Тася : другие произведения.

от гексахлорана, или о чем нам рассказал левантийский скарабей (с)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  Библя
  
  черип
  
  Собствина, кахды ты чета пытаищьси раздуть, за дела можна быть савиршена спахойным... Так-как ано навирняка нивыхарит...
  
   Так бываит всихда кахда заниво бируца вруны и кидалы... Хе-хе!
  
  
   ваши русхия имеют пивычку навязывать свою цивилизацию другим народам - афганцам, чиченцам, паляхам, немцам, эстонцам, ухраинцам, биларусам, узбекам, казахам, хрузинам, чехам, юхаславам, латвицам.... например. А те сопротивляются, некатырыя с оружием
  
  Нету никакой цивилизации аднака... Так, нимноха дирьма с запада, нимнога дирьма из татарскай арды и цыганскава балагану... А васнавном бемспридел и тьма...
  
   Даникак... У вас и там и сям и визде - аднаво итавожи сорта люди... Етакая силикцонна вывидиная парода врунов, кидал и взятачникав...
  
   Старый Коля-паразит, Он на Венхрии висит, Пъет он ейну хровущку, Да какаит в халовущку... Хе-хе!
  
  
  
  > 495.Тася >> > 494.Ddt >>Че люди тута Махабхарату савсем ничитают щоли? >господи-господи >изложите svp кратенько, вернусь - изучать буду, конспектировать... >проверю вощем У братьяв Пандавав главных харощих действуюсчих пирсанажей эпоса была адна обсчая жина... Ани спали с ней паочириди па зарание установлинаму графику... Кагда адин из братьяв, Арджуна кажись, случайна застал сваиго старщига брата трахаюсчигося с царицей иму па угавору прищлося атправица в изгнания, на год кажись...
  
  ---------------------
  Прикольна що в адин и тоджи день в Расее па Пригавору Бывщига Президента асудили иго пративника. А в Израиле бывщига призидента признали виновным в изнасилавании. Итеперя иму гразит от 10 до 20... С адной стараны, нимнога абидна що такой казел был тута призидентам... С другой стараны радасна, что я жмву в стране где никаму нипазволина савиршать приступления, даже призиденту. Аи что любова ждет за ета наказания... Пазор вам расеяне!
  
  
  Уприципе любая рилихия ета папытка кантралиравать жизь обчиства и ригулиравать ие спомасчью законав... Паетаму так часто релихия либа канкурируит с гасударствинай властью либа срастаица с ней... Иудаизм и Ислам вначале создавался имина для того чтобы быть обществиным строям... В атличии ат християнства Христа, каторого ета ваще неинтирисовала и каторый атнасился исключительно к душе каждава чилавека и ие атнашений с самой сабой.
  
  
  *Ddt (ddt@ddt.com) 2011/01/11 18:50 [ответить] > > 136.Подсказка >Иногда по одному (когда кто-то болеет?), но чаще - парой. >Это правда? Гм... А можит ета параноя? (тияритичесхи)
  
  
  > > [548.Ddt] >> > [547.Такто] > >>Да, я бы с большим удовольствием занял место товарища Сталина > >Сынок, я спрасил тибе мох бы ты есля бы захател делать усе тожи и такжи как и тавароисч-сталин...
  
  567. *Ddt (ddt@ddt.com) 2011/01/16 15:20 [ответить] > > 562.Логинова Юлия >ну и хрень ты сегодня несешь, Дуст >впрочем , не только сегодня Дочка, кахдя я туута, ты далжна: Вапервых абрасчаца ка мине "Ваща высок блахародия" Вавтарых стаять па стойки смирна (можна тока низаметна стирать наски адной рукой заспиной)
  
  
  753. *Балабаш Александр 2011/02/08 21:41 Что-то в них во всех есть такое, малочеловеческое. Что-то от того свихнувшигося немца, который съел своего товарища по взаимной договоренности. 752. *Балабаш Александр 2011/02/08 21:39 На мой догад, это такой можно даже сказать маньяк, которому нравится появляться то под одной то под другой маской и стебаться над нами, видя как мы ловимся на его нехитрые наживки. Ибо трудно поверить, что этот человек говорит всерьез то, на что многие тут всерьез реагируют. Это его и забавляет.
  
  
  859. *Ddt (ddt@ddt.com) 2011/02/23 00:15 [ответить] > > 852.Оробей Николай >Именно, иногда и ихние газетки нужно читать... Хм... Ты са сваим анхлиским "Ай лав ю" ат "Фак ю" атличить нисможищь, сынок...
  
  
  
  
  
  
  682. *Ddt (ddt@ddt.com) 2011/03/07 00:27 [ответить] Холя нидабитый По лису идет, Хвораст сабираит И в щтаны хладет... Хе-хе!
  
  
   Вот кстати несколько клевых в русском стиле имен: Святопых, Светослон и Доброкряк.... )
  
  
   703. *Балабаш Александр 2011/08/05, закащивая под О.Славянку 14:25 ответить
  Уверждение Мая Алекса о том что свинья - священное животное евреев, не имеет под собой никаких подтверждений.
  
  Свинья считется нечистым животным у семитских народов и у мусульман. Считается что поедая его люди оскверняют свое тело.
  
  Однако поедание нечистых животных не является серьезным преступлением. За него не предусмотренно никакого наказания.
  
  Более того рекомендуется сьесть нечистое животное в случае если человек терпит голод, а ничего другого под рукой нет
  
  Возможно свинье поклонялись Мурсы. Крошечное племя в Португалии и Некоторые из Галлов, за то, что свинья умела отыскивать трюфеля.
  
  Возможно предки Алекса Мая когда-то были галами и у него сохранилась подсознательная связь с этим животным. Из-за этого он и считает свинью священым животным. (с)
  
  
  888. *Балабаш Александр 2011/08/06 под Славянку 12:20 [ответить] > > 887.Оробей Николай >Хе-хе, >типа, у тибе даже фонарик не светит? >У патемках сидишь? >(ну, сиди)
  
   Заявление Оробея о том, что у меня не светит фонарик является фантазией. У меня все фонарики светят. Может быть ему в детстве подарили фонарик, а другие дети его отняли и сломали? И маленький Оробей испытал душевную травму.
  
