Машевская Анастасия : другие произведения.

Сложности уединения в Храме Даг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Первая любовь оказалась ошеломительно страстной, и Астароше с Бану на многое готовы пойти, чтобы остаться наедине. Что поделать, если в месте их обитания не так-то легко вкусить прелесть юности.

  СЛОЖНОСТИ УЕДИНЕНИЯ В ХРАМЕ ДАГ
  
  По возвращению из Ласбарна отношения Астароше и Бану встретились с неожиданной проблемой. Даже при том, что Бансабира больше не считалась рабыней, а Астароше и вовсе стал Мастером храма, свободы им не прибавилось.
  А, может, просто смелости не хватало.
  
  ***
  
  Они шли по жилому кварталу города, привычно петляя по закоулкам и весело болтая на бессмысленные темы. По соседству качающиеся вдоль тел ладони чесались страшно - хоть бы за руку взять! - но Клинки Праматери терпели. Изо всех сил.
  Бансабира старалась не смотреть на парня, впервые ощущая совершенно тупое смущение. Астароше, напротив, через каждые два шага украдкой косился на девчонку, временами нервно сглатывал и раздраженно вздыхал. Идет себе, болтает о какой-то несусветной ерунде. Впрочем, не обсуждать же прямо тут, где бы им... А может, Бансабира ждет от него решающего мужского шага? В конце концов, к себе-то она его явно позвать не может: в любую минуту может нагрянуть Гор.
  Астароше воровато огляделся, прошел еще пару шагов, осмотрелся снова, чтобы удостовериться, и неожиданно протаранил Бану всем весом, вталкивая в какую-то загогулину между домами.
  - Аст? - только успела недоуменно крякнуть девчонка, прежде чем её заткнули поцелуем. Ей, конечно, очень хотелось остаться с ним наедине, но не так же!
  Правда, Астароше детали, вроде места действия, мало волновали, так что он удобства для вдавил Бану посильнее, запрокинул ей голову, и уже даже закинул ногу себе на бедро, как вдруг:
  - Эй, что это там за возня? - раздался знакомый голос.
  Бансабира резко оттолкнула Астароше и выпучила глаза:
  - Ну не здесь же!
  Астароше принял дурацкий недоумевающий вид.
  - Что не здесь? - спросил подошедший ближе Мастер Ишли.
  - Да были в торговом квартале, - коротко кивнув в приветствие, пояснила Бану. - Там один лавочник так нудил, что кошку потерял, что мы решили подзаработать. Аст... то есть Астароше вбил себе в голову, что надо искать в переулках, а я говорю, что животное забыло в какой-то помойной яме?
  - Тут вовсе не яма, - нарочито обиженно буркнул Астароше, старательно подыгрывая. И убедительности ради даже поозирался в основании стен из обожженного кирпича, заставленных всяким хламом, который торговцы стаскивали подальше от глаз прохожих. Мол, вдруг кошка запряталась где.
  - А, вот оно что. Хорошее дело, золото требует опытных рук. Ну, удачи в поисках!
  Ишли исчез также скоро, как пришел. Однако возвращаться к занятию парочка не торопилась. Влюбленные молча уставились друг на друга, тяжело дыша: благо, удалось все скрыть. Только уж слишком тянущее чувство в паху щекотливо напомнило, что требует продолжения.
  - Людно, - наконец, подвела итог Бансабира. Астароше кивнул и потянул её за руку. Выглянув из проема меж домов, парочка оглянулась вправо-влево, приметила поодаль спину Ишли, и обратным направлением рванула в толпу.
  - Давай в храм, - потащил Аст.
  Они подобрались к зданию храма со стороны кузницы. За ней было несколько снабженческих помещений. Астароше повел туда.
  Едва процесс возобновился, стало ясно, что место никуда не годится.
  - ДАВАЙ ЖИВЕЕ!! - проорал из соседнего здания какой-то из кузнецов.
  Астароше существенно заторопился, расстегивая тунику Бану. Несмотря на то, что действовал парень вполне умело и нежно, касаясь обнаженной кожи, вместо стонов или придыхания он слышал только грохот кующегося оружия.
  - И раз! И раз! Ну! - доносилось с кузницы.
  Аст наклонился к распростертой девушке и потянул в рот сосок.
  - Сильнее тяни! Твою мать! Больше, больше надо тяги! Тяни, кому говорю!
  Теперь покраснел и Астароше, непроизвольно замерев на миг.
  - Так, парни, взяли! И-и, толкай! - приказал еще кто-то минутой позже. Бану почти побагровела - не от ласки, а от жуткого смущения.
  - Да что они там куют? - проворчала девчонка под нос.
  - Еще толкай! Чего стоишь! Сильней!
  - А-а-а-а-а-а! - раздался визгливый вопль какого-то первогодки из одного кузнечного помещения. Клеймили только что поди. Мать с ним...
  Бансабира столкнула с себя Астароше, который так и не успел перейти к самому главному.
  - Слушай, я так не могу.
  - Да что ты тянешь, как последняя девственница?! - заорал на кого-то старший кузнец, а потом добавил еще парочку энергичных выражений. Видимо, ему что-то робко ответили, на что тот отозвался:
  - Честное слово, будь ты бабой, я бы....
  Бану выкатила глаза, дослушав крайне непристойные подробности. Сглотнула и замерла. Астароше поглядел на спутницу, вздохнул, быстро запахнул на ней тунику.
  - Пойдем ко мне, - молодой мужчина потянул девушку за руку и размашисто зашагал по прилегающей к храму территории, потом тайными проходами внутрь, чтобы никто не заметил, как они торопятся и к тому же держатся за руки. Как мальчишка пятнадцатилетний, честное слово, поругал себя Аст.
  С горем пополам они ухитрились добраться до комнаты Астароше. Тоже риск, как ни посмотри, но лучше, чем ничего.
