Марьян : другие произведения.

Всего лишь сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Элизабет сидела в гостиной и играла на фортепиано. Её глаза были закрыты и она покачивалась в такт музыки. Эта грустная, чарующая мелодия, что срывалась с её пальцев, кажется, могла заглянуть в самые укромные уголки души. Её золотистые локоны ниспадали на красное вечернее платье.
  В комнату вошёл Константин
  - Я знал что найду вас здесь, мадемуазель - Донёсся до Элизабет его мужественный, но успокаивающий голос.
  - Мы уже не первый раз здесь встречаемся, так что я также надеялась, что вы снова придёте - ответила она продолжая наигрывать прекрасную мелодию.
  Константин присел на стул, стоящий рядом, и, положив голову ей на плечо, стал наслаждаться музыкой.
  Когда мелодия закончилась он сказал - Как жаль, что это всего лишь ваш сон, а я плод вашего воображения.
  - Не думайте об этом, Константин. Прошу вас - ответила Елизабет.
  - Вы не представляете, как долго я ждал, чтобы снова побыть с вами хоть чуточку наедине, но, к сожалению, мне пора идти.
  Он грустно улыбнулся. Поцеловал на прощание её в губы и развернулся, чтобы уйти, снова.
  Постойте - Елизабет схватила его за руку. - Константин, если это действительно сон, то, я считаю, что мы можем позволить себе чуточку больше. - Игриво подмигнув сказала она. Её соблазнительная, достойная не одной поэмы, улыбка всё же сыграла свою роль.
  Константин буквально впился в её губы. Этот долгий и страстный поцелуй пробудил его мужское начало.
  Своими сильными руками он поднял её как пушинку и посадил на клавиши фортепиано. Она обвила своими ногами его за талию. Красное платье легко было сдвинуто на живот Елизабет.
  С плеч платье спало ещё проще и он наконец увидел её красивую, симметричную грудь третьего размера.
  Константин покрывал Страстными поцелуями всю её от шеи до грудей и снова обратно.
  Элизабет почувствовала его в себе. Его уверенные движения говорили многое, о его, Константине, опыте. Она ближе и ближе была к пику блаженства.
  Они настолько увлеклись, что даже не замечали, что её бедро случайно нажимает одну из клавиш на фортепиано. Если бы за стеной жили соседи, они бы навсегда запомнили, как звучит нота "Фа" звучащая в этом ритме страсти. Было ощущение, что они слились воедино в этом танце любви.
  Элизабет была на пике своих чувств и желала, чтобы это не заканчивалось никогда.
  Но, к сожалению вскоре он остановился.
  - Извините, вам уже пора. Я Вас буду ждать. - И он поцеловал её в губы на прощание
  - Лииииз, просыпайся у нас скоро лента начнётся - прокричала соседка через стену. Лиза открыла глаза и посмотрела вокруг. Всё та же комната что была и вчера. Ничего не изменилось. Зажмурившись, она сладко улыбнулась и прошептала - мы скоро снова встретимся, Константин. Ночью.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"