  
  . *Балабаш Александр 2011/08/16 00:27 > > 407.П.Б.
   Если дядюшка Сэм платит племяшу пособие, это еще не значит, что племяш работает. Да и сам дядюшка больше эксплуатирует негров, чем сам что-то производит.
   -- Хм... Твой дядюшка Сэм Обаму эксплуатирует, чтоли? )
  
  >239. *Балабаш Александр d>   >Да я такой... d>   >А родственикам вашим я тоже не нравлюсь? )
  > > 240...Лыцарь С кем конкретно я здесь разговариваю, родственники не знают. Они бы этого не поняли.
   d>   Балабаш Александр 2011/08/24 d>   Хм... Ну достаточно и того, что все они честные, сильные и добрые люди, которые ничего кроме пользы миру не принесли... Старайтесь и вы походить на них Андрей. d>  
  
  
  
  *Балабаш Александр 2011/11/18 14:32 [ответить]
   > > 899.Скляров
   >>Поговорим о приятном...
   >> Танк Т-90 рядом не стоит с "Меркавой".]
   >Всяко возможно. В деле такое проверяется. Всего не учтёшь...
   Ваш военный хлам еще годиться для того чтобы воевать с собственным безоружным народом патипа как в Сирии.
   Китайцам нужно еще подождать лет эдак 20, пока ваши ядерные ракеты не превратятся в труху, и вы окажитесь совершенно беззащитны перед более многочисленным, более умным и лучше вооруженым противником, дух которого не настолько обессилил от перманентного вранья, воровства и пьянства.
   Тогда я возьму телек на прокат и стану созерцать победоносное наступление красных китайских армий на север.
   Ну может спасу 2-3 старых друзей. )
  
  
   Брызь Жучка... Плохая собака! )
  
  196. *Балабаш Александр 2011/12/02 16:46 [ответить]
   на коротком этапе истории еврейская энергия мысль и сперма сделали Росию матущку вторым по мощи государством в мире. Когда нам надоели прибабахи аборигенов и мы ушли Росия вновь впала в свою типическую пьяную прострацию. )
  
  
  295. *Балабаш Александр 2011/12/03 00:17 > > 294.Май Алекс >Тут уж точно без чумазых разберемся..) Так что утри сопли. >>> Давай девочка моя, вперед. И курицу не сметь из таза вытаскивать, пока заря социальной справедливости не займется на вашем чумном небосводе. Хе-хе!
  
   >Ты хотела сказать...
   Май, забавно что вы обращаетесь к своему Тазу на ты и в некотором женском роде.
   (густо и картинно почэрвонiв) 306. *Май Алекс 2011/12/03 00:40 [ответить]
   > > 299.Тася
   >Я думаю, Балабаш это по меньшей мере такой Шагал.
   Ты хотела сказать Шакал? Не думаю..
   305. *Май Алекс 2011/12/03 00:39 [ответить]
   (с) 303. *Балабаш Александр 2011/12/03 00:32 > > 301.П.Б. >Далеко не дошагает, максимум до бани. :^] > >> Сказал Петя с трудом высунув клюв из таза Санька Мая. )
  302. *Балабаш Александр 2011/12/03 >> Хм... У Ники молоко убежало, в истерике. >300. *Шахова Ника 2011/12/03 Опять Балабаш в истерике.
  298. *Балабаш Александр 2011/12/03 00:22 [ответить] > > 296.Май Алекс >Тебе одна курица не поможет! )) >>> Вот пока ты здесь эту курицу себе в разные плохо пахнущие отверстия вставляещь, пратия воров и жуликов на шелково-мраморных унитазах твою страну, Санек, опять просирает. )
  
  132. *Балабаш Александр 2011/12/06 18:28 [ответить]
   > > 129.Такто
   >> Нужно быть благожелательно-ироничным...
   >
   >Однако твердо настаивать на правде.
  
   Хм... Вот как например я... )
  
  
  348. *Балабаш Александр 2011/12/14 14:24 [ответить]> > 346.Май Алекс
   > Очень правдивое, и важное, для страны.
   Человечка-гнилушку всегда можно узнать потому, как он делает свои заявы. Чем гнилее тем от большего числа людей он пытается чета там заявить.
   Сам он неличность вот и хочет засчет других людей или типа святых понятий стать чем-то что имеет хоть какое-то значение. )
  
  
  >Кароче. Инструкция Оскорбляете кого-нить на Трибуне, того же Модератора 2, к примеру. Ждете пока вас забанят. Потом в Пропертиз браузера удаляете все кукиз относящиеся к разделу Журтала либ ру. И все проблемы решены.
  >Конечно можно не оскорблять модератора, это как говориться на любителя. )
  
  
  283. *Балабаш Александр 2012/01/06 20:47 > > 281.Логинова Юлия
   >> > 274.Май Алекс >дурак чоли?
   Просто метечковый поц возомнивший себя чем-то типа филофоса. )
  
  990. *Балабаш Александр 2012/01/15 23:42 [ответить]
   > > 987.Логинова Юлия
   >а ты уже и на самца не тянешь, старый предун!
   Сама ты старый пердун, дочка. )
  
  971. *Балабаш Александр 2012/01/15 22:55 [ответить]
  > > 963.Константинов Иннокентий
   >Почему мы (мужики) не обсуждаем вопрос, куда (и как) нам обустрои... приспособить сишных женщин?
   Хм... Просто я уже давно решил куда некоторых из них определить. Например Юлю и Свету - стирать носки, а Нику на псарню... )
  
  41. *Балабаш Александр 2012/01/16 02:56 [ответить]
   >> > 37.Славянка Ольга
   >>Причем заявление /патриарха/ о том, что славяне - люди второго сорта, в данном случае экстремизмом не считается.
   Талана, он просто повторил слова вашего любимого самоубийцы... Ну этого, как его, Гитлера... )
  
  
  80. *Балабаш Александр 2012/01/27 00:34 [ответить]
   Вобще если Раша уже дошла до того, что решила стать колонией, то вы бы хоть
  господ поприличнее выбрали бы. Ну ладо японцы, но Въетнам... Блин стать колонией
  страны третего мира. Это полный опустон, однако. )
  
  
  950. *Балабаш Александр 2012/01/27 20:01 [ответить]
   > > 949.Загоров Константин Сергеевич
   >> Пора уж шкуру мамонта сменить на цивильный костюм.
   Хм... Пральна... Сколько раз я им тут это говорил - несосчитать. Хвосты к ноге соплями приклеить и уперед! )
  
  956. *Балабаш Александр 2012/01/27 20:09 [ответить]
   > > 953.Славянка Ольга
   >Еще интересная новость. Кандидат в президенты Миронов ездил за благословением к волхву!
   Хм... Дикие люди, однако... Вполне можно было СМС-кой отправить или по мылу...
  И почему меня это не удивляет? )
  
  
  *Балабаш Александр 2012/01/28 16:05 [ответить]
   13-месячный Имад Гадир из Израиля попал на первые полосы газет после того, как спас себя от укуса змеи, заползшей в детскую комнату, откусив рептилии голову.
  Хе-хе! Талана, подумаешь змее... Это же обычай тут в Израиле... Если младенец кому-нить голову в 13 месяцев не откусит то в ЦАГАЛЬ его уже не берут... Так что родителям приходится воровать животных из зоопарков. Вот недавно старого орангутанга украли а потом нашли с откушеной головой.
   И главное все знают, что с ним случилось, полиция тоже. Но обычай есть обычай...
   Так что про центральные газеты это вранье. Об этом никто не пишет, так как это дело житейское.
  
  
  *Балабаш Александр 2012/02/02 02:09 [ответить] > > 55.Логинова Юлия >"говорить с Оробьем - все равно что спорить с громкоговорителем" >Май, оно тебе надо?
   Hm... Ato! Najretsia Mai vodki s muxamorami i davai s gromkogovoritelem sporit'.
   Dikii narodez. )
  
  
   ..
  
