Дишли Маша : другие произведения.

Эх...Женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Также будет пополняться.

  Это сборка из всяких дурацких и не очень мыслей - так сказать, записки из блокнота.
  
  ТЕМА: Э-эх! Наболело.
  
  1. Секс хорош только до определенного момента. А иногда и с самого начала не очень...
  Вопрос: как бороться с плохим сексом?
  Ответ: не затевать его вовсе.
  
  2. Сколько мужества нужно иметь, чтобы быть женщиной!
  То тебя унижают, то обижают, то домогаются. А в итоге - одиночество, грязные носки в тазике, орущие детки и окончательно просранная жизнь.
  Вопрос: когда к нам начнут относиться как к Человекам?
  Ответ: Мужчины бывают разные, но большинство просто плохо воспитано. Российский менталитет, так сказать... Соответственно, надо всех воспитывать. Но это невозможно, значит "мужайтесь, женщины"...
  
  3. Очень хочется, чтобы женщину наконец-то перестали считать плодоносящим деревом, с которого плоды сами со временем отваливаются.
  Я слышала от одного знакомого, что типа "все это бабьи сопли", типа "родить легко, это все равно, что в туалет сходить", а "вы тут о каком-то ужасе рассказываете", мол "вранье это все". Имеется такое общественное мнение, что мы - женщины - существа слабые, увидим капельку крови и - хлоп! в обморок. А роддома это море крови и боли, которую мало какой сильным духом мужчина выдержит.
  Вопрос: все и правда так плохо?
  Ответ: да. Но дети все равно "цветы жизни".
  
  4. Никто не начнет нас уважать, если мы не будем уважать себя сами.
  "Ты ведь меня не бросишь, милый?" - "Я сделаю все, что ты захочешь" и пр. Кому не захочется после такого занудства выпроводить мадам пинком под жопу?
  Вопрос: что делать?
  Ответ: не становитесь общедоступными подстилками, готовыми мазаться чужим говном за ненадежную плату "мужчина-рядом" - он пробудет там недолго. Мужчина - явление временное.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"