Машка Ф : другие произведения.

Силач Муравьишка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Рассказ-поучение для детей. Очень полезный.

  Нашла тут "очень глупый рассказ для детей"
  Прочла и о.....ла. Этож надо как ненавидеть детей! Каких дебилов из них воспитывают!
  Не могу промолчать. Исправляю и делаю из него полезный для детей расказ.
  Весь оригинальный рассказ тут  слишком длинный он, я привожу лишь два абзаца из него, оригинальный текст пишу прямым шрифтом, а мои вставки - наклонным шрифтом:
 
 
 СИЛАЧ МУРАВЬИШКА
 
 Обычно самые молодые рабочие муравьи бывают няньками, то есть ухаживают за самкой и маленькими муравьишками, появившимися из яиц. Немного повзрослев, они становятся строителями, а затем фуражирами (добытчиками пищи). Самые старые муравьи, которые уже не способны к добыванию пищи, становятся сторожами или наблюдателями.
 Видишь, как премудро Господь устроил жизнь муравьев.
 Но ведь семья муравьев похожа на твою собственную семью.
 Ты скажешь мне: "а пошел ты в жопу старый пердун и ханжа, это у пидоров жизнь как у муравьев, а я человек". Погоди! Пусть я пердун, но я тебе докажу что ты, как раз ты живешь как муравей. А значит пидор это ты.
 Смотри: мама готовит еду, убирает квартиру, гладит белье, моет посуду. Папа добывает деньги для семьи. Ты скажешь: "а еще трахает маму и встречается с любовницей". Погоди! Об этом я тебе скажу в самом конце. А сейчас я тебя спрошу:
 Ну, а ты, ты что делаешь? Учишься? Правильно, это твоя работа.
  Хотя ты за нее не получаешь денег, но ведь бывает и бесплатная работа - например у рабов на галерах. Работают они на хозяина, интереса в работе никакого, а убежать невозможно. Хозяину нужно чтоб раб приносил пользу и хорошо работал, поэтому он заботится о рабе, чтоб тот не сдох и имел все необходимое. И ты как раб за свою учебу-работу всеж получаешь вознаграждение - жратва, одежда, жилплощадь - а ты думал папа с мамой тебя лишь за красивые глаза не выкинули на улицу? Не смеши меня своей наивностью.
 Но ты также должен помогать и маме по хозяйству. Ты ведь рабочий муравьишка! Да! Всего-лишь простой рабочий. А ты уж принцем-принцессой себя возомнил? Погоди! Ты говно. Говно и муравей. Ты раб. Запомни это и запиши в свою школьную тетрадь.
 Ах, ну да! Я ведь сказал в самом начале: "Обычно самые молодые муравьи ухаживают за самкой". Тебе конечно тоже хочется ухаживать за самками. И вот тут я даже не знаю что и посоветовать тебе. Хотя погоди...
 Прочти вот это, сделай выводы и не допускай таких глупых ошибок.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"