Клерик : другие произведения.

Грустный дождь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Шел просто адский ливень, топило все кругом. Помнишь, как мы впервые встретились? Я бежал, сломя голову, пытался где-нибудь укрыться от дождя. Эта случайная арка, между домов, подарила мне тебя. Ты топталась на месте, промокшая до нитки, и смотрела на затянутое небо. Мы с тобой ненавязчиво разговорились, и я сказал, что ты мне очень сильно понравилась. Так влюбляются с первого взгляда, увидел и сердце дрогнуло. Ты все спрашивала после, за что полюбил? Не знаю, как-то так. И дело не в твоем личике или фигуре, не в твоем голосе, дело в твоих глазах. Я полюбил тебя за глаза.
  
   -И что ты видишь в моих глазах?
  
   -Я вижу в них панический страх, ты не хочешь быть одна..
  
   -ммм. Я не хочу быть одна..
  
   Дождь кончился. Небо стало ясным. Я пригласил тебя к себе. Так мы познакомились. Помнишь? Затем ты регулярно приходила ко мне. Бокал "Bacardi" с колой и кубиками льда. "Coco Chanel" знакомый аромат твоих духов. Корейское кино. За обеденным столом, разговор ни о чем. Секс в душе с размазанной помадой и тушью. Похотливо и пошло, как ты любишь. Потом нежно лежали вместе на подушке, в ожидании заказанных суши. Кто-то орал под окном. Воздух был пропитан табаком. И каждую встречу, срывая твое белье в кружево, я видел огонь в глазах. Десятки раз кончая, пламя все не гасло. Неутолимый голод. Шелковая кожа, сладкий вкус на губах. Так прошел месяц.
  
   Что же с нами стало потом? Ты права, отношения все испортили. Пытаясь что-то развить, мы погубили все, теперь некого винить. Наверное, лучше было все забыть, но я изредка, да вспоминаю. Как нам было хорошо. Разве нет? Расставшись, ты спустя время, писала мне, а я стирал все "меседжи", включая черный список на трубе. Потом одумался, не выдержал, мы снова встретились. Черные трусики были на тебе. Сладострастная ночь. Похожее бывает только во сне. Никогда не представлял, что такое возможно.
  
   Еще неделя, и все по новой. Женская природа такова, душа желает большего. А я проклинал бога, за то, что он создал тебя. Судьба? Уехав на две недели в Египет, я все забыл. Вернулся, и вот опять этот чертов дождь, только теперь ты меня ждешь, возле подъезда. Интересно, а что ты делала, во время моего отъезда? Уж я-то понятно.
  
   Проснувшись ранним утром, нас разбудили чирикавшие воробьи, я нежно гладил твои бедра. Смотря в твои глаза, теперь я панически боялся..
  
   Просто что? Я не расслышал? Нет, тебя я не предал. Разве тебе я руку и сердце предлагал? Так что, какие упреки? Пойми, если бы не тот дождь, всего этого и не случилось. Почему я не взял тогда зонт. Черт. Думаешь, приятно было, все это снова слушать? Раз ты такая недовольная, ну и ушла бы тогда, без оглядки. Да, я бы и не вспомнил. Таких как ты, сотни, тысячи, миллионы. Надо только удачно попасть под дождь. Больно было? А нечего меня упрекать.
  
   И снова, эти встречи. Уже вошло в привычку, ругаться, затем топить все в сексе. Ну чем тебе не нравилось такое? Постоянно рушить наш карточный домик. Вся прелесть - заново творить. Для тебя ведь главное, сперва голод утолить, а потом хочется иного. Ну и как? Как тебя забыть? Пытался в алкоголе растворить. В порошке зарыть. Видимо никак не забыть. Я надеялся, что ты может, поймешь, что мне нужна постель, а тебе всерьез. Каждый сам по жизни дорогу выбирает. За все свои ошибки, мне воздастся свыше. Быть может, ты меня простишь. Сейчас тебя нет рядом, и я по тебе скучаю. Так всегда, когда близко, не понимаешь счастья. Привычное чириканье воробьев, приходится слушать ранним утром в одиночку, ибо тебя нет. Когда идет дождь, я специально выхожу, с ничтожной надеждой, вновь обрести тебя. Возможно, ты где-нибудь по-прежнему бродишь мокрая, одна. Возможно второй шанс, подарит нам судьба.
  
   Как грустно, что теперь ты умерла..
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"