Габдулганиева Марзия : другие произведения.

Ура, мы встретились!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Юбилей Самиздата в ЦДЛ, 28.05. 2010г.

  
  Самиздат!
  Ему не страшны границы между странами, его не пугают расстояния, ему подвластны все жанры и направления. Это живой, бурлящий, а временами и остывающий котел мнений, мыслей и впечатлений в виде повестей, романов, стихов, рассказов. Это - рабочие, инженеры, учителя, врачи, взрослые и школьники, военные и домохозяйки и т.д. - и все под одной крышей, крышей дома САМИЗДАТ.
  Максим Мошков и Павел Петриенко делают такое дело, глобальность которого оценить мы сейчас еще не можем.
  
  А сейчас первый юбилей СИ. Он начинается от входа, где Аристарх Нилин и Ирина Зимина регистрируют прибывающих гостей. Далее - раздевалка на первом этаже, буфет - в полуподвале, и лестница на второй этаж, над которой висят портреты писателей и поэтов России - нобелевских лауреатов.
  
  'Большое видится на расстояньи...'!
  
   [М.Габдулганиева]
   [М.Габдулганиева]
   Здесь будет фуршет
   [М.Габдулганиева]
  
  Уютное фойе перед зрительным залом, столики для фуршета, дверь в зал приоткрыта, там выступают приглашенные артисты. Кто слушает музыку, кто прохаживается вдоль столиков, все приглядываются к бейджикам с именами и никами. Тех, у кого было фото в разделе, легко узнать, но, в основном, авторы быстро находят свою компанию и начинается бурное общение, узнавание, празднование. Каждый празднует, как хочет - либо в зале, либо в фуршетной компании, и праздник получился на славу.
  
  Приглашенные артисты с удовольствием выступают перед самиздатовцами.
    [М.Габдулганиева]
  
  Поздравляем и Спасибо - все сразу! Молодые говорят, что о них еще услышат. Ариох уже печатается крупными тиражами.
  
   [М.Габдулганиева]
  
  Свободный микрофон. Каждый желающий выступает. Сейчас - Света Филатова
  
   []
  
  Тина Тимофеева и Игорь Горностаев
   []
  
  Большое спасибо организаторам - Андрею Санрегрэ, Елене и Александру Квашниным, Ирине Котляр! Сдвинуть и организовать такую массу народа - дорогого стоит! И все - таки есть некоторая доля сумасшедшинки и авантюризма в этих встречах - ведь мы все творческие люди, не правда ли? Нам легко сдвинуться с места и вот так, запросто, собраться, чтобы поговорить, пообщаться и сказать слова благодарности Максиму Мошкову за возможность самовыражения и дружеского общения от имени всех авторов СИ.
  
  Как - то все пройдет?
   [М.Габдулганиева]
  
  Улисс и Анатолий Рублев
   []
  
  Егорыч увидел Олю Фост
   [М.Габдулганиева]
  И принял серьезный вид
   [М.Габдулганиева]
  
  Зато Улисс не скрывает счастья
  Фархай Лэя и Улисс
   [М.Габдулганиева]
  Денис,Улисс и М.Анна Николавена
   [М.Габдулганиева]
  
  Праздник, праздник!
   [М.Габдулганиева]
  
  Моя мама - поэт!
   [М.Габдулганиева]  [М.Габдулганиева]
  
  Евгений Меркулов, Ирина Котляр
  
   []
   Элона и Кама  [М.Габдулганиева]
  
  Олли и Надя Далецкая
   [М.Габдулганиева]
   Мы встретились в реале!  [М.Габдулганиева]
  
  Тина Тимофеева, Элона, Н. Далецкая, Ольга Есликова
  О нас, поэтессах, замолвите слово...
   [М.Габдулганиева]
  
  А не то мы скажем сами
   [М.Габдулганиева]
  
  Пора прощаться...
  Улисс, Елена 1958, Егорыч, Ольга Фост, Юрий Иванов
   [М.Габдулганиева]
  

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"