заправив ей в рот глубоко и крепко. Со стороны девушка выглядела как мостик между ними, короткий путь, соединяющий двух товарищей. Судя по сыгранности дуэта и безупречному исполнению, репетировали капитан с помощником часто и помногу.
   Я снова завидовала Клубничке. Да, мой целибат это был мой выбор, а её секс-карьера стезя, навязанная людьми и жизнью. Но в такие минуты хотелось оказаться на её месте. Я стянула одежду и, глядя на экран опустила руку туда, где уже было влажно и горячо. Мой самый длинный и любимый палец сразу уткнулся в клитор. В кино напряжение тоже нарастало, герои поменялись местами. Теперь Френки получал удовольствие от оральных ласк, а Артур обрабатывал попку, комментируя как тут горячо и как плотно держит. Они радостно встречали каждый оргазм девушки, подбадривали и предлагали пойти на рекорд. Судя по выражению глаз Клубнички, она уже достигла нирваны, эйфории и блаженства одновременно. Обо мне позаботиться было не кому, пришлось брать дело в свои руки.
   Эффект от онлайн видео оказался неожиданно сильным. Одно дело смотреть на каких-то неизвестных мне людей, которые изображают бурную радость и фальшивый экстаз и, совсем другое смотреть на то, что происходит в нескольких метрах от тебя. Мой клитор уже набух и болезненно реагировал на каждое прикосновение, но я меняла руки и продолжала выжимать из себя оргазм за оргазмом. Пусть и не такие интенсивные, как вначале, но остановится не могла. Когда решила что вот, уже всё, теперь я точно выдохлась, Капитан оторвался от очередной дырочки Клубнички, посмотрел прямо в камеру и улыбнулся мне! Лично мне! Это подарило ещё пару раз удовольствия.
   Всё хорошее рано или поздно заканчивается. Артур с Френки переместились в гостиную, оставив девушку спать на кровати. Она была не в состоянии куда-либо идти и вряд ли вообще понимала, где находится.
   Капитан посмотрел в камеру и попросил меня зайти через тридцать минут, после чего прекратил трансляцию.
   Прохладный душ помог остудить наиболее натёртые места, но влезать в брюки не рискнула. Даже лифчик казался жёстким и натирал соски, но идти без него я не осмелилась.
   Помощника Френки уже не было, Артур снова был капитаном, а не милым другом.
   -Работу вы проделали отличную. Даже фантастическую, не побоюсь этого слова. Так понимаю, что девушка уже может приступить к работе и что имя у неё уже есть. Без моего ведома.
   Я начала нервничать, мекать и бекать, что вот вы понимаете, так получилось, я не хотела...
   -Да понимаю, что не хотели. Ну раз уж получилось, то пусть Клубничкой и остаётся. Пока поспит у меня, вечером осмотрите и скажете, в каком состоянии и каков прогноз на то количество клиентов, которое она может пропустить за день.
   Я снова вспыхнула, -Вы что, на конвейер хотите её поставить? Как скотину бесчувственную?
   Капитан вздохнул и поинтересовался, почему я всё время подозреваю его в каких-то ужасах. Судя по поведению девушки, она стала наркоманом от секса и, если её принудительно не ограничивать, может навредить сама себе.
   В очередной раз ощутила себя дурой. Этот мужчина, даже при нашем минимальном общении умудрялся раз за разом вызывать у меня это чувство.
   Вечером вызвали Павла и он вернул нашу секс-путешественницу домой. Не считая эмоциональной усталости от переизбытка эйфории с девушкой всё было в порядке. На всякий случай обновила слой защитного геля для влагалища, отправила ужинать и спать.
   Павел сообщил, что Клубничку берут в VIP-проститутки, для обслуживания офицеров и жить будет ближе к их зоне. А нам, за ударный труд и победу коммунизма положена премия, которую и получим в начале месяца.
   Не знаю, радуют ли меня эти шлюхские деньги. С одной стороны девушку спасли, с другой я превратила её в секс-маньячку. Та девушка, которая была в этом теле до появления Клубнички, перестала существовать. Растворилась. Её место заняла передвижная вагина, которую не интересовало ничего, кроме секса. Не знаю, плохо это или хорошо. Эта новая личность была абсолютно счастлива в своей прямолинейной жизни и таких же желаниях. Наркоманка от оргазма, которую не волновало ничего, кроме получения очередной дозы ощущений.
  
  
   Часть вторая
   Секс как призвание
  
   Дальше жизнь пошла своим чередом, я отоспалась за все незапланированные утренние подъёмы. За прошедшую пару недель новенькие девочки втянулись в работу, всё обошлось без травм и эксцессов. Жизнь текла по размеренному корабельному расписанию, всё предсказуемо и расписано по часам. Но удовлетворения эта рутина не приносила, я скучала по тому состоянию цейтнота, в котором каждое промедление было смерти подобно. Больше всего не хватало той атмосферы секса, которая бурлила вокруг меня. После происходящих в метре реалити шоу, заезженные порно ролики с развлекательного сервера корабля казались пресными и безвкусными. Мои попытки порадовать себя при их просмотре, как правило, оканчивались фиаско.
   Это состояние уныния прервала Клубничка. Она прибежала в обед и сообщила, что у неё ко мне важное-преважное дело, почти государственного масштаба. Как оказалось, девочки, которые старшие товарищи, рассказали ей потрясающую историю про капитана.
   Некоторое время назад, на корабль попала проститутка, через пару месяцев после родов. Ребёнка она отдала родным, а сама вернулась на корабль, заработать на воспитание малыша. Прощальная гастроль. Возвращение сопровождалось грудью полной молока, она собиралась его пережечь, остановить лактацию. Но капитан категорически запретил ей это делать и практически поселил у себя в каюте. Даже в обед ходил сцеживать. Девчонки шутили, что у него там молочная кухня. Молоко перегорело через полгода и, уже не кормящая мать, была отправлена на заслуженный отдых в компании чека с фантастической суммой нулей от капитана.
   VIP-девушки были очень рады этому факту, так как все полгода, пока продолжалась дойка коровки, столь любимый капитан не посетил их ни разу!
   Выслушав эту душераздирающую историю, сказала что не понимаю, чем Клубничка недовольна. У каждого мужчины свои тараканы и приверженность к грудному вскармливанию одна из самых безобидных. Явно лучше, чем если бы он её порол или на верёвках подвешивал.
   Тогда девушка перешла к сути дела. Артур, он такой необыкновенный, нежный, он готов каждую свободную минуту уделять её груди и сосать её беспрерывно. Но вот молока то нет и замечательный Артур по этому поводу очень расстраивается. Можно сделать так, чтобы ему было совсем хорошо? Неужели нельзя что-нибудь придумать и оно появится. Ведь сейчас можно всё!
   Я несколько растерялась от такого потока информации и попросила тайм-аут до вечера. Вот изучу материал, тогда и поговорим.
   Оказалось, что в последние годы грудное вскармливание переживает бум популярности. Разработан препарат, позволяющий вызывать лактацию без гормональных сбоев и регулярных уколов. Спонсором этой разработки выступила крупная корпорация производитель детского питания. Вы хотите выкормить ребёнка натурально, не хотите покупать нашу продукцию, даже если у вас нет молока? Всё для вас, кормите грудью, но ваша медицинская страховая компания заплатит нам за каждую ампулу.
   На фоне таких успехов фармакологии произошёл небывалый всплеск фетишистов от груди. Раньше им приходилось выбирать только из двух возможностей. Натуральное молоко из не самой красивой сиськи и не самого аппетитного тела. Или искать и долго уговаривать дурочек, которые согласятся на ударные дозы гормональных препаратов.
   Сейчас же для клуба любителей доить грудь настали райские времена. Можно было заключить контракт на кормление с любой девушкой любимого типа. Зная, что это не повлечёт изменений в фигуры, длительность лактации легко регулируется, носительницы груди, как правило, без проблем соглашались вступить в товарно-денежные отношения.
   Среди богатых лекарственных запасов корабля имелся и искомый препарат. Разложив на составляющие и изучив состав, я поняла, что формулу можно немного усовершенствовать. Добавить изюминки для взрослых. Сказала Клубничке, чтобы она узнала, милый Артур молоко тоже любит или только процесс его добычи. Оказалось, что важно только действо по извлечению. Потреблять предпочитает пакетированное, с фруктовым вкусом.
   Через два дня снова состоялось утреннее рандеву с Клубничкой. Я ещё раз спросила, уверена ли она что это того стоит? Конечно, грудь я ей укрепила, но всё-таки надо ещё раз всё взвесить и подумать. Кроме внутривенных уколов, курс предполагал инъекцию в сами грудные железы, причём достаточно глубоко.
   -Вам хорошо думать, у вас образование и работа есть. А у меня только тело. И пока платят, надо зарабатывать. Кому я потом буду нужна? - обрубила девушка мои нравоучения, -Я же не прошу как у дойной коровы, по десять литров в день. По чуть-чуть. Ничего, потерплю, колите.
   Договорились, для начала, ограничить срок лактации тремя месяцами. Объяснила про необходимость ежедневного приёма витаминов, выдала увлажняющий крем для груди и антисептический для сосков, показала как пользоваться молокоотсосом. Что для разгона процесса ей надо уже с сегодняшнего дня начать делать массаж груди, стимуляцию сосков и сосание. Понятно, что с последним проблем нет, но после инъекций это превратится в обязательную каждодневную обыденность.
   Клубничку всё это не смущало, колите и всё. Саму процедуру она выдержала мужественно, сказала, что по сравнению с уколами для нервов, это как к горячему прислониться, ерунда. После чего забрала пакет со своими новыми игрушками и унеслась радовать капитана. Ведь теперь он будет не просто так сосать, а со смыслом! Смазывать, массировать, сосать и снова смазывать. Количество оргазмов, которые при этом получит Клубничка, я даже боялась себе представить.
   Не стала ей говорить, что это будет не просто молоко, а со вкусом клубники. Если клиент так любит фрукты и ягоды, зачем ему в этом отказывать?
   О достигнутом эффекте я узнала от самого Артура, который вызвал меня в послеобеденное время. Сначала отчитал за то, что я провожу эксперименты, не ставя его в известность. И какими бы благими не были намерения, в первую очередь должен быть информирован он. Когда я совсем упала духом, признавая его правоту, быстро переключился из режима "суровый капитан" в режим "милый милый душка" и поделился свежими подробностями из жизни кормящей мамочки. Младенец-переросток. Времени свободного у него теперь совсем нет, молокоотсосам он не доверяет, приходится всё самому делать. Ещё и молоко оказалось с клубничным сюрпризом, так что он теперь практически на молочной диете. Вызвал он меня ещё и потому, что сомневается, всё ли правильно делает. Поэтому не могла бы я несколько отвлечься от своего рабочего расписания и посмотреть на его технику массажа. Вдруг замечания какие будут.
