Голубоглазая Вампирша : другие произведения.

Камни войны. Или нет? глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Название: Камни войны. Или нет?
   Автор: Голубоглазая Вампирша
   Бета: Винни-пух Кракозябчитый
   Жанр : нэ, ну наверно что-то вроде фентези. Намёки на юмор....Приключения?
   Состояние: в процессе.
   От афффтора: на этот бред меня вдохновили следующие Аниме (тупо сплагиатила): Bleach, Naruto, D.Gray-man и X (не путать с самурай Х) Если в данном дурдоме вы найдёте черты других Аниме, сообщите - впишу в список.
   Размещение: низзззя.
   Предупреждение: Возможно, в дальнейшем переборщу с кровью, жестокими сценами, слезами и соплями.
  
   2
   Дойдя до места собрания, 25 команда уселась за свой стол. Виктория взглянула на свой сотовый телефон.
   - Блиииин. Только без пятнадцати 11. Я бы ещё повалялась. - Протянула Вика.
   -Знаем мы ваше поваляюсь... Так, я сбегаю за завтраком. Какие будут пожелания? - Спросила Кэтрин своих подруг.
   - Мне, пожалуйста, молоко и сдобную булочку. - Сделала свой заказ Айди.
   - А мне персиковый чай и яичницу. И передай этому придурку, что если он ещё раз вместо вилки даст мне зубочистку, я его этой же зубочисткой и затыкаю. - По лицу Суйтен можно было сказать, что её настроение ниже нуля и даже хуже.
   Мэронс кивнула и побежала в сторону кухни. А Виктория глазами нашла трёх новых личностей, которых и посчитала новым отрядом. Две девушки и парнишка. У первой девицы короткие рыжие волосы и "стеклянные" зелённые глаза, маленькая и полненькая. Вторую хоть в модели вместе с Октябриной. Стройная, высокая, красивые черты лица, карие глаза, алые губы, возможно из-за помады, а возможно и нет, длинные ресницы, светло-русые, длиной по плечи волнистые волосы. А паренёк по сравнению с ними был совсем хилым и на вид болезненным. Тусклые серо-голубые глаза, прическа а-ля " я упало с сеновала, тормозило головой". Тощий, как Кощей и вообще страшный, ему больше подошла бы роль лекаря.
   Было видно, что они немного нервничают. Судя по серебряным цифрам на цепочках это теперь 22 отряд. И тут взгляд троицы встретился с озорным взглядом Вики.
   - Welcome to hell. - Ви ехидно улыбнулась.
   Паренек сразу заёрзал на своём месте, а барышни, кажется, вовсе не обратили внимания.
   - Оооо, оказывается капитан 25 "курятника" умеет говорить по-английски. - Послышалось сзади "открытие" Октябрины.
   - Нигде, чума, от тебя спасенья нет. - Пробубнила себе под нос Виктория. - Нэ, спорим, что твой маленький, по сравнению с твоей грудью, мозг даже не понял, что я сказала? - Уже обращаясь к Быдор, спросила Суйтен.
   - У меня-то, - блондинка приподняла руками свои, второго размера, достоинства и затем опустила, - грудь нормальная, а у тебя она очень маленькая.
   - Нэ, так ты не отрицаешь, что твои умственные способности слабоваты? - Сарказма в этом голосе хоть отбавляй.
   - А ты не отрицаешь, что у тебя мизерный бюст?
   Обе капитанши сверлили друг друга взглядами. И тут, как по команде, одновременно произошли следующие события:
   Каролина достала из своей сумки свежий глянцевый журнал и помахала им перед глазами Октябрины. А Кэтрин, подошедшая к столу своей команды с подносом, взяла с него яичницу и поводила около носа Вики.
   - Не отрицаю. - Девушки синхронно развернулись, каждая на свою приманку.
   Мэронс вытянула руку и показала большой палец. Дос ответила тем же.
  
   ******
   -О, вилка. - Деланно удивилась Ви.
   - Антонио просил передать, что ты не понимаешь юмора. - Поставив стакан с молоком перед Айди, Кэт села на своё место.
   - Я понимаю только нормальный юмор.
   - Ну и правильно.
   Суйтен аккуратно попробовала яичницу.
   - Без сахара. - Пробормотала русоволосая. - Потом она преподнесла к губам чай и сделала маленький глоточек. Напиток оказался солёным. - Это тоже юмор!? - Вспылила девушка. Она отставила стакан.