  759. *Балабаш Александр 2012/03/18 19:09 > > 758.Оробей Николай >В этом году организаторы намерены сделать запуск 'Сталинобусов' самым масштабным.
   Хм... Росейский вариант газенвагена, полагаю? )
  
  
  
   > > 154.Логинова Юлия >Оробей за власть, а какая - пофиг
  159. *Балабаш Александр 2012/06/16 00:08
   А я верю в его преданность.. Он конечно врун и кидала, но своих не бросает... Стален уже давно не при делах, грузин к тому же враждебной нации... А Коля его почитает... Хотя конечно иногда пытается слентяйничать... Ну когда просит кого ни поподя, чтобы его на целовании сталинских сапогов подменили... )
  
  
   > > 141.Май Алекс
  >Да как обычно.. У гениев бывает.. Пушкин ваш так это описывал...
  *Балабаш Александр 2012/07/11 20:35 [ответить]
   Хм... Я уже говорил тебе, что вы с Пушкиным полные противоположности... Так что Санек хватит прятаться у Пушкина под юбкой...
  
  
  355. *Балабаш Александр 2012/08/17 > > 346.Оробей Николай
   >>Кстати, отчего Скифов принято считать русскими... Никакой связи не
  прослеживается однако...
  >Однако, да. Скифы и есть русские, потому и побили твого Макидонца.
   Хм... Верится с трудом... Насколько мне помнится из истории, племена русских берендеев считали себя отстоем, настолько, что даже сами приглашали варягов править своей неорганизованной толпой... Скифы бы за одно такое предложение привязали бы берендея к за яйца к двум коням ну и сам занаешь. )
   Ваще респект берендем за то что верно оценивали свои силы. )
  
  
  
  63. *Балабаш Александр 2012/08/20 14:16 [ответить]
   Славянка специально допускает все это вранье вокруг Китая... Чтобы вы и на
  главное подумали, будто это вранье и успокоились... Известный прием. )
   А главное... Если кто и сможет победить Россию в тотальной войне - это
  Поднебесная... И причин сделать это у нее много.
  
  
  68. *Балабаш Александр 2012/08/20 14:41 [ответить]
   > > 67.Тася
   >какой прелестный спич... (занесено в протокол)
   Таче? Вот например надо врагам, чтобы русские даже и не глядели в их сторону... Берут записную виртуяльную врушку типа Ольги Слвянки с известной репутацией... Платют ее создателю, и она выдает в своем стиле... Типа спасайтесь, Китайцы идут!.. Все над ней естественно прикалываюца...
  
   А ведь китайцы и вправду идут...
  
  
  *Балабаш Александр 2012/08/22 13:48 >547.Шахова Ника
   >Так между людьми или нациями? Вы уж определитесь.
   >А вообще еврейский фюрер хоть и выглядит на первый взгляд стремно, но вполне ожидаем.
  
  (зиваит) Фюрер это скорее вы Ника... Вы и без рассуждений о генетике готовы одну
  половину свох сограждан упечь в тюрьму а оставшуюся трахнуть... )
  
  
  553. *Балабаш Александр 2012/08/22 14:02 [ответить]
  Кста Ника, вот думаю начать называть вас Пуськай, Юлю - Пусечкой а Машку просто
  Пусюшкой...
  555. *Балабаш Александр 2012/08/22 14:02 [ответить]
  А Тасю - Пусяшкой...) 554. *Тася 2012/08/22 14:00 [исправить] [удалить] [ответить]
  
  
  238. *Балабаш Александр 2012/08/28 11:32> > 237.Некто Брехунов
   >Майкл, я понятия не имею, кто такой Орлуша.
   Может быть имеется ввиду этот Орлуша? Также иногда именуемый Карлуша...
   http://archive.kremlin.ru/articles/state_insignia_03_3.shtml
  
  
  476. *Балабаш Александр 2012/08/30 01:21 > > 472.Славянка Ольга
   >еврейским именам: Михаилу, Петру, Марии, Анне, Степану, Андрею, Ивану, Матвею и т.д.
   Крававый навет какой-то... Иванушка-дурачок это исконное расейское имя... Так звали большинство положительных героев русских народных сказок... С помощью этого имени русский народ выказывал отношение к своим положительным героям. )
  
  
  
  536. *Балабаш Александр 2012/08/30 14:50 > > 533.Май Алекс
   >Твой мозг не способен знать, что-либо.
   Хм... Он вполне может отличить способного человека от писателя неудачника которому требуется все больше разнообразных фетишей, чтобы иметь хоть небольшой стимул к существованию. )
  
  
  734. *Балабаш Александр 2012/09/09 > > 724.Колышкин Владимир Евгеньевич
   >Екатерина писала пьесы, но у нее хватило ума не выступать самой на сцене.
   Хм... Выступила бы, если бы в то время на сцене было бы можно заниматься сехсом... Потрахатца старушка императрица любила весьма... )
  
  733. *Балабаш Александр 2012/09/09 14:32 > > 701.Колышкин Владимир Евгеньевич
   я заметил - каждый из вас старается подкрепить теорию Петрова о том, что Россия это страна дураков... И что делаете это вы примерно на одном ментальном уровне. )
   >Простите, но вы тоже попадаете в этот список.
   Дык... Только они показывают это на своем примере, а я на ихнем... А так канечеа. )
  
  
  115. *Балабаш Александр 2012/09/11 23:15 [ответить]> > 114.Май Алекс
   >Хе-хе! Атракцион невиданной щедрости от еврейцеф! )) Хит сезона! ) футбол 4:0!!!!
   Не можем мы все за вас делать... и лечить вас и развлекать, дарить вам атомную бомбу, стрелять в вашего Ленина, устраивать вам революцию, продавать вам беспилотники...
   Ладно играйте хотябы в футбол... Чем бы дитятко не тещилась... хе-хе!
  
  
  486. *Балабаш Александр 2012/09/13 13:44
   > > 477.Модератор-2
   >Уважаемый Петров, предупреждение относительно пропаганды религиозной нетерпимости.
   Кстати еще где-то года 2 назад мистер-твистер Петров позициянировал себя в качестве едакава праваславного-империалиста... Видимо он успел об этом позабыть... Но народ помнит!
  
  
  499. *Балабаш Александр 2012/09/13> > 491.Май Алекс
   >Вам нужна лесть и вранье. И противна объективность.
   Сказала цыганка доставая из своего живота колоду кар Таро, пахнущую старыми
  опилками...)
  
  
  370. *Балабаш Александр 2012/09/17 > > 368.П.Б.
   >> ☺ Я же признал, что дословно не помню и что говорил по давно сложившемуся впечатлению.
   Хм... Эт потому, Петя, что память у тебя куриная... ) 369. *Балабаш Александр 2012/09/17 23:51 [ответить]
   >> > 363.Балабаш Александр > Оробей Николай
   >"...За все, что делает христианин, он отвечает лично. За все, что делает еврей, отвечают все евреи." >(с) Анна Франк
   Ну вот она и ответила... Каждому по вере его, однако... )
  
  
  25. *Балабаш Александр 2012/09/18 > > 421.Май Алекс
   >Теперь вместо Торы - газеты! ) В духе времени. Все правильно! )
   Хм... У некоторых и вместо головы кочан с рогами... (треплет Санька по холке) )
  
  
   451. *Балабаш Александр 2012/09/18 01:47 > > 448.П.Б.
   >А Санек, похоже, начал Зору подражать.
  
