|
||
Мой имидж сохранен. Жестокая правда о моей душевной конституции. Самирония по заказу. | ||
"Фекальный Бунт" 18.11.05. У меня вместо носа есть маленький крантик. С него на пол каплет холодная жидкость. Немного он ржавый, поскольку уборщик Уже как полгода здесь не появлялся. Как следствие, тело мое не помыто И пахнет неважно, да так, что входящий, Брезгливо ныряет в одну из кабинок, Где наспех мне гадит в раскрытую душу. Он знает прекрасно, что я проглочу все И даже роптать-то особо не буду, Лишь сплюну вослед уходящему гаду И взглядом угрюмым его провожу. Ах, сколькие раньше в глаза мне смотрели! Я их отзеркаливал - милых, красивых... Они пили пиво и песенки пели, И кафельным эхом я им подвывал. Я каждому рад был. Все двадцать два года. С момента постройки - до прошлой недели. Говно принимая за степень доверья, Я их отправления в недрах скрывал. Они же, излив мне все, что накопилось, Пригладив волосья и губы накрасив, В ответ оставляли лишь грязные метки - Плевки и помадой написанный мат. Но все бы неплохо, да вот вдруг недавно Меня посетили какие-то люди, Они унитазы мне расколотили, И трупик кошачий на стену прибили. Три ночи подряд думал я до рассвета, Зеркаля дождливое небо в окошке, О жизни и смерти, цветах и моче, Об этих гостях и об их дохлой кошке... И понял в итоге я мерзость людскую. И то, что уж хватит мне их ублажать. Я к ним с распростертой своею душою, А им лишь бы только мне в душу насрать. Все! Хватит мучений! Забью свои стоки И выплюну на пол людское дерьмо, Чтоб больше никто, уходя, не оставил "Люблю тебя". "Маша - ты блядь". "Вася - чмо"... Быть может, что после такого бесчинства Мой розовый домик, затерянный в парке, Снесут, превратив мое бренное тело В вонючую кучу из плит и камней. Пусть скопище мух закружит над могилой. Пусть местные бомжи растащат останки. Отмщу я и сделаю грязное дело. Все. Подпись. СОРТИР. Ненавижу людей.
|
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати: |