   Внезапно вилка в правой руке Виктории воспламенилась. Суйтен медленно встала и уже замахнулась кинуть холодное оружие,... Кэтрин среагировала незамедлительно: она резко подорвалась с места, одной рукой она схватила подругу за запястье, а второй пыталась посадить Вику на стул, но безрезультатно. Айди тоже просто не сидела, она схватила стакан с молоком и залила вилку, пламя тут же погасло. Вслед за этим лекарь еле отобрала колющий предмет у своей капитанши. А Ви начала вырываться и орать.
   - Антонио, твою дивизию, я тебе устрою Кузькину мать! Верните мне мою вилку, я его на смерть затыкаю!
   А повар, которого бранила Суйтен, смотрел на это дело и улыбался во все 32 зуба. Он прекрасно знал, что эта девчонка минимум будет орать ещё десять минут, максимум, если освободиться, даст подзатыльник. Правда был один случай, когда он подумал, что она убьёт его.
   - И не лыбся, скотина итальянская!
   Вдруг сзади чьи-то пальцы, светящиеся голубоватым светом, коснулись висков Виктории. Она почувствовала, как злость уходит на задний план и остаётся только спокойствие. Девушка даже слабо улыбнулась.
   - Только один человек умеет так успокаивать мои нервы. - Кэтрин, поняв, что конфликт исчерпан, ослабила хватку и Вика развернулась.
   - И это я! - Радостно сообщила Агито.
  
   ******
   Агито Аки:
   Возраст: 16 лет Вес: 58 кг
   Рост: 165см
   Характер: оптимистка, ведёт себя, как ребёнок, за что получает от Лютика. Добродушна.
   Статус: Капитан 23 отряда. (Лекарь)
   ******
   Аки обняла Суйтен.
   - Противная, ты почему не сообщила, что вернулась с задания?
   - Мы вчера припёрлись ближе к полуночи, и я сразу заснула на диване.
   - Настолько ослабла, что не смогла добраться до кровати? - Если бы голосом можно было замораживать, то Ви была бы некой ледяной фигурой, и скульптором был бы красивый юноша с черными, как ночь волосами и такими же глазами.
   - В отличие от тебя, Лютик, мы не убиваем врагов, а тащим их в штаб, поэтому и изматываемся.
   ******
  
   Лютик (настоящее имя - неизвестно)
   Возраст: неизвестен. Вес: 67кг
   Рост: 182 см
   Характер: тёмная личность. Единственное что его интересует и развлекает - это сражения.
   Статус: Воитель 23 отряда.
   ******
   - Мы тоже не убиваем. - Возразила Агито.
   - Я не про вас говорю, а про нашего нареченного братика. - Ви скосила глаза на брюнета.
   - Воин должен быть жестоким, а не таким как ты. - Лютик ткнул пальцем Вику в лоб.
   - Вот из-за того, что ты у нас такой бессердечный, наш капитан Агито, а не ты. - И тут все перевели взгляды на Вайта, которого никто и не заметил.
  
   ******
   Вайт Сноуроуз:
   Возраст: 16 лет. Вес: 57 кг
   Рост: 170 см
   Характер: Спокойный, уравновешенный, серьёзный, единственный здравомыслящий человек из всей команды.
   Статус: Защитник 23 отряда.
   ******
   - Доброе утро, дорогие мои. - Присутствующие отряды обернулись на бодрый и дружелюбный голос генерала.
   Кэтрин взглянула на настенные часы.
   - Какие мы пунктуальные. - Мэронс уселась на свой стул.
   - Позвольте представить вам новый отряд. - Продолжал шеф. - Встаньте, пожалуйста.
   22 команда поднялась со своих мест.
   - Капитан - Элеонора Спано, воительница. Та, что со светло-русыми волосами. - Уточнил старик. - Защитник - Арефий Ликтор.
   - Оп - па, а я думала это лекарь. - Шепнула Суйтен.
   - Да, по нему не скажешь, что он - защита. - Ответила Аки. - Пойдем-ка мы к своему столу.
   - Угу.
   23 команда ушла по направлению к своему столику. А Виктория приземлила свою попу на стул.
   - И Юлия Бутос, как вы поняли - лекарь.
   - Урррря новой команде! - Веселье Агито было перебито подзатыльником её воителя.
   - Кхм... На чём я остановился? Ах, да. Элеонора, Арефий, Юлия, добро пожаловать в нашу семью!