   Я поддержала эту идею и мы отправились к нашей коровке. Я ликовала, не собираясь больше обманывать саму себя. Мне нравится наблюдать за людьми, которые занимаются сексом, сам секс, наш бравый капитан. Всё нравится!
   Наблюдая, как Артур освобождает набухшую грудь девушки, как бережно и требовательно он обращается с этими сосудами, я не могла ревновать его к Клубничке, потому что она была моим творением. Я ей гордилась. Каждый оргазм молочной проститутки делал и меня немного счастливее.
   Часть молока Артур сцедил в стакан, отпил, потом предложил мне. Это был жест такой интимности и доверия, что я не могла отказаться. Оказалось, что ничего страшного, сладкое и клубничное. К тому же, я уже знала, чем займусь вечером. Сухим порнороликам не удастся помешать моему удовольствию. Пара полноценных оргазмов были мной явно заслужены.
   Достижения и успехи Клубнички на ниве фермерства стали широко известны в узких кругах и вызвали ажиотаж. Первой ко мне явилась старейшая работница борделя, та самая просторно распаханная любовь боцмана. Ей было уже за тридцать, крепко сбитая, крупная и ширококостная баба, достаточно востребованного типа мать-героиня. Причём, как я узнала во время еженедельных осмотров корабельных шлюх, она являлась и наиболее загруженной. Как ни странно, молодежь, особенно новички на корабле, записывались в очередь на обслуживание. Чудны дела твои, пенисы.
   Во время очередной проверки я всё таки набралась смелости и спросила, почему она производит такой фурор, когда рядом столько молоденьких и красивых? Она засмеялась. -Ну что молоденькая? Её крутить надо, говорить что и куда запихнуть, как взять. А я всё сама сделаю, да ещё объясню как надо и почему. И что вообще, нам бабам надо. Они после меня орлами выходят. Всё знают, умеют, уже не страшно и к молодой подвалить, знает что не обосрётся.
   Этот заслуженный работник сферы интимных развлечений пришла с просьбой сделать ей вымя размером с коровье и с такими же коровьими надоями. Я слегка растерялась и поинтересовалась, в чём смысл таких преобразований? Что даже со всеми достижениями пластической коррекции вернуть такую грудь в норму не удастся. Только через нож хирурга. Иначе она всё равно останется большой и обвислой, пыталась я обрисовать будущее.
   -Да мне пох, какая она там будет. Я последние полтора года дорабатываю. Денег надо скопить. Домой вернусь, детишек хочу нарожать. А у нас баба с большими сиськами цениться. Чем длинней висит, тем лучше. Значит, выкормит много и хорошо. У нас, даже когда неурожай, сисястую всегда хорошо кормят. Чтобы молока на всех детей хватило. Если с бабой повезло, на свежем молоке до нового урожая все дотягивают.
   Жизнь снова показала мне ту сторону, о существовании которой до этого я не задумывалась. Голодающие дети и женщины в качестве фабрики по производству еды. Мне нечего было возразить, разглагольствовать об этичности и нравственности было неуместно. Я сказала, что спрошу разрешения у капитана на подобный апгрейд и сообщу об его решении.
   Артур не просто смеялся, он хохотал. -Да вы просто работник мечты! Визитку пора заказывать "Исполняю желания. Почти любые". Идёшь по кораблю, а из каждой встречной груди молоко брызжет. Сказка!
   Удовлетворить просьбу заслуженной работницы секса он разрешил, за выслугу лет. Но попросил на этом пока остановиться. Сбавить темп.
   Среднестатистическая женщина производит не более полутора литров молока в сутки. Но хозяйку будущей фермы такие объёмы не устраивали. Она просила как у маленькой коровы и отметала все доводы о том, что это невозможно в силу физиологии. Сторговались на пяти литрах и ударных дозах витаминов. Молоко пришло уже на следующий день после инъекций в пугающих объёмах. Но молочная шлюха была счастлива.
   - У меня клиентура на молочко поперла. По два часа сразу покупают. Час доют, час трахают. И не скупятся. Вернусь домой, хозяйство куплю, мужа хорошего выберу. Деток сделаем. Всё как у людей!
   Всех остальных желающих изменить своё тело и получить дополнительные бонусы я отправляла к капитану. Если он сочтёт нужным и разрешит, то пожалуйста. Артур на встречу никому не шёл, аргументируя это тем, что в условиях контракта данные действия не прописаны.
   Но один раз я всё-таки дрогнула и пошла к нему просить за очередную девочку.
   Среди проституток была единственная негритянка, чёрная как смоль, тонкая, длинноногая, с острыми грудками. Видимо потомок синегальцев или кенийцев. Имя ей дали особо не мудрствуя, просто Эбони. Что вижу, так и зову.
   Она умоляла проделать с ней тот же набор действий, что и с Клубничкой. Говорила, что всё оплатит, отдаст что успела заработать.
   -Пожалуйста! Пока я ещё молодая, мне всего семнадцать! Продали в пятнадцать, с фальшивыми документами, что восемнадцать. Я не хочу быть проституткой!
   Несчастные дети и животные всегда были моим слабым местом. Я пошла за разрешением к капитану. Артур озвучил свою точку зрения, что одна изменённая проститутка - это одиночный эксперимент. А целиком модифицированный бордель это уже геноцид бесправных работниц. И если я думаю, что все эти милые и несчастные девы при определенном раскладе не дадут показания против меня, о том как я их принудила и заставила, то мои розовые очки ещё толще, чем он предполагал. Всё зависит только от той суммы денег, которую им предложат.
   Если вопрос с Эбони для меня настолько принципиален, то могу это сделать за свой счёт и под свою ответственность. Пытаться прикрыться им не получится. На этой сухой ноте со мной попрощались.
   Я поставила чёрную невольницу перед фактом. Разрешения нам не дали, но и не запретили. Казнить нельзя помиловать, точку ставьте сами. Денег тоже не дают.
   Эбони не плакала. Просто просила. Заработанных ей чаевых хватало на оплату цикла преобразований по расценкам для обычных посетителей. И я не смогла отказать. Как основную идею взяли шоколад. Верный Павел снова пришёл на помощь и достал из широких штанин верного бойца.
   Через неделю я представила капитану фею чёрного и золотого. Помимо золотых глаз и ногтей, Эбони за свой счёт поставила себе золотое кольцо в клитор, в тон глазам. Её грудки по первому требованию предоставляли шоколадное молоко и оргазм.
   О том, что она не хочет быть проституткой и мечтает вернуться домой, Эбони больше не заговаривала. Она стала также маньячкой секса, как и Клубничка. А я снова не знала, на чьей стороне выступила на этот раз - добра или всё-таки зла.
  
   Вот и пригодилось всё то, что я создавала и разрабатывала два года в лаборатории. И концепция и применение. Можно искать покупателя и продавать. Но меня мучал вопрос, насколько этично продавать технологию создания идеальной шлюхи. Ведь Клубничка и Эбони начали жизнь с чистого листа, с новыми желаниями и моралью. С другой стороны, эти метаморфозы спасли их от постоянного насилия. Ведь продавать и покупать девушек будут независимо от их желания. Совершенно запутавшись, я решила выслушать мнение умного человека, взгляд со стороны. После завершения операции "Клубничка" и "Шоколадка" наше общение с капитаном продолжилось. Он продолжал приглашать меня на обеды и прочий официоз. Определенно, я была ему интересна не только как сотрудник и его подчиненная. Его внимание ко мне простиралось в несколько другой сфере, нежели служебная. Это было приятное ощущение, хоть и не по уставу. Во время чуть менее формального ужина я решилась заговорить на волнующую меня тему.
   -Что вас смущает? Да, с одной стороны вопрос этики. С другой - вопрос выживания этих несчастных девочек, которыми торгуют собственные родители. Существует максимально простой способ проверить, насколько комфортно жить после ваших усовершенствований.
   -Максимально простой? Интересно, насколько же он простой.
   -Максимально, -улыбнулся он. - Вы же женщина. И учёный. Проведите практический эксперимент на себе. И сразу станет ясно, насколько он этичен или нет.
   -Не настолько всё легко и просто. Превращаться в корабельную шлюху по обслуживанию команды я не готова даже ради науки. Проводить эксперимент в замкнутом помещении тихо сам с собою не имеет никакого смысла. Тем более, что существует ещё график работы и заменить меня там некому.
   -Про корабельную шлюху никто и не говорит. И почему же сам с собою? Вы всегда можете рассчитывать на помощь друга.
   -Ага. И на звонок из зала, - нервно засмеялась я. Наша беседа явно завернула куда-то не в ту сторону.
   -Если потребуется и звонок организуем, - поддержал меня Капитан. - Но всё-таки подумайте над моим предложением. Вопросы рабочего графика я решу. Замкнутое пространство обеспечу. И свою поддержку с практической стороны гарантирую.
   -Вы так уверены в своих силах? Что вас одного хватит? - не удержалась я от подколки.
   -Если не хватит, позову на помощь Френки. Первый помощник никогда не бросает своего капитана в беде.
   -Уже и Френки нарисовался. Так начинают корабельные шлюхи?
   -Что вы привязались к этим шлюхам. У вас отличная идея, супер разработки, за которые можете получить деньги, славу и тепленькое местечко с хорошим финансированием. Всё упирается только в вас. Сколько времени вы уже не можете принять решение? Качаетесь как маятник без всякого толка. И сколько ещё будете страдать? Я предлагаю вариант, который сразу расставит все точки над и. Или продаёте или выбрасываете в помойку. Чем могу - помогу. Что касается Френки... Вы же видели, что мы всё делаем вместе, - засмеялся он.
   Я покраснела. Отпираться было глупо, раз уж мои щеки предали меня. - Мне надо подумать. Это как то слишком неожиданно.
   -Думайте. Занятие, которым вы можете заниматься годами. Годам к пятидесяти что-нибудь надумаете.
   -Нет, не совсем так! - возмутилась я. Это для вас всё легко. Сунул-вынул и пошёл дальше. Для женщин всё несколько сложнее! И потом, глядя на Клубничку и Эбони я боюсь что мне может слишком понравится, - уже почти прошептала я.
   -Что значит слишком? Это только секс. Понравилось и хорошо, - он явно не понимал в чём загвоздка, -для этого им и занимаются.
   -Нет! У мужчин всё всегда просто. Для нас секс это нечто большее. Женщины более эмоционально зависимы от хорошего секса. И подсаживаются на него как на наркотик. Я столько лет училась думать, столько сил на это потратила, что боюсь что мне понравится быть проституткой. И я захочу ей остаться. Потому что иногда я завидую подобным влагалищным бабочкам. У них всё так просто! Есть оргазм - хорошо! Нет оргазма плохо! - если бы не встреча с Клубничкой я бы вряд ли смогла продолжить подобную беседу, но чудо клубничный оргазм несколько расширил мои рамки самоограничений.