  
   Обиженый Петя ссутулился грустно на жордочке,
   Насыплю ему пшеницы, не стоит грустить!
   В Шаббат ведь приходят гости,
   И супом куриным жирным их угостить я хочу...
  
   ссудоку )
  
  
  
  454. *Балабаш Александр 2012/09/18 01:54 > > 450.Шахова Ника
   >> > 448.П.Б.
   >>А Санек, похоже, начал Зору подражать.
   >Трое из ларца одинаковых с лица
  
   У Ники полно игрушек, но луше всех те что в ларце.
   Три нефритовых палочки подаренных ей коллегами
   Литературными критиками к выходу на пенсию.
   Их Ника любит с особенной страстью. )
  
  
  456. *Балабаш Александр 2012/09/18 02:15 [ответить]
   > > 455.П.Б.
   >Санек в Финляндии, на даче,
   >замерзший, словно мышь,
   >мечтал о женщине горячей,
   >словно рыба-фиш.
  
   Общипывал петю он долго
   Разделывал и коптил
   Чтоб утром на петю клюнул
   Финский речной крокодил. )
  
  
  *Балабаш Александр 2012/09/22 18:04
   Ну че может И мне после каждого оскорбления говорить типа ,мне полагается за это
  бан, и тогда вы меня не станете банить... как Нику Щахову?
  
   Вобще мне кажется это несправедливым, что я даже не могу ответить на то в чем
  меня здесь обвиняют... Думаю подлее чем ника Щахова здесь на форуме врядли кто
  найдется... Пожалуйста прикратите это нахуй!
  
  
  
   Цеденбал Дедетешев -
   подкованный муж.
   Подковы его все четыре
   на розыск закреплены.
   Покрыты розовым лаком
  
   (эпос
  
  
  
  
  
  
  
  941. *Бейфаш 2013/05/25 22:35 > > 938.Славянка Ольга>Одна моя знакомая вышла замуж
  за француза и прожила во Франции много лет. Лягушек и улиток едят в ресторане для
  забавы. А дома основное любимое мясо французов - это свинина.
  
   Представилось как Мусью и Мамзели привязанные спина к спине забавляются - скачут
  по ресторану и ловят ртом прыгающих лягушек.
  
  
  
  
  983. *Балабаш Александр 2013/10/11 21:22 > > 976.Рыбаченко Олег Павлович
  
   >Политика - искусство обмана!
  
   Хм... А попытка убедить других верить в то, чо что сам не веришь,
  типа етих косолапых языческих божков, только потому, что вам кажется это выгодной
  возможностью создать новую стаю, и в конечном итоге, заставить миньонов с подножья   пирамиды заботится о вашем благе. Это как называется? :) >  
  
  
  230. *Балабаш Александр 2013/10/12 20:50 >> 227.Тертый Андрей
   >Государство НЕ ДОЛЖНО ВМЕШИВАТЬСЯ в отношения свободных людей. Оно должно только
  ЗАЩИЩАТЬ людей (продавцов и покупателей) от бандитов. И снимать свою долю в форме
  налогов, чтобы платить пенсии и пособия. Все просто.
   Нету никагого "государства". Государство это лишь система договоров между людьми.
  Она может соблюдаться а может и нет, частично или полностью.
   Есть люди ответственные за слблюдение договоров. Они могут быть, честными, не
  очень честными и просто бандитами.
   Тип договоров и их соблюдение зависят только от людей стоящих по обе стороны за
  ними.
   Если те, кто ответственнен за соблюдение договора не устраивают большую часть населения, то система договоров меняется. Насильственным способом или мирным.
   Однако это не означает, что новая система договоров станет лучше той что была.
   Если большая часть населения только позавчера была рабами или почти рабами, то скорее всего система договоров станет только хуже, как и люди ответственные за ее соблюдение.
   И за примером далеко ходить не нужно.
  
  
  
  294. *Балабаш Александр 2013/10/13 19:34 > > 292.Оробей Николай
   >По неподтвержденным данным, избиты несколько приезжих.
   Что опять Путинские кавказские гвардейцы кого-то убили? Кавказское иго, однако...
  Люди думали, что со смертью Сталина оно закончилось. Но тут Путя решил поиграть в
  Николая Первого. :)
  
  
  300. *Балабаш Александр 2013/10/13 20:35 [ответить]
   Путин перечисляет кавказцам достаточно денег, чтобы они могли купить и ментов и чиновников и Путина. :)
  
  
  
  361. *Тася 2013/10/13 23:41 > > 360.Балабаш Александр
  
   >>блинн (с), какую мысль А. Балабаша интересно я ищу, чтобы внести
  в его цытатник?
  >http://seasonvar.ru/serial-5051-+100500.html
  Серия 197!
  "Он просто мелькает перед камерой со скоростью веника, жутко матерясь, делая при
  этом вид, что он комментатор сетевых роликов"
  
  
  
  305. *Балабаш Александр 2013/10/13 20:58 > > 301.Оробей Николай
   Хм... Вобще ждал от тебя че-нить более приколистого. Например что убийца был на
  самом деле русским в тигриной шкуре кавказца, а убитый напротив - кавказскй
  педераст-либерал... Че-нить в этом стиле...
  
  
  
  739. *Балабаш Александр 2013/10/16 19:16 [ответить]
   > > 738.Рыжкова Светлана
   >> Кроме того, ни разу не слышала, чтобы был наказан хотя бы один организатор
  нелегальной доставки мигрантов и тот, кто помещает их в быдлячьи условия.
  
   Думаю Санек Май етим мог бы промышлять. У него теперь живот на молнию
  застегивается. Типа поехал в татарстан проглотил двух мелких эмигрантов или одного
  крупного и перевез бы его в быдлячих условиях. :)
  
  
  977. *Балабаш Александр 2013/10/18 17:42 [ответить] > > 972.Шахова Ника
  
   >Просто Логинова ревнует Тасю. И так ниче.
  
   Хм... Счас я типа напишу: "Чья бы корова мычала..."
  
   А ты такая типа: "Че ты такой предсказуемый?"
  
   А я типа: "А че тут предсказывать все и так видно"...
  
   А ты такая: "Че, это у Логиноаой видно"...
  
   А я типа: "Может у тебя уже и нету?"...
  
   А ты типа: "А че тогда меня Такто на остров зовет?"
  
   А я: "Хм... Может он рыбу ловить любит?"...
  
  
  
  186. *Балабаш Александр 2013/10/20 14:14 > > 180.Шахова Ника
   >А вот таки нет. Современная жизнь строится на том, что все несогласные
  объявляются швондерми. И все дела.
  