   Вся столовая заполнилась аплодисментами команд, приветствующих новеньких.
   Лица 22 отряда посетила улыбка.
   - Итадакимас! (яп. - приятного аппетита) - Виктория просто набросилась на не доеденную яичницу. Подняв глаза, она встретилась с немного возмущённым взглядом генерала. - Ну фто? - Вообще-то с полным ртом разговаривать нельзя.
   - Тебя учили манерам? - поинтересовался шеф.
   - Я похова на восфитоново чефовека?
   - Нет. - Ответила за старика Кэтрин.
   - Ну фот и фсё. - Ви продолжила поедание завтрака.
   - Ладно, - генерал прекрасно понимал, что говорить ей что-нибудь сейчас - дохлый номер, - думаю, вы прекрасно понимаете из-за чего находитесь здесь.
   - Так же как и все. Из-за своих способностей. - Заявила Элеонора.
   - Верно. И главное задание всех отрядов - это собирание камней Сатри. Желательно быстрее "Чёрной луны".
   По выражению физиономий новичков, им ещё не рассказывали про это.
   - А я вот не понимаю этих тёмных. - Вставила своя "вя" Октябрина. - Если они такие бедненькие, обиженные всем миром, то почему не нападают на простой народ?
   - Оооооооооой, блиииииииииин. - Простонала Виктория.
   - Быдор, как правильно заметила Суйтен, твой мозг, по сравнению с грудью, очень мал, а память, по сравнению с ногами, короткая. - Откуда-то из дальнего угла столовой донесся голос Андрея.
   - Вторую часть предложения я не говорила, но зачёт. - Одобряюще проговорила Виктория.
  
   ******
   Андрей Кирз:
   Возраст: 17 лет. Вес: 66 кг
   Рост: 150 см.
   Характер: Зазнайка. Любит лезть со своими доводами в различные разговоры. Иногда жутко занудлив. Зато частенько его умные слова спасают ситуацию.
   Статус: Капитан 18 отряда (защита)
  
   ******
   - Нам совсем недавно повторяли про договор. - Продолжил Кирз.
   - Я не помню. - Не отрываясь от журнала, бубнила блондинка.
   - Ногти меньше красить надо. Генерал, вы не против, если я начну с самого начала истории? Новеньким... и Быдор будет познавательно. - Спросил Андрей.
   - Что ж, думаю, все могут послушать.
   - Уууууууууууууууууууу. - Протянула Ви. - Это надолго.
   - И так. Более 7 веков назад существовали два клана: Сатри и Бэссо. Сатри обладали нечеловеческими способностями: они могли управлять стихиями, различные виды оружий слушались их, как надрессированные животные; умели вылечивать без всяких медикаментов; а кожу некоторых не мог пробить меч из самой лучшей стали.
   Бэссо же очень им завидовали, ведь благодаря силам Сатри и земля у них была плодотворней, люди умирали позже обычного срока, да и просто их силе. Но при этом, так и не известно почему, Бэссо умели полностью подавлять силы противоположного клана. Как они об этом узнали, ничего полезного вам не даст. В крайнем случае, зайдите в библиотеку и...
   - Андрей, не отвлекайся. - Перебил юношу шеф.
   -Простите. Так вот, однажды...
   - После дождичка в четверг. - Одновременно промолвили капитаны 25 и 23 отряда.
   - Виктория, Агито! - Гаркнул генерал.
   - Молчим- молчим.
   - Так вот, однажды, без предупреждения Бэссо напали на Сатри. Вторые несли колоссальные потери, потому что сами по себе они были мирным народом, а без своих сил совсем безобидными. На просьбу Дапрокенату, главы клана Сатри, о прекращении войны, предводитель Бэссо ответил, что прекратит вторжение, если они отдатут их силы Бэссо. Дапрокенату согласился. Вообще-то он долго думал, прежде чем принять решение, но выбор у него был небольшой: либо отдать силу, либо нет. В любом случае его народ погиб бы.
   Примерно через три дня вождю Бэссо был преподнесен подарок. Представители Сатри принесли ему огромную корзину с разноцветными драгоценными камнями.
   - Что это? - Спросил глава Бэссо.
   -Здесь, в этих камнях, заключена наша сила. - Ответили ему. - Хам-со!
