Тася : другие произведения.

Сказка. Distractions number 9, 10, 11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Chapter number Nine
  from where we are finding out the name of last hero - an indian man, who saved a girl from chapter number eight.
  
  Dark in the evening after a hard day Nastya was sitting on the hill Skaska`s smoking a cigarette, talking with a Hindustanian cook of her.
  
  His name was Bat.
  He was 37, father of two small children, working only a year in Russia, from 9 AM till 9 PM near every day.
  
  He was very nice and said - yesterday he didn`t work.
  
  But yesterday cooked a colleague - a friend of him! Named Porkas.
  Поркас его звали, спасителя вчерашней девушки, просто индийский повар по имени Поркас, а что такого.
  Somebody is setting pranks against me, снова троллят, уже в номере привычно подумала Анастасия, отклонив приглашения любезного повара выпить vodka и пойти dancing
  Спааать
  
  
  
  
  
  
  10
  
   Ночью был град, а с утра на весь день зарядил мелкий противный косой кажедзе дождик.
   Вместе с заморозками, накануне МЧС обещало гололед.
   Сопротивляться лени не было никакой возможности, отсутствовала обувь и тематика для прогулок.
   В единственной паре черевичек изнутри нарисовалось отверстие.
   Настя с балкончика обзвонила подопечных, остававшихся в живых, и послушала их любимые голоса, а они ее.
  Обещала за них молиться и молить, чтобы им было легче.
  Потом долго спалось.
   При немногих выползах в общественные территории хостела на нее хотел напрыгнуть мопс казАка, приставал новый портье с вопросами, а не надеть ли ему перчатки, замученный повар Бат даже не кивнул, мужчина в темной одежде и очках отдежурил в своих креслах молча, а не то что вчера, когда на замечание о том, что, дескать, происходит какой-то дурдом, - прошелестел, уткнувшись в ноут, извиняющимся полушопотом - "Искусство..."
   А у девушек в этом сезоне такая яркая помада, как и не вспомнить Ксюшеньку Упырь.
   .
   .
  upd
  Bat not only came for a small smoke, but also insisted on naming him Mushka Bat (different), on Anastasia`s age 26, was sad because of hers reluctance to eat supper; his friend PorkAs, the Hero, sat rather too closely twice per this Sunday.
  Meanwhile the rain has temporarily stopped
  
  
   между тем нужна глава 11, по типу числа дней в прогулке
   11-й день закончился отсутствием в окружающей действительности устрашающего донец-казака с чОрным мопсом, отдаленно напоминающим у ВХ такого ооочень толстого злодея забыла фамилию на букву... ну, неважно. Его вахта иссякла. Чудесные Алишер и Таня, собирая Платонну в дорогу, обсуждали популярность хостесс в Японии и вообще в Юго-Восточной Азии и почему мальчикам платят больше.
   "Поручик, не придуривайтесь" и уберите дурочку из сами знаете какого нумера, а впрочем и она сыграла свою, гм, позитивную роль в ночном путешествии на яндекс-такси с ребенком Ахреддином в качестве водителя, рулившим ну почти одной рукой, т.к. вторая нарывала. Они не опрокинулись во время подрезания на Третьем кольце.
   И даже помогла дойти да по морозу от стоянки до внутренностей еропорта со всем ставшим вдруг на фоне критицкого недосыпа -ну абсолютно чудовищного веса скарбом до -внутренностей еропорта и - все дальше, дальше "в глубь аутомнальных сельских кущ". Какие-то обезьянки и мужчинки клали скарб на тележку, на транспортер, но в основном Ан. Платонна все делала сама.
   В подвальном тувалете она глянула в зерцало и удивилась, как все еще красива.
   Дезинфектора нигде не было, в лайнере она уже не удивлялась ничему - там стювардессы были выряжены в те самые белые пластиковые комбинезоны, пассажиры разговаривали матом. Давали только воду в бутылке (скорбно). И все время орали в микрофоны, чтобы никто не смел до окончания полета снимать маску, особенно с носа, и прочие ужасы, пока одной женщине в первом классе вдруг не стало плохо. Попритихли.
   А. дрыхла возле сортира, только там были свободных три места подряд. Разместив свою рожу и другие части тн тела каждую под отдельным откинутым столиком, долженствующими воспрепятствовать проникновению в оный ряд. Почему-то никто не будил, а на рассвете стюард сквозь комбез подал забытую шаль. Босиком по самолету ходить приятно.
   Из аэропорта прибытия она попала в комнату с белым потолком и с видом на море.
   (и шаль, и А.П.)
   ну и ладно
  *здесь седни все написано под звукоряды из рилейтед видеос одного забаненного, так что вышло особенно многословно и пошловато
   finita
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"