   Сказала Белоснежка и по ее перекошенному душевным страданием личику потекла
  жемчужная слеза. Гномы яростно закивали, а Простачок быстро слизнул каплю с носа молодой женщины и
  тоже зарыдал...
  
  
  
  
  279. *Балабаш Александр 2013/10/20 21:06 > > 276.П.Б.
   >В переводе на честный ответ, хамство по отношению к несимпатичному тебе человеку - это не хамство. Спасибо, понятно.
  
   Кто сказал, что не хамство? Но как реакция на болевой шок, вызванный намеренно.
  
  
  
  242. *Балабаш Александр 2013/10/20 19:20 240.Тертый Андрей
   >Ничего удивительного, Майор. Жизнь сама по себе многограмна, а человек - тем
  более. Пробормотал порутчик Ржевский-Тертый все больше клонясь со стула на бок.
   "Пардон я хотел сказать многагмна..."
   "Много гамна?" переспросил Майор, ватаскивая лицо из морковного салата
  рассмаиривая порутчика мутным взлядом. "Вы это о чем?"
   "Жизнь, многогамна.." выдавил из себя порутчик вместе с шампанским и свалился под
  стол, потеряв сознание...
  
  
  Конечно эти люди не считают себя ангелами во плоти. Норамальными типа
  здравамыслящими мужиками. И натравливая одних на других им просто необходимо
  серьезное моральное преимушество, как в голливудских фильмах. Чтобы их враг был
  явным и отвратительным злом и смертельной угрозой. Иначе им будет трудно выполнить
  свою миссию, ведь лично им и их миньонам те люди, которых они хотят изничтожить не
  сделали ничего плохого.
  Чем отстойнее они сами и контингент, который тащится от их слов, тем еще более
  отстойными должны выглядеть те, на кого *** натравливают свою стаю.
  Вот отсель их приемы: брать огромное множество очень разных людей и создавать из
  всех них один отвратительный портрет. Который на самом деле является их собственным
  автопортретом. Так как все, о чем они пишут - находят в своей душе...
  
  
  А разве лжец и кидала может что-ибудь произвести, кроме вранья и печальки?
  
  
  
   Хм... Кто-нить мне всеже объяснит, че значит это слово "Росия"? И если оно
  значит, какие-то там березки и воспоминания, то как ето все может отправить на нары?
  
  
  Я думаю что на самом деле Россия или Израиль это понятин географическое и
   политическое. Это лишь место на Земле и страна, больше ничего. А когда кто-нить
   начинает варить из этого ядовитое зелье, используя, березки, воспоминани, маму и
   все остальное, что ему взбредет, этот человек явно пытается натравить кого-то на
   кого-то. Причем как примитивный щаман типа использует для етого сверхестественную
   силу богини России к примеру.:)
  
  611. *Балабаш Александр 2013/11/11 > 609.П.Б.>Сказать можно что угодно, но что-то
  не верится, что ты действительно считаешь Израиль и Финляндию понятиями,
  включающими лишь географический и политический параметры. Что население не в счет,
  история страны и государства, опять же природа и т.п.
  
   В любом случае не считаю Израиль или Росиию, мамой или папой или любым другим
  живым или сверхъестественным существом, патипа ходячего замка. Тем более чем то
  святым, ради чего стоит жить или умирать. Или верить, что типа это сусчество будет
  мне помогаить или вредить, как поступают местные и не местные идолопоклонники. :)
  
  619. *Балабаш Александр 2013/11/11 13:10 [ответить]
   Вот кстати почему мусульмане побеждают русских националистов. Их идол - Ислам не
  требует от них пребывания на определенной территории. Так що им проще наступать. :)
  
  
  621. *Балабаш Александр
  Вот пожалуиста пример... Светлана Рыжкова - человек который пытается вас обмануть.
  Она явно считает вас безответсвенными и глупыми людьми которые не могут отличить
  того что им хорошо, от того, что им плохо.
  Поэтому старается запугать. Если вы не будете считать это место и тех людей, котрые
  ими управляют святыми то вы подлецы и безнравственные люди. Живите ради нас,
  умирайте когда мы этого захотим, или вас проклянут, посодят или убъют. :)
  
  На самом деле мы просто что-то, что рождается, обманывает себя пустыми надеждами
   (ибо ииначе мы бы не смогли жить), и так же уходит в неизвестность.
  
  
   712. *Балабаш Александр 2013/11/11 > 706.Рыжкова Светлана
   "Да, я не страдаю от одиночества и отсутствия мужского внимания!"
  
   Света посмотрела на увядшие обои, перевела взгляд на паркетный пол и успела
   заметить таракана, в панике протискивавшегося в щель под плинтусом.
  
   Света открыла форточку и, подтянувшись, крикнула серебря паром морозный воздух:
   "Все слышали?! Я не страдаю от отсутствия вашего внимания!"
  
   Три помятых мужика на углу дома не поднимая голов заторопились прочь, допивая
   на ходу чекушку из горла...
  
   778. *Балабаш Александр 2013/11/11 > > 774.Шахова Ника
   Ника пытается запихаить в себя курицу, но пока чета невыходит. :)
  
   непризнаный-хений
  
   На самом деле *** злопамятство - от черезвычайной ранимости. Есть несколько
   вариантов психоэволюции для личности в случае особой ранимости. *** выбрала самый
   неудачный- стать злобной, злопамятной, ненавидящей людей и лживой. Этот путь
   приводит лишь к увеличению страданий которые ей выпадает испытывать. И мне
   действительно жаль ее.
  
   Че опять мне неповезоло? Я вроде оскорблял других не больше чем все остальные.
  
  
  
   39. *Балабаш Александр 2013/12/01
   Думается, что таже как проект "Петров" создан для дискредетации пргрессивных
   либералов. Так и проект "Рыбаченко" создан для надругательства над идеей
   имперского язычества. :)
  
  
   48. *Балабаш Александр
   > > 47.Петров Юлий Иванович
   Хм... Жила, у вас ус отклеелся, однако. :)
  
  
  97. *Балабаш Александр 2013/12/01 Подумалось тута.
   Есть люди, которые настолько сильно любят свою родину, что и на тот свет
  стараются как можно больше ее с собой прихватить. Патипа Фараонов и Гитлера. :)
  
  
  
  662. *Балабаш Александр 2013/12/04 > 658.Футурист
  
   >Санёк, завидовать Льву Валентиновичу
  
   Зависть Санек это ваша работа. :)
  
  
   87. *Балабаш Александр 2013/12/07
   Главной причиной из-за которой Россия противопоставляет себя "западному миру"
   является ее экономическая отсталость, которая не позволяет ей влится в мировою
   экономическую систему на общих основаниях.
  
   Ненависть, зависть и злорадство, которые нагнетают Путины, Шаховы и Маи служат
   лишь частью системы условий на которых Россия готова ограниченно интегрироваться в
   мировое сообщество, не утратив значительную часть своего политического влияния и
   отсталых экономических мощностей.
  
   И то и другое важно для политической и экономической элиты, так-как
   обеспечивают ей власть и богатство, которые она бы в значительной мере утратила,
   если бы вошла в мировое сообщество как Канада или Австралия к примеру.
  
