Машка Ф : другие произведения.

Силиконовая девушка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сказка для детей про любовный треугольник

  Нашла тут "одну глупую сказку"
  Цель этой сказки - отучить детей от вранья.
  А сказка скучнейшая! Не так надо воспитывать детей! Ребенку это слушать неинтересно. Ребенку нужно большо острых ощущений, азарта.
  Я переделала эту глупую сказку на свой манер. Притом название дала, а то ведь сказка была без названия.
  Оригинальный глупый текст  даю  
обычным прямым шрифтом или перечеркнутым, а мои вставки - наклонным шрифтом:
 
 
 СИЛИКОНОВАЯ ДЕВУШКА
 
 Возьмите игрушки и разыграйте с ними ситуацию, в которой ребенок обманул. Обсудите с ребенком, правильно ли поступили игрушки.
 
 
 Мишка и зайчик жили вместе и всем делились. Однажды купил зайчик вкусную шоколадку силиконовую девушку.
 
 Мишка в это время был на прогулке. Спрятал зайчик шоколадку девушку в шкаф и подумал:
 
 "Сейчас я пойду на работу, а вечером вернусь и угощу мишку шоколадкой кое-чем".
 
 Когда зайчик вернулся вечером с работы, он не нашел шоколадку девушки в шкафу.
 
 - Мишка, ты не брал мою шоколадку девчонку? - спросил зайчик.
 
 - Нет, не брал. Я ее не видел, - ответил мишка, а сам покраснел и тихонько спрятал обертку от шоколадки отвинченную девушкину грудь в карман.
 
 Зайчик ничего не сказал, но очень расстроился. Он даже заболел от расстройства".
 
 
 После сказки спросите ребенка:
 
 * Как ты думаешь, почему зайчик так расстроился?
 
 * Кто взял шоколадку девушку?
 
 * Как должен поступить мишка, чтобы у зайчика улучшилось настроение?
 
 * Как ты думаешь, кем работал зайчик???
 
 * Как ты думаешь, были ли геями зайчик и мишка?
 
 * Как ты думаешь, успел ли зайчик кончить с девушкой до работы?
 
 * Как ты думаешь, чем именно заболел зайчик от расстройства?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список