Габдулганиева Марзия : другие произведения.

Хиромантка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Мой шуточный стих и отклики А.Корниенко, Романа Винокура,Чвакова Димыча. Из архива. Мои тексты -синим цветом.

 
 

Хиромантка

Габдулганиева М.
Ожидание страшит, Расставанья губят, тут судьба путь завершит, здесь тебя полюбят. Сердца линия с умом Разошлись в пространстве Выпуклый Венерин холм Ох, непостоянство. Жизни линия - в узлах и в обрывках строчек. В скрытых веками глазах грусти многоточья Дай мне руку! Золоти страстною любовью и к ладони припади, словно к изголовью. линии подвластны мне но одна - туманна, бликом света на окне исчезает странно. не могу найти ответ в следе судьбоносном. Будешь рядом или нет Где найти тот остров?
Корниенко Александр Иванович
Эх, цыганка дай-ка с треском Распечатаю колоду. Что ладонь, бери вон кресло - Не гадали сроду. Пораскинь-ка карты, Сядем здесь в углу, Погадай с азартом Королю... Может буду завтра битым На ристалище? Может предан буду в битве Я товарищем? Может где-нибудь в песках, Ссадит вдруг с седла, Принеся предсмертный страх Певчая стрела? Впрочем это дело длинное, Вот тебе ладонь Там мозоли, линии, Тронь. Ах, оврагами изрыт Холм большой Венеры... Будет завтра в ухо влит Яд мне королевой? Что ж судьбу ведь не обманешь, Коль не врёшь. Вот кошель, богатой станешь. Прочь!!! Что ждёшь... Ах, Горацио! На плечи - поскорее латы, Я пройду по самому зубчатому краю... Так и было всё вчера...Таю, таю... Где мой сын, мой странный принц, мой Гамлет?
Нет, не будет яд тот влит, Медичи давно казнили, те, кто позже родились, яды позабыли. я не вру, прочь не гони, лишь ладонь мне протяни нагадаю девицу, никуда не денешься!
Винокур Роман
Говорят: у хиромантов - Много всяческих талантов. Ну, а кто до женщин падок, Обожает хироманток.
Говорят, в лесу сладка ягода-малина только на моей тропе горькая калина, коль без всяких я талантов, стану-ка я хироманткой.
Чваков Димыч
А ты можешь снять запой картами и бубном?.. приноси Таро с собой вместо карты клубной... не гадай, чего гадать - раз и так всё ясно... без тебя не есть не спать, мой дружок прекрасный! без тебя одно враньё и недоумение... налетело вороньё в наши евро-сени... приходи скорей мой друг, я тебя заждался... не водил сюда подруг, только лищь спивался... ...от тоски и пустоты, от хлопот напрасных... не кричи, мой друг, остынь... я ж горю, не гасну... и пылаю, как костёр, под Джордано Бруно! как включённый монитор ноченькой безлунной...
сок березовый с поленом враз сниму и непременно! ах, дружочек, не грусти, руки в ноги и лети до зазнобы ясной станет день прекрасный! не пылай как монитор, а гори, как солнце, чтобы жаркий твой костер грел мое оконце!!!!!!


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"