   -Да, должна быть в женщине какая то загадка. Одна сплошная, - задумчиво протянул Артур. - Самоедством вы можете заниматься бесконечно. Моё предложение вы знаете. Надумаете, обращайтесь. Разговоры за спиной и прочее пусть вас не волнуют. В том, что касается меня, рот никто не откроет.
   -Боятся? - хмыкнула я.
   -Боятся. И уважают. Дорожат работой. Рассчитайте время, сколько вам нужно. На какой период надо освободить от работы. А сейчас - десерт. Кок сегодня приготовил новое, по экзотическому рецепту. Может оказаться гадостью, а может и чем-то большим.
   Предложение капитана свербило занозой. И ставило новые задачи. Ведь Клубничка, прежде чем мы завершили процесс трансформации и доставили как главное блюдо в меню на стол капитана, усиленно тренировалась. Ей растягивали плагинами актуальные мышцы, развивали выносливость, поддерживали морально. А я была абсолютно нетренирована ни психически, ни физически ни в одном из отверстий. Весь мой сексуальный опыт состоял из пары классических поз и стандартно-облизного минета. Анальный секс находился в параллельной вселенной. В бесславном сексуальном прошлом было всего два партнёра. По прошествии времени, после просмотра бравых вояк на "Гардафе", своих бывших я могла охарактеризовать только эпитетом бесславные задроты. Которые и меня такой же сделали. Один всё время орал - не смей маструбировать! Этим ты унижаешь меня! То, что с его помощью я не могла получить ни одного оргазма его не унижало. Второй к маструбации относился равнодушно, но за два года нашего сожительства так и не научился без посторонней помощи попадать в меня своим отростком. Я стала настоящим мастером как вставить в себя член в любой позиции.
   Всё это было так скучно, уныло и гадостно, что я легко заменила эти потуги на секс наукой. Получая от умственного процесса гораздо больше удовлетворения.
   Так что просто рассчитать дозу, вколоть и пойти к капитану и его помощнику со словами - А вот и я, возьми меня! - было бессмысленно. Хотеть и желать я могла чего угодно, но моё тело было к этому не готово. Задание становилось всё более интересным.
   Когда задача сформулирована и поставлена - решить её стало делом чести. За свой внешний вид я не волновалась. Свободное время было, а покинуть корабль возможности не было, так что я его тратила на уход за собой. Косметические процедуры, бассейн, тренажёры. Если в вдруг образовывалась пауза в графике, медсестра Татьяна придавала мне ускорение и отправляла в зал со словами, что стать сморщенной бесформенной грушей ещё успеешь, марш заниматься.
   Начать решила с того, чего ещё не испробовала на девочках, с самой проблемной точки. Девственно-анальной. Спреи, которые активно рекламировались, я даже не рассматривала. Каждый раз бежать к сумочке, выхватывать баллончик, оповещать, что скоро буду готова, только побрызгаю немножко, - такой вариант меня не устраивал.
   Пришлось брать дело в свои руки и разработать препарат для повышения эластичности ануса с длительным эффектом. Его надо было колоть, причём дважды, в оба типа мышечных волокон. Проблемы в том, чтобы сделать инъекцию не было, заложи свои параметры в аппарат для автоматических инъекций и подставляй попу. Но как проверить насколько успешным оказалось действие? Обращаться к Артуру за помощью в таком грязном деле мне было неудобно.
   Тут, как всегда, на помощь пришёл Павел. Его даже просить не пришлось. Он зашёл узнать, на что я теперь трачу всё свободное время и с какой очередной идеей просиживаю в лаборатории вечерами.
   Я ограничилась полуправдой: -Готовлю статью для научного издания о работе с нашими девушками. Решила уточнить некоторые моменты.
   -Ясно. Давайте я вам помогу их уточнить. А вы за это упомяните меня в этой статье.
   -Тщеславие взыграло?
   -Нет. Практичность. Физиотерапевт это не мой предел. Дальше учиться хочу, образование стоит дорого. Корпорация даёт льготные кредиты на обучение своим работникам, если подписываешься на отработку после учёбы. Со статьёй кредит будет легче получить. Что я тут не только шлюх на тренажеры загонял, но и помогал в научной деятельности.
   -Логично.
   -Соглашайтесь. Чем мы тут занимаемся - никто не узнает. Вдвоём шифроваться легче. Что делать я уже знаю. Есть вещи, которые вы сами сделать никак не можете, - усмехнулся он.
   -Это какие же? Наше оборудование позволяет всё! -вскинулась я.
   -И сперму в рот разбрызгать?
   -Это аргумент, - пришлось согласиться мне. - Но никакого секса! Только тренинг!
   Если Павел и удивился моему желанию экспериментировать со своим телом, то внешне это никак не проявилось. Видимо, боялся спугнуть.
   Начать решили сегодня же вечером. Несмотря на внешнюю анестезию это было больно. Но действенно. Упрямое колечко теперь растягивалось легко и безболезненно. Я пыталась добиться долгосрочного результата и, судя по всему получилось.
   Вдвоем действительно оказалось проще. Сразу начали проверять эластичность модернизированной попки. Павел, как и обещал, держал слово. Я могла лицезреть предметы его коллекции игрушек для взрослых. Всё оказалось на высшем уровне, а вспененый стол идеальный местом для коленно-локтевой позиции. После трех сеансов в меня спокойно проходила кисть. Когда Павел включил монитор, расположенный перед моим лицом и камера начала показывать вид сзади, я ошалела, не могла понять где его рука и что это именно моя попа. Ведь никакого дискомфорта я не испытывала, только чувство заполненности. Но когда эта виртуальная кисть начала меня подтрахивать , видео и реальность сразу совместились. Особенно помог осознанию тот факт, что это я сама отвечаю на его движения и пытаюсь насадиться поглубже. Анального оргазма я не получила, но процесс оказался внезапно приятным. Самым неожиданным явилась моя психологическая реакция. Мне не было стыдно, неудобно и что там ещё должны испытывать приличные девушки. Стоя на карачках на рабочем столе, с мужской рукой в своей заднице, я чувствовала, что всё делаю правильно. Всё на своих местах, так, как и должно быть.
   После успешного начала я решила подняться максимально высоко и улучшить гортань и рот. Решение было симбиозом практического смысла и любопытства. С одной стороны, умение заглатывать не мешало работе излишним возбуждением, с другой - интересно, неужели в моём горле тоже смогут уместиться предметы такого размера. Когда я наблюдала за работой Клубнички и Эбони в оральный период, мне казалось, что они открыли в себе тайну пятого измерения, куда и прячут лишнее.
   Знание того, что будет больно, не добавляло оптимизма. Но мы не привыкли отступать, каким твёрдым не был орешек. В образование Павла входило умение делать инъекции, за этот пункт плана можно было не волноваться. Но я его предупредила, что доверяю ему самое ценное, свой язык, которым постоянно что-нибудь генерирую и выдаю. И если что-то пойдёт не так, отомщу страшной местью медика.
   Павел почему-то мне не поверил и сквозь смех завывал только одно - Только не кастрируй! Прошу, на святое не покушайся!
   Раз тирана и деспота из меня не вышло, придётся стать глубокой глоткой. В качестве вкуса выбрала дыню, мой любимый овощ. Сколько сортов, столько и вкусов.
   Металлический вкус расширителя мне не понравился, а зафиксированный язык и того меньше. Никогда не думала, что у меня во рту столько слюны, которая теперь стекала вниз по подбородку. Картина была явно далека от гламура, но когда Павел подкатывал стойку со шприц-пистолетом, я увидела что он уже возбудился. Всё-таки самцы загадочные существа, сложно угадать, что им действительно нужно.
   Боль от уколов оказалось терпимой. Но сам язык начал гореть, мне казалось, что он уже нагрелся до такой температуры, что из-за губ сейчас повалит пар. Когда Павел кончил и сперма выстрелила в рот, это было как глоток холодной дынной воды в пустыне. Теперь я понимала, почему Клубничка искала и вылизывала каждую каплю, которая пролетела мимо. Как только Павел вытащил расширитель и убрал фиксацию, я занялась тем же самым.
   -Ещё, ещё сможешь? - мне уже было всё равно как это выглядит со стороны, главное получить искомое.
   -Я то могу, если мешать не будешь, - Павел опустил мои штаны ниже колен, уложил грудью на стол и пристроился туда, где уже побывала его рука. Со спутанными ногами особо не потрепыхаешься, но я решила напомнить, что мы же договаривались без секса!
   -Блядь, тебе что сперма нужна или попиздеть? - сорвался мой ассистент.
   Язык уже не горел, но продолжал тлеть и я решила заткнуться. Кончил он мне в рот, наученная первым опытом не стала сразу глотать драгоценную жидкость, сначала погоняла её между щёк. Дынная амброзия сняла жжение и я сразу накинулась на Павла. Как же так, мы о подобном не договаривались, неужели настолько сложно держать себя в руках!
   -Ты что, думаешь я робот? Сколько можно над мужиком издеваться. Ещё скажи, что не понравилось.
   Соврать, что не понравилось, я не могла. Да, оргазм пока не получила, но текла и насаживалась интенсивно.
   -Не комплексуй. Ты на член ещё лучше, чем на ощупь, - хлопнув меня по заднице, радостно сообщил Павел, - За что следующее возьмёмся?
   Выбор был всего из двух оставшихся вариантов. Но модернизировать влагалище я боялась. Точнее, глядя на двух осчастливленных, опасалась своей реакции. Не хотелось бы превратиться в антураж спального места.
   -Завтра грудь. И надо сделать дополнение к тексту, что при работе с гортанью, требуется присутствие минимум двух, а лучше трёх помощников, - после чего описала Павлу свои ощущения и огненную геену в отдельно взятом языке.
   -Значит, я как амброзия? Сладкий? - добровольный донор спермы раздухарился ещё больше и начал распевать песни про себя любимого, на все народные напевы мира одновременно:
   -Амброзия, амброзия. Амброзия моя! Кто самый вкусный здесь сидит? Знакомьтесь, это я!
   Я выпихнула его из каюты, не дожидаясь следующего приступа вдохновения, где "я" будет рифмоваться с "хуя". Моя пусть и небольшая, личная копилка взаимоотношений с мужчинами, пополнилась ещё одним фактом - после того, как член побывал внутри, его отношение к женщине меняется. Превращаешься в любимую конфету. Причём не важно, сколько этих карамелек вокруг. Они все его.