  
  572. *Балабаш Александр 2013/12/24 21:01 [ответить]
   > > 571.Модератор-2
   >> > 569.Балабаш Александр
   >>С этим не поспоришь. :)
   >Ну, вот от этого и хотелось бы уйти. Потому, что оно воспроизводит уже не раз и
  не два использованные приёмы. А по сути выражается известной мошковской формулой:
  "содержание предыдущих серий - Балабаш не любит Мая, Май не любит Балабаша". Может
  и вправду на этом остановиться, хотя бы в пределах ТЛ?
  
   Все на свете есть лишь повторение того, что уже было. Дело ведь совсем не в этом.
  Дело в эмоциях которые мы испытываем.
  
   Скажем вот вы практически наверняка занимаетесь сексом с женой или вотевер. Но
  врядли кто-либо станет вам запрещать это делать на том основании, что это же самое
  вы делали уже десять тысяч раз. Так что я бы не стал искать оправдвние вашим
  действиям имено в колличестве и отсудсивии оригинальности.
  
   Скорее вас лично это раздражает. Ваше право конечно превращать свою личную
  проблему в мерило спрведливости. Как говорится каков поп таков и притон. А жалоб на
  нас с Маем вроде не поступало. :)
   Мне мой треп например нравится больше чем скажем треп Колышкина.
   Все что там есть в этих архивах не стоит ни цента по моему. Я бы это стирал через
   месяц другой после схлопывания.
   И конечно мне нравится стебаться над Маем и прочими. Денег я за это не получаю,
  честно.
   С другой стороны насмешка это отличный способ показать насколько и довольно часто
   бывают смешны претензии простебываемых на логику, объективность и правдивость.
   В частности это весьма эффективный способ опонировать перманентным лжецам. Это
   развивает логику и остроумие и тех и этих.
   Не всегда конечно получается хорошо. Но что у всех всегда все хорошо получается?
  :)
  
  704. *Балабаш Александр 2013/12/25 > 698.Оробей Николай
   >А Китай, а шо Китай... в этом году будет сдано 40 новых атоморакет. Жить всем
  хоцца, да?
   Китайцы построят подземные города миллионов на сто. И одним ударом решат все свои
  проблемы. И перенаселенность исчезнет, и граница с Финляндией появится. :)
  713. *Балабаш Александр 2013/12709.Оробей Николай
   Ага, а кусать? >Лису де всять?
   Думаю если китайцы Родину-матушку укусят то откусят голову до самого хвоста.
  Оставят вам Мурманск да пару лесов с мухаморами и перунами. Показать ООН что они о
  вымирающих народах заботюца. :)
  
  
  907. *Балабаш Александр 2013/12/26 20:07 [ответить]> > 905.Май Алекс
   >Саломон - клевое потенцинально украинское имя. )
  
   Вот кстати несколько клевых проторусских имен.
  
   Носодрын, Пяткохлоп, Бобросвет :)
  
  
  
  818. *Балабаш Александр 2013/12/26 14:58 [ответить] > > 817.Май Алекс
   >не только в силу неполноты набора исходных данных. ) Жизнь - сложнее просто, и
  интереснее. Так что не уповайте на неполноту.
   Сказал Санек пржимая Пятачка к своему плюшевому пузику. Пятачок вытер слезу
  лопнувшим шариком и поцеоловал Санька в пластмассовый нос: "Мне бы немного твоих
  опилок," - прошептал он восхищенно.... :)
  
  887. *Балабаш Александр 2013/12/26 19:32 [ответить > 885.Май Алекс
   >Уф.. Ну вот не поймете.. ) Соты пчелиные видели? Вот они близки к очень многим
  отгадкам на многие глубокие вопросы.
  
   Сказал Санек, подвигая к себе когтем последнюю баночку с медом. Пятачок печально
  смотрел ей в след, но что-либо возразить не решался. :)
  
  
   *Балабаш Александр 2014/01/06 19:48 > > 547.Сокольников Лев Валентинович
   > Большего ужаса, чем вера в "диавола" нет.
  
   Лева подарыгнул на одной босой ноге и несильно хлопнул бубном по лбу.
  
   Большего ужаса, чем вера в "диавола" нет! - Повторил Лева уже громче, надеясь на
  то, что молодая соседка справа дома... И снова хлопнул. Прислушался. Из-за тонкой
  стены раздался шум воды в унитазе.
  
   Лева кряхтя надел сапоги с кавалерийскими шпорами, вздохнул поглубже и запрыгал
  то на одной то на другой ноге, громко причитая и бия в бубен!
  
   Не прошло и пяти минут как стекло в салоне лопнуло в дребезги и в комнату
  полетели камни и зажженые факелы.
  
   Страсти-Мордасти! Лева улыбнулся дрожащими губами, вытер струйку пота текущую в
  леый черный глаз хвостом, лег на пол в пламень и мгновенно уснул. :)
  
  
  779. *Балабаш Александр > > 776.Аракчеева Наталья Юрьевна
   > Хочу обратиться к солдатам Беркута:
  
   Хм... К Политруку Оробею, кадету Маю, штурбанфюреру Сокольнокоффу и наемнице-пулеметчице Светке Рыжковой?
  
  
  
  278. *Балабаш Александр 2014/01/27 21:16
   > > 277.Оробей Николай
   >> > 276.Петров Юлий Иванович
   Бим и Бом...
   Бим с понтом подставляет свою либерастическую зпдницу а Бом впиндюривает типа
  либералам...
   Такое советское кино... :)
   Я либеральный дурак, - говорит Бим скорбно и глупо хихикает.
   А! Ты оказывается либеральный дурак! - Радостно потирает потные ручонки Бом... :)
  
  
  
   Россия - эта страна, где приличного человека узнаешь по затравленному виду, который он плохо пытется замаскировать под наивным оптимизмом. :)
  /Мяу/
  И умению узнавать себя в зеркале :)
  
  
  
  
      Лишь методы изменились благодоря тому, что в большинстве мест игра идет не
  за жизнь, как раньше, а за ништяки.
   Вот потому не везде и не каждый день мы наблюдаем расстрелы или вспоротые животы.
  Но как только приходит время, когда люди решают, что их страдания велики и им
  нечего особо терять начинает литься кровь.
   Так всегда было и всегда будет.
  
  
  
  
  Санек Май также известен как Саруман Белый...
  
