Масякин Всеволод Владимирович : другие произведения.

Варежка и Демоны

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Варежка и Демоны.

   Жизнь у заколдованных принцесс - не фунт изюма. То драконы нападут, то вредные Демоны. Драконы-то что - их победить можно, а вот Демоны куда хуже, потому что их не видно. Они невидимые, а сами вредные-превредные. Их только Заколдованные Принцессы видят. Но так как они Заколдованные, то никому рассказать не могут. Вот, например Варежка. Папа с мамой думают, что она говорить не может потому, что ещё не научилась - маленькая, а она всё умеет, только её заколдовали. Вот папа с мамой и думают, что это Варежка у них такая не аккуратная и сама себе штанишки пачкает. И все родители такие же непонятливые - все думают, что дети просто чуни и ничего с этим не поделать. Вот бестолковые! Не догадываются, что ни один человек не станет сам себе штанишки пачкать. Во всём виноваты Демоны. Это они всякие неприятности в штанишки подсовывают. Но Варежка с демонами строга. Ей дедушка привёз из-за Ладоги-моря с острова Валаама волшебную палку-гонялку, специально для Демонов. Папа с мамой думают, что это - просто погремушка, матрёшка на палочке, но Варежка-то знает, что в этом Мире к чему и лежит себе в кроватке, погремушкой вроде побрякивает, а на самом деле Демона караулит. Как только Демон к ней подкрадётся, Варежка как ножками засучит-затопчет, как начнёт Демона матрёшкой по-лбу щелка'ть. Тут он всё побросает и кинется наутёк. Но хоть Варежка и настоящая Принцесса, она всё-таки заколдованная и поэтому очень маленькая. А все маленькие должны иногда спать. Вот этим вредные-превредные Демоны и пользуются. Подкрадываются к спящей Варежке и насовывают ей полные штанишки неприятностей. А папа с мамой думают, что это Варежка ещё маленькая и поэтому такая не аккуратная.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"