   Решила ещё раз осмотреть свою грудь, перед завтрашней процедурой. Каждая женщина способна найти в себе кучу недостатков и я не оказалась исключением. Тут провисло, там подвисло. С косметическими уколами справилась самостоятельно, после горящего языка голой сиськой не напугаешь. Теперь и улучшать не стыдно!
   Утром было не стыдно, но страшно. Я хорошо запомнила, как кричали и бились девочки. И как потом сипели сорванными голосами. Оказалось, что верный Павел предусмотрел и это.
   -Ты же на работе говорить должна. Сорвёшь голос, потом объяснять придётся. Это девчонкам хорошо было, взяла в рот и всё, соси молча.
   Поэтому заботливый ассистент предложил обеспечить меня кляпом, который не позволить орать во весь голос. Даже если и охрипну, то не так сильно, как Клубничка. Пришлось согласиться, с мыслью о том, что я каждый день получаю на "Гардафе" столько нового, сколько раньше за всю жизнь не удавалось.
   Павел собрал мне волосы в конский хвост, после чего попросил раздеться и занять место на столе. Обращаться с пенкой он умел и я быстро оказалась зафиксирована. Это оказалось пугающе и возбуждающе одновременно. Я знала, что он не причинит мне вреда, но когда увидела то приспособление из чёрной резины, которое Павел собирался вставить мне в рот, испугалась.
   -Страшно? Это не всё в тебя пойдёт, только эта часть. Это кляп-бабочка, вот эту часть в рот, а грушей воздух подкачаю. Открывай ротик и не бойся.
   Я послушно выполнила указание, решив что это какая-то ерунда, его же в любой момент можно выплюнуть. Но когда начал поступать воздух, мне стало не до шуток. Во рту уже не было свободного места, а Павел продолжал сжимать грушу. Остановился, только когда мои щеки стали напоминать мордочку запасливого хомяка. Из всех возможностей выразить своё недовольство мне оставили только способность вращать глазами и дёргать головой, чем я и занималась. Единственное, чего этим добилась, это того, что со словами "непорядок, не досмотрел", Павел пристегнул меня ремнём за шею к столу.
   -А то ещё будешь дёргаться. Голову разобьёшь.
   Теперь я могла только лежать как мумия и рассматривать доступную взгляду верхнюю часть груди. Павел подкатил стойки с аппаратами для инъекций, но вместо того, что уколоть, начал щипать, хлопать меня по грудным железам и оттягивать соски.
   -У тебя сейчас глаза вылезут из орбит. Расслабься, приток крови улучшаю, - снизошёл он до объяснения.
   Так как моя грудь никогда не являлась эрогенной зоной, никакого удовольствия от его действий не испытывала и хотела только, чтобы всё это мероприятие в целом побыстрее закончилось.
   А потом начался ад. Мне казалось, что в каждой из моих грудей поселилась безумная стальная паучиха, которая своими жвалами и ногами разрывает их на части.
   Павел вывел на монитор видеокамеру, которая показывала общий план грудных желёз. Мы планировали, что я буду смотреть и сравнивать с теми ощущениям, которые испытываю в тот или иной момент. Но сейчас мне было насрать на все камеры мира, я осознавала только боль, которая не прекращалась. Потом к боли добавилась пульсация. Я чувствовала, как дёргаются и вытягиваются мои соски. Мне не хватало воздуха, я задыхалась. Наконец, интенсивность этой пытки начала снижаться, потом прекратилась.
   Павел отстегнул от стола ремень и спустил воздух из кляпа. У меня даже не было сил его выплюнуть.
   -Ты как? Можно выпускать? - Он вытащил кляп и дал мне сделать пару глотков воды.
   -Да, выпускай и сделай что нибудь с грудью, - я продолжала ощущать пульсацию, её требовательный ритм. Боли больше не было, вместо неё пришёл зуд, который шёл изнутри. Больше всего хотелось почесать грудь, но я сомневалась, что удастся поднять руки. Сейчас я походила на выжатую тряпочку.
   В том, что касалось поддержки первичных половых признаков, Павел всегда был готов прийти на помощь. Стадию нежно потрогать он пропустил и с ходу перешёл к обхватить и сжать. И тут меня пронзило, насквозь и сразу, будто тело плавилось в лучах горячего и сильного солнца. Это был первый оргазм в моей жизни, который я получила от мужчины. Пусть даже и не совсем обычным способом. На фоне захлестнувшей меня волны, всё что много лет до этого момента я выжимала из себя путём маструбации, теперь казалось корчами инвалида.
   После такого успеха, Павел решил не выпускать инициативу не только из рук, но и из того что ниже. Опытным путём я выяснила, что глотать сперму ещё приятней под свой собственный оргазм. Подставлять зад тем более. А надёжный вспененный стол начал казаться верным членом семьи, тем который никогда не подводит.
   Отработав весь боезапас, бодрый товарищ физиотерапевт начал составлять план на завтра. Что бы ударным трудом завершить рабочую неделю. Но я отказалась, аргументируя тем, что для меня и того что есть, уже многовато будет. Мне нужен тайм-аут. Привыкнуть и сродниться.
   Отправив Павла к себе, я начала готовиться к рабочему дню. И столкнулась с новыми проблемами. Поход в душ обернулся серией незапланированных оргазмов, пока я не приспособилась стоять под напором воды так, чтобы струи не попадали на грудь. Бюстгальтер до оргазма не доводил, но действовал как сильнейший афродизиак. Пришлось приспособить внутрь прокладки, обильно сбрызнутые охлаждающим гелем для ног и ступней.
   Вечером предстоял ужин с капитаном и я с ужасом представляла, в чём потащу с собой спрей и прокладки и как буду объяснять, почему мне надо на минуточку каждые пять минут.
   К вечеру грудь стала не так интенсивно реагировать на малейшее воздействие, но идти на встречу с капитаном без прокладочного усовершенствования в лифчике я не решилась. Платья получили отставку, вместо них вытащила тёмную рубашку, которая легко расстёгивалась спереди. Легко заменить вкладыш и, если перестараюсь со степенью увлажнённости, то намокшая ткань не будет так бросаться в глаза.
   К моему удивлению, сегодня мы сели за стол не в публичном месте. Ужин был сервирован в каюте капитана, всего на две персоны. Я не удержалась от подколки и поинтересовалась, где же верный Френки и как в его отсутствие будет проходить пищеварительный процесс, не повредит ли Артур своему здоровью. Я использовала иронию как защитное средство. С нашей первой встречи я видела в капитане в первую очередь мужчину, а только потом начальство. И сейчас я поняла, что моя грудь со мной солидарна. Она снова начала свербить в том привычном ритме, который сигнализировал о требовании оргазма. Мне было всё равно, насколько красиво и вкусно все то, что нам подавали. Все силы уходили на то, чтобы справится с соблазном обхватить свою грудь, хотя бы одну и ослабить напряжение.
   Мне удалось продержаться до десерта, после чего я извинилась и попросила о возможности уединиться. В уборной я аккуратно расстегнула рубашку, сдержав порыв рвануть и оторвать все пуговицы разом. Пробрызгала новую партию охлаждающих вкладышей и процесс застопорился. Надо было браться за грудь и вытаскивать её из бюстгальтера. Очевидно, что данное действо закончится новой серией оргазмов. Но тут дверь плавно отъехала в сторону и я увидела Артура.
   -Извини, долго не было. Решил проверить, всё ли в порядке, - сообщил он, рассматривая обрезанные прокладки.
   -Но дверь была закрыта! - растерянно и сердито сказала я.
   -Эта дверь не имеет запора, только обозначает что внутри кто-то есть, - Артур подошёл ко мне, осмотрел флакон со спреем и констатировал, что у меня проблемы.
   -Капитан всегда приходит на помощь, это его обязанность и право!
   Я не могла с ним спорить и доказывать, что со всеми проблемами справляюсь сама. Мой мозг явно перетёк в два сисястых резервуара и подавал оттуда суровые команды.
   Артур освободил меня от рубашки и лифчика и перешёл к ручному управлению. Он вывел меня в гостиную, сообщил что входная дверь закрыта и перешёл к массажу груди. Клубничка не соврала, сосать и тянуть за соски ему явно нравилось больше всего. Он не делал ничего того, чего бы на моей груди ещё не опробовал Павел. Но физиотерапевт был для меня коллега, напарник и только потом мужчина. Ситуация с капитаном была совершенно обратная, сначала самец, всё остальное частности. Оказалось, что эта разница восприятия прямо влияет на силу оргазмов, которые следовали один за одним. Артуру хватило десяти минут, чтобы довести меня состояния куклы на шарнирах.
   Он спросил, что я ещё успела сделать, кроме груди.
   -Рот, гортань, попу, - перечислила я.
   -Ага, то есть до главного ещё не добралась, - почему-то это известие вызвало у него радость, -Хватит валяться, нас ещё десерт ждёт. Давай давай, не ленись. На сегодня всё, культурная программа закончена.
   Я даже несколько обиделась. То есть Клубничек и Шоколадок по высшему разряду обслуживаем, а для меня десять минут и всё, норма. Надув щёки, я отправилась за одеждой. Но меня завернули и усадили за стол. Оказывается, десерт положено вкушать с обнаженной грудью, для достижения эстетического удовольствия.
   -Не дуйся. Я не поклонник полуфабрикатов. Доведёшь дело до конца, тогда сразу полным пакетом воспользуюсь.
   Получив разрядку, я уже была способна оценить вкус десерта. Сообщила, что на ближайшие пять дней никаких манипуляций со своим телом не планирую, пытаюсь привыкнуть к тому, что уже есть.
   И тут капитан поразил меня ещё раз. Он попросил пригласить его на финальный сеанс, в качестве действующего лица. Я впала в ступор и спросила, с какой целью интересуетесь, зачем и почему.
   -Открою страшную тайну, -улыбнулся Артур, -Большинство вещей в нашей галактике, мужчины делают нипочему. Просто потому что им так захотелось и этой причины достаточно. У меня давно не было умной женщины. Да и просто женщины не проститутки. Считай, что растягиваю удовольствие.
   На прощание он помог мне одеться, сопроводив процесс ещё парочкой моих оргазмов. Новая жизнь с новой грудью оказалась невыносимой и прекрасной.
   На следующий день, меня с утра вызвали в приёмную к капитану. Там уже сидела молоденькая девушка, которую можно было бы даже назвать красивой, если бы не её дурацкая, начёсанная на лоб чёлочка и выражение лица, сигнализирующее миру, что я на свете всех умнее и хитрее, а вы все недоделки. Очередная деревенская простушка, углядевшая просторы вселенной. Почему-то вспомнился классик с осетриной не первой свежести и скошенными от постоянного вранья глазами.