   Саруман прибыл в Средиземье около 1000 года Третьей Эпохи и долгое время
  странствовал на востоке. В 2759 году Т. Э. он занял Изенгард с разрешения
  гондорского наместника Берена. В Изенгарде находился палантир Ортханка, с помощью
  которого, как оказалось позже, Саруман претворял в жизнь свой план - с помощью
  палантира он хотел выведать планы Саурона и собственноручно освободить Средиземье
  от сил зла. Но Саруман не предполагал, что в то время пока он смотрел на Саурона,
  Саурон сам смотрел на него. Так, незаметно для самого себя, Саруман был порабощён
  Сауроном с помощью палантира, находящегося в Барад-дуре... :)
  
  
  
  
  Пожарная бригада была вызвана в связи с возгоранием на лестничной клетке жилого
  дома по улице Гриншпан в Петах-Тикве.
   В результате пожара никто не пострадал, но строению причинен значительный ущерб.
  Пожарные тут же выяснили, что речь идет о поджоге.
   Это уже десятый поджог в Петах-Тикве за февраль. В основном горят лестничные
  клетки и электрощитовые. В полиции полагают, что в городе орудует пироман, но
  dd>  поймать его пока не удалось.
  dd>  
  dd>   Лично я подозреваю Санька Мая также известного в миру как Сауроман
  Белый. :)
  
  
  
  
   969.Май Алекс 62.Оробей Николай
   В инете полно ЛЮБОЙ инфы,
   Да я не про инет ваще-то. Ну да ладно..
   - Хм... Санек инфу от летучих мышей и инцефалитных клещей получает... Которых
  сам и создал 10000 лет назад, еще до прихода в Средиземье. :)
  
  
  
  
  
   634.Оробей Н
   Мне байдуже, это те должно полегчать, ибо дихотомическое
  разделение сложной множественности и разнообразия людей
   на трибуквенных плохо влияет на голову /и психоздоровье/.
  
   - У тя овечья шкура отклевается сынок. :)
  
  
  
  
   133.Тимо Нюра
   а мой антивирусник молчит
   - Шутить изволите... Тупая антивирусная программа созданая для того, чтобы
  загрести бабки и успокаивать нервы интернет-домохозяек, против Ананимиус...
   Он у вас уже прозомбирован наманер шахида. Если не поменяете систему ваш комп
  сначала используют для рассылки спама, атак на сайты и вычислений для взлома
  серьезных защитных систем. А потом сольют антитеррористическим инетнет спецам.
   После этого к вам придут его конфисковывать, и когда в него залезут то жеский диск dd>  сгорит за 10 секунд.
  
  
  
   а Путин молчит.... никаких заявлений и комментариев...
  - Наверное смотрит на ету истерику, которые его подданые устроили на форумах и на
  троне переворачивается. :)
  
  
  
  
  896. *Сокольников Лев Валентинович (nordwald35@mail.ru) 2014/03/24 00:32
   Логинова, хочешь сказать что Запад идеалист-альтруист и к денежкам равнодушен? И
  печётся о России из любви? Ну, девка, совсем запарилась, что-то с тобой ни то
  творится...
  
  901. *Балабаш Александр 2014/03/24 896.Сокольников Лев Валентинович
   - Валентинович, хочешь сказать что Оробей идеалист-альтруист и к денежкам
  равнодушен? И печётся о России из любви? Ну, девка, совсем запарилась, что-то с
  тобой ни то творится... :)
  905. *Балабаш Александр 903.Славянка Ольга
   Славянка, хочешь сказать что Славянка идеалист-альтруист и к денежкам равнодушен?
  И печётся о России из любви? Ну, девка, совсем запарилась, что-то с тобой ни то
  творится... :)
  
  
  904. *Балабаш Александр 894.Оробей Николай
   Оробей, хочешь сказать что Путин идеалист-альтруист и к денежкам равнодушен? И
  печётся о России из любви? Ну, девка, совсем запарилась, что-то с тобой ни то
  творится... :)
  
  908. *Оробей Николай > 904.Балабаш Александр
   Такого я не писал.
   Крым оценивается по минимуму 200-300 млрд в зелени,
   а по максимуму - до триллиона, если не больше.
   Но деньги - третье дело.
   910. *Балабаш Александр 908.Оробей Николай
  
   - Путин, хочешь сказать что Оробей идеалист-альтруист и к денежкам равнодушен? И
  печётся о Путине из любви? Ну, девка, совсем запарилась, что-то с тобой ни то
  творится... :)
  909. *Балабаш Александр 2014/03/24
   Россия-Мать, хочешь сказать что Мать-Россия идеалист-альтруист и к денежкам
  равнодушен? И печётся о Родине Матери из любви? Ну, девка, совсем запарилась, что-то dd>  с тобой ни то творится... :)
  
  913. *Балабаш Александр 2014/03/24 911.Май Алекс
   Май, хочешь сказать что ты анархист-индвидуалист и к денежкам равнодушен? И
  печёшся о денежках из любви? Ну, девка, совсем запарилась, что-то с тобой ни то
  творится... :)
  
  
  
  
  
  О придумал игру про зомби... Оргинальный сюжет...
  
   Типа ты герой по имени Тупин - бандит отморозок и антихрист... По сюжету игры ты
  должен превратить всех людей своего мира в зомби. Для этого используются спелы...
  "Вы самые добрые", "вы самые умные", "самые красивые" и т.д. На самых упорных можно
  воздействовать достав из рюкзака маленького мальчика и поцеловав его в пупок.
  
  Когда люди превратились в зомби изх можно убивать, грабить и просто бить... И они
  ничо тебе не сделают. Также можно натравлять зомби на других людей говоря им...
  
  Короче много еще всяких забавных мелочей и поворотов...
  
  
  
  
  669. *Балабаш Александр
   665.Стройков Геннадий Геннадьевич 659.Колышкин Владимир Евгеньевич
  Владимир Евгеньевич, а вот что мне интересно. Уже практически официально признали
  что Боинг сбили не мы.
  ---
  - Представил себе как Колышкин со Стройковым поехали бухать на рыбалку в Финляндию,
  а в итоге сбили Боинг на Украине... :)
  
  
  ~
   не совсем левантийский
  
  *Даниил Дискурс 2015/01/24 19:15 [ответить]
   83.Стройков Геннадий Геннадьевич
  Ставлю литр посольской против двух литров Колы, что к девятому мая, в Крым будем
  ездить, а не плавать.
  = Нет. Во-первых, Россия экономически не готова кормить несколько новых субъектов
  и восстанавливать государственность и промышленность на территории ЛДНРовского
  гуляйполя. Во-вторых, если на Украину мировой общественности строго наплевать, то
  лишних телодвижений со стороны РФ она не допустит. И будет в своём праве, так как
  агрессия РФ против Украины с большой вероятностью будет мотивирована лишь шитыми
  белыми нитками провокациями наподобие тех, что позволяют себе украинские силовики.
  
  
  ~
  
  
  . *Балабаш Александр 2015/01/27 - Май Алекс
  Наверное так и говорили фашисты, когда закрывали чугунные дверцы в печках, в
  Аушвице
  
   Да пофиг что они там говорили... Ваша отличительная черта в том, что не можете
  построить свою жизнь приемлемым образом. Все пытаетесь подсмотреть как там у других
  тех, кого считаете более удачливыми, кому завидуете, и скопировать, то что они
  делают..
  Но вы - не они, и каждый раз пытаясь стать то муравьями то блохами, глисты гибнут и
  калечат себя и свое потомство.
  А потом винят во всем тех, кем никогда не смогут стать по своей доховной природе...
  Да и во всех своих нечастьях глисты привыкли находить виновных на стороне...
  А сами глисты, ни в чем не виноваты, ведь они чиста ангелы небесные. :)
  
   патетично
   Мы все один человеческий вид - homo sapiens
   И у нас нет двух каст, как у муравьев
   Между теми, кто любит иной раз побыть в образе уховертки или дрозда, и теми, кто
  застыл, - нет хиатуса
   Поэтому те, кто застыл, отойдите
   (риторически)
  
  Нет, нас два вида, просто похожие внешне... Иначе не объяснить, почему одни
  стараются искать правду, а другие изощряются во лжи...
  
