Машка Ф : другие произведения.

Как зайчонок научился трахать ежиков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Педагогическая сказка

  Знаете что такое "педагогические сказки"?
   А вот что они такое: "И многовековой опыт народного творчества, и современные научные работы доказывают, что сказка может быть эффективным инструментом воспитания. Психологи активно используют приемы сказкотерапии, причём не только в работе с дошкольниками. Сказки помогут и обычным родителям решить каждодневные проблемы и скорректировать поведение ребёнка."
  
  Ну и чтож вы думали? Сказки у этих педагогов такие искуственно-надуманные, такие скучные, что разве для дефективных детей-имбоцилов сгодятся.
  А нормальным детям нужно больше остроты, резвости, интриги.
  Кароч, беру оригинал сказки Как зайчонок научился лужи перепрыгивать и делаю как эти горе-сочинители советуют как сочинять сказки: "Хотя мы говорим "сказки", лучше ограничиться описанием реальных событий... В-третьих, обязательно рассказывайте о том, что будет. О завтрашнем дне, которого ребёнок боится из-за намеченного похода к стоматологу, о выходных и предстоящей поездке в гости. Эти рассказы успокоят малыша, уменьшат его страх неизвестности и напомнят о приятных моментах."
  Оригинальный текст я пишу обычным прямым шрифтом, или перечеркнутым, а мои собственные добавления - наклонным шрифтом.
  Смотрите какая забавная сказочка вышла:
  
  
  КАК ЗАЙЧОНОК НАУЧИЛСЯ ЛУЖИ ПЕРЕПРЫГИВАТЬ ТРАХАТЬ ЕЖИКОВ
  
  Зайчонок родился летом. Летом луж почти не было. После дождя, стоило выглянуть солнышку, как лужи сразу же высыхали. Но лето прошло, и наступила осень. Подул сильный холодный ветер и затянул небо большими темными тучами. Пошёл дождь. Он лил и лил. Все дорожки, деревья, трава стали мокрыми, а солнышко всё не выглядывало.
  
   Зайчонок устал сидеть дома и пошёл гулять под дождём. Там он встретил ежика-трансвестита, который предложил зайчонку взаимно помастурбировать. Он шлёпал по лужам попке зайчонка, и несколько раз поскользнулся и упал в осеннюю грязь и точас кончил сам прямо на зайчонка. Когда зайчонок вернулся домой, мама сначала не узнала его. Потом узнала и долго отмывала. А когда отмыла, начала ругать за то, что он ходит по лужам мастурбировать с ежиком.
  
   - Как же я могу не ходить по лужам тискать ежиков, когда они всё время попадается мне под лапы? - растерялся зайчонок. - Ты же заяц, перепрыгивай трахай их, - ответила мама.
  
   Зайчонок задумался. Прыгать Мастурбировать он любил. Но до сих пор он прыгал мастурбировал просто так, куда хотел. А тут нужно перепрыгнуть лужу трахнуть ежика и лапок не замочить спермой. "Попробую", - решил зайчонок и побежал на улицу. Перед домом его ждала глубокая лужа ежик. Зайчонок, не раздумывая, прыгнул на него и оказался прямо в луже не смог вставить. Он немного расстроился, но теперь подошёл к делу серьёзнее - разбежался, как следует, оттолкнулся и перепрыгнул лужу оттрахал перепуганного ежика.
  
   Обрадованный зайчик пошёл по дороге. Узкие лужи он перепрыгивал. Всех встретившихся ежиков он трахал. Увидев лужу пошире ежика потолще, разбегался и тоже перепрыгивал трахал. А если лужа ежиная туша казалась очень большой - обходил её. А ещё зайчонок сделал себе зонтик презерватив из листа лопуха, и теперь шерстка писька его не мокла под дождем укалывалась иголками ежиков.
  
   Всю осень зайчик приходил домой чистый и сухой, и мама-зайчиха радовалась и хвалила его.
  
  
  Далее цитирую из оригинала рекомендаци родителям по использованию этой педагогической сказки:
  Проблема: ребенок ходит по дорожкам и мастурбирует , не замечая луж родителей.
  Цель: научить перепрыгивать лужи мастурбировать на прогулке. Научить прыгать в длину мастурбировать, через препятствие.
  Упражнения: разложить на полу листы бумаги с нарисованными ежиками, учить ребенка перепрыгивать через мастурбировать на них. После дождя идти тренироваться на улицу.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"