   Оглядев меня с ног до головы и не углядев конкурентки по красоте и молодости, она поинтересовалась, сколько мне лет. А то ведь видно, что не молодая, но так хорошо сохранилась! Она бы тоже хотела в таком возрасте так смотреться. Не дожидаясь ответа, перешла к обуви, которая точно мне мала, она же видит, нога то у меня так из неё и лезет! Ведь не всем так повезло как ей, такую маленькую, аккуратненькую иметь.
   Только я собралась спросить адьютанта Сергея, что это за чудо и в каком месте у него находится кнопка "выкл", как нас пригласили в кабинет, где Артур объяснил причину внеурочного вызова.
   Оказалось, что девушка с именем Летика, решила стать корабельной шлюхой. По собственному желанию. Сначала я решила, что это такой розыгрыш и попросила уточнить исходные данные, на что в ответ получила гневную отповедь:
   -А что такого? Мне уже восемнадцать! Я достойна большего, чем стоять на грядке враскоряку!
   -То есть лежать раздвинув ноги? Этого достойна? - уточнила я.
   Капитан предложил не доводить дело до рукопашной, присесть и выслушать суть вопроса.
   Летика из переселенцев. Тех самых, которые летят из пункта А в пункт Б. Но по пути у неё пропало желание становиться женой фермера и поднимать сельское хозяйство. Поэтому она написала письмо в головной офис Корпорации и предложила принять её на работу. Так как никакими специальными знаниями и умениями она не обладает, единственно доступная вакансия - это работница сферы интим-услуг. Из офиса пришло распоряжение проверить состояние здоровья и, если подходит, оформить проституткой.
   -Не проституткой! Вы меня оскорбляете! Жрицей любви!
   Количество тараканов в голове девушки явно не поддавалось исчислению. Я спросила одна или всей семьёй перемещается Летика и можно ли вызвать родителей.
   В ответ мы получили натуральную истерику. Основным посылом криков были угрозы, что только попробуйте не выполнить распоряжение начальства! Я весь разговор записываю! И сообщу, куда надо, что вы тут самые умные и начальство слушать не хотите!
   У Артура оказалась железная выдержка. Он дал ей проораться до конца, пока сама не заткнулась. К этому я моменту уже почти ненавидела эту особь и никаких других эпитетов, кроме как мерзкая деревенская тварь для неё не находила.
   Капитан попросил провести полный медицинский осмотр, до последней клетки и молекулы. Я сказала девице следовать за мной и отправилась в медотсек. Летика, пусть и не девственница, оказалась стопроцентно экологическим чистым продуктом, здоровым как бык и прозрачным как слеза. Никаких оснований отказать в её дегенеративной мечте по медицинским показателям не было.
   Адъютант Сергей сообщил, что капитан нас ждёт. В кабинете уже находились родители будущей труженицы сексуальных услуг, им рассказали о карьерных устремлениях дочурки. Мама плакала, а отец спрашивал: "Ну что же ты перед людьми нас позоришь? Что соседи скажут?"
   Летика снова показала гонор и потребовала, чтобы этих людей удалили, они мешают подписанию контракта. Иначе ей придётся жаловаться руководству.
   Капитан сказал, убедились ли родители, что никто их дочь не похищал, обманом никуда не вовлекал. Девушка сама приняла решение и сама рвётся в бой.
   -Да, видим. Ты нам больше не дочь. В нашей семье шлюх нет, - с этими словами отец встал и увёл за собой жену.
   Летику эта сцена не проняла, она только поинтересовалась где трудовой договор и когда будем подписывать. Капитан спросил, знает ли она, что контракт подписывается на пять лет, расторгнуть его со своей стороны она не имеет права. Полную сумму гонорара, который положен ей по договору, она сможет получить только по истечении первых пяти лет. В случае получения травмы, которая сделает невозможным дальнейшее выполнение рабочих функций, она получит страховые выплаты. Но из общей суммы контракта будет удержана стоимость неотработанного времени. Место прохождения службы ей назначает корпорация и её желание в данном вопросе никакого значения не имеет.
   -Ой, а я хотела на вашем корабле... Он такой большой и такие офицеры мужественные. -Летика ещё не успела стать проституткой, но уже начала использовать гундосый прононс и тягучий говор шлюх из третьеразрядных фильмов.
   Капитан ещё раз повторил, что от её желания ничего не зависит, и что на ближайшие пять лет слова хочу-не хочу должны исчезнуть из её лексикона. Поступила команда "раздвинуть ноги", раздвинула и вперёд, работать.
   Летику остановить было невозможно, она сотворила в своём куцем мозгу картину мифического гламурного мира, с бравыми мужчинами, которые готовы кидать к её ногам всё, на что укажет прекрасная дева и, вернуть её из этого бреда в реальный мир было невозможно. Обе стороны подписали контракт. Капитан вызвал из приёмной Павла, который оказывается, уже был там, распорядился надеть на новую подопечную номерное ожерелье, проводить до места и приступить к тренировкам.
   Вежливый шлюхин тренер спросил, есть ли личные вещи, что надо забрать. В ответ мы получили очередную порцию манерного кривляния:
   -Нет, деревенский хлам им оставила. Я себе всё новое заработаю. Городское.
   Потом она переключилась на Артура и, надув губки, поинтересовалась, почему её будет тренировать какой-то парень, а не сам капитан? Ведь она достойна самого лучшего и бОльшего. Ну вы же понимаете о чём я, о самом-самом большом, - тут она попыталась ухватиться на пуговицу на капитанском мундире и припасть к его груди.
   Павел показал высокий профессионализм и успел перехватить страждущую самого высокого чина девицу, после чего под локоток вывел её из кабинета.
   Артур рухнул в кресло и спросил:
   -Тебе по прежнему жалко всех шлюх? Или всё-таки выборочно?
   Ответить было нечего. Применительно к этой курсантке у меня было только одно желание, чтобы она оказалась на другом конце галактики, вселенной и бесконечности. Как можно дальше от меня и Гардафуя.
   -Я тебя только об одном прошу, не приближайся к ней. Не лезь, не жалей, не узнавай как дела и прочее. Забудь, что она есть. Павел со всем сам разберётся.
   -Вдруг у неё будет травма? Или она заболеет?
   - Не нагоняй бурю - заболеет, вылечишь! Молча. Всё, иди работай, - Артур попрощался со мной и пригласил следующего посетителя.
  
   Неделя выдалась очень насыщенной. Павел был занят, тренируя и растягивая новую апологетку продажного секса. Время поджимало, потому что уже через три недели, по прибытии в конечный пункт назначения, её должны были передать на основное место работы, на другой корабль. Корпорация не приветствует приём на позицию проститутки вольнонаёмных. Но тут, вдали от цивилизации, срочно понадобилась шлюха и умники в офисе решили, что выгоднее отправить то, что есть под рукой, с самого близкого места. Этим местом оказался Гардафуй и клиническая идиотка, которая своей своевременной подачей заявления ещё раз подтвердила правоту постулата о том, что дуракам всегда везёт.
   Времени для меня и моей груди у Павла не было, а разрядка была нужна регулярно. Иначе работа превращалась в пытку, а основной задачей становилось удержаться от соблазна потереться грудью о ноги пациентки. Пока мозг побеждал, удавалось саму себя уговорить, что проделать такой финт незаметно от головы, к которой посредством туловища приделаны ноги, мне не удастся.
   Всю неделю, как только позволял рабочий график, я обедала и ужинала с капитаном и его верным Френки. Обнаружилось, что общество двух мужчин, которые точно знают, что они оба тебя трахнут и это только вопрос времени, неожиданно бодрит и освежает. После грудных оргазмов в капитанской каюте, делать вид что мне безразлично его общество было бы смешно и нелепо. Я реагировала как течная сука не только на его внешний вид, но и на голос и запах. Мне казалось, что у меня текут даже слюни. Артур всё это видел и ему нравилось. Он не бросил меня в сложную минуту, завершая каждую встречу активным соприкосновением с моими грудными железами. Заодно поинтересовался, планирую ли я пополнить его стадо дойных коровок. Он готов расширить вкусовую гамму молочных продуктов, потребляемых из первоисточника. На это предложение я ответила категорическим отказом, шесть сисек есть и этого вполне достаточно. Без меня обойдутся. Раздражало только одно, с пугающей регулярностью капитан продолжал предупреждать, чтобы я не лезла к новой проститутке и не встречалась с ней без свидетелей. Устав объяснять, что я уже взрослая, стала молча игнорировать эти нотации.
   Благодаря Артуру и его умелым ручкам, я выяснила, что для нормального функционирования мне нужно не менее двух оргазмов в сутки. Оптимальный вариант восемь часов. Перерыв в двенадцать часов доставлял дискомфорт и мешал работе. Утро каждого дня, включая выходной, для меня теперь начиналось одинаково, с маструбации. Но этот устоявшийся график не превращался в рутину, потому что в финале ждала достойная награда.
   Павел каждый вечер приводил ко мне Летику на осмотр. Он растягивал ей попу в экстремальном режиме, постоянно увеличивая диаметр плагинов. Она даже спала с анальной пробкой из медицинского стекла. Но даже такой исключительный порядок не мог повредить её здоровью, она уверенно двигалась в сторону фистинга, минуя надрывы и потёртости. К сожалению, её манеры и речи оставались на прежнем уровне, без изменений. Каждый приём сопровождался рассказами в стиле "хабалка деревенская", в которых хамство в мой адрес перемежалось хвастовством о новых, свежеизученных позах и способах. Себя Летика теперь называла исключительно гетерой и планировала взять творческий псевдоним Таис Афинская.
   Я не утерпела и спросила, откуда такие глубокие познания в истории древней проституции. Спецкурс изучает? Оказалось, что Павел, когда обрабатывает её профессиональные отверстия, включает на мониторах кино, причём чем тупее, тем лучше. Это второй способ хоть как-то уменьшить словесный поток того мусора, который она постоянно несёт.
   -А первый способ какой? Заткнуть фонтан? - я должна была выразить Павлу своё сочувствие, но это реально было забавно, -Тебе молоко должны за вредность выдавать, для поддержания работы мозга.
   -Тебе смешно. У меня праздник, когда в рот ей заправляю. Всё равно пытается что-то мычать. Уже молодость вспомнил, брызгаю на корень языка лидокаином. Двух зайцев одним ударом, тошноту снимает и молоть языком с такой скоростью не может.
   С понедельника Летику отправили на стажировку в бордель, причём клиентов подбирали хоть и из "белого" списка, но повышенного трудолюбия. Извратов им не надо, но засадят конкретно и будут исправно долбить всё отведенное им время.
