Прынцесса, любимая : другие произведения.

Любимая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:



   Любимая.
  
   Я спешу на свидание с тобой. Я тороплюсь, но лёгкая кривоватость ног не позволяет мне ускорить шаг. Но вот я уже у цели. Я подхожу и заключаю тебя в объятья. Рада ли ты нашей встрече так, как рад ей я? Не знаю, но я люблю тебя. Я люблю в тебе всё. Люблю, когда ты запрокидываешь голову, выгибаешься всем телом и предстаёшь передо мной во всей красе. Люблю твой звонкий голосок, что так ангельски поёт при виде меня. Люблю твои глаза, что смотрят на меня с таким трепетным волнением. Люблю, когда ты вздрагиваешь при моём приближении и начинаешь кружиться в неведомом для меня танце, ещё больше будоража моё воображение и обнажая потаённые мечты. Я подхватываю тебя и приношу домой, в мою холостяцкую берлогу, в моё убежище для одиночек. Пусть на короткое мгновенье, но я не в их числе, я больше не одинок. Ты со мной. Ты настолько податлива, что я могу делать с тобой всё, что захочу, знаю, ты не окажешь мне сопротивления, ты целиком и полностью в моей власти, ты моя. В твоей жизни я первый, а иначе и быть не может. Теперь я могу ласкать и теребить твоё сладкое тело в полную мощь. О, как я люблю тебя! Слегка лишь тёплая снаружи, внутри ты жаркая как пламя, как огонь. Я не могу отделаться от навязчивой мысли, что мог быть лишён всего то, что сейчас с тобой я получаю. Я счастлив оттого, что ты со мной. Ведь я люблю тебя, люблю твой нежный стан, твою бархатистую кожу, твои густые и длинные волосы, пусть они и щекочутся иногда, а попав внутрь твои волосики, порою вызывают у меня изжогу, но это всё пустяк, ведь я люблю тебя и это главное. Я люблю твою тонкую шейку, твою полную грудь, твой мягкий животик, по которому так и хочется провести всей пятернёй, дабы взбудоражить плоть. Я люблю твои податливые бёдрышки, что так приятны на вкус когда их нежно покусываешь. Я люблю то, как смущённо краснеет твоя кожа, когда я провожу по ней своим ласковым языком или пробегаю по ней зубами. Всё тело твоё сладострастно подаётся на мой зов, да я и сам притягиваю его ближе. Ты мне нужна. Ах, ты такая вкусная, любовь моя, что так и хочется откусить от тебя кусочек. Прям так бы и съел целиком. Но нет. Я осыплю тебя сокровищами, ты будешь купаться в роскоши, я брошу к твоим ногам всё, золото, серебро и драгоценные камни. Все сокровища мира будут твоими. Как жаль что время расставанья так близко, но с этим ничего не поделать нам обоим. И всё же знай, что вкус твой нежный я буду помнить вечно. Но подожди, постой, позволь лизнуть тебя разочек на прощанье. Я так люблю тебя, любимая.
   Дракон-гурман в последний раз с обожанием лизнул берцовую кость, принадлежавшую неведомой принцессе, томно вздохнул и бросил её в кучу таких же, как и она, дорогих сердцу обглоданный костей, что уже не куча даже, а целая гора. И, между прочим, одна из многих, что возвышаются здесь повсюду вперемешку с горами золота, серебра, доспехов и ювелирных изделий. Кости, сокровища и одинокий дракон, полный и несомненный их властитель.
   Дракон сонно зевнул. Сейчас, после столь сладостного обеда не мешало бы и вздремнуть. И, прикрыв свои кожистые веки, он засыпает и видит во сне очередную девушку-девственницу, которую вот также найдёт возле жертвенного столба, схватит и притащит к себе в пещеру, но это будет потом, не теперь, ещё через целую неделю. Он спит, а на губах его играет мечтательная улыбка.
  
   Конец.
   Сентябрь 2009 года.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"