Всем привет! Здорова, чуваки...блин где тут куртку повесить. О, здорова, братела придурок! Привет, привет...Че-то я блин замерз слегонца...привет, тетка!
Короче, чуве, я щас вам такую тему расскажу. Я чего задержался-то. Щас все расскажу.
У меня вообще целая история, даже блин целый доклад по теме...хе-хе, а потому...
Стакан то дайте. Давай сюда...потому потребую внимания к моей персоне. Ну давай, блин налей уже...ага...во, ништяк, дайте-ка присяду куда нить... во, клево...
...Короче, чуваки, запар такой - я щас в парке сломал снеговика. Вот если прикинуть - часто ли мы в своей жизни снеговиков ломаем, а? Нет, серьезно? Не каждый день, не каждый месяц и даже далеко не каждый год. Так ведь? Типа среднестатистический чел наверняка в своей среднестатистической жизни ломает не более трех, а то и меньше снеговиков...Во! Прикиньте...а кто-то может вообще ни одного снеговика в жизни не ломает...хе-хе...ну ладно, это хрень, че то я загнался. Короче сломал я снеговика... Чувила, плесни-ка мне еще...ага...Это вобщем суть темы, а щас расскажу всю ситуацию в развитии.
Вобщем иду я по стриту, пью пивас. Захожу в подземный переход, а там какие-то три кекса бритых тусуют, водяру попивают. Бычье короче. Ну я типа мимо прохожу себе и чувствую, кто-то сзади по плечу хлопает. А я в наушниках, не слышу ни болта. Ну снимаю наушники, поворачиваюсь - там эти трое. Сигарету там, туда сюда, короче гнилые наезды. Типа ты чо, кто, откуда.
Ну я им дал сигарету и говорю что-то вроде - Я никто и ниоткуда - и дальше пошел. Тут один обезьян за куртку меня цапает своей корягой, и такой мне - Стой, типа, пацан, ты чо, наркоман?
Это я уже потом допетрил, что он про наркомана спросил, потому что типа в нашем гребаном социуме наркоманы - говно, а они гопота - молодцы, опора бля нации.
А тогда я ему и говорю:
--
Да, наркоман.
А они типа офигели от такого похуизма, болты выпучили и говорят:
--
Ты чо, дурак?
А я говорю:
--
Нет, я же сказал - я наркоман.
Ну тут до этих ублюдосов доперло, за кого я их держу, и один мне сразу в репу, а другой с ноги в бочину. Хорошо не сильно - они уже изрядно бухие были. Вот... И орут, типа вали отсюда придурок...Вот...
...Дайте-ка зажигалку...
А чо, порт то есть еще? Сколько?! О, клево...
Ну я, короче, особо долго не раздумывал.
А чо тут думать? Нахер мне это сдалось! Здоровье дороже...Нахер, короче.
Ну вот, выхожу я из перехода, беру себе еще батл пиваса и прусь через парк. А на душе бля сука такая обида кипит. И самое то хреновое... Ну что там нальет кто нибудь?!... Самое-то хреновое, что обида-то даже не на этих чалдонов опизденевших, а вообще на всю эту нашу долбаную систему. Типа какого хрена подобные мудаки процветают, живут бля и здравствуют?!
Они сука чувствуют себя хозяевами жизни, а почему? Почему я бля не считаю, что я в праве кого-то парить, а они уверены, что им все можно? Короче известный вечный мать его запар. Ну ладно, суть темы не в этом... Ну дайте, дайте мне бутылку, гады! Хе-хе! Даите сюда... У меня тут блин травма душевная, хе-хе...а они алкоголь зажали...щас погоди я глотну...
...держи чувак.
Вот, короче, ползу я по парку, на душе погано, рефлексия заедает, типа все плохо, все уроды. И смотрю - стоит снеговик. Обычный такой снеговик - типа шишка какая-то вместо носа, глаза какие-то и все такое.
И хрен знает что меня взяло - пнул по нему со всей дури ногой, расхерачил короче. Пива глотнул и дальше пошел. А там люди какие-то с детьми гуляют - посмотрели на меня как на отморозка последнего. А я иду и думаю - и чего я в самом деле, нахера я его распинал?
Легче мне что ли стало? Вот думаю, что там эти детишки в парке подумают...Да и вообще...
Ведь этого же снеговика кто-то лепил, там, старался...Да вы не лыбьтесь, звери, вы послушайте до конца, что я хочу сказать-то. У меня серьезная мысль между прочим...
Да пошли вы...сосиску дайте...
...чего?..
А-а-а! Ништяк...буду конечно...А чо, где достали? Круто чуваки...
Ну, короче, тема...блин, чо у меня с голосом?...Короче тема...ух-х-х-х, ну дела...
Так, все, тихо...хе-хе...тихо, хы-хы..
Так... Вобщем делаешь ты в детстве снеговика. Он же для тебя не просто куча снега. Он же типа для тебя как живой. Как в этих мультиках, помните? Типа Дед Мороз, а у него водила в машине - такой снеговик в шарфе. Такой типа простодушный чувак...
хе-хе..чувак...хы-хы...ха-ха-ха..
...приколитесь люди, я щас представил - дверь открывается и там стоит такой чувак из трех снежных шаров, в шарфе и с метлой...что? Ага, и с ведром на репе...ха-ха-ха...ой сука не могу...
Ладно блин...вот прет...
Ну вот. Вообще-то ведь все что ты делаешь, оно же становится одушевленным типа. Понимаете о чем я? Каждый человек он же вроде как, по идее, по образу и подобию божьему, а бох-то он, как известно, что ни сделает - все оживает. Врубаетесь?
А человек ведь это творец. И все что мы создаем, обладает своей, ну не знаю, если не душой, то чем-то типа этого.
А я то ведь пнул не просто кучу снега, а именно снеговика. Понимаете? А это плохо, чуваки. Я думаю, это очень плохо...
То есть...у-х-х-х...что-то кроет меня нехило...
Вы не подумайте, мы тут конечно того, но это не гон, я это серьезно.
Да по большому счету ведь все вокруг - живое. Вообще все. Я ничего нового не говорю...
...дайте-ка пивка...
Ну вобщем, если уж все живое, то снеговик, в которого кто-то вложил часть своей жизни, уж он то и подавно содержит в себе что-то что нельзя уничтожать просто так от нехер делать...
...("""""""****))))...
Вот, точно, я только что сейчас подумал - ведь это все происходит на уровне сознания. По большому счету ведь неважно, как все на самом деле, а важно, как ты сам это все воспринимаешь, важно сознание...да...ты видишь снеговика, и когда пинаешь его - ты пинаешь некое существо. То есть фактически ты совершаешь символическое убийство...
...ух...
Короче, блин...Ну вобщем, вы поняли...
Чо то я...хер знает...
Ну вобщем я думаю - не стоит ломать снеговиков. Я так больше делать не буду...вот.
...А? Чего? Еще один?!!!
Ну вы блин звери...Нифига себе...Ну блин...Ну давай я взорву...