   Через пять дней интенсивного труда, уже в ночи, Летика прибежала ко мне в жилой отсек. Желания пускать её в свою каюту у меня не было, но девушка так интенсивно рыдала и просила о помощи, что я не выдержала и запустила её внутрь.
   Жалоб на физическое состояние не имелось, было множество претензий к травмам, которые ежедневно получала нежная и трепетная душа куртизанки.
   -Всё не так, как я думала! Я жрица любви, меня всегда поклонники окружали. А эти, ужасные, они меня вообще не слушают! Будто меня нет! Пустое место. Они меня не видят, мою личность! Унижают меня!
   Я попыталась её успокоить и объяснить, что жрицы и любовь не по этому адресу. Дом терпимости это работа, тяжёлая и выматывающая, секс и ничего более. Что эту специфику надо воспринимать как должное, зато через пять лет она вернётся в нормальную жизнь обеспеченной женщиной. И займётся тем, что считает нужным.
   Истерика перешла в новую фазу, через пять лет я буду старухой, никому не нужной, поговорите с капитаном, пусть меня отпустят, вы же женщина и врач, должны понять, помочь и отпустить. Конца и края этому визгу не предвиделось.
   Тут неожиданно дверь отъехала в сторону, влетел Павел, который без лишних слов и разъяснений выволок крикунью в коридор, где придал ускорение в сторону лестницы. После чего вернулся ко мне и устроил выволочку на тему того, что надо хоть иногда включать разум и соображать, что делаешь.
   - Эта мразь саму себя исцарапает. Потом скажет, что полкоманды изнасиловать хотели, а вторая половина убить пыталась. А ты помогала и тем и другим. Тебя сколько раз предупреждали?
   Я признавала его правоту, но как он узнал, что происходит и как оказался в моей каюте? Я решила из глухой защиты перейти в нападение.
   -Как узнал? Под наблюдением она у нас, как социально опасный элемент. Теперь и за тобой наблюдать надо, потому что ты бестолочь. Вроде умная, но иногда дура дурой.
   На следующий день я получила втык ещё от капитана, и от его помощника и от адъютанта Серёги. Всё это дополнялось перманентно забегающими в течение рабочего дня шлюхами, каждая из которых старалась меня уберечь от общения с новенькой. К вечеру всё это доконало меня до такой степени, что я решила завершить процесс самоулучшения не дожидаясь обратного рейса. Полторы недели достаточный срок для того, что бы сжиться с новыми функциями. Помня о договорённости, связалась с капитаном. Артур проявил энтузиазм, встречу назначили в моём кабинете ранним утром.
   Я заранее, с вечера, воспользовалась биогелем, который регулярно употребляли наши работницы интимной сферы. Он вступал в контакт с естественной средой, образовывал защитную пленку, которая препятствовала инфекциям, беременности и потертостям. Профессионалкам требовалось его обновлять в среднем раз в месяц. Он самоудалялся при месячных. Поэтому в критические дни занедужившие могли предоставлять только услуги орального характера.
   В семь утра наше трио встретилось на моём рабочем месте. Капитан попросил объяснить, что и в каком порядке мы планируем делать. Павел начал с кляпа и фиксации, зачем это надо, затем инъекции, немного ужаса и хоррора, ну а дальше в дело вступаем мы, мужчины.
   -Но я первый, - уточнил Артур и спросил, какой рисунок будет у меня на пояснице.
   -То есть как это не думала? Делать, так по настоящему. Симуляция не пройдёт. Бери пример с Клубнички.
   -Клубничке хорошо, у неё ягода красивая. А у меня якорь на вкус дыни. Мне что, жёлтый круг на пояснице рисовать? Или овал? - попыталась я перевести стрелки.
   -Зачем круг. Сделай цветочек. Дыня же цветёт. Такой маленький жёлтый цветочек, - не теряя времени, капитан нашёл нужные картинки в корабельном терминале.
   -Вот, смотри. У дыни мужской и женский цветок. Выбирай, который больше нравится.
   Остановились на том, который меньше похож на цветок огурца и распечатали нужный рисунок. Я нервничала, постоянно дёргала Павла, ничего ли он не забыл, ведь главное не перепутать. Наконец он не выдержал, попросил открыть рот и вставил кляп, после чего предложил раздеться и проследовать на стол в коленно-локтевую позицию, расставив ноги и задрав попу вверх как можно выше. На моё возмущённое тыканье в сторону рисунка и своей поясницы, объяснил, что им на него смотреть, так что сами разместят там, где больше всего глаз радует.
   Меня зафиксировали на столе, Павел подкачал кляп до состояния хомяка с добычей и мужчины приступили к обсуждению где лучше смотрится дынька, повыше или поближе к попе. При этом Артур периодически проговаривал -Где тут мой маленький женский цветочек, куда он спрятался, - мягко проникая пальцами в мои лепестки, - где у нас тут завязь?
   Наконец этот сеанс петтинга закончился, цветочек поместили на тщательно выбранное место и Павел приступил к уколам. То, что мне казалось адом после инъекций в грудь, было только чистилищем. Вот теперь я точно оказалась в преисподней, в ловушке расплавленного тела, которое сжигали заживо. Постепенно боль утихала, её заменял огонь, который поддавал жару в другой плоскости. Любое даже не движение, дуновение воздуха, вызывало такую похоть, что все мыслительные процессы остановились. Мысль была только одна - Хочу! Хочу!
   Павел спустил и вытащил кляп, чтобы узнать как я себя чувствую, можно ли переходить к следующему пункту плана.
   - Трахни-трахни-трахни, - я завывала это как волшебную мантру, которая поможет и спасёт от этого пламени, которые полыхало по всему телу.
   -Сейчас. Температуру измерю и пульс. Налицо явное повышение и усиленное сердцебиение. Это же научный эксперимент, ты забыла?
   Я уже не могла думать ни о какой науке, я хотела только одного, что бы он хоть что-нибудь сделал, что бы моё тело позволило вернуться разуму на привычное место. Я закричала - Трахни же! И начала биться, пытаясь вырваться объятий пенки.
   -Как всё запущено, - Павел оперативно, отработанным движением сунул мне в рот кляп в виде фаллоса - Пососи пока. Остынь. - Застегнул на шеё кожаный ошейник, который притянул к кронштейну стола. Теперь я могла только мычать и раскачиваться. Вперед-назад, вперед-назад.
   После чего я получила градусник в попку, мне измерили давление и пульс. Потом он сохранял данные, а я его ненавидела и хотела. Неважно кого, он, Артур, да любой мужик который засунет поглубже, стал бы в эти минуты моим героем. Я продолжала раскачиваться, сопеть и мусолить свой кляп. С меня скатывались капельки пота, я сама ощущала тот запах секса, который источала. Но те два кобеля, которые имелись в наличии, сохраняли железную выдержку.
  
   -Ну а теперь займёмся тобой.
   Павел демонстративно и нарочито смазал руку и меня гелем. Подул на хорошо удобренное место. И начал процесс. Но не того места, с которого хотела я! Я протестующее замычала и задергалась, пытаясь показать что ему надо переместиться к другой дырочке. На что получила ответ в виде двух увесистых шлепков по заднице.
   -Тебя не спрашивают! Расслабься и получай удовольствие!
   Я начала частить, пытаясь хотя бы почаще насаживаться на его пальцы и заставить быстрее ввести кисть целиком. На что получила ещё пару ощутимых затрещин по попе. - Не угомонишься, получишь ещё и сильнее.
   Артур уже успел раздеться, встал перед моим лицом и разминал свой член, который уже явно был готов к нагрузке. Я пыталась всеми доступными средствами промычать, что мне срочно нужна его помощь, в любом доступном месте. Но он не поддавался на уговоры.
   Наконец Павел оставил в покое мою задницу и вытащил на середину комнаты любимую кушетку, на которой сразу расположился Артур. Меня выпустили из объятий стола, капитан усадил сверху, спиной к себе. Для меня это была новая поза, вариант "женщина сверху стоя" я не пробовала.
   -Почему не лицом? - поинтересовался Павел.
   -Цветок хочу видеть, работает или нет.
   Мне уже было всё равно, что они обсуждают и чего хотят, обхватив руками его голени, я насаживалась на него максимально глубоко и насыщенно. Не знаю, что планировал Артур, мне хватило минуты, чтобы взорваться фейерверком. Я растворилась в этом море ощущений, не осталось ни мыслей, ни желаний, только чистое удовольствие.
   На этом корабле для меня многое было впервые. Но первый в жизни оргазм от мужского члена пока безоговорочно лидировал в рейтинге новых впечатлений и чувств.
  
  За тот час, что оставался до начала рабочего времени, Артур и Павел успели попробовать каждую из моих дырочек. Тест драйв был признан успешно пройденным, все улучшения годными и полезными.
  Так же стало ясно, что вернутся во вменяемое состояние и приступить к работе я не смогу. Всё, что не касалось секса, проходило мимо, минуя мозг. Мужчины посовещались и решили изолировать меня от общества, особенно мужского, в каюте капитана. Звукоизоляция, возможность блокировки не только выхода, но и входа, делали это место надёжным укрытием. Павел собрал мне приданное, мешок игрушек для взрослых женщин, которым срочно требуется занять себя чем-нибудь бесполезным для общества, но приятным для себя лично.
  Если лифчик и рубашку я смогла надеть без проблем, то с облачением нижней части начались сложности. Горело всё. В результате я перемещалась в широкой юбке, без нижнего белья и широко расставив ноги. Вырабатывала походку пингвина, несущего яйцо. Продержалась только за счет многолетнего железного самоконтроля. Артур предупредил, что в обед зайдёт в проверочным визитом.
  Самым ценным из приданного оказалась миниатюрная лошадка-качалка с вибратором для секс езды. Эта игрушка работала без помощи рук, так что я могла массировать свою грудь в такт вибромассажёрам. К двум часам я уже была обессилена тем количеством оргазмов, которые следовали один за одним, но не могла остановиться. Понимая, что моё поведение ненормально, я не могла прервать этот конвейер удовольствия. От постоянного раздражения даже соски болезненно реагировали на каждое прикосновение, не говоря уж о более нежных поверхностях. Но я добавляла смазки и продолжала.
  Картина, которая предстала перед Артуром в обеденный визит, вряд ли радовала глаз. Взмыленная, укатанная женщина и, неясно чего больше в её стонах, удовольствия или боли. Но возможность получить в своё распоряжение реального мужчину придала мне сил и настойчивости. Капитан не сопротивлялся, тем более что большого расхода энергии от него не потребовалось. Кончила только от ощущения живого, горячего и пульсирующего в себе.
  После финального аккорда организм, получивший истощение нервной системы, сжалился надо мной и разрешил сделать паузу в бесконечном движении. Я заснула, даже не успев доползти до душа.
