Ефимия : другие произведения.

Двадцать тысяч лье в бокале шампанского

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тосковал, думал, радовался, успел в жизни все, насколько возможно - жизнь измеряется бокалом шампанского.


   Двадцать тысяч лье в бокале шампанского
  
   "До чертиков надоело тосковать за пыльным стеклом".
   - Ура свобода!!! - услышал тот, кто только что помыслил о раздолье.
   - Вы тоже собрались на волю? - спросил он, после того, как немного подумал.
   - Долго клювам щелкаешь, уже гуляем!!! - донеслось в ответ, сквозь оглушительный треск.
   - О!!! Я и не предполагал, как перемена головокружительна: меня несет, вертит, крутит, просто раздувает. Давайте-давайте танцевать!
   - Глупыш, и все вовсю вальсируют, - пропел тонкий голосок.
   - Извините, захмелел...
   - Ха-ха!!! - узнал он того, кто оповестил о начале праздника, - мы все под градусом, сегодня с новогоднем уклоном!!! - съязвил шутник и лопнул,будто выдохнулся в поспешном танце. Тоже самое произошло с тоненьким голоском.
   - Вы куда, друзья? - только и успел он поинтересоваться, как его перебило восхищение женской особы: - До чего милы пузырьки шампанского в новогоднюю ночь!
   - Пей быстрей, с загадыванием желания пролетишь, - одернули и ее.
   Тут, веселье сменилось на боль, жжение и беспросветность.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"