   После произнесения этого слова, камни, поднявшись из корзины, разлетелись по помещению. И тут каждый камень стал входить в головы людей клана Бэссо. Когда последний камень исчез, один из Сатри бросил огненный шар в потолок. Тот, естественно загорелся. Кхм... думаю и так ясно, что тех двоих убили, а потолок не потушили, и он сгорел.
   - Не было тогда огнетушителей. - Тут Аки и Суйтен удивлённо посмотрели друг на друга. Ладно один раз сказали одновременно, но второй - перебор.
   - Вика, Агито! - Рявкнул шеф.
   - Да поняли! Молчим. - Им словно поставили одну и туже кассету, и теперь они говорят одно и тоже вместе.
   - И так, - продолжал Кирз - сначала Бэссо ничего не чувствовали, но затем они почувствовали силу в себе. Это их обескуражило. Их, если можно выразиться, счастью не было предела. Но вдруг люди стали нападать друг на друга и убивать. Когда человек умирал, камень, вышедший из него, находил себе новую жертву. Таким образом, Бэссо уничтожили себя изнутри. И вот когда остался только вождь, он сам убил себя.
   - А как? - Поинтересовалась Юля.
   - Утопился в реке. Так что же было с камнями? В них действительно была заключена сила Сатри. Если быть точнее это и есть она. Сатри создали камни из своей силы. Когда они увидели огонь, а это был сигнал, они...
   - Дружненько произнесли Дукрот. - На этот раз подала голос Кэтрин.
   - Верно. И тогда камни активировались, захватили, так сказать, их разум и заставили убить друг друга.
   - Как жестоко. - Очень грустно произнесла Элеонора.
   -У Дапрокенату не было выбора. Он сделал всё, чтобы спасти свой народ. Я продолжу. После этого всех из клана Бэссо похоронили по всем правилам, каждый день, прося у своего божества прощение за содеянное.
   - Слушайте, а почему в учебниках истории нет об этом ни одного упоминания? - Задала вопрос Октябрина.
   - Расчешись! - Казалось, стены пошли ходуном от такого количества голосов одновременно. А 22 отряд недоумённо моргал глазками.
   - Ой, чуть что, так расчешись. - Быдор полезла в сумочку, достала оттуда зеркальце и гребешок. Расчесавшись, блондинка положила всё на место. - А, точно, они жили в местах, где не было других людей. Тем более орден "Золотой клык" очень постарался, что бы никакая информация о них не прояснилась и не прояснялась.
   - Ну ведь можешь когда... расчешешься. Продолжу дальше. Буквально через 200 лет после этого...
   - Подождите, - перебила Юлия - а что было с камнями.
   - Сатри дезактивировали их. А силу не стали возвращать себе, решили, что без неё будет лучше. А вот камушки разлетелись, продолжая вселяться в других людей. Судя по нашим опытам, простые люди их не видят, а это странно, ведь они вполне материальны. Но не об этом речь. Так вот примерно 200 лет Сатри жили вполне спокойно, кстати замечу, что их дети всё равно рождались с силой, но постепенно у них появлялись соседи - люди достаточно быстро осваивали новые земли - Сатри старались не показывать своей силы, не хотели повтора той истории. Но были случаи, когда они вылечивали людей от болезней - естественно своим способом - и этих лекарей обвиняли в колдовстве и сжигали на кострах. Собственно от Сатри и пошла эта брехня с ведьмами и колдунами. А потом людишки сами начали заниматься этой ерундой. Кхм... малость отклонился от темы. И вот примерно в это время и появился "Золотой Клык" его основал Гериос Золык. Он взял их под свою защиту и, так сказать для изучения. Конечно, он понимал, что держать их всё время взаперти - плохо. Но просто помимо силы, которую они могли скрывать, их выделяли полоски по всему телу.
   И вот через 300лет появились первые люди, как мы, со способностями, как у Сатри, но самое интересное, это откуда мы взялись. Сначала была теория, что это каким-то образом наш организм смог "впитать силы камня", но при тщательном исследовании не было найдено ни одного, даже малюсенького намёка на связь с камнем и даже на родство с Сатри, даже вот нас исследовали - технологии то улучшились - и ничего не нашли. Откуда мы взялись, неизвестно. Вас, кстати, тоже должны были обследовать. - Обратился Андрей к 22 команде. Те дружно закивали. - Так вот, таких как мы, "Золотой Клык" тоже принял под своё крыло. Затем через год появилась личность ещё интересней. Нахиша. Я не буду рассказывать всё, скажу вкратце, в крайнем случае - сходите в библиотеку. В общем Нахиша требовала отдать ей всех Сатри и когда ей отказали, в ордене стали происходить убийства и все прекрасно понимали, кто стоит за этим. Один из Сатри почувствовал в Нахише свой камень - замечу, что по истечению пятиста лет они перестали чувствовать камни.