  Вечером капитан пришёл с верным помощником Френки. Сообщил, что свою норму на сегодня он уже выполнил, поэтому обратился к помощи друга.
  Пополнение списка личного опыта на ещё одного мужчину меня не волновало. Ещё один оргазм, вот что представляло интерес. Френки не подвёл, он не стал размениваться на предварительные ласки, тратить время на подготовку того, что уже и так находилось в состоянии полной готовности. Он поворачивал моё тело в удобные для себя позиции и трахал-трахал-трахал. Я впервые оказалась в роли секс-тренажёра, когда меня воспринимали только как удобный станок, без какой-либо привязки к IQ. Но это не имело никакого значения, ведь только член мог заполнить ту пустоту, которая находилась между моих ног. Только простой рисунок древнего танца обосновывал замысел творения.
  В каюте капитана я провела трое суток. Павел, Артур и Френки составили график моего обслуживания и ублажения. Наконец чувствительность кожи понизилась, рецепторы адаптировались и я смогла вернуться к более привычному стилю жизни, но требования сексуального графика стали строго обязательны к выполнению. Отделаться самообслуживанием уже не получалось. Только хардхер, только натур продукт.
  Капитан подписался на ежедневное обслуживание и гарантировал отсутствие прогулов. На моё меканье, что ведь это неудобно, такой занятой человек и прочие проявления синдрома хорошей девочки, он ответил что кроме личной симпатии, есть ещё и дополнительный стимул. Ведь я круче любой шлюхи с нашего корабля. Даже Клубнички и Эбони. Тело шлюхи, реакции бляди, всё это в комплексе со стеснением и смущением и это реально заводит. Невъебенный стояк.
  Павел, в силу своего опыта предупредил, что несмотря на все преображения, , я всё равно остаюсь слишком узкой для профессионалки. Рука не пройдёт. Растянуть, конечно можно всё, было бы желание, но удовольствия мне это не доставит. И с Боцманом в одной кровати встречаться не стоит.
  Первый же рабочий день ознаменовался Летикой. Её трудовой путь начался с жалоб клиентов. Она всё время орала при анале, что её попа не для этого и ей больно. Павел привёл жрицу на осмотр, чтобы удостовериться, на каком уровне расширения начинаются проблемы, ведь была задета его профессиональная гордость. Выяснилось, что никаких трудностей физиологического порядка нет. Всё проблемы в голове. Летика рыдала и давила на жалость. Она не думала, что всё так серьезно, она хотела чуть-чуть подработать. Вернуть часть денег и высадится на перспективной планете.
  -Тебя же предупреждали, что доступ к деньгам ты получишь только через пять лет! - почти кричал взбешённый Павел.
  -Я думала, что они так пугают. Это же мои деньги, почему их мне не отдают? Я не могу быть проституткой! Даже церемонии не было! У всех была, они шлюхи. А мной решили попользоваться на халяву!
  Обвинения переросли в истерику, с несвязными криками и, в финале, попыткой исцарапать Павлу лицо. Так что встреча в моём кабинете закончилась для Летики фиксацией и инъекцией успокоительного. Об инциденте физиотерапевт доложил руководству. Капитан ответил, что осталось потерпеть неделю, а потом эта девушка будет уже не нашей головной болью.
  Но Летика не успокоилась, просто поменяла тактику. Уже на следующий день её поймали при попытке выйти за пределы отведенной зоны. Вместо стандартной отговорки про заблудилась, голова закружилась, ноги не туда занесли, - снова последовали истеричные крики, что бедная девушка шла проведать папу и маму, а вы звери бесчеловечные.
  На сей раз последовал более жёсткий и конкретный втык. Попутно заботливой дочурке сообщили, что как только приземлимся, ты сразу от нас отваливаешь. Тебя предупреждали, что про свои хотенья забудь. Дисциплина и порядок.
  Но бог любит троицу и за пару дней до посадки Летика устроила финальную гастроль, перешагнув уровень покричать и поскандалить. Её поймали на воровстве.
  У блудниц начала пропадать мелочёвка из аксессуаров и украшений. Сначала списали на рассеянность, завалилось куда-нибудь, потом найдём. Но количество пропаж неуклонно увеличивалось, поэтому девочки попросили просмотреть камеры. После просмотра изображений, было решено доложить о происшествии капитану. Во всех эпизодах фигурировала Летика. Обыск её каюты подтвердил кадры документального кино. Всё имущество нашлось. Она ничего не маскировала, просто складировала в коробки из-под обуви.
  Воровку не стали поднимать в офицерский отсек, Артур спустился к нам. Увидев его, Летика начала рыдать, визжать, размахивать руками и обвинять. Основной виновницей её грехопадения была назначена я. На бедную девушку снизошло озарение, она поняла что ступила на тропу неправедную, решила вернуться к честной жизни и обратилась ко мне за помощью, как единственному лучу света в царстве разврата. Ведь некому помочь бедной сиротинушке, от которой даже семья отказалась. А я, вместо того, чтобы поступить согласно христианским заповедям, потребовала денег за помощь. Вот и пришлось для жадной докторши взятку собирать.
  Капитан не сдержался и устроил мне втык сразу на месте, в каюте Летики. Что ведь умные люди тебя предупреждали, не устраивать с ней никаких рандеву, всё только под камеру. Решила быть самой добренькой, вот теперь черпай дерьмо лопатой!
  Распоряжения были ясными и короткими. Награбленное вернуть владельцам, Летику под домашний арест на оставшиеся два дня полёта. Сразу по приземлении передать на корабль согласно предписанию, не дожидаясь общей разгрузки. Будущего начальника гетеры предупредить об особенностях и подводных камнях новой работницы. На этом всё. Разошлись по рабочим местам и занялись делом.
  На моём гинекологическом ристалище меня поджидал очередной сюрприз дня. Клубничка пришла с просьбой:
  - Вы мне так помогли. Я уже заработала столько чаевых, что появилась надежда выкупить свой контракт. Но мне нравится тут работать и пока об этом не думаю, коплю деньги. Пожалуйста, помогите решить проблему.
   Я приготовилась услышать про неразделенную любовь или консультацию юриста. Но ошиблась.
  -У меня была работа с женщиной. Всё нравится, всё отлично. Сложность в том, что сперма мне очень нравится, очень очень. А женщина на вкус никак. Никакого удовольствия. Сделайте мне, пожалуйста, как со спермой сделали. Ну что бы вкусно было! А то она сказала, что ещё придёт, со мной лучше любого мужика. А у меня не получается так, чтобы на сто процентов отработать. Вдруг она догадается.
  Я растерялась. Только сегодня получила выговор за одну, как тут же вторая несчастная образовалась.
   -Ну пожалуйста, пожалуйста! Она очень богатая, столько мне отвалила! Если я смогу ещё лучше, ещё больше даст! Коплю, что бы контракт выкупить.
  С другой стороны, я же не нарушаю никаких правил капитана, не добавляю ничего нового. Только чуть-чуть расширяю вкусовую гамму, а это не считается добренькой, это рассматривается как работа.
  -Ну хорошо. Укол я тебе сделать смогу. Ну а где мы женщину возьмём, что бы закрепить вкус? Это же надо кого-то искать и просить.
  -Как это где возьмём? Вы же женщина! - Клубничка даже растерялась от моей несообразительности.
  -Да... Но я не могу. Я врач, - смешалась я.
  -Ну и что? Одно другому не мешает. Я просить никого не могу. Девчонки мне все завидуют, что я так сразу к капитану попала. Никто не поможет. А поможет, потом растрепет всем и всё переврёт.
  Это было серьезным доводом, про растрепет. В конце концов, какая разница. Лизнёт пару раз, не умру же я от этого. Глупо изображать целкость, когда в твоей заднице побывала мужская рука. Всё начатое надо доводить до конца. -Уговорила. Ты когда по графику свободна?
  -Сейчас и свободна. Все на технических занятиях или что то такое. Им про двигатели и эвакуацию что-то втирают. Так что пару часов никому мы нужны не будем. Девочки отсыпаются или маникюр делают.
  -Ладно, энтузиастка труда и секса. Только в душ схожу, а потом делом займёмся.
  -Зачем душ? Весь вкус же пропадёт, - Клубничка явно продолжала сомневаться в моих умственных способностях.
  -Логично. Бред какой-то. - Отнесись к этому как к научному эксперименту. Завершающая фаза. Надо для науки, - успокаивала я себя. Закрепила Клубничку на столе и взяла расширитель.
  -Внутривенный укол можно не делать, вкус уже имеется. Остаётся обколоть язык и нёбо, - объясняла я девушке порядок действий. Так, раздеться же надо. Потом некогда будет, после инъекции надо сразу подставлять нужное место. Сниму только низ. Стянула брюки и трусы.
  -И дальше! - поступило требование со стола.
  -Что дальше?
   - Всё снимите, пожааалуууйста.... Всё...
  - Клубничка, но грудь то тебе моя зачем?
  -Ну пожалуйста.... Что бы уж всё было как в жизни, - канючила свежеиспечённая поборница женского секса.
  Какая разница, в лифчике или нет, если уже без трусов. Сняла всё. Вставила расширитель и сделала уколы. Когда уже сама знаешь, насколько это больно, процесс перестаёт быть отстранённой медицинской процедурой. Поэтому максимально быстро освободила девушку и переместилась на заслуженную кушетку. Легла на край, широко расставив ноги, что бы Клубничке удобно было быстренько лизнуть и быстренько отвалить. Лизнула она меня быстренько. И раз, и ещё раз и много-много раз. Лизала, посасывала, постукивала. За прошедшие пару месяцев девушка явно стала профессионалом. Я уже не думала ни про какое быстренько, приличненько и несолидненько. Ни о чем не думала, только чувствовала. Клубничка переместилась к моей груди, уделила внимание и ей, продолжая разминать мой клитор своим лобком. Снова спустилась вниз. И я взорвалась. Она лежала на мне, не было сил пошевелиться. Оказывается, я не знала, насколько прекрасным может быть секс с женщиной. Ощущения отличались от оргазма с мужчиной, как будто были задействованы другие точки, но это было восхитительно и красиво.
  У Клубнички сработал браслет сигнала срочного вызова, её вызывали в кают компанию. Офицеры закончили со своим техническим занудством и решили предаться радостям жизни.
  -Ты успеешь забежать в душ?
  -Зачем? Я не хочу ваш запах смывать. Вы слаще конфетки.- Клубничка ещё раз нежно поцеловала меня в грудки и упорхнула.
  Внеплановый оргазм сделал остаток моего рабочего дня гораздо результативнее и внимательнее к пациентам. Мне было жаль всех этих замученных работой тёток и их дочерей, которые растут, живут, умирают, так и не узнав главной тайны мироздания. Смысл жизни в сексе и в тех красках, в которые он раскрашивает жизнь.
