Машеров Евгений Леонидович : другие произведения.

Политический прожект Љ1. С элементами утопии

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  0. Перенос столицы. Как без этого? В Магадан. При современных информационных технологиях управлять можно и оттуда.
  1. Аппарат Правительства формируем из заключённых. Во-первых, если набрать хороших людей - скурвятся! А это жалко. Во-вторых, они уже психологически готовы подавлять и грабить. А, собственно, что ещё нужно? В-третьих, вопрос ротации становится легко решаем. Желания задерживаться в должности нет.
  2. Разумеется, нужна дифференциация. Из колоний-поселений (шофёры, невзначай задавившие пешехода, учительницы, недосмотревшие за школьником, который сунулся под машину как раз того шофёра...) во вспомогательный персонал (секретарши, те же шофёры).
  Из колоний общего режима - в клерки, усиленного - в завотделы, строгого - на департамент, особого - в Министры. Ну, а которым вышку отложили - от зампреда и далее.
  3. За хорошую работу - досрочное увольнение от должности (а как промежуточное поощрение - "предупреждение о неполном служебном соответствии", а что - если перековался и стал хорошим человеком, то ведь Начальник он уже неэффективный...)
  За плохую... Оно, конечно, расстрел у нас отменён. Но можно же организовать конфликт между заключёнными? Выдать заточки, в порядке аргументации в дискуссии... В смысле министр - он без заточки. А у оппонента железные доказательства и острые аргументы. Хотя педагогичнее в мешок и в Северный Ледовитый (я же обещал элемент утопии?).
  4. Кто оценивает? Хмм... Не проработано. Можно по транайскому способу. С интернетом даже и несложно. 5. Кстати, для начала можно нынешний состав перевести. На новое место работы и новые принципы организации...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"