  Молодой мужчина повалил девушку на кровать, облизнулся: наконец-то, блин! И только припал к губам, сжав одной рукой предплечье, а другой ягодицу, как...
  - Мастер Астароше! - в дверь затарабанил какой-то ученик. - Тут такое дело...
  - Да плевать мне, какое у тебя дело! - заорал в ответ Астароше, с размаху отворяя дверь и вырастая в проеме как Карающий Исполин Древности. Пацан за дверью как-то сжался, а потом Аст глянул за его плечо и заметил, что там стоит еще один, который как куль закинул на плечо мальчишку, обучавшегося непосредственно под началом Астароше. Соображая, как быть, молодой мужчина заприметил в дальнем коридоре Гора. Нельзя, чтобы он увидел здесь свою подопечную. А, между тем, в штанах уже теснило несказанно, да и Бансабира где-то за спиной придыхала слаще обычного. Её тоже довел. Проклятье!
  - Давай сюда! - рявкнул Аст, протягивая руку, куда подросток постарше передал ученика Астароше. - Вы оба - бегом за лекарями. Я оставлю его здесь, займитесь им сами, у меня дела!
  - Да, мастер Астароше! - еще громче отрапортовали перепуганные подростки и бросились прочь.
  - Неуклюжая обезьяна! - в сердцах бросил Аст на мальца в своих руках, складировал на кровать. - Надо же так не вовремя!
  - Хватит причитать, бежим! - Бану быстренько надела многострадальную тунику, высунулась за дверь, будто принюхиваясь, и рванула к боковой лестнице. Аст метнулся следом.
  Следующую попытку предприняли в тупичке за храмовым комплексом. Чтобы как можно незаметнее попасть туда, пришлось буквально забиться в щель между зданиями оружейной и кожевенной мастерской, и, протискиваясь бочком, выйти по обратную сторону подсобного помещения при обители местного весьма сомнительного жречества. Сил терпеть не было почти никаких, горели оба, и хотелось уже не столько предаться ласкам, сколько попросту закончить весь этот фарс, побыстрее достичь разрядки, спрятаться в прохладных каменных комнатах от занимающейся жары и забыться.
  Астароше стянул петельки с двух верхних крючков одежды, а потом предпринял какой-то смутный маневр. Ничего не понимая, Бану нелепым образом оказалась перевернута на живот. Аст сел сверху и завел ей руку за спину в явно угрожающем захвате, как вдруг:
  - Чем это вы тут занимаетесь? - раздался откуда-то сверху голос Ирэн Безликой. Бансабира мысленно выругалась последними словами. Её не хватало! Сидевший сверху Астароше чувствовал бедрами, как подрагивают другие, женские, под ним, и понимал, что надо каким-то образом не выдать и себя. Он чуть наклонился вдоль спины Бану, скрывая собственное напряжение. От его движения заломленная женская рука сомнительно хрястнула в локте.
  - Тренировка, - сипло пояснил парень в ответ на изумленно-недоумевающий взгляд другого мастера.
  Ирэн верить явно не торопилась и перевела вдумчивый взгляд на погребенную под молодым человеком Бансабиру. Та кое-как извернулась, поворачивая лицо, воззрилась, как могла, на Безликую одним глазом и сдавленно прохрипела оттуда, снизу:
  - Тренировка.
  - А, ну раз так, не буду мешать, - Ирэн пожала плечами и сделала шаг по направлению к лицевой части храма. Астароше и Бану едва заметно облегченно выдохнули, как вдруг женщина обернулась к ним.
  - Хотя ты знаешь, Астароше, там с твоим учеником какая-то беда приключилась на общей тренировке. Ты бы сходил проверил. А с Бану я сама доупражняюсь.
  Парочка замерла, уставившись на Ирэн с такими облапошенными физиономиями, что, казалось, даже если бы весь мир неожиданно перевернулся вверх дном, и то было бы в разы понятнее. Пребывая в прострации и не до конца уразумевая происходящее, Астароше кое-как поднялся и на каменных, негнущихся ногах поплелся в главное здание храма, имея при это совершено тупую рожу.
  - Надо же, - Ирэн серьезно поглядела ему в спину, - мальчик так переживает. Ничего, со временем он научиться не так остро воспринимать неудачи своих воспитанников.
  Женщина обернулась на Бану. Та кое-как подобралась и уселась прямо на земле.
  - Ну, продолжим? - как ни в чем не бывало осведомилась Ирэн.
  - Ага, - не своим голосом отозвалась Бану.
  
  ***
  
  Только поздним вечером Бансабире удалось выбраться к Астароше. Горечь дневного разочарования буквально не давала нормально двигаться обоим еще битый час после злоключений. Поэтому сейчас, наконец, оклемавшись, Бансабира попросту ворвалась вихрем и с грохотом захлопнула дверь у себя за спиной. Астароше сидел на кровати и выглядел совершенно разбитым.
  - Ну, знаешь! - неопределенно начала Бану. - Или ты придумаешь, как нам уединяться в этом треклятом месте, или я буду воплощать все фантазии, какие только смогу придумать, прямо здесь, всякий раз, как мне захочется, даже если под дверь или в эту комнату, - Бансабире размашисто помахала рукой в воздухе, - сбегутся все номера Храма Даг, выше двадцатого! Ясно тебе?!
  Куда уж яснее, обреченно подумал Аст. Впрочем, скорее от невозможности придумать альтернативу, чем от самих перспектив. Он подошел к Бансабире поближе, отвел глаза куда-то в сторону и вниз и, вроде как ни к кому не обращаясь, скромно заметил:
  - Да я и не против.
  А потом оба оскалились.
  И все...
  
  11.08.15. Павлодар.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"