Мащенко Ирина Сергеевна : другие произведения.

Только для людей с избыточным весом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начни с себя

   Жило-было человеческое тело. Оно хорошо пило и ело, потому что с детства ему твердили: нужно хорошо кушать, чтобы вырасти.
   Человеческое тело пошло учиться в школу. У него были мозги, поэтому оно хорошо училось. Тело должно было помогать другим. Оно давало списывать, решало задачи, писало сочинения другим, потому что человеческое тело всегда было должно. В результате осталось без мозгов. Оно стало глупым телом, поэтому над ним безжалостно смеялись.
   У человеческого тела были ноги.
   - Эй, тело, сбегай туда, - командовали одни.
   - Эй, пойди сюда, - звали другие.
   Однажды тело осталось без ног. Но у него были плечи.
   - Тело, подставь плечо!
   - Подставь другое! Ты должно, воспитанное человеческое тело обязано выручать других, - и тело осталось без плеч.
   - Человеческое тело, дай руку другу!
   - Подай руку врагу, - и тело осталось без рук.
   - Какое же ты безрукое, - возмущались близкие. Даже если бы у него остались руки и ноги, тело чувствовало бы себя все равно безруким и безногим, потому что оно очень сильно устало.
   - Как жаль тех, кто все время работает и не имеет возможности отдохнуть. Возьмите мои легкие, дышите глубже, наслаждайтесь жизнью! - взывало тело и отдало свои легкие.
   - Как жаль пьяниц, наркоманов, злодеев в заключении, они не виноваты, что жизнь их сделала такими! - кричало тело и понемногу отдавало кусочки своего сердца. Оно же было безмозглым и глупым, оно не понимало, что эти люди прежде всего сами виноваты в том, что принесли страдания себе и близким.
   Человеческое тело осталось без сердца. Теперь это было бессердечное тело. Если вы думаете, что тело, вследствии того, что все время отдавало, умерло, то вы ошибаетесь. Тело имело желудочно-кишечный тракт. Все это время оно хорошо пило и ело. Не может физическое тело только отдавать. Оно должно что-то брать. Это закон природы, его невозможно нарушить. Человеческое тело постепенно приобретало округлую форму или, другими словами, оно стало желудком.
   P.S. Дорогие люди с избыточным весом! Запомните эту страшную историю. Берите от жизни радость, счастье и любовь! Вы никому ничего не должны! Будьте красивы!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"