   - А до этого чувствовали? - Перебила Элеонора
   - Конечно, ведь это всё же их сила.
   - Я ещё пока не слышала ничего про договор. - Вякнула Октябрина.
   - Если меня перестанут перебивать, я дойду до него! - Терпение Кирза, наконец, лопнуло. - Кхм...так вот, - Продолжил он, как ни в чём не бывало, а у Дос аж волосы дыбом встали. - Почувствовав камень, он принял решение активировать его. Но после произнесения Дукрот произошло не то, что должно было. Нахиша обрела способность создателя камня. Вот скорее всего её организм и приспособился к камню, но не известно. В общем она обрела способность управлять молниями и напала на штаб уже в открытую. Наши предки еле отбились, потому что тогда им не зачем было развивать способности. И вот через год после её поражения она создала свой орден "Чёрная Луна". В нём такие же, как мы, но в основном это сироты и вообще обиженные на мир. Наконец мы добрались до договора. Нахиша предложила Павлу Золыку - тогдашнему руководителю штаба - следующее: её подчиненные не нападают на людей, если ей будут отдавать все камни. Но после некоторых споров договор стал звучать так:
   Глава "Ночной Луны" Нахиша не проводит нападения на людей. Взамен "золотой Клык" сообщает ей о местонахождении камней. И тот, кто первый до него доберётся, тот его и получает. При этом тот или иной отряд имеет право напасть на противоположный, так же, что бы заполучить камень.
   Как вы знаете, за два года, к сожалению, мы потеряли 4 отряда. - Лица многих сразу помрачнели. Ведь некоторые из этих команд были и друзьями и любимыми. - Они при этом понесли потери в два отряда, плюс у нас "в заложниках" ещё четыре отряда, но даже так, у них 28 отрядов, в то время как у нас 25.
   Далее, у нас 48 камней, у них 16.
   - Мало что-то. - Видимо Быдор отошла от шока. - Ведь их вроде всего 400.
   - 500 лет Сатри не нуждались в камнях и потеряли способность чувствовать их, а тут надо срочно их искать и постепенно связь с их силой проявляется, но жутко медленно, это вот в последний год случаи нахождения камней участились. Даже сейчас на заданиях 7 и 15 отряды. - Ответил на вопрос блондинки генерал.
   - В любом случае, во-первых - с 16 камнями она уже страшна, во-вторых - я так понимаю, она решила все камни вселить в себя, а места на теле-то хватит?
   - Накрась ресницы! - И снова было ощущение, что стены особняка ходят ходуном.
   - Ну, если вы просите. - Октябрина снова полезла в сумочку, но теперь за тушью. Закончив малевать реснички, она убрала косметику. - Точно, без Сатри камни бесполезны, зато, когда все камни будут собраны, Нахиша может потребовать Сатри, взамен на ненападение людей; Так, у неё есть сестра и два брата, которые обладают такой же способностью, как и она и камни будут поделены поровну.
   22 отряд, похоже, готовился упасть в обморок, видимо они впервые видят человека, который всё вспоминает только при определённых действиях, а вот весь орден уже привык... ну почти весь.
   - В таком случае, у меня всё. - Сообщил Андрей.
   - Спасибо Кирз. - Поблагодарил шеф. - Что ж, теперь я могу сказать свою речь.
   - Где же они? - Бубнила Виктория, рыская в набедренной сумке. - Нашла. - Она довольно улыбнулась, когда выудила наушники. Подсоединила их к телефону и надела. Её примеру последовали все. А у кого не было наушников, как у Айди (она в комнате их забыла), тот забирал один наушник у своего соседа, а второе ухо затыкал пальцем. Поэтому единственные кто слышал речь шефа, о том, что все ему здесь как родня и всем сердцем их любит, слышали только новички.
   Ви взглянула на часы.
   - Кэт, десять минут прошло, речь закончилась. - Сняв наушник, (один у Кирсау) дёрнула Суйтен за плечо свою подругу. Кэтрин недовольно взглянула на ту, что отвлекла её от прослушивания Linkin Park, но наушники сняла.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"