  они застыли... они отогреются
   Никогда... Кста первым об этом ясно выразился Иешуа... И было это более 2000 лет назад... А вы до сих пор не поняли. :)
   Потому что этим миром управляют лжецы, а он слишком ярко горел и освещал все их
  тайные уловки... Это причина того, что его убили.
  И кста, так будет всегда... Неважно либералы, путиноиды или кто другой... Просто уровень игры меняется... А игра все таже...
  - Вы называете уровнем игры смену каст? между ними нет хиатуса...
  
  - Уровень игры это разницы между тем когда тебя бъют камнем по голове, когда
  верховный щимпанзе отнимают у тебя еду...
   И тем когда для того же самого практикуется более изощреный и обставленный
  враньем подход. И при этом тебя не всегда убивают или калечат. :)
  
  
  
  Вы думаете демократия это добро? Нет, это просто образ жизни который больше
  подходит одним и меньше другим. А правила игры все те же...
  
  Правила просты... Управляет людьми тот, кто силой или\и хитростью убеждает их себе
  служить... И по другому быть не может... Условия таковы, что люди должны
  объединяться в стаи, чтобы защититься от других стай...
  
   Но если бы на свете не было лжецов и лжи, то людям и не нужно было объединяться
  (разделяться на самом деле) против других. Они были бы одной стаей и решали бы дела
  полюбовно.
  
  Вы сами уже давно выбрали сторону... И врядли ее смените...
   Но скорее всего сторона выбрала вас... Это одна из причин по которым Ад мне
  кажется весьма недалекой идей... :) Я не уверен что кто-то вообще виноват в том,
  что он делает... А потому за что наказывать? :)
  
  Этот мир невозможно изменить к лучшему... Так как все что в нем происходит это
   столкновения противоположных начал... Огонь - Вода. право - лево. Низ - верх.
  Внутрь- наружу, плохо - хорошо, правда - ложь...
   Это как биение сердца. Одно исчезнет и мир умрет. Возможно так когда-нибудь и
   будет. :)
  
  
  о том что намедни говорил Майор об искусственной, в силу теперешней
  перенаселенности Земли разумными существами, регулировке популяций - вам это
  хоть сколько-нибудь близко?
  
  - Что нами управляют Иллюминанты? Я думаю что люди слишком слабы и жалки чтобы
   эта фантазия имела под собой основание...
  Нами управляет "эволюция"... Либо мы умнеем по-хорошему. Либо она используют
  кнут и уничтожает некультурных, ну или нечестивых... :)
  
  
  437. *Балабаш Александр
  434.Оробей Николай Сканируешь? Вот щас Путя приезжает
  
  (17-го)
   - Хорошо тебе Коля из своей Европы русских на войну и разорение наздручивать...
  Впрочем такие как ты всегда так делают... Натравят одних на других и уходят с
  балконца в горенку икору черную с чайком откушать...
  
  
  
  
   > > 933.Тася
   >томно, мелким шрифтом
   >триады Валентиновича Сокольникова хорошо развешивать на длинной белой нитке в
  виде снежков
  
   Да крепка дурь лечебная... :)
  
  
  
  957. *Балабаш Александр 2015/02/03 00:22
   > > 955.Май Алекс
   >Короче, Тор молотом как даасст писателям таким!
  
   Да видимо у Тора также как и у тебя мозгов на достойные реплики не хватает. :)
   956. *Балабаш Александр 2015/02/03 00:20
   > > 953.Май Алекс
   >Я? Туда?
  
   Че на билет самолета не хватает? Морем плыви из Крыма... :)
  
  934. *Балабаш Александр 2015/02/02 23:54 [ответить]
  
  
  
  
  
  
  584. *Балабаш Александр 2015/05/07 1575.Сокольников Лев Валентинович > Интересный
  расклад: типичный представитель племени пе... то есть, нетрадиционалов, помянул
  левикино очко - и его же в пе..., то есть, в гомосеки записали!?
   Ну че ты расплакался, Левик. Очко сыграло - это значит зассать, неруский ты
  нашь...
  
  
  
  858. *Балабаш Александр 2015/05/18 > 853.П.Б.
   Да уж. Хапнув Крым и попытавшись захапать большой кусок Украины
  
   Страны также как и люди. Есть те которые живут мирно со своими соседями даже если
  умнее и сильнее. По крайней мере не пытаясь отнять чтнить при малой возможности. А
  есть те, кому только дай повод. Ну а если нет повода - то можно его придумать.
  Россиия постоянно у кого-то че-то отнимала как только становилась сильнее. И теряла
  когда слабела.
  
   Ее границы менялись наибольшей динамичностью за всю ее историю. Тока с Древним
  Римом сравнить можно. Вот тока римляне не были такими лжцами. Не оправдывали свои
  завоевания высщим благом. Не выставляли своих врагов мировым злом. Понимая что это
  лишь борьба за жизнь и ресурсы, каторая не отличает человека от скота.
  
  
  818. *Балабаш Александр
   Оробей изголодался в застенках... На меньшее чем пуп вселенной не согласен,
  но и хлебные >Мне вообще не очень понятно - зачем нужны другие страны на
  нашей планете, если уже есть Российская Федерация?..
  
   *Оробей Николай
   Россия - Центр Планеты, Кремль - пуп Земли. /все подтянутся/
  
  . *Балабаш Александр 2015/09/30 11:55
   Кста у меня новая теория насчет Егорыча.
   Видимо в детстве на Егорыча произвели большое впечатление могилы и памятники
  бкзъимянным героям. И в какойто момент своей жизни Егорыч обратился к Воландеморту,
  заплатил ему своей душой за то чтоб тот лишил его имени. И тогда, - подумал Егорыч, - после смерти мне тоже поставят памятник как безиъмянному герою. :) 668. *Балабаш Александр 2016/01/25 16:52 [ответить] > > 667.Рыжкова Светлана А вот и вам експромт: Лягущка-квакущка... 667. *Рыжкова Светлана 2016/01/25 16:49 [ответить] Что-то сегодня все о снах. Вспомнилось вот давнишнее, уже почти забытое, лирическое (отсюда http://samlib.ru/r/ryzhkowa_s_w/ekspromtytl.shtml ) 2011/11/04 САШЕ БАЛАБАШУ (грустный экспромт) Большой собак приснился сегодня лунной ночью с семитским грустным взглядом. Он очень ласки хочет. Он подставляет холку. Он жарко, тяжко дышит. Завоет скоро волком... Но кто его услышит?, 668. *Балабаш Александр 2016/01/25 16:52 [ответить] > > 667.Рыжкова Светлана А вот и вам експромт: Лягущка-квакущка...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"