Редферн Александра : другие произведения.

Сквозь время...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Говорят,что любовь бывает лишь раз в жизни...Но может это не так,если любовь оказалась не взаимной,значит она и не была,и это самая вторая половинка все еще бродит в одиночестве по миру...Сколько же надо времени,чтобы это понять,отпустить старое и снова дать возможность себе любить.Сколько надо времени,чтобы разглядеть ее и не упустить свой шанс на счастье?! P.S фф по Голодный играм

  Я стоял и смотрел на большое пепелище. Точнее сказать на бывшую арену Голодных игр. Арену семьдесят четвертых Голодных игр. Сколько людей здесь погибло. Победитель должен был быть один, но в тот год, все было не по правилам Капитолия. В тот год победили Китнисс и Пит.
  Китнисс...
  Моя подруга детства.
  Сердце защемило. Я все еще люблю ее. Не так, как раньше, но от этого не легче. Иногда мне кажется, что это наказание мне за то, что не вызвался добровольцем вместо Пита. Мог бы защитить ее на арене, но вместо этого просто смотрел, как ее уводят миротворцы...
  Я успокаиваю себя лишь тем, что она бы меня не простила, сделав я это.
  Год назад я узнал, что у нее родился ребенок. Девочка. От другого мужчины. От Пита.
  Я крушил все на своем пути. Я рвал на себе волосы. Вначале была злость и ярость. Как она посмела? Потом пришла боль. Никогда еще я не чувствовал такой боли.
  -Гейл, зачем ты себя мучаешь? - раздался голос Эш.
  Я попытался улыбнуться ей. Но я понял, что счастливой улыбки не получилось.
  Эш была той, кто смог вытащить меня из пучины забвения. Что бы я без нее делал?
  Хотя, возможно стал бы похож на Хеймитча. Был бы таким же пьяницей.
  Окружающие думают, что я несгибаем. Я и сам так думал. Наивный. Китнисс сломала меня.
  Кискисс...
  Я вспомнил, как мы с ней познакомились. Я помню, как она выглядела. Маленький испуганный котенок, пытавшийся доказать, что это ее территория, хоть у самой коленки дрожали. Это заставило меня улыбнуться.
  -Эй! Как я понимаю, моя помощь тебе не нужна. Я ухожу. - пытаясь вырвать меня из воспоминаний, Эш сделала вид, что обиделась.
  Эш полная противоположность Китнисс. По внешности они совершенно разные.
  Почему я говорю о своих чувствах только с Эш? Я знаю ответ, но не хочу признаваться себе в этом. Она напоминает мне Китнисс. Тот же боевой твердый характер, та же привычка скрывать эмоции.
  Так же у нас обоих нет отца. Они погибли в шахте. Грустно.
  Эш из седьмого дистрикта. Я не могу понять, как это случилось. У них нет шахт. Почему она врет? Но я не задаю никаких вопросов. Никогда не любил лезть другим людям в душу. В своей бы разобраться. Сама расскажет, если захочет.
  -Стой! Не уходи! - и я хватаю ее руку.
  Она удивленно смотрит на наши сплетенные руки. Она удивлена. Я никогда не прикасался к ней, даже по-дружески. Никогда.
  -С тобой все хорошо? Ты можешь мне рассказать.
  -Все в порядке.
  -Ты меня удивляешь.
  -Вот такой я непредсказуемый! - и я засмеялся. Шутка оказалась дохлой и я смолк.
  Эш уже собралась идти, но я прошептал.
  -Подожди...
  Она поняла, что я имею в виду нечто большее, чем просто подождать меня в планолете.
  -Сколько?
  -Надеюсь, не долго... я почти забыл...
  -Хорошо. - и она поцеловала меня в щеку.
  Этого мало. И я потянулся к ее губам.
  Не знаю, сколько длился наш поцелуй, но не слишком долго.
  Я забуду Китнисс. Совсем скоро. Ведь я что-то чувствую к Эш. Не скажу, что это любовь, но что-то очень близкое к ней.
  Я знаю точно, рана под именем Китнисс скоро затянется. Я надеюсь на это.
  Нам с Эш нужно только ждать. Нам поможет лишь время. Нужно только подождать. Я знаю, что это самое легкое из того, что нам нужно сделать. Ведь бывают преграды гораздо хуже этой...
   Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"