  
  Через день мы прилетели на Нертус, конечный пункт прибытия для наших переселенцев. Спустить на землю всех одномоментно было невозможно, такое количество людей парализовало бы работу космопорта сельскохозяйственной планеты. Отправка челноками шла строго по расписанию и занимала несколько дней. Первым же рейсом, вместе с документацией и срочным грузом отправили Летику. От меня потребовалась справка, о полном физическом и психическом здоровье передаваемого груза. Задавать вопросы о дальнейшей судьбе девушки мне было некому. Все заняты, все в работе.
   Мои пациентки, согласно плану, отбывали в последнюю партию, так что ощущение нужности и востребованности оставалось со мной. Вечером, после отправки, заключительной на сегодня партии, я отправилась к Артуру. Ведь мне полагалась законная порция капитанского секса и мучало любопытство касаемо дальнейшей судьбы Летики, куда она попала с моими справками и отвратительными рекомендациями.
   Вечер капитан проводил в стиле минимализма, в компании пузатой бутылки коньяка и одинокой тарелки с закусками.
   На наших совместных трапезах присутствовало вино, но я никогда не видела Артура в состоянии заметного подпития. Удивленная, спросила, разве капитан может себе позволить пить в такой ответственный момент.
   -Марья, во-первых, есть Френки. Во-вторых, когда механизм отлажен, нет необходимости контролировать каждого. В третьих, мы уже на земле. Поэтому разрешил себе немного выпить, - капитан сделал паузу, сделав глоток из большой шарообразной рюмки, после чего продолжил, -Это основная причина твоего визита, борец с алкоголем?
   -Нет, конечно! Про Летику пришла узнать, всё ли у неё в порядке, ведь молодая и глупая, - озвучить про любопытство, которое сгубило не одну кошку, мне было неудобно. А формулировка про "порядок" казалась вполне пристойной.
   -Глупая? Вот как раз сейчас разума и набирается, - Артур развернул в мою сторону экран ноутбука, сообщив, что это реал, можно сказать, что здесь и сейчас.
  Похоже, что снимали камерой телефона, но обзор был вполне достаточным, что бы видеть всё происходящее. Неудавшаяся фемели фаталь Летика, разложенная на какой-то поверхности, в окружении разнообразных членов и рук. Мне показалось что их там человек десять, судя по видимым частям тел. Начинающую проститутку гладили, щипали, оттягивали соски, хлопали членом по лицу и хлюпали в естественную дырку.
  В этот момент, уже липкая, перемазанная, малотоварная потаскушка начала мотать головой и рыдать, что нет не надо, хватит, пытаясь избежать очередного члена, владелец которого решил кончить ей в рот. Но, после быстрой и хлёсткой пощёчины замолчала и исполнила требуемое, широко открыв рот, высунув язык, стараясь не морщиться.
   -Что это?! Ты же обещал, что с ней всё будет нормально! Это изнасилование! - я была возмущена, не пыталась скрыть своего негодования.
  -Это каботажники. И воспитание. Она должна выкинуть из своей тупой головы дурные фантазии и думать о работе! Сосать, ебать, глотать, за романтические сопли ей не платят. Заглотнуть, сказать спасибо и улыбаться, - Артур сохранял спокойствие и некоторую отстраненность, что взбесило меня ещё больше. Я сорвалась, с повышенных интонаций перешла на крик, высказав всё, что я думаю о членистых яйценосах, их умственных способностях и порядочности.
   -Сними свои розовые очки! За воровство и попытку оболгать сотрудника, наказание реальное, полетела бы зеков обслуживать. Там такой конвейер, что шлюхи даже спят под мужиками. Норма это одно, зеки взятки дают, чтобы их вне графика пихнули. И самим надзирателям кого-нибудь трахать надо. Они ещё хуже зеков. Вольнонаёмную корпорация не может продать в наземный бордель, с ней договор заключён. Лучше одно изнасилование и мозги встанут на место, чем пять лет с зеками. Оттуда на корабли обратно не берут. Если для её психики это слишком, выйдет на волю, закажет частичную амнезию. Забудет самую чернуху и начнёт с чистого листа с пиздатыми деньгами.
   -Её будущее, это год, максимум полтора, на приличных кораблях. Только за счёт своей свежести. Потом переведут на рабочие баржи. Будет обслуживать такелажников и грузчиков. Они ребята простые, соски и клитор закрутят так, что синяки останутся. Никакого политесу, - Артур снова умудрился вывернуть всё наизнанку, так что именно я выглядела восторженной идиоткой. Это несправедливо, но возразить, в очередной раз, мне было нечего. Поэтому решила перейти к сбору информации и научному анализу.
   -Кто такие эти каботажники, почему Летика у них, сколько это продлится и что будет с тем контрактом, по которому её передали на корабль корпорации.
   -Вот, умничка, правильные вопросы задаешь. Коньяк будешь? Нет? Всё равно присаживайся, в ногах правды нет, - я села рядом с капитаном, мы продолжили просмотр порно канала имени глупой девицы. Участники переместились на диван, в центре кадра появился новый герой, уродец-карлик с гипертрофированным фаллосом, обозвать это орудие дежурным вульгаризмом было бы кощунственно. Складывалось впечатление, что всё, что мать-природа недодала телу, она компенсировала в одной части тела, пустив туда рост, красоту и гармонию.
   -Матерь божья, а это откуда?
  -Это Ник Нак, равноправный член команды. Голова у него получше многих работает, силы хватает. Рост маловат, зато всё другое в порядке.
   К этому моменту, несостоявшуюся Таис Афинскую уже поставили раком и Ник Нак приступил к делу. Слабым, беспомощным инвалидом тут и не пахло. Да, он не мог долбить, одновременно прихватывая за грудь, но судя по широко распахнутым глазам Летики, задвигал ей карлик если не по гланды, то до желудка доставал точно.
  -Каботажники, это экипаж судна "Железный Бок", доставка коммерческих грузов внутри этой системы. На дальние расстояние не перемещаются. Личный состав сработанный, отлаженный. Опытный, - особо подчеркнул Артур, - Ничего девушке не повредит, только мозг на место вправит. Считай, что у неё тренировочный забег перед основным местом работы. Если она фортель с воровством и наговорами повторит ещё раз, то сразу к зекам. Миндальничать никто не будет. Поэтому, у неё трехсуточный учебный курс, после которого ей стандартный график будет казаться раем. Заодно и глотать научат, а не сплёвывать. Смотри ка, уже обучили!
   На экране крупным планом было лицо Летики, которая получала очередную порцию белкового коктейля в распахнутый рот и исправно сглатывала, не дожидаясь, пока ей сплющат губы.
   -Вот что мне нравится в тебе и твоих девочках, Марья, это то, что вам всегда хорошо. Погладишь, вы уже и довольны, - капитан отставил пузатые бутылку с бокалом и дал команду на раздевание.
  Неугомонный Ник Нак продолжал расширять границы возможного для перевоспитываемой шлюшки, но мне это было уже неинтересно, я хотела получить свою порцию оргазмов. Ведь лучшее лекарство для нервов женщины, - это секс.
  
   Процесс избавления от одежды я превратила в небольшой стриптиз, Ему это явно нравилось, но избавляться от формы Артур не спешил. Он направил меня в спальню, бережно уложил на кровать и вышел. Запугать саму себя кучей страшных мыслей мне не хватило времени, потому что мужчина сразу вернулся, в комплекте с коньячным набором.
  -Покажи, как ты делаешь себе хорошо, сама.
  После просмотра новостей из жизни Летики мне не требовалось долгих уговоров. Почему-то, в этот момент, я представляла себе не того привлекательного самца, который сейчас разглядывал меня, а мерзкого карлика Ник Нака. Как, например, делать ему минет. Лежа или он встаёт на табуретку? Если он снизу, то женщина может его раздавить? Каков он на вкус? Чем карлики отличаются от нормальных мужчин, кроме роста?
  Пока Ник Нак орудовал в моей голове, самый длинный палец успешно помогал в низине моих фантазий. Свободной рукой я решила прибегнуть к проверенному способу, легко оргазмирующей груди, но Артур остановил движение и направил ладонь вниз. Я знала, что могу кончить в любой момент, но мне нравилось ощущать себя актрисой, пусть даже перед единственным зрителем с бокалом и я, как та самая гимнастка, растягивала удовольствие. Три недели на Гардафе излечили меня от застенчивости, боязни показывать своё тело, переживать о том, что подумает мой партнёр, вдруг я сделала что-то не так. За последний месяц слова секс и оргазм превратились для меня в синонимы, одно от другого отделить было невозможно. Уверенность в том, что ничего не придётся симулировать и ты будешь кончать столько, сколько сочтёшь нужным, здорово расслабляло не только голову, но и мышцы.
  
  Артур накрыл своей ладонью мои трудолюбивые пальцы и присоединился к процессу. С таким помощником я уже не могла оттягивать финал, неожиданно бурно кончила, истекая соками. Но это оказалось только прелюдией к оратории, которую Артур исполнил на мне в две руки. Моё голосовое сопровождение чётко следовало жестам и указаниям дирижёра.
  Когда, пресыщенная оргазмами, я превратилась в выжатую досуха тряпочку, способную только конвульсивно вздрагивать, Артур, так и не раздевшись, отстранился и лёг рядом.
  - Это всё? А продолжение? Как же ты?
  - Сегодня больше ничего не будет. Не люблю секс по-пьяни. Полежи со мной. Женские истерики выматывают. Столько эмоций.
  Артур заснул, и я могла без помех рассматривать его лицо, вспоминая, в каких местах моего тела уже побывал его язык и, что ещё осталось неохваченным. Меня захлёстывала нежность и благодарность к этому мужчине, который перевернул мои представления о мире и о себе самой. Убедившись, что мои ноги вернулись в привычную форму и, не будут подгибаться на ходу, я вернулась в свою каюту, оставив капитана спать в его мужском уголке. Но впечатления сегодняшнего вечера требовали осмысления.
  
  Это был очередной новый опыт в познании себя, внезапно обнаружившей, что сиськи для оргазма совсем не обязательны. После всех изменений и усовершенствований, каждая часть моего тела превратилась в камертон для идеального секса. Сегодняшний урок показал, что сухая медицинская терминология и та вселенная, на которую способны наши тела, имеют очень мало общего.
  Я понимала, что превратилась в такую же сексуальную наркоманку, как Клубничка и Эбони. Более сдержанная и выдержанная форма, но суть оставалась та же - 'секс превыше всего'. Меня это пугало и восхищало одновременно. И я не собиралась сворачивать с этого пути, только обходить будущие встречные лужи и канавы.
Оценка: 7.88*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"